Мир изменился! (часть 2)
92336
942
Демид
Галактика Млечный Путь не только летит со скоростью 600 км/с, но и "машет крыльями", как бабочка. Математическая модель создана на основании фотографий, переданных советской станцией "Венера-146", после того как она, выполнив свою задачу, покинула пределы нашей Галактики.
точно пределы Галлактики имени батончика "Milky Way"))) или все-таки Солнечной системы?
Alippa
Это жалкие англосаксонские "Вояджеры" и "Кассини" почти 50 лет барахтаются в Солнечной системе. А фейковая советская станция уже гипотетически покрыла всю Галактику и может повторить.

Но почему в этих фейк-ньюс Млечный путь куда-то летит, а не стоит на месте, как подобало бы центру мироздания?
Alippa
Извиняюсь, лоханулся) Скопировал текст не глядя с русского твиттера, потом прочитал, заметил что лажа, а исправлять было поздно.
Насколько я знаю всего один аппарат вояджер1 улетел за пределы Солнечной системы. А уж за пределы галактики, это точно сказки, она огромна.
Но визуализация точная.
Вот еще одна

Потрясающая 3D-визуализация галактики Млечный Путь
@StefanPWinc
демонстрирующая кривизну галактической плоскости и пыли с использованием данных GAIA (ht @runnymonkey)
Демид
красиво, жаль, что правители перестали увлекаться астрономией и переключились на историю
Диего
Да не так уж и много жира, сейчас взвесился – 78 кг с тапками:.) При росте 182-184 – почти нормально.
Экстремист
рост тоже надо проверять, всю жисть был 182, а тут решил перемерить - нашел всего 178((( где потерял ажно 4 см ума не приложу
Демид
Последний аппарат серии Венера - Венера 16 стал искусственным спутником планеты Венера. Летает или нет - науке не известно) Самый удалившийся земной объект - Вояджеры. Сейчас они на расстоянии более 20 миллиардов км от Земли. По сравнению с галактикой Млечный путь - это мелочь)))
Ври, ври, да не завирайся)))
Alippa
Диски стираются межпозвонковые… Ну и утром, когда проснулся, рост выше, а потом усадка позвоночника происходит:.)
Alippa
у меня в 77 при призыве был 175. померили в поликлинике два года назад - 172....
Alippa
Байка про 182 почему-то рассказывается всеми мужчинами: это меня в военкомате измеряли. Может просто других цифр у линейки не было
GuimpLena
Я себя сам измеряю угольником у дверного косяка, - как был 168 в 20 лет, так и остался.
Диего
умничка. жалко конечно, что за столько лет никто не проявил к тебе интерес, ну так тоже нормально
GuimpLena
Байка про 182 почему-то рассказывается всеми мужчинами: это меня в военкомате измеряли. Может просто других цифр у линейки не было
Байка? Зачем? Это что достоинство какое-то? Именно что в военкомате - так то мне на фиг не сдалось такое знание)) Это когда я занялся ЗОЖем стал контролировать вес потребовалось узнать и рост, измерил и удивился, что сперли 4 см))
Alippa
А там не со слов записывали?
Не помню измерений, разве что на комиссии. И почему у разноразмерных людей один размер противогаза?
Alippa
Знать не знаю. Но почему-то всем мужчинам именно 182см намеряли. А я на свою радость ровно 182 и есть. Так и выяснялось, что их жОстко обманывали.
Alippa
И при одинаковом звании пишут разные составы - одни, значитЬ, в командном, а другим - шиш
Пепnи
Пепа, а у тебя такая огромная голова что ли?
Пепnи
А там не со слов записывали?
Не помню измерений, разве что на комиссии. И почему у разноразмерных людей один размер противогаза?
на медкомиссии измеряли, тогда халявы и пофигизма было меньше
Alippa
Рост измеряли, взвешивали. Остальное со слов. Я им пыталась рассказать, что необходимо размер бюстгальтера зафиксировать - не оценили.
Пепnи
Потому, что он лейтенант,
А ты лейтенант м/с)))
Автоинформатор
Госдума готовит законопроект о запрете «пропаганды расчеловечивания» среди детей. Депутат Татьяна Буцкая утверждает, что через соцсети детям навязывают отказ от человеческой идентичности. Документ призван ограничить подобную информацию, не затрагивая при этом спектакли и игры.

что-то у меня даже идей нет, что в этот раз запретят и что исчезнет из продаж )) наверное костюмы для квадроберов, про которых все забыли, кроме товарища буцкой.
terroristka
Хз, может Медведева заставят фамилию поменять
terroristka
т.е. когда мы в советском детсаду играли зайчиков и медвежат на Новый Год - это нас коммуняки расчеловечивали? Вот же гады! :зло: Надо срочно запретить КПРФ
terroristka
Блин, а нам велели прийти на английский в костюме жука!
Пепnи
зря вы внука на английский водите. китайский надо учить