На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТИЧ!!!! какой отель в Патайе на севере хороший? мы хотим устроить себе переезд.
Что такого сверхъестественного должны людям? Достойную оплату, качественные образование и здравоохранение, нормальную пенсию, общественный транспорт, функционирующее ЖКХ, прозрачность бюджета, справедливую судебную систему, раскрываемость преступлений. Эти людишки зажрались?
GuimpLena
Белая Госпожа
что значит средняя около 10? я взяла по самой высокой ставке , так как я вообще ни разу ни под какие льготы не попадаю 8%. значит кто-то брал под 25? нет. не брал. средняя была около 6, если высокая 8, а у кого-то 4.
третий год подряд делают новые тротуары, газоны и высаживают деревья. даже на задрипанный пром.улочках, вроде промышленной. от этого я вообще в шоке.это специально, чтобы всем было плохо
ну а людишки что должны? или им должны просто потому что они людишки милые?
мало. во-первых, не все платят налоги. во-вторых, есть еще одна обязанность Родину защищать, тоже далеко не все любители. так что по мне так даже слишком государство старается
Государство не может чрезмерно стараться. Если конечно не занимает на международном рынке.
А родину защищать должны специально обученные люди, получающие довольствие из тех же налогов.
Налоги платят все включая младенцев. Это-то уж можно уяснить.
А родину защищать должны специально обученные люди, получающие довольствие из тех же налогов.
Налоги платят все включая младенцев. Это-то уж можно уяснить.
Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
45118
260
Мейн-куны (часть 9)
212526
1000
июльский жаркий дозор
146613
1000
нет. обязанность защищать Родину - это обязанность каждого гражданина зафиксированная в конституции.
И да, начинаем считать с себя: моя (твоя) семья N человек, из них полноценно платят налоги сколько человек? ответы публиковать не нужно, это для себя любимых упражнение. Историю про то что все мы платим потому что подоходный тоже знаем.
И да, начинаем считать с себя: моя (твоя) семья N человек, из них полноценно платят налоги сколько человек? ответы публиковать не нужно, это для себя любимых упражнение. Историю про то что все мы платим потому что подоходный тоже знаем.
Полноценно это сколько? У нас долгов нет.
А вы как родину защищаете? На форуме?
А вы как родину защищаете? На форуме?
я по возрасту уже не военнообязанная.
полноценно, это 13% от дохода и 30% на соцнужды.
полноценно, это 13% от дохода и 30% на соцнужды.
я по возрасту уже не военнообязанная
обязанность защищать Родину - это обязанность каждого гражданина зафиксированная в конституции.Вы уж определитесь.
я определилась. вот вы же налоги не платите, потому что старая? а пишете, что платите налоги и все обязаны. вы уж определитесь...
Непонятно, от кого Родину надо защищать...
хорошо бы от жидобандеровцев
Я плачУ.
ПлАчу и плачУ.
Когда в строй встанете? Что за отговорки?
ПлАчу и плачУ.
Когда в строй встанете? Что за отговорки?
Свезло тебе. Налог на прибыль и НДС мимо прошли)))) Транспортный конешно платишь... А земельный?
совершенно согласна. говорю же упражнение для себя, для личностного роста.
потом будет задание со звездочкой: сколько мы от государства имеем.
потом будет задание со звездочкой: сколько мы от государства имеем.
А может лучше от жидоингерманландцев???
Ага, интересно будет узнать, сколько вы от государства через n-лет поимеете.
А может сразу откажетесь чтобы Родине было полегче?
А может сразу откажетесь чтобы Родине было полегче?
А может лучше от жидоингерманландцев???От инопланетян.
вот где логика?Тут нужно мыслить в перспективе. Но вам не обязательно. Так сойдёт.
это понятно, у нас главные мыслители в перспективе: бабки на лавочке/в полуклинике/в сбербанке/в электричке, таксисты и специалисты по ноготочкам. остальным можно не напрягаться
НДФЛ и Социалку платит твой работодатель.
От тебя тут ничего не зависит. Окромя желания не работать по серым схемам (смешно), когда это было можно...
Как и ДМС, уверен на 100, платит твой работодатель, а не ты лично из чистой ЗП...
Как гражданин, ты платишь транспортный (или авто тоже служебное???) на имущество что прикупила и земельный если есть земелька. Ну и разовые если продаешь имущество движимое или нет в не льготные периоды...
Так что с тебя не много и толку, все работодатель...
От тебя тут ничего не зависит. Окромя желания не работать по серым схемам (смешно), когда это было можно...
Как и ДМС, уверен на 100, платит твой работодатель, а не ты лично из чистой ЗП...
Как гражданин, ты платишь транспортный (или авто тоже служебное???) на имущество что прикупила и земельный если есть земелька. Ну и разовые если продаешь имущество движимое или нет в не льготные периоды...
Так что с тебя не много и толку, все работодатель...
Нет, у нас к сожалению главные мыслители совсем другие. Впрочем мыслителями их называть это грешить против истины. Они чем-то на вас похожи.
А я так, наблюдатель.
А я так, наблюдатель.
благодарим за службу, товарищ сержант. продолжайте наблюдение.
Это пример того, что ты получаешь задарма то, что простой человек из народа не может...
При этом обвиняешь кого то в нахлебничестве и выставляешь себя кормилицей.
При этом обвиняешь кого то в нахлебничестве и выставляешь себя кормилицей.
выставляешь себя кормилицей.*Стремление доказывать свою значимость может быть вызвано разными причинами, например низкой самоценностью, нехваткой внимания в детстве, потребностью в одобрении.
В Европе диспансеризации нет, нормы ГТО не сдают, демографией не занимаются, а люди всё никак не хотят умирать и живут дольше россиян.
Разве это жизнь? На всем приходится экономить, даже на одежде
Да, зай, и ты живи не стесняйся
2-й категории ваще 26.59
Щас сядем на электричку и в Москву...
Брендированные правда 89.99руб. за 1к
Щас сядем на электричку и в Москву...
Брендированные правда 89.99руб. за 1к
что значит средняя около 10? я взяла по самой высокой ставке , так как я вообще ни разу ни под какие льготы не попадаю 8%. значит кто-то брал под 25? нет. не брал. средняя была около 6, если высокая 8, а у кого-то 4.зачем вообще брать ипотеку и кормить банк? просто взять и купить, лучше за нал))
мало. во-первых, не все платят налоги. во-вторых, есть еще одна обязанность Родину защищать, тоже далеко не все любители. так что по мне так даже слишком государство стараетсяа государство это кто? Мы теперь как во Франции при Людовике XIV «L'État c'est moi»?
И сколько ж мы от него имеем? И точно мы от него имеем, а не оно и нас?
НДФЛ и Социалку платит твой работодатель.не только работодатель, я тоже плачу хоть у меня уже 15 лет как нет работодателей и никому-то я не нужен кроме налоговой(((
Лучше конечно вообще не покупать, а чтобы оставили наследство пару замков... но это в цивилизованных странах. У нас и замков-то никаких нет
Что у вас всех за привычка мешать другим страдать и убиваться...
Лучше конечно вообще не покупать, а чтобы оставили наследство пару замков... но это в цивилизованных странах. У нас и замков-то никаких нетна дай Зевс получить в наследство замок, это гарантированный дурдом и личное банкротство
И сколько ж мы от него имеем? И точно мы от него имеем, а не оно и нас?всю жизнь жду от властей только пакости и они никогда меня не разочаровывали)))
„Где нет справедливости (правосудия), нет и государства.“
„При отсутствии справедливости, что такое государства, как не большие разбойничьи шайки; так как и самые разбойничьи шайки что такое, как не государства в миниатюре?“
Аврелий Августин
„При отсутствии справедливости, что такое государства, как не большие разбойничьи шайки; так как и самые разбойничьи шайки что такое, как не государства в миниатюре?“
Аврелий Августин
Что у вас всех за привычка мешать другим страдать и убиваться...пепел дедушки Сократа стучит в мое сердце))
„Где нет справедливости (правосудия), нет и государства.“да, минимально что хочешь от государства - это бол-мен вменяемая судебная система и чтобы монополия государства на насилие была направлена на душегубов, а остальное...уж не до жиру быть бы живу
Аврелий Августин
И чтоб те, кто решил называть себя государством, не так беспардонно обращались с нашими деньгами.
Ты, наверное не понял, если нет справедливости, то какая разница чего ты хочешь?
Кто-то крикнул швейцару: «Гони!
Наш не любит оборванной черни!»
И захлопнулась дверь. Постояв,
Развязали кошли́ пилигримы,
Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв,
И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: «Суди его Бог!»,
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами…
Никита Михалков в той же речи, в госдуме приводит слова Достоевского: Стать русским — значит перестать презирать свой народ. И как только европеец увидит, что мы начали уважать народ наш и национальность нашу, так тотчас же начнет и он нас самих уважать.
Однако накладочка вышла)))
Кто-то крикнул швейцару: «Гони!
Наш не любит оборванной черни!»
И захлопнулась дверь. Постояв,
Развязали кошли́ пилигримы,
Но швейцар не пустил, скудной лепты не взяв,
И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: «Суди его Бог!»,
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами…
Никита Михалков в той же речи, в госдуме приводит слова Достоевского: Стать русским — значит перестать презирать свой народ. И как только европеец увидит, что мы начали уважать народ наш и национальность нашу, так тотчас же начнет и он нас самих уважать.
Однако накладочка вышла)))