Дозор с ароматом пионов.
124519
999
Alippa
это фантастика© такое возможно только очень краткий период при растущей экономике
Еще представь, что работают только роботы и ИИ, им зп вообще не положена)))
Демид
Еще представь, что работают только роботы и ИИ, им зп вообще не положена)))
легко могу себе это представить. я 15 лет уже не работаю и это не просто - найти себя в дауншифтинге, не спиться, не разжиреть, не изыграться и т.п. Так, что я не особо завидую будущим членам социума, которые переложат бремя труда на роботов, а сам выжить без ежедневных походов на работу
Демид
Как то читал, что в сша в корзине потребления больше 70% услуг. У нас кстати тоже не мало, точно не помню.
США и на экспорт поставляет огромное количество услуг, только Трамп - не в курсе)))
OLDMAN
очень прекрасно. фотка понятна не моя
GuimpLena
Какое умное и полезное эффективное вложение российских денег.
Диего
да, всем очень нравится
GuimpLena
очень прекрасно. фотка понятна не моя
не фейк ли это? на официальном сайте нет ни слова, хотя опция коммерческих проекций - доступна
OLDMAN
Тихо, со всей маскировкой арты, и я заглянул.
Прорекламировали, что здесь - болталка, что здесь - классно
OLDMAN
Ааа! сразу вижу ж - знакомые ники...накх!
Раз они и здесь - ну накх этот топ
Alippa
Все фейк. Все плохо. Все врут...
Гримнир
Придется терпеть, если бабу хочешь найти. А как ты думал - заскочил, схватил что с краю лежало и поволок к себе аласы?
GuimpLena
Искренности нет, всё за деньги. :nea.gif:
Диего
Ну или бартер.
Диего
Есть две манеры снимать кино.
Первая — это когда снимаешь чтобы много-много зрителей заплатили по 300 рублей.
Вторая — это когда снимаешь, чтобы один-единственный зритель заплатил один миллиард.
(с)
Демид
Узкое мышление и снова через деньги. Можно еще делать что-то, потому что нравится, хочется, потому что есть идея, настроение.
lexus
я сегодня была у парикмахера и меня слишком коротко подстригли. вина моя, не так показала. но теперь я не могу понять, я больше похожа на пуделя, купитмана или венедиктова. :dry: на купитмана наверное больше.
terroristka
Клади фотку, заценим Купитмана твоего. :yes:
terroristka
По перечисленным -,это не коротко совсем…
Жена сегодня подстриглась где то так…
Давно так стрижется. По мне норм.
Sоbоlev
не буду я позориться )))
aglow
у нее прямые волосы? у меня нет. я показывала уровень длины итога, а меня подстригли по этому уровню когда волосы были мокрые и она их вытягивала расческой.
terroristka
Да прямые. Она исчо и племяшку подсадила, теща была в трансе, она ростила племяшку и ее волосы до лопаток))))
aglow
Это не террористка, меня не проведёшь! :1: :biggrin:
terroristka
купитман мне нравится) вот у венедиктова прическа не очень)
сочувствую, конечно. я недавно тоже пошла кончики освежить и чтобы без сюрпризов, сама сбоку отрезала так как мне надо длину. мастеру все это показала, рассказала.. она начала стричь сзади, ну и очередь доходит до боковых прядей и мастер такая *ой)) ну чо, ой так ой)
terroristka
Очень классно короткие кудрявые волосы. Я бы всегда так стриглась.
lexus
вот это ой капец конечно )) подружке так челку выстрегла парикмахерка. подруга челку совершенно не хотела при этом )))
OLDMAN
Пока дозор пионовый, буду их постить))
OLDMAN
Седня маленький праздник, потому шикуем))))
aglow
Класс) я завтра доберусь до гриля, наверное, креветок зажарим)
OLDMAN
Ушёл из жизни Иван Иванович Индинок — первый мэр нашего города в постсоветское время, Почётный житель Новосибирска.

Он запомнился как руководитель с твёрдым характером и искренней любовью к городу. При его участии запущено метро, построены зоопарк, цветомузыкальный фонтан у театра «Глобус», открыли часовню на Красном проспекте и многое другое.

Светлая память человеку, который многое сделал для Новосибирска.

текст из телеграм мэра Максима Кудрявцева
Absolut
олды, наверное, помнят. я не помню. чиновники еще должны помнить. :роза: :роза:
муха тоже не запомнился. вот толоконский, как бы его не критиковали, харизматичный мэр/губернатор был.
lexus
вот толоконский,
Тот ещё прощелыга, ага.
Чуть ли не единственный губернатор, который у Икеи взятку сумел вымутить. :grandma:
*значка клоуна не хватает тут в эмодзях. Как в телеге.*
Отец Тук
песни в первомайском сквере людям пел. и вообще не сноб. харизматичный? да))

как там в бесприданнице?) взятки не берут те, кому не дают)))
lexus
Какое-то странное понимание харизмы... я вот помню как он превозносил бандитов и убийц, официально объявляя их лучшими людьми города
GuimpLena
А я вот помню, что мы когда на выборах на его шестёрку работали, за нами как раз конкретные такие бандиты ездили. Охраняли, чтобы газеты у нас не отобрали. :biggrin:
Отец Тук
ну наверное не такие
GuimpLena
Ну надо же) прям щас интересно, а кто не превозносил бандитов и убийц? Путин, наверное и Кадыров, еще Сталин.
lexus
Путин, наверное и Кадыров, еще Сталин.
святые люди! :padre:
OLDMAN
С Днём медика!
Молоденьких докторов и докториц, сестричек и братиков, фельдшеров и всех короче))).
Но во главе стола моего тоста: те, кто уже с опытом, багажом, кому жмем руку и благодарны!
Спасибо!
Спасибо, вам, старперы и стаперши, доктора и докторши)))!
И вашим учителям огромная наша благодарность.

И ещё главнее те, кто методики разработал. На которых держится и прирастает медицина)))!

Олдманшу отдельной строчкой)))!
С праздником!
Absolut
Абсолют, спасибо огромное! Чрезвычайно приятно.
От меня в свою очередь поздравления всем причастным и вовлечённым!
OLDMAN
Очень вкусный сыр.
изготовители перебрали с улучшителями вкуса?))))
Absolut
Короче, спасибо европейской цивилизации. :agree:
Диего
Короче, спасибо европейской цивилизации. :agree:
положим до европейцев было много чего в медицине создано, так что не будем им приписывать лишнего
Alippa
Все изобрели китайцы, просто они торговцы и даже изобретя порох, пушки они не придумали, ограничились феерверками…
aglow
Да прям там, зажигательные стрелы у них тоже были, в том числе для катапульты.
И даже с защитой от дождя :улыб:
OLDMAN
У нас на даче был потоп
OLDMAN
Ой, ты, Зея мааааатуууушкаааа! Зееееея вооооооольнааааааяяяяячааа!
lexus
олды, наверное, помнят. я не помню. чиновники еще должны помнить. :роза: :роза:
муха тоже не запомнился. вот толоконский, как бы его не критиковали, харизматичный мэр/губернатор был.
Вот здесь автор описывает политику (1995) и некоторых акторов того бандитского времени. Похоже на правду на мой взгляд, сегодня многое уже забылось.
Другого места не будет, поэтому скажу здесь вкратце об Индинке. Моё главное о нём впечатление состоит в том, что в нём не было ничего пугающего, рокового. Из всех губернаторов Новосибирской области это был самый ясный и предсказуемый человек. Конечно, это не означало, что его не следует опасаться. Упитанная фигура Ивана Ивановича, толстое большое лицо не выражали особого благодушия. Но всё же в нём было что-то явно живое, непосредственно человеческое, широко проступающее сквозь мундир большого начальника. Он и хмурился, и злился совсем не так, как В.Муха, к примеру. Индинок только бранился, словно какой-нибудь прораб на стройке, у него не было убойной угрозы в глазах. И уж совсем Иван Иванович не был похож на В.Толоконского, который на его фоне выглядел блестящим выпускником элитной школы иезуитов. Индинок даже на публике не умел скрывать своих слабостей, особенно такой, как тщеславие. В душе он был добрый и, кажется, простой человек. Необходимость участвовать в разорении государства его действительно порой удручала.
...
Надо было решать, как жить дальше. Возможности легальной политики для нас были исчерпаны. Теперь под этим словом подразумевались междоусобные схватки бензиновых королей, в которых мы могли участвовать только в качестве наёмной рабочей силы. Это был бы особый род мелкого бизнеса, но никакая не политика. Поэтому мы приблизились к рубежу, за которым трудно было свернуть с определённой дороги. Константинов меньше всего был отвлечённым мечтателем. При нём стыдно было бы и нам фантазировать. Во всём мире радикальные политические организации, независимо от идейной окраски, тесно связаны с криминалом. Вступившие на этот путь станут так или иначе причастны к торговле наркотиками и оружием, к другим доходным статьям криминального бизнеса. Иначе организация просто не состоится (без денег и крови) - нечего и огород городить. "Играть" во всё это могут лишь досужие дурачки. А к их числу мы себя точно не относили. Но требовалось решить главный вопрос: мы готовы идти по этой дороге?.. Ответа не было. Моя душа отзывалась той пустотой, которую я ощутил во дворе дома на Маркса после несостоявшихся выстрелов.
Демид
Необходимость участвовать в разорении государства
-вся суть любой российской власти