На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что, огоньки нельзя? мама всегда их собирала, когда к бабуле в деревню ездили. правда это было сильно давно.
они в Красной книге, поэтому нельзя, с какого года их туда внесли не знаю
почём черешня в городе? у нас красивая - 1000, некрасивая 500, пока не брала
сладкая? вот клубника не сладкая. и абрикосы лысые *ой сахар, мед тоже не очень.в общем, как и всегда в это время)
а манго на рынке есть и по 250 р. за кг, но выбирать не дают
а манго на рынке есть и по 250 р. за кг, но выбирать не дают
Очень сладкая. Я взяла ящик 3 кг, по факту оказалось 2,4 кг. за 800 рублей. Это с контейнера на Планетной.
По факту в киосках очень красивая по 650 р, так себе по 300 р.
По факту в киосках очень красивая по 650 р, так себе по 300 р.
Лохматулька
dead silence
Мне на днях привозили, попалась на вкус с легкой кислинкой. Больше похожа на сладкую вишню, чем на черешню. Абрикосы совсем никакие еще, согласна. Сливу тоже побоялась брать, какая-то она деревянная мне показалась. Ждемс 

Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
139788
968
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216834
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
534628
1002
огоньки в садах давно выращивают) так что может не было нарушения.у меня огонек был изначально когда в 1978 году дачу нарезали, но со времем захирел и в этом году уже не было(((
Мои садовые огоньки зацвели.
Жил-был много лет один и вдруг посеял семена)). И быстренько ещё два наросли.
Рыженькие светлячки))). Они всегда Маму напоминают. И её рассказы про послевоенное детство в Кузбассе.
Жил-был много лет один и вдруг посеял семена)). И быстренько ещё два наросли.
Рыженькие светлячки))). Они всегда Маму напоминают. И её рассказы про послевоенное детство в Кузбассе.
Лохматулька
dead silence
Лохматулька
dead silence
Опять куда-то вляпался? Лучше б поработал во что-нибудь 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вот так выглядит целый миллион рублевыми монетками, высота – 3,2 метра, вес – три тонны… Начал подыскивать подходящую копилку:.)
Alippa
no status
т.е. рублевая монетка весит целых 3 грамма
Экстремист
Угу, даже перепроверил, вес монеты образца после 2009 года – 3 грамма, они стальные плюс никелевое покрытие, до 2009 года – медно-никелевый сплав, вес – 3,25 грамма, видимо из новых монет миллион собрали:.)
Alippa
no status
надо отменить все другие номиналы кроме монеток по рублю и тогда обнал умрет сам собой)))
Экстремист
Благодаря усилиям ФНС он и так почти умер, «комиссия» теперь доходит до 15-16%, налоги платить дешевле:.(
Alippa
no status
Изверги мытари, убили такой симпатиШный бЮзнес((( Как же теперь чиновникоФФ "благодарят"?
...думаю, ещё не убили, если у поставщиков услуги у Экстремиста такая ставка, это не означает, что ниже нет
схематозы усложняются
но я не в теме, понимаю только, что звездец настанет, когда 4%/6% НПД увеличат и/или самозанятых обяжут платить социалку...
схематозы усложняются
но я не в теме, понимаю только, что звездец настанет, когда 4%/6% НПД увеличат и/или самозанятых обяжут платить социалку...
Как же теперь чиновникоФФ "благодарят"?1442 единицы медицинского оборудования
Новое оборудование поставят в этом году по нацпроекту
всё нормально там будет с движением денег, почему-то в этом я не сомневаюсь
а вот с приложением врачей
к оборудованию - ох, не факт...воспоминания ещё с 1996-1997, как идёт, так идёт
местные пусть сами заботятся, как что у федералов отмутить, может, бросят чего

связываться с самозанятыми себе дороже, замучаешься потом пыль глотать ловить их под ковром - проще НДС на пару пунктов поднять
на макроуровне вообще не размышляю, на микроуровне - вижу, что пока всё работает, хоть и через...
из открытий "честных знаков" взбесила система движения ветеринарных рецептов, реально мне ни один честный знак на п. 5 не нужен, как и прыжки когда в одном помещении сперва рецепт выписывается, потом гасится, там вообще восторг с 1 марта
понимаю, что скоро на таблетки от давления себе (человеку) придётся прям рецепты-рецепты выписывать
к этому всё идёт
из открытий "честных знаков" взбесила система движения ветеринарных рецептов, реально мне ни один честный знак на п. 5 не нужен, как и прыжки когда в одном помещении сперва рецепт выписывается, потом гасится, там вообще восторг с 1 марта
понимаю, что скоро на таблетки от давления себе (человеку) придётся прям рецепты-рецепты выписывать
к этому всё идётсмирись))) "Честный знак" — это один из 400-хсот законных способов отъёма денег.
Заветам Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея верны!)))
Заветам Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея верны!)))
понимаю, что скоро на таблетки от давления себе (человеку) придётся прям рецепты-рецепты выписыватьэто сложно монетизировать и тут лоббистам особо не заработать, да и БигФарма будет против, а полУклиники их поддержат, им проще фейковые посещения оформлять чем обслуживать табуны гипертоников![]()
к этому всё идёт
вы бы для приличия хоть фотку выложили)
И снова фауна прям под порогом. И флора - ограждения Большого каменного моста украсили цветами на всем протяжении
про вет.рецепты: ветврач сказала, что с ними так сложно в плане выписывания, что многие клиники собираются сделать услугу выписки рецепта платной 

...да не настолько сложно
и да, 400 стало 420
ну да, найду за 360-380
со всей легальностью цепочки
надо мне это? нет
у меня не было, нет и нет сомнений в моих поставщиках ветеринарных услуг
и да, 400 стало 420
ну да, найду за 360-380
со всей легальностью цепочки
надо мне это? нет
у меня не было, нет и нет сомнений в моих поставщиках ветеринарных услуг
Летят в самолёте Петька и Василий Иванович. Василий Иванович спрашивает:
— Петька, приборы?
— 200!
— А что 200?
— А что приборы?
— Петька, приборы?
— 200!
— А что 200?
— А что приборы?
кладаксаамоксиклав для кошкоморд
Не мое, но вчера был закат демонической красоты и кто-то его снял
у нс такие закаты когда тайга горит неподалеку
[Здесь должна была быть моя шутка на тему картинки]
Это Питер, детка!
У меня есть единственная любовь - питерские дворы.