На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас в доме, в школьные годы, в соседнем подъезде академик жил, так их дочка стала воровкой и жила апосля с крупным вором, он на нее записывал активы. хорошо жили) в ларьке не торговала, но и образ жизни не академический... а рядом жил пацан с родителями - алкоголиками, так первым пилотом на боинге летает в казахстане...
А у моего соседа Лексус попался бракованный, отзыв сделали. А у другого соседа ока бегает норм. Но при этом закономерность и правило все же другие: лексус прекрасный аатомобиль, потому что его продумали прекрасно и воплотили так же. А Ока - это Ока. То же и с академиками и алкоголиками.
А не нужно так реагировать)))
У нас здесь дружественная комфортная атмосфера, просто пришло время проверить и тебя на прочность. Отнесись к этому как с счастливому случаю, после которого жизнь станет гораздо интересней и насыщенней. Это как удар молнии в темечко, который необычным образом может повлиять на личную жизнь и отношение к ней. А может даже, мужчины заинтригованные твоей историей, начнут проявлять повышенный интерес. Используй свой шанс, они не часто выпадают)))
У нас здесь дружественная комфортная атмосфера, просто пришло время проверить и тебя на прочность. Отнесись к этому как с счастливому случаю, после которого жизнь станет гораздо интересней и насыщенней. Это как удар молнии в темечко, который необычным образом может повлиять на личную жизнь и отношение к ней. А может даже, мужчины заинтригованные твоей историей, начнут проявлять повышенный интерес. Используй свой шанс, они не часто выпадают)))
я тебя поддерживаю абсолютно. и не оч понимаю, почему пеппи, аглоу и иже с ними воспринимают юную(да и неюную) часть общества как прям дофига умных аналитиков с полностью сформированнм мировоззрением. Ну это же, мягко говоря, не так.
я тебя поддерживаю абсолютноПоддерживаешь ее как человека, который, как и все имеет право на ошибки или поддерживаешь сказанное ей- введение цензуры?
почему пеппи, аглоу и иже с ними воспринимают юную(да и неюную) часть общества как прям дофига умныхПрошу огласить весь спиок умных, мне нужно определиться к кому пристроитья или хотя бы знать к чему мне стремиться.
чего стич поддерживать как человека, она вроде не падает. я за цензуру, да.
ну вот стич как раз и умная. стремись.
ну вот стич как раз и умная. стремись.
А те, кто принимает решения, в том числе о запретах, они как - поголовно умные аналитики?
Мировоззрение-то у них сформированное, один только маленький нюанс осталось выяснить.
Чтоб уверенно отдаться в их руки.
Мировоззрение-то у них сформированное, один только маленький нюанс осталось выяснить.
Чтоб уверенно отдаться в их руки.
Сейчас читают
Теорема МП
80018
779
Признание лоха
116090
458
Гермашишкин' душевный топик
126487
1000
пеппи, у тебя начальники есть? И они поголовно умники-аналитики? Но приходя на работу, ты неизменно отдаешься в их руки, и чот уверена, что так и надо.
Ну то есть начальник (цензор) всегда прав? И нужно просто держать строй, ориентируясь на его генеральскую фуражку, не допуская под собственной каких-то там собственных мыслишек, помимо. Понятно, вопросов больше нет, тем для дискуссии тоже.
ну вот стич как раз и умная. стремись.Умный, это тот кто признает свои ошибки.
А тот кто не признает, тот упертый.
Я свои аргументы против цензуры привел. Именно из-за нее жгли на кострах книги и еретиков, а в СССР преследовали инкомыслящих
ой, правда все. какие там еще дискуссии, в заданном тобой векторе, ну.
А это вторая тема. Ну вот как можно уверенно переть на грабли в n-раз? Где выводы?
Я тоже привела аргументы. И повторю ещё здесь: я вела речь о цензуре детской и юношеской литературы.
это тебе надо у пеппи спрашивать, судьи кто. в смысле, кто определяет, что это именно ошибки.
А жизнь ниче не подсказывает? Мы правильным курсом маршируем? С каждым днем все радостнее жить?
Все, я ушла, и часовню тоже я, но жанр склоки все же мне не близок
Все, я ушла, и часовню тоже я, но жанр склоки все же мне не близок
На упомянутой тобой книге стоит 18+ . Это не детская литература. Но её запретили для всех
эмм-мм... я и не планировала склоку затевать. И не затевала. Да и ты вроде не человек - цветок роза, чтоб так уж больно раниться об слова. Но да свидания, конечно.
Маркировать начали совсем недавно. А до этого книга была в свободном доступе. Я лично, повторюсь, видела в книжном на выкладке под табличкой "бестселлер" безо всяких возрастных ограничений.
Возрастная маркировка книг в России, согласно Федеральному закону № 436-ФЗ, появилась с 1 сентября 2012 года.
OLDMAN
v.i.p.
Молодежь книжек почти не читает. А "Бригаду" смотрели почти все. Что из них больше вреда принесло?
Это не помешало книжному магазину выложить её на видном месте под табличкой бестселлер. Я не заметила никаких дето-юношеских ограничений. Просто спокойно лежала книжка среди прочих других.
Да какую Бригаду будет сейчас смотреть молодежь??
У меня сын даже Слово пацана смотреть не стал. А вот Метро Глуховского трилогию купил и читает.
У меня сын даже Слово пацана смотреть не стал. А вот Метро Глуховского трилогию купил и читает.
terroristka
Флужу отечеству!
если в каком-то магазине продали алкоголь несовершеннолетнему, весь алкоголь не запрещают, а штрафуют магазин. так же и с книгами. если не было маркировки и ее продали несовершеннолетнему, то зачем книгу запрещать вообще всем?
если ребенок купит книжку про обычный секс и расчлененку (что тоже обычно 18+), общество не станет так переживать, как о книжке про любовь двух мальчиков.
если ребенок купит книжку про обычный секс и расчлененку (что тоже обычно 18+), общество не станет так переживать, как о книжке про любовь двух мальчиков.
Бестселлер - это то, что продается. А не то, что для детей.
Да какую Бригаду будет сейчас смотреть молодежьКогда она выходила - очень даже смотрели. Двадцать лет спустя темы другие.