На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну они ж не на чужом участке курей разводят, а на своем. Мне вообще пусть хоть слона заведут, пусть хоть в квартире. Вообще пофиг. Мне никто не мешает) даже если они голые при луне на своем участке пляшут, тоже пофиг)все оно так, если участок соток 40, а если 4 и между соседями нет никаких заборчиков, это даже не коммуналка - это общага))
Лохматулька
dead silence
Это когда собака нормальная. Потому что у женщины есть функция! А у многих мелких недоразумений вообще никакого смысла существования нет. Ни охранных, ни охотничьих, ни поисковых... 

Демид
v.i.p.
Нет есть! Я вот родился недоразумением, тем не менее смысл нашел: найти ту одну, чем избавлю других от страданий
найти ту единственную - это утопия. Невозможно пронтервьюировать такое количество кандидаток))) Тут без ИИ не разобраться
найти ту единственную - это утопия. Невозможно пронтервьюировать такое количество кандидатокПроцесс усложняет то, что я тоже не подарок)
Лохматулька
dead silence
Опять минимализм какой-то. Найди много, и избавь от страданий большее количество людей.
Потом воздастся.
Наверное.
От кого-нибудь.
Потом воздастся.
Наверное.
От кого-нибудь.
Сейчас читают
Telegram очередной маразм.
91241
263
обсуждение слайдов (часть 5)
288809
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
182660
1000
Демид
v.i.p.
Не не. Встечается чаще христианская культура. У них нет уважение к различиям, понимание других культур и готовность к взаимодействию, сотрудничеству и обмену опытом.
Лохматулька
dead silence
Как это нет уважения к различиям? Вот мужчина, а вот женщина. Ты куда-то в радужное будущее заводишь народ. Нам такой хоккей не нужен! 

Демид
v.i.p.
Не, не нужен согласен)
Товарищи женщины! Революция освободила вас! С завтрашнего дня и до обеда всяческая эксплуатация человеком-мужщиной человека-женщины признается пережитком проклятого прошлого.
Товарищи женщины! Революция освободила вас! С завтрашнего дня и до обеда всяческая эксплуатация человеком-мужщиной человека-женщины признается пережитком проклятого прошлого.
>я кота вывезла на дачу. Кот ходит вот с таким литцом. А с таким выражением - лежит. Фонарик повесила светодиодный
На кота?
На кота?
а меня кот просто обожал лежать и греться под лимонами
Вчера был всемирный день бега, а я не знал и не бегал.
Как же так? Что случилось? Правда вчера жарковато было бежать, но по лесным тропинкам, в тени
отличная новость web-страница правильной дорогой идем, товарищи.
Все равно они или секретны или заперты или давно непригодны для людей. Они уже и при совке не работали. Самое главное спасение от ядерного взрыва было броситься в любую канаву, располагаясь ногами в сторону вспышки. 

Лохматулька
dead silence
Что это за гендеры? Правильней будет Биологический объект человека самка/самец! Итого - БОЧ-самка, БОЧ-самец 

А в Уральском отделении РАН идет демографический форум, где ищут пути решения текущих проблем с демографией. Народ обсуждает интересные пункты программы.
Нас в школе водили на экскурсию в бомбоубежище на ВЦ.
За изучение прошлого хотя бы не посадят. Наверное.
В московском зоопарке жабы Настюша и Ванюша сыграли жабью свадьбу. Также на свадьбе присутствовала в качестве свидетельницы жаба-рогатка Маша
Внезапно "отказал" ютуб...
Ещё вчера смотрела, сейчас вообще не грузится.
Ещё вчера смотрела, сейчас вообще не грузится.
я в расширениях хрома нашла AnonVPN, бесплатный. включаете и вам приходят логин/пароль, ютуб работает, вчера смотрела. а все остальное помогало на полчаса. не больше. и этот рано или поздно закроют, но надеюсь выпустят что-то новое прогеры.
На п.п.
У кого недавно голова кружилась из-за высоты? Челлендж!
У кого недавно голова кружилась из-за высоты? Челлендж!
Демид
v.i.p.
Правильней будет Биологический объект человека самка/самец! Итого - БОЧ-самка, БОЧ-самецИ пусть награда найдет своего героя)))![]()
А в Уральском отделении РАН идет демографический форум, где ищут пути решения текущих проблем с демографией. Народ обсуждает интересные пункты программы.мне вот это понравилось:
В России придумали, как проводить ускоренную русификацию для мигрантов
Для этого необходимо заселять ими разоренные русские деревни.
С таким предложением выступил политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков.
Он предлагает селить в пустующие деревни по 10 человек пятеро мужчин и женщин разных национальностей для обеспечения смешанных браков.
Таким образом, по мнению Маркова, они будут вынуждены говорить друг с другом на русском языке.
Прожить им там придется минимум 10-15 лет.
В «помощь» мигрантам предлагается назначить русских начальников.
«За эти 10-15 лет они, естественно, там 50 на 50 молодые ребята, девчонки, они все друг с другом женятся.
Как вы понимаете, родной язык детей в этом случае точно будет русский, и будет происходить такая ускоренная русификация.
Эта «мигрантская» деревня будет полностью русская через 20 лет», – считает политолог.
Это не первая попытка сослать россиян в заброшенные деревни.
В мае прошлого года депутат Госдумы Сергей Колунов предложил переселять нуждающихся россиян в заброшенные деревни, чтобы «оживить» их .
Вопрос только в том, что молодые мигранты забыли в разоренных русских деревнях?
Ведь любые мигранты едут в новые страны или за деньгами или от невыносимых условий жизни на родине. А в русской деревне и денег нет и условия жизни хуже, чем на родине.
Ведь любые мигранты едут в новые страны или за деньгами или от невыносимых условий жизни на родине. А в русской деревне и денег нет и условия жизни хуже, чем на родине.
ну дык никто в этом случае спрашивать про их хотелки и не будет - хочешь в Россию уэлкам в деревню лет на 10)) бред, конечно, но в концепцию возвращения крепостного права укладывается
и что хорошего в том что там будут гулять привидения?
но чтобы они заговорили на русском, должно быть больше русских и это должны быть мужчины наверное 

Всё какая-никакая движуха.
Можно сразу сказать, что дизайнер криворукий и никогда не ездил(а) на велосипеде, — ну как можно было ставить столбы освещения вплотную к велодорожке? Об них каждый второй будет биться рулем и плечами. А ведь сделают, как нарисовано.
Можно сразу сказать, что дизайнер криворукий и никогда не ездил(а) на велосипеде, — ну как можно было ставить столбы освещения вплотную к велодорожке? Об них каждый второй будет биться рулем и плечами. А ведь сделают, как нарисовано.

а самокатчиков не будет. ура!
Надеть всем электронные браслеты с ИИ и электрошокером. Как будет звучать нерусская речь, будут разряды с постепенно увеличивающимся напряжением. Все быстро проникнутся нужными скрепами и духовностью.
но чтобы они заговорили на русском, должно быть больше русских и это должны быть мужчины наверноену если только начальниками))![]()
Самокатчики убьются об столбы и кусты, дети вывалятся в реку сквозь дырявые перила. А еще там мерзкие провода, брошенные между столбами по воздуху. В 21-м веке... 

ну ты чего? они же привиденья! два раза не умрут
А ведь сделают, как нарисовано.Приклеят кусты к асфальту? Не, рендеры это рендеры, а жисть это жисть.![]()
У нас на бульваре мягкие прорезиненные дорожки отдали велосипедистам, а плиточные - пешеходам. Негодую. Мне нравится пешеходить по мягкому.
с начальниками спать низзя ))))но чтобы они заговорили на русском, должно быть больше русских и это должны быть мужчины наверноену если только начальниками))![]()
Яэтогонехотел
old hamster
И скушно, и грустно....зомби бз
Яэтогонехотел
old hamster
aglow
wii-й
Ты думаешь, станет интересно и весело????
Диего
old hamster
Это вы с белыми шариками против чего-то робко протестуете?
Не видно драйва.
Не видно драйва.

Я тоже не понимаю, зачем велосипедистам резина вместо нормального асфальта.
А жизнь будет еще более сурова, чем рендеры.
А жизнь будет еще более сурова, чем рендеры.
сегодня шел по Вокзальной, где не так давно сделали асфальтик для велосипедофилов и плитку для пешикоФФ. Половина народа шла, понятное дело по асфальту ибо он ровнее но это пол-беды - эту полоску присмотрели еще вёдровладельцы, так что велодорожка получилась очень пунктирная)))
Яэтогонехотел
old hamster
Ты про свои влажные мечты о бунте русском беспощадном?) мы вежливо и уверенно ЗА здесь. ЗА праздник. Впереди ещё шествие, награждения, концерт, дискотека и салют. Весело и не скушно)
Возможно прорезиненные покрытия от каблуков пешеходов быстро придут в негодность, жаба душит. С другой стороны на велосипеде приятнее катиться по твердому покрытию.
Вывод. Зачем сделали резину непонятно. Вероятно освоить средства и отчитаться.
Вывод. Зачем сделали резину непонятно. Вероятно освоить средства и отчитаться.