На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Хороший май для всякой растительности. А для людей можно бы и пожарче.
и еще плюс/минус следишь за здоровьем собственным, не Путина и не депутатов.ГТО и диспансеризация, ОК.
А потом списки здоровых физически крепких мужчин прямиком из налоговой в военкомат. Хорошая идея.
можно сразу расстреливать, а женщин на принудительное оплодотворение
Хотят легко отделаться! Пусть сперва родят пять-шесть заготовок будущих псевдопатриотов, вот тогда можно и в расход.
ну понятное дело предварительно сперму сдавать в заморозку. а то от либерды сперму только если задумают сплошь самокатчиков разводить
А почему ты испытываешь неприязнь к социальной группе самокатчики?
Это что-то из детства?
Это что-то из детства?
а ты не из них случайно, мил человек, будешь?????? то-то по повадкам похож
Сейчас читают
Духи с ароматом фруктов или ванили
13488
32
Выборы - выборы, кандидатов... выбрали, часть IV
25310
376
Сиреневый дозор
67864
1000
Я бы и самокатничал, но ты же знаешь, что на этой территории нет нормальных тротуаров. И оставить самокат на улице совершенно невозможно, т.к. его быстро приватизируют патриоты со смекалкой.
В Японии разгорается крупный политический скандал, поводом стало заявление министра сельского хозяйства Таку Это, который сказал, что никогда не покупал рис - потому что ему его много дарят.фиг со скандалом, просто интересно что с рисом, там же его вокруг дополна в тае, вьетнаме и тд. или японский рис особенный какой-то, может вкусный, а мы не знаем
В последние месяцы рис в Японии сильно подорожал, настолько, что власти начали продажу из госзапасов. В мирное время и без стихийных бедствий такое происходит впервые в истории.
В Японии везде хороший и вкусный рис. Может, неурожай был, но они справятся, это же не Северная Корея, где люди голодают.
А потом списки здоровых физически крепких мужчин прямиком из налоговой в военкоматДля этого налоговая необязательна. Можно сразу же после сдачи списки формировать. Только их все равно немного будет. Там 7 млн сдавших и бОльшая часть из них - это дети, у которых все это через школу делается в добровольно-обязательном порядке. Так что для военкомата - это небольшой плюс.
И кстати, почему-то в Городке не принимают ничего из ГТО, кроме плавания. Все остальное остальное - надо в город ехать. Придется жить без 2000 рублей. 

Летом и без трусов хорошо. И для психики лучше, если меньше контактируешь с бюрократическим аппратом государства. А это то самое здоровье, только без бессмысленной диспансеризации.
"Трусы" я еще в субботу купил. Если уж на ГТО ехать не судьба, то на наши локальные попрыгушки я всегда приеду. Вот в субботу как раз и был случай. 

Ты как всегда, и крестик снял и трусы не одел)
вот и хорошо. главное чтобы ты был здоровеньким.
отличная новость. я вот йог!
Получила сертификат йогини на госуслугах?
Если в 50+ регулярно встаешь с дивана и ходишь добровольно заниматься физ-рой, то нужно не только значок ГТО выдавать, но и премию выписывать.
Ерунда чесслово. Дед в 55 подтягивался десять раз, внушая нам малолетним слабакам, что движенье - это жизнь. В 60 с нами вместе бегал лыжную пятерку. Теперь я его понимаю, но пятерку не побегу. 

Правильно! Если можно пробежать десятку-двадцатку, то какой смысл бежать пятерку? Там даже не согреешься. )
А дед подтягивался, потому что подтягивался )
А дед подтягивался, потому что подтягивался )
Не по государственному ты думаешь Диего, как всегда. Пенсы обуза нашего общества, поэтому нужно им ввести субсидии на алкоголь и табак, а также всячески поощрять лежание у дивана перед телевизором. Так что если уж проявлять заботу о них, то и требования ГТО у них должны особые и помогать им скорейшей встрече с Богом. А чтобы статистику не портить, год для них можно считать за два
у зятя отец в 80 лет был самым возрастным участником лыжни России в Коми
Ушелец, это же вы песню с большой буквы П искали? Я как-то снаружи читала, помню - кто-то искал, вроде, вы.
Я нашла. "Конь", конечно)) Все любят, все поют)
Я нашла. "Конь", конечно)) Все любят, все поют)
Конь, на сленге моего друга - смелая девушка с хорошей фигурой) Не путать с лошадью
Но в данном контексте, скорее всего речь идет о песне)))
Но в данном контексте, скорее всего речь идет о песне)))
Показать спойлер
Показать спойлер
сегодня были и хорошие новости
После комплектования в садиках Томска осталось 713 свободных мест.
и кроме того
Продажи Библии в Новосибирской области выросли в первом квартале 2025 года на 28% по сравнению с аналогичным периодом 2024-го. Спрос на Коран увеличился на 13%, сообщили «РБК Новосибирск» в пресс-службе маркетплейса Wildberries.
Сильнее всего выросли продажи Торы — почти на 50%.
Повышенный спрос на религиозную литературу наблюдалася и в 2024 году. Тогда продажи Корана выросли почти вдвое, христианской литературы — на 43%, буддийской — на треть.
Резко растут и продажи книг по эзотерике.
После комплектования в садиках Томска осталось 713 свободных мест.
и кроме того
Продажи Библии в Новосибирской области выросли в первом квартале 2025 года на 28% по сравнению с аналогичным периодом 2024-го. Спрос на Коран увеличился на 13%, сообщили «РБК Новосибирск» в пресс-службе маркетплейса Wildberries.
Сильнее всего выросли продажи Торы — почти на 50%.
Повышенный спрос на религиозную литературу наблюдалася и в 2024 году. Тогда продажи Корана выросли почти вдвое, христианской литературы — на 43%, буддийской — на треть.
Резко растут и продажи книг по эзотерике.
Скоро пипл опять поверит в Кашпировского, Чумака, космические энергии и прибыль по ценным бумагам 1000% в год.
Лохматулька
dead silence
Конь - это еще нормально. Спасибо, что не старой клячей называет 

Слегка озадачило, но потом дошло. Да, в каком-то смысле я искал подобную песню. Но "баня, водка, гармонь и лосось" на мой вгляд более отвечало заявленным критерями.
И да, 0.5 литра коня ночью в поле - как выйдешь, так и в поле...
И да, 0.5 литра коня ночью в поле - как выйдешь, так и в поле...

Если можно пробежать десятку-двадцаткуХорошего ты мнения обо мне. Я пятерку не побегу, потому что мне бы троечку пробежать. Я длинные дистанции не люблю, хотя в универе бегал 10-ку на третий или второй разряд. Но не люблю. Челночный бег - наше все. И спринт до 400 м.

Лохматулька
dead silence
А как относитесь к интервальному бегу?
сегодня были и хорошие новостиВ статье также рассказывает оп ричинах такой динамики. Их вряд ли можно назать хорошими))
Ранее декан факультета психологии Новосибирского государственного педагогического университета Ольга Андронникова, комментируя повышение интереса к религиозной литературе, связала его с тревожностью в российском обществе.
Основными причинами возникновения чувства тревоги у россиян Андронникова видит в пандемии коронавируса в 2020 году и последовавшей за этим самоизоляции, а также в специальной военной операции, которая затронула многие семьи в стране.
«В моменты, когда человек чувствует свою беспомощность и невозможность повлиять на жизненные процессы, он обращается к Богу, к Высшему разуму, к кому-то, кто могущественнее. Это помогает человеку снять ответственность с себя и довериться на волю свыше», — рассказала РБК Новосибирск Андронникова.
Демид
v.i.p.
Конь - это еще нормально. Спасибо, что не старой клячей называетЕсли тебе важно его мнение, дай свое фото в бикини, я ему перешлю и сообщу об оценке.![]()
Чо ты мучаться будешь?
тревожность она с нами уже лет 40, но народ её лечит не водкой, а книжками - уже хорошо
Лохматулька
dead silence
Ты сначала пришли мне его фото, а я уже тогда решу, важно ли мне такое мнение или обойдусь 

Ушелец
old hamster
Тетенька, я не настоящий легкоатлет, я просто трусы надел поносить. (Это анекдот похожий есть про сварщика
).
Я нормально отношусь к любому бегу и к интервальному тоже. Я просто не люблю бег на длинные дистанции. Обычно интервальный и бегаю, но никогда не считаю - чего сколько, просто по нагрузке и времени прикидываю.

Я нормально отношусь к любому бегу и к интервальному тоже. Я просто не люблю бег на длинные дистанции. Обычно интервальный и бегаю, но никогда не считаю - чего сколько, просто по нагрузке и времени прикидываю.
Лохматулька
dead silence
Так и я тут не настоящая тетенька, а совокупность ИИ, программного кода и фотошопа. 

Демид
v.i.p.
Видишь ли, тут такое дело, его уже с нами нет.
Так что при всем желании, но никак нельзя. Со мной контактируй, а я уже с ним. Я вроде как посредник между тобой и им.
Так ты фото даешь или нет?
Так что при всем желании, но никак нельзя. Со мной контактируй, а я уже с ним. Я вроде как посредник между тобой и им.
Так ты фото даешь или нет?
В Госдуме допустили новое изменение Конституции России. По словам депутата Толстого, оно будет «гораздо более существенное», чем пять лет назад, потому что «многое изменилось с начала СВО».
web-страница
web-страница
Лохматулька
dead silence
Ну ничего, давай фотку посредника - им еще меньше доверять можно 

Ушелец
old hamster
Да я к тому, что мое мнение относительно любого бега вряд ли стоит рассматривать как экспертное в какой-либо степени, даже в самой маленькой. Вы меня про волейбол спросите, я отвечу. 

Лохматулька
dead silence
Когда говорят "допустили", значит уже все придумали и готовят почву для внесения поправок.
Россию в этом году на конкурсе «Интервидение» (это вроде как наш правильный аналог богопротивного «Евровидения») будет представлять Шаман.(с)
всех победит наверняка)
всех победит наверняка)
Лохматулька
dead silence
Касательно данного вида спорта у меня всегда был только один вопрос, что в нем может нравится?
Не то, что бы критикую, просто любопытствую

Не то, что бы критикую, просто любопытствую