На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диего
old hamster
Да чего ее готовить? На Руси будет монархия с передачей власти "преемникам" по наследству. А для народонаселения - железный занавес и пропаганда с яслей до смерти.
lexus
бездельница
не 6 лет, а 10 или четыре срока подряд?)
У меня к волейболу один вопрос — почему сетку не поднимут на полметра выше?
А зачем нам вообще конституция?
То ли кто на нее оглядывается?
То ли кто на нее оглядывается?
Ушелец
old hamster
Единственный бесконтактный командный вид спорта из распространенных. И единственный тотально командный. Футбол, баскетбол, хоккей - они во многом на контактных индивидуальных единоборствах - обыграть, продавить. И один мсмк в слабой команде вполне может переиграть противника, где все второразрядники. А в волейболе не может (если до подачи не дойдет). В волейболе роль команды выше.
И волейболистки красивее.
И волейболистки красивее.

Сейчас читают
Хайку 2 NF
198123
1000
Хакасия (Абакан) 30.09 - 4.10.
26202
136
Целенаправлено? теряю друзей
59376
325
terroristka
Флужу отечеству!
потом им вдруг понадобится когда-нибудь. для суда.
Потому что игра станет менее красивой. 

"Начальник" у нас юрист. Ему конституция нужна.
Россию ... будет представлять Шаман. всех победит наверняка)Это если в конкурсе не будет участвовать другой известный россиянин Адам Кадыров.

Он не только победит, но и получит орден за это.
Чего красивого, когда мужики каждый второй мяч в пол вколачивают? И волейболистки - каланчи нескладные, особенно в РФ.
А куда он его должны вколачивать? )) Корейский 9 -9 погляди, тебе понравится.
В Госдуме допустили новое изменение Конституции России. По словам депутата Толстого, оно будет «гораздо более существенное», чем пять лет назад, потому что «многое изменилось с начала СВО».Первый зампред комитета Государственной думы по культуре Александр Шолохов в разговоре с «Абзацем» напомнил, что 13-я статья Конституции РФ закрепляет отказ от установления одной идеологии в качестве государственной или обязательной.
web-страница
«Идеологию можно назвать как-нибудь по-другому, если это воспринимается как джунгли советского времени. Но, по сути, идеология, как я это понимаю, – это целеполагание. То есть мы определяем для себя какие-то цели, к которым с помощью этой идеологии идем. Мы идем к коммунизму, мы идем к американской мечте, мы идем к раю и так далее. А вот как мы по-иному это назовем – это уже второстепенно. Совершенно первично и совершенно очевидно, что если мы не имеем цели, то мы не знаем, куда мы идем. Мы же определили задачи СВО. Потому что без целеполагания в СВО вообще становится непонятно, а зачем тогда это все. Мы четко определили, что нам нужна денацификация, демилитаризация, искоренение последних ростков фашизма. И это целеполагание в СВО», – отметил Шолохов.
Он подчеркнул, что во всей остальной жизни это тоже необходимо, так как без цели жить нельзя.
«В противном случае мы с вами похожи на слепых котят, которые тыкаются в разных направлениях, выясняют, что в том направлении ничего полезного не лежало, пойдем-ка мы куда-нибудь еще. И опять же – без цели так жить нельзя. Поэтому, на мой взгляд, мы наконец пришли к пониманию вот этих вещей. В этом смысле спасибо этому тяжелому времени, потому что именно тяжелые времена всегда выявляют самые такие болезненные точки общества. Резюмируя, вопрос признания идеологии – это, пожалуй, главное направление, которое может быть внесено в плане изменения».
Ранее глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что Москва после окончания СВО намерена продолжать добиваться демилитаризации и денацификации Украины, а также не допустить обладания Киевом ядерным оружием.
terroristka
Флужу отечеству!
пускай балаболят, главное чтобы к нам не приставали и не мешали жить без цели. а то еще придумают наказание и стимуляцию.В Госдуме допустили новое изменение Конституции России. По словам депутата Толстого, оно будет «гораздо более существенное», чем пять лет назад, потому что «многое изменилось с начала СВО».Он подчеркнул, что во всей остальной жизни это тоже необходимо, так как без цели жить нельзя.
web-страница
Мишустин поручил готовить меры для увеличения зарплат педагоговони нас читают. я серьезно ))))
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил выработать подходы к повышению зарплат педагогов в рамках новой системы оплаты труда. Об этом сообщает пресс-служба правительства.
На п.п.
Новости демографии.
В родильном отделении одной из больниц Грин-Бея (штат Висконсин) 14 медсестер одновременно беременны. Даже сроки беременностей приблизительно совпадают.
Вот весело зав. их отделением.
Новости демографии.
В родильном отделении одной из больниц Грин-Бея (штат Висконсин) 14 медсестер одновременно беременны. Даже сроки беременностей приблизительно совпадают.
Вот весело зав. их отделением.
Чойта по-английски? Русские с утра были)
Лохматулька
dead silence
Чтобы нормальная монархия была, Конституция вообще не нужна, лишнее это. Мысли только всякие плодить в умах неокрепших да слабых. 

Лохматулька
dead silence
Это да. А из мячика всегда можно сделать Уилсона! 

. Челночный бег - наше все. И спринт до 400 мА вот мне спринт наоборот... А подлиньше было наше все. В школе и в тайге перед армией любил 5-10 на лыжах.
(в тайге была база ВМФ и солодатики натаптывали 10 км)))
Щас бегать запретили, хожу))))
Может исчо и в Б. теннисе? Экспрессия упадет. Имхо.
Ну вот, пока я на своем Форде ̶М̶у̶с̶т̶а̶н̶г̶е̶ Веблюде тормозные колодки менял, все общались.
Щас усталый спать пойду, проснется Москва и окрестности в виде СПБ))))
Щас усталый спать пойду, проснется Москва и окрестности в виде СПБ))))
Лохматулька
dead silence
У них лето началось, вечерние променады, то се, так что спи спокойно 

В теннисах нада поднять сетку, в обоих. В баскетболе поднять кольца, в футболе увеличить ворота. Хоккей пока можно не менять. Кажется, никого не забыл. ))
Диего
old hamster
Это как раз на детей ориентировано, - теперь внуки еще лет 80 будут бороться с фашизмом, англосаксами и цивилизацией.
Не читают, ведь ничего не написано про с 9 до 17 и про права учителей. Сейчас это бесправные холопы.
Оу. «Путин подписал указ о проведении государственного мониторинга вреда, причиняемого России иностранными источниками»
...поручил выработать подходы...О, ну это значит прям завтра подымут. А может и вчера уже!
"...поручил выработать подходы..." — это как девелопмент зеленых парков в Новосибирске.
Весь вред из-за границы, это само собой. Прямо начиная с европейской цивилизации.
Рассказываю, что денег на волонтерство у меня нет. На благотворительность свою привычную ещё хоть как-то выкраиваю.
С одной ЗП не разгуляешься. В мои 57 меня бы к ЗП выручила мной честно заработанная пенсия. Как и многих других.
Тем более что появилась в моей жизни затратная статья.
За последний год-полтора стала часто решать вопросы со здоровьем.
Сил осваивать новые профессии у меня нет. Пахать на двух работах, чтобы покрывать свои расходы?
На самом деле пока ещё в том возрасте, когда внукам интересна и на даче могу реализовать свои хотения.
Но хожу уже везде в одной одежде.
Работа, дача и концерт.
Или пусть признаются: государству выгодно, чтобы я по-бырому умерла?
Так что у них выбор. Долгоиграющий генератор идей или его отсутствие.
Самое прикольное в этом всём то, что!
Прости меня, Господи!
Прости! Но кроме меня никто не сравнит.
По твоей воле Божией слово.
У меня ни пенсии, ни как знать доживу ли я до этого момента? Хотя стараюсь.
Моё волонтерство - личный мой выбор. Но этот выбор заставил задуматься однажды. Сравнить.
Своишникам многое-многое и финансы, но цена этому здоровье и жизнь. Но та же пенсия раньше.
Ты - волонтёр из крох своих, но пенсия в тумане. И жить тебе может срок короткий.
Хочу справедливости отношения и к себе тоже.
Хочу быть полезной той группе сорока.
Президент Владимир Путин образовал межведомственную рабочую группу по вопросам воспитания детей и молодежи.
такие новости
Нас давно читают здесь и идеи берут и очень быстро реализуются в бумаге, настолько ли быстро в деле?!
Да простит меня, Господь, что сказала, что лежит на сердце моем.
Пусть у меня будут силы, время и деньги вырастить на даче те же овощи и отправить в супах ребятам на обеды.
Хотя "бери шинель", пошли домой очень пришло время надо определять в даты.
Менять возраст выхода на пенсию время приспело. Мы проверили увеличение возраста для России не подходит.
Вымрем. Кто мозги молодёжи мудрость своей будет вправлять?
Всем поклон и уважение.
Ну реально без пенсии в 57 я - нищая.
С одной ЗП не разгуляешься. В мои 57 меня бы к ЗП выручила мной честно заработанная пенсия. Как и многих других.
Тем более что появилась в моей жизни затратная статья.
За последний год-полтора стала часто решать вопросы со здоровьем.
Сил осваивать новые профессии у меня нет. Пахать на двух работах, чтобы покрывать свои расходы?
На самом деле пока ещё в том возрасте, когда внукам интересна и на даче могу реализовать свои хотения.
Но хожу уже везде в одной одежде.
Работа, дача и концерт.
Или пусть признаются: государству выгодно, чтобы я по-бырому умерла?
Так что у них выбор. Долгоиграющий генератор идей или его отсутствие.
Самое прикольное в этом всём то, что!
Прости меня, Господи!
Прости! Но кроме меня никто не сравнит.
По твоей воле Божией слово.
У меня ни пенсии, ни как знать доживу ли я до этого момента? Хотя стараюсь.
Моё волонтерство - личный мой выбор. Но этот выбор заставил задуматься однажды. Сравнить.
Своишникам многое-многое и финансы, но цена этому здоровье и жизнь. Но та же пенсия раньше.
Ты - волонтёр из крох своих, но пенсия в тумане. И жить тебе может срок короткий.
Хочу справедливости отношения и к себе тоже.
Хочу быть полезной той группе сорока.
Президент Владимир Путин образовал межведомственную рабочую группу по вопросам воспитания детей и молодежи.
такие новости
Нас давно читают здесь и идеи берут и очень быстро реализуются в бумаге, настолько ли быстро в деле?!
Да простит меня, Господь, что сказала, что лежит на сердце моем.
Пусть у меня будут силы, время и деньги вырастить на даче те же овощи и отправить в супах ребятам на обеды.
Хотя "бери шинель", пошли домой очень пришло время надо определять в даты.
Менять возраст выхода на пенсию время приспело. Мы проверили увеличение возраста для России не подходит.
Вымрем. Кто мозги молодёжи мудрость своей будет вправлять?
Всем поклон и уважение.
Ну реально без пенсии в 57 я - нищая.
Скажи пожалуйста, почему тебе не помогают тысченкой-второй сыновья? Понемногу совсем, но от двоих ты бы чувствовала себя увереннее материально.
Мой рабочий коллектив в компании одного из сыновей.
Ресторанные доходы просели у всех.
И моя ЗП не стабильна от сезона.
Тем более та нагрузка, которую выполняю не предполагает высокой оплаты. Но она есть.
И сын мне увеличивает иногда и на десятку.
И второй всегда готов помочь финансово.
И с возрастом такой момент все более и более наступит с неотвратимостью вечности.
Но в семейной паре родители с той и другой стороны. Так что вопрос в увеличении пенсионного возраста очень сильно портит мне репутацию порядочной матери.
Ресторанные доходы просели у всех.
И моя ЗП не стабильна от сезона.
Тем более та нагрузка, которую выполняю не предполагает высокой оплаты. Но она есть.
И сын мне увеличивает иногда и на десятку.
И второй всегда готов помочь финансово.
И с возрастом такой момент все более и более наступит с неотвратимостью вечности.
Но в семейной паре родители с той и другой стороны. Так что вопрос в увеличении пенсионного возраста очень сильно портит мне репутацию порядочной матери.
Это как раз на детей ориентировано, - теперь внуки еще лет 80 будут бороться с фашизмом, англосаксами и цивилизацией.Не соглашусь, всё-таки большинство молодых в той или иной степени аполитичны. И чем больше "разговоров о важном" с ними ведут, тем меньше они на это ведутся
а уж когда передача "Беременна в 16" превратилась в "Маму в 16" и из кринжа стала примером для подражания, когда по школам начали демонстрировать фильмы об абортах, в целях повышать рождаемость со школьной скамьи, дети просто подофигели
так что с молодёжью всё не так просто, как видится с мавзолея
Да!
Надежда Константиновна Крупская где?
Надежда Константиновна Крупская где?
Рассказываю, что денег на волонтерство у меня нет. На благотворительность свою привычную ещё хоть как-то выкраиваю.На волонтерство не нужны деньги, нужно только время, силы и желание. Это добровольный бесплатный труд на благо общества, то есть и на свое благо тоже.
давно закончились у нас и Крупские и Макаренко 

ну так кто-то и в 30 лет без пенсии нищий. у тебя есть квартира, есть дача, у тебя есть дети. что значит нищая? и при чем здесь волонтерство и расходы?
когда по школам начали демонстрировать фильмы об абортах, в целях повышать рождаемость со школьной скамьитоже жертва... канальчика?
у нас в школе моей дочери и её одноклассникам это показывали:)
Ресторанные доходы просели у всех.вот интересно почему, вроде и все на доставку работают, и ценник не хило так вырос
тоже жертва... канальчика?канальчики решений не принимают. но гуинплена опять не догоняет) ей лишь бы не писали о неприятном.
Спасибо, что напомнила.
Да я не одинокий человек и имущество в форме недвижимости есть.
Что и требует финансов для содержания.
Оплата квартоплаты и коммунальных услуг, дачные платежи и прочее необходимое для работы всего в домах.
И эти штуки индексируются.
В отличии от моего возраста.
Нет он тоже увеличивается, но доходы падают.
Один только фонд модернизации скоро превысит квартплату. И

Дети - это внуки. Это радость помощи как Бабушка. Для этого надо время и здоровье.
То есть не вечно занятая добыванием денег возрастная женщина.
Предлагаешь продать дачу?
А это поприще как раз даёт те самые бесплатные в волонтерских проектах овощи.
Ира, на добровольное пожертвования населения покупаются нужности для БЫТА военных. В этом моральная поддержка прежде всего, вкусная, полезная, защищающая здоровье, но это на пожертвования!
Фуры идут к ребятам.
Я не плету сети, но участвую копейкой. И вот она у меня закончилась.
Хорошо есть дача и мой интерес вырастить маленько - как раз может быть полезен.
Да я не одинокий человек и имущество в форме недвижимости есть.
Что и требует финансов для содержания.
Оплата квартоплаты и коммунальных услуг, дачные платежи и прочее необходимое для работы всего в домах.
И эти штуки индексируются.
В отличии от моего возраста.
Нет он тоже увеличивается, но доходы падают.
Один только фонд модернизации скоро превысит квартплату. И

Дети - это внуки. Это радость помощи как Бабушка. Для этого надо время и здоровье.
То есть не вечно занятая добыванием денег возрастная женщина.
Предлагаешь продать дачу?
А это поприще как раз даёт те самые бесплатные в волонтерских проектах овощи.
Ира, на добровольное пожертвования населения покупаются нужности для БЫТА военных. В этом моральная поддержка прежде всего, вкусная, полезная, защищающая здоровье, но это на пожертвования!
Фуры идут к ребятам.
Я не плету сети, но участвую копейкой. И вот она у меня закончилась.
Хорошо есть дача и мой интерес вырастить маленько - как раз может быть полезен.
Так что вопрос в увеличении пенсионного возраста очень сильно портит мне репутацию порядочной матери.да, зависимость - это унизительно
Именно для того чтобы они рожать кинулись?
Как посмотреть. Есть люди которые вечно зависимые, делать ничего не хотят и нормально себя чувствуют
Упало число клиентов.
Две причины.
Люди уехали из города.
Цены растут. Понятное дело, что делает клиент, если его кошелек стабилен?
У кого растёт, тот и ходит.
Две причины.
Люди уехали из города.
Цены растут. Понятное дело, что делает клиент, если его кошелек стабилен?
У кого растёт, тот и ходит.
прошлый год был годом семьи в РФ, на "разговорах" было всё, от демографической ямы, до того, что не гоже девочкам думать о карьере, думать нужно о семье, и желательно о семье многодетной, и ничего страшного если девочка забеременеет не закончив школу, и вишенка на торт докуметалочка об абортах - краткое содержание так сказать