На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня одна знакомая вышла замуж за замковладельца, а бывшая жена у оного тоже замковладелица, так она ничего себе живет, сдает комнаты в замке посуточно. ну может там замок конечно не версаль
ну вот, такой хороший дедушка, мог бы конечно и полгреции оставить замечательному внучку...
Ты, наверное не понял, если нет справедливости, то какая разница чего ты хочешь?социальная справедливость - это фантастика, она недостижима как и любая утопия.
нормативная справедливость - достижима, но она мало кому интересна, поэтому не пользуется популярностью
поэтому живем без справедливости))
ну вот, такой хороший дедушка, мог бы конечно и полгреции оставить замечательному внучку...оставят они, жди...скорее от Диогена пифос получишь)))
так-то бочечка прикольная. живи да радуйся. поставить на даче и выпивохивать красное винишко и на луну любоваться....
ну если только в Греции, но в Мошковском районе я на такое не подписываюсь))
очзря. не продавай дачу, так тепло про нее рассказываешь.
Сейчас читают
Когда муж уходит..
22059
122
Курилка (часть 15)
129510
1000
Стоит ли сохранять семью ради детей?
19359
125
ну дык 45 лет вместе начиная с чистого поля)) как говорил герой Буркова "я за машину родину продал"© так он прав - это не дача, это Родина)) как её продашь
"В Европе демографией не занимаются" - занимаются еще как. Но немного не так как у нас в последнее время.
так сейчас можно нанять садовника. будет тяжелую работу по посадкам делать. а ты только отдыхать и в кресле качалке туда-сюда шататься. я бы так и сделала. оставила бы себе экспериментальную грядку кабачков
А сколько у тебя душ крепостных, чтобы прибираться по дому и облагораживать усадьбу?
Не знаю.
Но уверен, что ты их все задекларировала и исправно платишь налоги.

Но уверен, что ты их все задекларировала и исправно платишь налоги.
приятно, что ты в меня веришь. я такая и есть. все декларирую и все плачу. только у меня нет усадьбы.
А куда же кресло-качалку ставить и где возле камина сидеть?
Да есть у меня такие пару мест.
В XVIII веке существовала странная, но в то же время эффективная практика спасения утопленников: им вдували табачный дым в задний проход.
Табачная клизма была популярна в Европе в начале XIX века,
Табачная клизма была популярна в Европе в начале XIX века,
terroristka
Флужу отечеству!
А вы как родину защищаете? На форуме?а вы не видите? именно тут и защищает. вон как шашкой машет, поди барабан на шею нацепила даже. тут врагов много.
GuimpLena
Белая Госпожа
прям так и машу? прям и барабан? удивительные люди...
Пепnи
v.i.p.
У и.а. Е.Ш. недавно были точное определение функционала государства и ремарки про дикарей и идолопоклонничество. «Слово найдено»(с)
terroristka
Флужу отечеству!
да. я именно об этом недавно говорила в комментах одного паблика к новости о снижении возраста уголовной ответственности за некоторые правонарушения. поразительно, но абсолютное большинство такую инициативу не просто поддерживают, а даже предлагают ужесточать.
когда читала, вспоминала гуимплену и ее "добрых и всепрощающих русских" ))
братья-антропологи русских бы по другому назвали.
когда читала, вспоминала гуимплену и ее "добрых и всепрощающих русских" ))
братья-антропологи русских бы по другому назвали.
США находятся на переднем крае инноваций — в Национальной ускорительной лаборатории SLAC получили пучок электронов с током в пять раз больше предыдущего рекордного значения.
The U.S. Is Once Again Set to Take the Lead in Global Innovation After Breaking the Record for the Most Powerful Electron Beam
В РФ в это время изучают достижения талибов в экономике и промышленности.
The U.S. Is Once Again Set to Take the Lead in Global Innovation After Breaking the Record for the Most Powerful Electron Beam
В РФ в это время изучают достижения талибов в экономике и промышленности.
Пепnи
v.i.p.
Тема «сотвори идола и заставь поклоняться» вообще сквозная все последние годы
terroristka
Флужу отечеству!
жизнь человека в россии не ценилась никогда, а идолов всю историю было предостаточно. будто из пещер и не выходили.
lexus
бездельница
Ну а чо, потом можно заявить *кто из вас без греха, пусть бросит в меня камень*
terroristka
Флужу отечеству!
Ладно. Включаем режим "Душнила"
Давайте вспомним откуда эта фраза вообще взялась.
Евангелие от Иоанна, 8-я глава, стихи 3-11: Иерусалимские книжники привели к Иисусу женщину, уличенную в прелюбодеянии (супружеской измене), и спросили его мнения, следует ли побить ее камнями. На что он ответил: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень".
Иисус не сказал "в меня", что справедливо, — он-то ни с кем налево не трахался.
Таким образом, перефразировав Евангелие, ПалВасилич по сути приравнял себя к женщине облегчённого поведения.©
Давайте вспомним откуда эта фраза вообще взялась.
Евангелие от Иоанна, 8-я глава, стихи 3-11: Иерусалимские книжники привели к Иисусу женщину, уличенную в прелюбодеянии (супружеской измене), и спросили его мнения, следует ли побить ее камнями. На что он ответил: "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в неё камень".
Иисус не сказал "в меня", что справедливо, — он-то ни с кем налево не трахался.
Таким образом, перефразировав Евангелие, ПалВасилич по сути приравнял себя к женщине облегчённого поведения.©
lexus
бездельница
а еще обобщил все грехи. ну да они ж одинаковые у всех.
Пепnи
v.i.p.
Вариант «в меня» был в старом советском анекдоте, который, видимо и послужил источником вдохновения. В ответ там в Иисуса немедленно прилетал камень под его реплику: «Мама, ну я же просил!»
Или Остап Бендер
Показать спойлер
Показать спойлер
Ответственны владыки
За все, что совершалось в их правленье.
А потому, когда свергают нас,
Вменяют нам в вину чужие вины,
И тяжело нам падать.
(с)шекспир
В рамках опроса был повторно задан вопрос о гипотетической возможности вернуться в прошлое и поддержать или отменить начало СВО. Половина опрошенных сказали, что поддержали бы начало СВО (+ 7 п.п. по сравнению с прошлым замером в октябре 2023).
Чаще говорили о том, что поддержали бы начало СВО, респонденты в возрасте 55 лет и старше – 57%, те, кто доверяют телевидению как источнику информации – 57%, жители Москвы – 61%, те, кто одобряет деятельность В. Путина на посту президента – 54%.
За все, что совершалось в их правленье.
А потому, когда свергают нас,
Вменяют нам в вину чужие вины,
И тяжело нам падать.
(с)шекспир
В рамках опроса был повторно задан вопрос о гипотетической возможности вернуться в прошлое и поддержать или отменить начало СВО. Половина опрошенных сказали, что поддержали бы начало СВО (+ 7 п.п. по сравнению с прошлым замером в октябре 2023).
Чаще говорили о том, что поддержали бы начало СВО, респонденты в возрасте 55 лет и старше – 57%, те, кто доверяют телевидению как источнику информации – 57%, жители Москвы – 61%, те, кто одобряет деятельность В. Путина на посту президента – 54%.
народ, кто - нибудь кабачковые цветы жарил?)
я добралась до уличного гриля) капец как на нем все вкусно) сегодня вот шампиньоны поедаем)
Шикарно! Это в кляре и во фритюре?
кляр. финишное фото не мое. мое с грядки.
штаны снять, прибор извлечь - направить
За шею ласково придерживать:)
То есть вопрос, зачем делать человекообразный писсуар не встает вообще?:)
То есть вопрос, зачем делать человекообразный писсуар не встает вообще?:)
ну как не встает? я проявила деликатность)
всё ради инноваций и передовых технологий
как думаете, руки ему зачем?)))Гусары молчать, ни слова о...
ну с головой похоже уже определились
голова не интересует. она предмет тёмный, исследованию не подлежит.
я вот что-то озадачилась: а рот открывается?
так сейчас можно нанять садовника. будет тяжелую работу по посадкам делать. а ты только отдыхать и в кресле качалке туда-сюда шататься. я бы так и сделала. оставила бы себе экспериментальную грядку кабачковдля того чтобы нанять садовника нужно сначала купить сад)) то что у меня на даче садом точно не является
а где там рот? *фрейд встрепенулся)
для того чтобы нанять садовника, надо в первую очередь перестать быть интровертом)) проще говоря *нелюдимым)
здесь как раз нет никаких противоречий. садовник может приходить когда тебя нет на даче.