На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня одна знакомая вышла замуж за замковладельца, а бывшая жена у оного тоже замковладелица, так она ничего себе живет, сдает комнаты в замке посуточно. ну может там замок конечно не версаль
ну вот, такой хороший дедушка, мог бы конечно и полгреции оставить замечательному внучку...
Ты, наверное не понял, если нет справедливости, то какая разница чего ты хочешь?социальная справедливость - это фантастика, она недостижима как и любая утопия.
нормативная справедливость - достижима, но она мало кому интересна, поэтому не пользуется популярностью
поэтому живем без справедливости))
ну вот, такой хороший дедушка, мог бы конечно и полгреции оставить замечательному внучку...оставят они, жди...скорее от Диогена пифос получишь)))
так-то бочечка прикольная. живи да радуйся. поставить на даче и выпивохивать красное винишко и на луну любоваться....
ну если только в Греции, но в Мошковском районе я на такое не подписываюсь))
очзря. не продавай дачу, так тепло про нее рассказываешь.
Сейчас читают
Лазерная эпиляция
205521
233
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
154699
716
Дозор учебный
145053
1000
ну дык 45 лет вместе начиная с чистого поля)) как говорил герой Буркова "я за машину родину продал"© так он прав - это не дача, это Родина)) как её продашь
"В Европе демографией не занимаются" - занимаются еще как. Но немного не так как у нас в последнее время.
так сейчас можно нанять садовника. будет тяжелую работу по посадкам делать. а ты только отдыхать и в кресле качалке туда-сюда шататься. я бы так и сделала. оставила бы себе экспериментальную грядку кабачков
А сколько у тебя душ крепостных, чтобы прибираться по дому и облагораживать усадьбу?
Не знаю.
Но уверен, что ты их все задекларировала и исправно платишь налоги.

Но уверен, что ты их все задекларировала и исправно платишь налоги.
приятно, что ты в меня веришь. я такая и есть. все декларирую и все плачу. только у меня нет усадьбы.
А куда же кресло-качалку ставить и где возле камина сидеть?
Да есть у меня такие пару мест.
В XVIII веке существовала странная, но в то же время эффективная практика спасения утопленников: им вдували табачный дым в задний проход.
Табачная клизма была популярна в Европе в начале XIX века,
Табачная клизма была популярна в Европе в начале XIX века,
terroristka
Флужу отечеству!
А вы как родину защищаете? На форуме?а вы не видите? именно тут и защищает. вон как шашкой машет, поди барабан на шею нацепила даже. тут врагов много.
GuimpLena
Белая Госпожа
прям так и машу? прям и барабан? удивительные люди...
Пепnи
v.i.p.
У и.а. Е.Ш. недавно были точное определение функционала государства и ремарки про дикарей и идолопоклонничество. «Слово найдено»(с)
terroristka
Флужу отечеству!
да. я именно об этом недавно говорила в комментах одного паблика к новости о снижении возраста уголовной ответственности за некоторые правонарушения. поразительно, но абсолютное большинство такую инициативу не просто поддерживают, а даже предлагают ужесточать.
когда читала, вспоминала гуимплену и ее "добрых и всепрощающих русских" ))
братья-антропологи русских бы по другому назвали.
когда читала, вспоминала гуимплену и ее "добрых и всепрощающих русских" ))
братья-антропологи русских бы по другому назвали.
США находятся на переднем крае инноваций — в Национальной ускорительной лаборатории SLAC получили пучок электронов с током в пять раз больше предыдущего рекордного значения.
The U.S. Is Once Again Set to Take the Lead in Global Innovation After Breaking the Record for the Most Powerful Electron Beam
В РФ в это время изучают достижения талибов в экономике и промышленности.
The U.S. Is Once Again Set to Take the Lead in Global Innovation After Breaking the Record for the Most Powerful Electron Beam
В РФ в это время изучают достижения талибов в экономике и промышленности.
Пепnи
v.i.p.
Тема «сотвори идола и заставь поклоняться» вообще сквозная все последние годы
terroristka
Флужу отечеству!
жизнь человека в россии не ценилась никогда, а идолов всю историю было предостаточно. будто из пещер и не выходили.
lexus
бездельница
Ну а чо, потом можно заявить *кто из вас без греха, пусть бросит в меня камень*
terroristka
Флужу отечеству!
Ладно. Включаем режим "Душнила"
Давайте вспомним откуда эта фраза вообще взялась.
Евангелие от Иоанна, 8-я глава, стихи 3-11: Иерусалимские книжники привели к Иисусу женщину, уличенную в прелюбодеянии (супружеской измене), и спросили его мнения, следует ли побить ее камнями. На что он ответил: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень".
Иисус не сказал "в меня", что справедливо, — он-то ни с кем налево не трахался.
Таким образом, перефразировав Евангелие, ПалВасилич по сути приравнял себя к женщине облегчённого поведения.©
Давайте вспомним откуда эта фраза вообще взялась.
Евангелие от Иоанна, 8-я глава, стихи 3-11: Иерусалимские книжники привели к Иисусу женщину, уличенную в прелюбодеянии (супружеской измене), и спросили его мнения, следует ли побить ее камнями. На что он ответил: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень".
Иисус не сказал "в меня", что справедливо, — он-то ни с кем налево не трахался.
Таким образом, перефразировав Евангелие, ПалВасилич по сути приравнял себя к женщине облегчённого поведения.©
lexus
бездельница
а еще обобщил все грехи. ну да они ж одинаковые у всех.
Пепnи
v.i.p.
Вариант «в меня» был в старом советском анекдоте, который, видимо и послужил источником вдохновения. В ответ там в Иисуса немедленно прилетал камень под его реплику: «Мама, ну я же просил!»
Или Остап Бендер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ответственны владыки
За все, что совершалось в их правленье.
А потому, когда свергают нас,
Вменяют нам в вину чужие вины,
И тяжело нам падать.
(с)шекспир
В рамках опроса был повторно задан вопрос о гипотетической возможности вернуться в прошлое и поддержать или отменить начало СВО. Половина опрошенных сказали, что поддержали бы начало СВО (+ 7 п.п. по сравнению с прошлым замером в октябре 2023).
Чаще говорили о том, что поддержали бы начало СВО, респонденты в возрасте 55 лет и старше – 57%, те, кто доверяют телевидению как источнику информации – 57%, жители Москвы – 61%, те, кто одобряет деятельность В. Путина на посту президента – 54%.
За все, что совершалось в их правленье.
А потому, когда свергают нас,
Вменяют нам в вину чужие вины,
И тяжело нам падать.
(с)шекспир
В рамках опроса был повторно задан вопрос о гипотетической возможности вернуться в прошлое и поддержать или отменить начало СВО. Половина опрошенных сказали, что поддержали бы начало СВО (+ 7 п.п. по сравнению с прошлым замером в октябре 2023).
Чаще говорили о том, что поддержали бы начало СВО, респонденты в возрасте 55 лет и старше – 57%, те, кто доверяют телевидению как источнику информации – 57%, жители Москвы – 61%, те, кто одобряет деятельность В. Путина на посту президента – 54%.
народ, кто - нибудь кабачковые цветы жарил?)
я добралась до уличного гриля) капец как на нем все вкусно) сегодня вот шампиньоны поедаем)
Шикарно! Это в кляре и во фритюре?
кляр. финишное фото не мое. мое с грядки.
штаны снять, прибор извлечь - направить
За шею ласково придерживать:)
То есть вопрос, зачем делать человекообразный писсуар не встает вообще?:)
То есть вопрос, зачем делать человекообразный писсуар не встает вообще?:)
ну как не встает? я проявила деликатность)
всё ради инноваций и передовых технологий
как думаете, руки ему зачем?)))Гусары молчать, ни слова о...
ну с головой похоже уже определились
голова не интересует. она предмет тёмный, исследованию не подлежит.
я вот что-то озадачилась: а рот открывается?
так сейчас можно нанять садовника. будет тяжелую работу по посадкам делать. а ты только отдыхать и в кресле качалке туда-сюда шататься. я бы так и сделала. оставила бы себе экспериментальную грядку кабачковдля того чтобы нанять садовника нужно сначала купить сад)) то что у меня на даче садом точно не является
а где там рот? *фрейд встрепенулся)
для того чтобы нанять садовника, надо в первую очередь перестать быть интровертом)) проще говоря *нелюдимым)
здесь как раз нет никаких противоречий. садовник может приходить когда тебя нет на даче.