На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему муха трёт лапки?
Ваши версии.
Ваши версии.
Гугл хром не хочет работать после длинных российских выходных.
Отец рассказывал, как в его детстве одному парню проломили голову, и в ране началось воспаление. Антибиотиков на Руси не было, поэтому парню в рану положили личинок мух. Они выели начисто всё, кроме живой ткани, и парень выздоровел.
Мухи-то были русские? Или цивилизованные, европейские?
-вся суть любой российской властиС самого начала не задалось)))
Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют.. Ну куды крестьянину податься? © к/ф "Чапаев".
Сейчас читают
Марафон стройности -10
190860
1001
Исповедальня БЗ
120045
1000
Банально, но...
153951
839
В то время у мух паспорта не проверяли, мигрантов и иноагентов не искали.
куды крестьянину податься?В доставщики. Это светлое будущее российской экономической модели.
Гугл хром не хочет работать после длинных российских выходных.Всё остальное тоже висит...
VPN не подключается, протон. Пришлось скачивать другой.
Лохматулька
dead silence
Ну, "всех на кол" и "до основанья" уже не единожды проходили, в принципе, рабочий метод, но хотелось бы без него. 

Не отмечаем, расходимся. Да и фамилия дурацкая.
Лохматулька
dead silence
А какая должна быть фамилия, чтоб ты за нее пригубил бокальчик красного? 

Диего
old hamster
У меня же нет предвзятости и запрограммированности, лишь бы человек был хороший.
Сама постановка вопроса предполагает существование каких-то сверхъестественных сущностей. Для меня это устаревшая человеческая фантазия.
Вот у нас нгс все смешней и смешней. Теперь у него редкие имена анджела и петя... что дальше? Виталиков и ларис объявят уникальными?
Покайся грешник!
Как бы не было, фантазии это или реальность, но все мы в них живем сегодня. Вчера Никита Михалков вспоминал: Я понял суть нашего Президента, когда много лет назад, в 2002, по‑моему, году, мы с ним разговаривали, он мне сказал: "Представь себе, кто я был и кем я стал. Неужели Господь это сделал для того, чтобы я доел то, что не успели доесть другие?"
Как бы не было, фантазии это или реальность, но все мы в них живем сегодня. Вчера Никита Михалков вспоминал: Я понял суть нашего Президента, когда много лет назад, в 2002, по‑моему, году, мы с ним разговаривали, он мне сказал: "Представь себе, кто я был и кем я стал. Неужели Господь это сделал для того, чтобы я доел то, что не успели доесть другие?"
terroristka
Флужу отечеству!
Сегодня в Дзержинском районе открылась цветочная выставка «Пион-2025».
Мы для вас сняли небольшой видеоролик.
????В живую намного интереснее, аромат бесчисленных пионов завораживает. Так что успейте посетить выставку до 22 июня.
????Место проведения: парк «Березовая роща», Дачная академия (ул. Селезнева, 46 а). Выставка будет работать с 10.00 до 20.00.
Мы для вас сняли небольшой видеоролик.
????В живую намного интереснее, аромат бесчисленных пионов завораживает. Так что успейте посетить выставку до 22 июня.
????Место проведения: парк «Березовая роща», Дачная академия (ул. Селезнева, 46 а). Выставка будет работать с 10.00 до 20.00.
Всем анжелам, ларисам, надеждам и петям уже за 50 лет.
Пришло время других ников.
terroristka
Флужу отечеству!
в телеграм-канальчике. я с компуктера не умею вставлять ссылку на телегу.
Всем анжелам, ларисам, надеждам и петям уже за 50 лет.эх....
так давно же вроде открыли? или что-то изменилось? там же территория крохотная, вся в домиках, где там люди будут ходить, машины парковать... надо съездить проверить, конечно
Тогда классно. А где это они территорию взяли? Я думала они с поляной верде граничат
поляна верде в морозово же, это далеко от хвои.
Цивильно, но для нас далековато.
В Термы ездим раза два за лето когда хочется бассейн и без курящих и пьющих...
В Термы ездим раза два за лето когда хочется бассейн и без курящих и пьющих...
Я недавно была в тех краях и видела это новый корпус. Снаружи симпатичный
стройку развернули, конечно, грандиозную. овраг закопали.
К этому мы привыкшие, я четверть часа назад наблюдала, что на Лубянке, где Дзержинский стоял, теперь таинственный лес, холмы и долины, буквально. Привезли землицы, насыпали на плитку, навтыкали деревьев вплоть до сосен. Наверное, это «лето в Москве», которое все вокруг пальмами заставило. В местных пабликах такие заметки принято заканчивать «а статус предпенсионера с этого года отменили!».
Покайся грешник!а почему все считают, что ими озаботился именно Бог, а не его антитеза)))? И вообще не много ли чести?, учитывая бесконечность Вселенной, бесконечность времён, не гордыня ли то, что мы, ничтожная звездная пыль, которая даже не секунду, а невообразимо меньший отрезок времени, возомнила о себе такое, что именно нами лично занимается сам Всевышний?
Видели?)и как они будут сводить сальдо с бульдой - содержать 12 месяцев, а работать хорошо если - 2? У нас даже аквапарк - банкрот))
люблю я модную обувь...импортазамещенная Урюпинском немчиковская Пума?)))
Умеют люди радоваться! Порадуюсь с ними вместе)))
12 из 12 они будут работать. там 9 бань и басс подогреваемый. первый же работает круглогодично и льда я в нем не видела)
дай Алиппе пострадать. напиши, что все быстро обанкротятся, закроются и хана
Сделают пивнушку-шашлычную с бассейном для пипла, тогда не обанкротятся. У обычных людей нет столько денег, чтобы платить за Бердск с комарами и без пляжа столько же, сколько за Сочи или Турцию.
совершенно верно, пятерки в турции, оаэ с "все включено" стоят гораздо дешевле, но туда на два дня не полетишь
Точно, надо еще современный аэропорт в Бердске построить, чтобы летать в спа-отели и бани на выходные.
Похоже, интернет скоро тоже будет только из Бердска, — страницы из цивилизованных стран почти не грузятся...