На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожил. У дочки квартира (от мамы и вторая), дом в пригороде, дача.
И мне тоже - надо ведь и о себе подумать?
Якут. У нас зимой до минус 55 лютого мороза, летом до 42 жары - резко-континенталһный климат ведь.
И пришла мне мысль - купить хату где-нибудь в Сибири...чтоб и Зима была, и снега, но чтоб не минус 55! А летом приезжать на Родину..
Но я - один. Познакомимся?
(Эээ...как всегда, я как медведь прям...нет чтоб как-то суметь вгладко-приятно)
И мне тоже - надо ведь и о себе подумать?
Якут. У нас зимой до минус 55 лютого мороза, летом до 42 жары - резко-континенталһный климат ведь.
И пришла мне мысль - купить хату где-нибудь в Сибири...чтоб и Зима была, и снега, но чтоб не минус 55! А летом приезжать на Родину..
Но я - один. Познакомимся?
(Эээ...как всегда, я как медведь прям...нет чтоб как-то суметь вгладко-приятно)
Дубово написал, да?
Ну а чё, по-якутски я лучше, глаже и слаще б написал :)))
Ну а чё, по-якутски я лучше, глаже и слаще б написал :)))
Хорошая мысль, - покупай дачу в Нске, — будем к тебе на шашлыки ездить и философствовать.
Нее, в Энске, говорят, аж - темноте небо бывает ...
Вот ты был под ним?
Вот ты был под ним?
Давайте про Не Энск?!
Алтай...Томск...
Еще какие варианты ?
Алтай...Томск...
Еще какие варианты ?
До Томска далековато ездить на шашлыки.
Следующий!
Следующий!

Елки палки...уже 3 сотни прочитали ...
И никто...
:))
И никто...
:))
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
159758
866
Интересная тема про абьюз
27453
137
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
38790
181
Не попал в чаяния целевой аудитории, бывает
До Томска далековато ездить на шашлыки.Кстати, в Томске тоже так??
Следующий!![]()
Черное небо!
Не попал в чаяния целевой аудитории, бываетПричем тут "целевая аудитория", дура??
Иди в лес.
Ещё и грубый, бездуховный какой-тоНу дык...что взять с наглого якута, бывшего Гвардии Сержантом??
Грубость и бездуховность только :)))
Я ж не "якобы-потомственный интеллигент из крестьян"

Честно гря - я из "недобитых". Прадед то был - баем (у нас, в северной местности, имел 800 коров. Уверен, что ни у одного из вас прадед не имел 3 коров! Правда!)
Вы то - безлошадники, правда же?
А попробуйте несколько сот коров содержать??
Это ж сколько труда!!!
Но этого вы, потомки безлошадников, белоручки и "белые воротнички" - не знаете...
Печаль же...
А попробуйте несколько сот коров содержать??
Это ж сколько труда!!!
Но этого вы, потомки безлошадников, белоручки и "белые воротнички" - не знаете...
Печаль же...
Нынешние тиктокеры-ватсаберы не знают, что такое - Труд.
Увы ...
Увы ...
А вот я (наивный я, да?) ищу Ту, с которой мы бы смогли понять друг друга

с которой мы бы смогли понять друг другаа какие есть препятствия? Вроде все на великом и могучем русском общаются, так что нет предела пониманию![]()
А вот я ищу Тунету уже Ту
Боинги в основном 
Ещё и грубый, бездуховный какой-тоНе, интересно ж мне!
Вы знаете свою родову?
На сколько колен знаете?
Кем был ваш прадед?
Уверен - вы потомок безземельного крестьянина...которого взметнула наверх Октябрьская Революция большевиков. Но вы - страсстно отвергаете СССР и большевиков-коммунистов?...
Знаю таких...
Дуры и дураки. Не знающие ни историю, ни своих предков...
Удивляюсь с вас - потомки безземельных лапотных крестьян, которых подняла с колен Советская власть Советов - начинают пиндить плохое про Советов...
Афигеть вы дураки...
Вот понятно, если бы я хаяо Советов, потомок бая. Но вы то - потомки нищих!!???, "которых подняла с колен Советская власть"...
Афигеть...
Хехе
Афигеть вы дураки...
Вот понятно, если бы я хаяо Советов, потомок бая. Но вы то - потомки нищих!!???, "которых подняла с колен Советская власть"...
Афигеть...
Хехе
Девушке:
Так то, хоть я и наглый Мужчина, но ... есть у меня Душа...которая хочет - обнять такую же, близкую Душу...
А я сопротивляюсь, но...куда деццо-то??!!!
:)))
Так то, хоть я и наглый Мужчина, но ... есть у меня Душа...которая хочет - обнять такую же, близкую Душу...
А я сопротивляюсь, но...куда деццо-то??!!!
:)))
Вопрос мужчинам: у кого из вас прадед имел хотя бы Одну коровенку??
Уверен, что никто не ответит. Все - потомки нищих крестьян...которых подняла с колен - Советская власть.
А иначе - так бы и ползали бы вы все - как грязь, безземельные нищие крестьяне...
Страшно??
Страшно...
А спасибо Ленину и Сталину!
Уверен, что никто не ответит. Все - потомки нищих крестьян...которых подняла с колен - Советская власть.
А иначе - так бы и ползали бы вы все - как грязь, безземельные нищие крестьяне...
Страшно??
Страшно...
А спасибо Ленину и Сталину!
А я сопротивляюсь, но...куда деццо-то??!!!так и не надо сопротивляться:) плыви по течению, смотри по течению и течение тебе принесёт ̶т̶р̶у̶п̶ ̶в̶р̶а̶г̶а̶ нужную душу

Откуда у якутов коровы? Где-то ты явно говоришь неправду.
И какая современная женщина будет обсуждать с тобой коров?
И какая современная женщина будет обсуждать с тобой коров?
не-не, вот с этим вот со всем ̶с̶л̶о̶н̶а̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶д̶а̶ш̶ь̶ бабу не склеишь
И какая современная женщина будет обсуждать с тобой коров?доярка...но вряд-ли их есть на форуме
Китайцев начитался??
Ну и сиди на берегу - умрешь с голоду...
ПыСы.
Кнешно, он не про это говорил.
А вы знаете, про Что он говорил?
Ну и сиди на берегу - умрешь с голоду...
ПыСы.
Кнешно, он не про это говорил.
А вы знаете, про Что он говорил?
падай на грудь в слезах щастья 

Афигеть! Держите меня пятеро! :)))
Тут многие поцы пришли, смотрю?
Вот ты - Тук, что ты хотел сказать??
Говори.
Тут многие поцы пришли, смотрю?
Вот ты - Тук, что ты хотел сказать??
Говори.
И этот, 18..., тож не кидайся в кусты.
Расскажешь после толстяка
Расскажешь после толстяка
И этот, 18..., тож не кидайся в кустыбоже избавь, я что ненормальная, в чулках по кустам

Вы всё - детишки безземельных крестьян.
Я - потомок бая. Ясно, что я Вас задавлю.
Но Хорошо, что был - Сталин. Который укоротил нас, таких наглых и уверенных, дал возможность подняться с колен вам - нищим безземельным лохам.
Я - потомок бая. Ясно, что я Вас задавлю.
Но Хорошо, что был - Сталин. Который укоротил нас, таких наглых и уверенных, дал возможность подняться с колен вам - нищим безземельным лохам.
Нда... Нет, не хотел я написать Красавице - так...
Прадед то был - баем (у нас, в северной местности, имел 800 коровдумаешь 800 коров прадеда помогут склеить деваху сегодня?
Мы на одной тусовке играли в игры, в процессе выяснилось, что единственный человек среди нас, умеющий доить корову - двадцатилетний якут, приехавший учиться в НГУ)
Есть у них коровы.
Но этому не поможет уже ничего)
Есть у них коровы.
Но этому не поможет уже ничего)
Но...кровь моя не дала - надо ответить! Ответить лөшарам, которые пытаются замазать грязью - мои слова...
Увы и ах ...
Увы и ах ...
Похоже, ты уже изрядно принял сегодня и теперь уверенно движешься широкими ленинскими шагами к очередному бану 

Плохой я человек, да?
Возможно. С таким мужем - сложно, наверно, жить ...
Зато - как за каменной стеной. Муж -всегда будет за Жену и буд защищать Ее вполную.
Возможно. С таким мужем - сложно, наверно, жить ...
Зато - как за каменной стеной. Муж -всегда будет за Жену и буд защищать Ее вполную.
Похоже, ты уже изрядно принял сегодня и теперь уверенно движешься широкими ленинскими шагами к очередному бануИди в лес?![]()
Хехехе
Лохматулька
dead silence
А что, якуты не селяне, что ли? Некоторые. Олень, конечно, животное, но и корова нужна. 

вряд ли. Зануда редкостная. Таких здорово на масленицу вместо чучела сжигать - но я этого не говорил 

Лучше бы ты оставлася гвардии сержантом. Больше пользы было бы. Разменял 5 десяток и родная земля тебя носить не хочет..
Лохматулька
dead silence
А я не слышала
Показать спойлер
кого тут надо инквизировать? 

Показать спойлер
у меня прадед имел мельницу. Но при этом дети бегали без штанов до самой школы. В одной и той же рубашке, которую одевали, как из люльки доставали. И дом пятистенок. 60 лет простоял после того как краснобаи выгнали
КотоВася
guru
Нашего Торквемаду.. Невоздержанного на алкоголь.. к нему сигарету поднеси - вспхнет. не затушишь.. синим пламенем..
Лохматулька
dead silence
Невоздержанного на алкогольИ даже катализатор не надо. Такое мы любим

КотоВася
guru
тебе всё со спичками играться... смотри спалишь чего нибуть