На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про хлеб. Когда пек я, то пользовался рецептом из книжки прилагаемой к хлебопечке)))
Получался добротный белый)))
Сейчас колдует жена, насмотревшись юрубов.... И с ржаной и цельнозерновой и с отрубями и с семечками. И на закваске и на дрожжах... Получается вкусно, но сюда она не ходит, и не рядом чичас))))
Получался добротный белый)))
Сейчас колдует жена, насмотревшись юрубов.... И с ржаной и цельнозерновой и с отрубями и с семечками. И на закваске и на дрожжах... Получается вкусно, но сюда она не ходит, и не рядом чичас))))
Создал. Да я его грохнул. Автоинформатора не люблю, мутный он какой-то, лезет вечно первым

Гуимплена: Соотечественники должны не жалеть релокантов? А что их жалеть?Вообще-то, люди не перестали быть соотечественниками из-за того, что переехали жить в другую страну.
Форум глюканул и даже продолжение не создал))главное чтобы уважаемые форумчани при этом не пострадали.
Я научилась варить мисо-суп. Оказалось, что это оч. просто. И очень вкусно))
Главное, что там почти нет калорий.
А, ещё полезно.
Главное, что там почти нет калорий.
А, ещё полезно.
А мы скрепно вчера суп с щавелем навернули. Год не ел, врууууусно....
Сейчас читают
Все о ногтях - 3 !
318512
1000
обсуждение слайдов (часть 5)
267569
1000
Семейное авто 250 килорублей
38984
206
Вообще-то это захват заложников и рассматривается как одна из форм терроризма.
УК РФ Статья 206. Захват заложника
1. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
УК РФ Статья 206. Захват заложника
1. Захват или удержание лица в качестве заложника, совершенные в целях понуждения государства, организации или гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения заложника, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
а жалеть их за что? ну переехал и переехал. живет себе и живет.
Так и россиян жалеть не за что, да и вообще никого. Живут себе и живут.
Да, щавелевый тоже хорошо.
Надо ещё холодный свекольник с хреном забахать.
Надо ещё холодный свекольник с хреном забахать.
terroristka
Флужу отечеству!
вообще пишут, что там не рандомные релоканты, а сотрудники раша тудей и яндекса. один из задержанных аж сын министра обороны женя белоусов. так что поди вступятся.
В детстве любил суп с щавелем только за то, что в него крошили вареное яйцо и добавляли сметану ) Иначе вода водой.
свекольник очень вкусный суп, в Минске просто топ. вот как его готовить - секрет
ну так это тебе его так готовили.
Ага, такой же секрет, как секрет борща, плова, окрошки, винегрета, оливье )
ну я что-то затупила и не спросила на месте. ела и ела. вообще я из всей местной кухни полюбила только этот холоднИк.
terroristka
Флужу отечеству!
а вы водоросли нори использовали?
Он же кисленький такой, неповторимый вкус)) Вот с яйцом, но только с маринованным, надо сварить рамен. Без яйца я уже варила, тоже хорошо, но возни больше, чем с мисо.
stich
old hamster
Обязательно!
Ещё рыбный бульон хондаши, грибы шитаке и мисо-пасту - всё продаётся на ВБ.
Ещё тофу из Ярче.
По себестоимости получается недорого.
Ещё рыбный бульон хондаши, грибы шитаке и мисо-пасту - всё продаётся на ВБ.
Ещё тофу из Ярче.
По себестоимости получается недорого.
lexus
бездельница
вообще пишут, что там не рандомные релоканты, а сотрудники раша тудей и яндекса.да. но никто же не вникает. сразу *релокантов не жалеть))
но никто же не вникает. сразу *релокантов не жалеть))это у вас так? в вашей тусовке никто не вникает?
GuimpLena
Белая Госпожа
там не рандомные релоканты, а сотрудники раша тудей и яндексатак это вообще может и не релоканты, а люди на работе. Они называются по другому.
Они называются по другому.Да, там они иноагенты. Их тоже жалеть не надо. Закон есть закон.
ну вообще-то это экспаты. у нас на работе тоже много таких. кто куда уезжает. сейчас вот новая мода - Китай. Там открылся огромнейший филиал: Китай и международные рынки
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так уже вступились. Вызвали посла на ковёр, высказали озабоченность.
ИЧСХ, чего Алиев-то так возбудился вдруг? Все задержанные тут азербайджанцы - российские граждане. Так что, обычная внутрироссийская операция против ОПГ...
ИЧСХ, чего Алиев-то так возбудился вдруг? Все задержанные тут азербайджанцы - российские граждане. Так что, обычная внутрироссийская операция против ОПГ...
в какой тусовке? на форуме н - р сегодня это гуинплена пишет
*Соотечественники должны не жалеть релокантов? А что их жалеть?* гуинплена не вникает. видимо, по буквам на клавиатуре, просто, соскучилась.
*Соотечественники должны не жалеть релокантов? А что их жалеть?* гуинплена не вникает. видимо, по буквам на клавиатуре, просто, соскучилась.
Никто не возбуждался, просто азербайджанские правоохранители спокойно ловят преступников.
все правильно - все правильно )))))
А российские правоохранители кого ловят?
по версии Диежика приличнейших и цивилизованных людей. у меня хорошая знакомая на урале в юности встряпалась в историю с азербайджанской опг, до сих пор не понимает как смогла соскочить живой и невредимой, а таких у них в универе было нормальное количество ребят, большинство с грустным финалом.
Так уже вступились. Вызвали посла на ковёр, высказали озабоченность....Айгюн Аттар, профессор из Азербайджана, член Совбеза Турции. Она вообще призвала к открытым бунтам:
В России начался государственный террор против нерусских народов. Я призываю всех людей, особенно около трёх миллионов азербайджанцев, проживающих в России, выйти на протест.
terroristka
Флужу отечеству!
пасиб, надо приготовить. сейчас вообще не хочется ничего тяжелого и сложного в приготовлении. окрошка уже поднадоела.
Ну это уже явный вброс и розжиг, про начало террора.
Хотя вон, в Париже, тоже постоянно визжат арабские слои населения и ходят на протесты по поводу того, как их ущемляют.
Хотя вон, в Париже, тоже постоянно визжат арабские слои населения и ходят на протесты по поводу того, как их ущемляют.
terroristka
Флужу отечеству!
дура она. протест блин. пусть видео с последних митингов посмотрит и не призывает людей идти туда. раньше хоть просто избили бы и в сизо неделю подержали, а щас на сво отправят.
stich
old hamster
Я утром варю за 10 мин. К вечеру он настаивается - этому супу желательно настояться, его не сразу свежим едят.
lexus
бездельница
я чот сомневаюсь, что это отсебятина.
Я вообще считаю, что напрасно в фильме "Брат" затёрли нормальную такую фразу "Не брат ты мне, гнида черножопая". Ибо.
В православном государстве чересчур сюсюкаются с муслимами.
В то время, как они не стесняются православные церкви подрывать.
В православном государстве чересчур сюсюкаются с муслимами.
В то время, как они не стесняются православные церкви подрывать.
terroristka
Флужу отечеству!
да хз. турция особняком стоит в конфликтах россии, так что вряд ли будут они активно за азербайджан вступаться. перетрут там по тихому и все все забудут. как обычно, паны дерутся, у холопов чубы трещат.
terroristka
Флужу отечеству!
государство у нас светское, а не православное. и своих мусульман у нас как говна за баней. зачем обижать людей?
stich
old hamster
Это искусственное соединение несоединимого в том числе было причиной распада СССР.
Титульная нация у нас таки - русские.
Титульная нация у нас таки - русские.
Недавно наткнулся на "Брата" по телеку и не узнал, там многое заблюрили и заглушили из-за современных запретов.
А сюсюкаться придется, потому что вся рабочая сила приезжает в РФ из стран, где власти погрузили население в махровое мусульманство.
А сюсюкаться придется, потому что вся рабочая сила приезжает в РФ из стран, где власти погрузили население в махровое мусульманство.
Рабочая сила, нефть в Татастане, чечены и прочий Кавказ.
Всё понятно. Общаться надо.
Но не сюсюкаться.
Всё понятно. Общаться надо.
Но не сюсюкаться.
Причиной распада СССР было предательство руководством страны, а Ельцины и Горбачевы меняли законы и распродавали страну с молотка.
В Канаде огромное количество национальностей со всего света, два государственных языка и никто не бунтует и страна не разваливается.
В Канаде огромное количество национальностей со всего света, два государственных языка и никто не бунтует и страна не разваливается.
Нууу, Стич ты даешь)))
Тебе тоже нужно повязку на глаза повязать, как у Фемиды. Чтобы ты жопки не видела у кого черная, а кого белая.
Какая разница какой ты национальности, культуры или веры, находишься в этой стране - соблюдай ее законы, уважай ее народ и обычаи.
А вот, когда сама власть не соблюдает свои же законы или применяет их избирательно и начинается всякая подобная хрень
Тебе тоже нужно повязку на глаза повязать, как у Фемиды. Чтобы ты жопки не видела у кого черная, а кого белая.
Какая разница какой ты национальности, культуры или веры, находишься в этой стране - соблюдай ее законы, уважай ее народ и обычаи.
А вот, когда сама власть не соблюдает свои же законы или применяет их избирательно и начинается всякая подобная хрень
terroristka
Флужу отечеству!
сюсюкаются у нас только с чеченцами. ибо! а всем остальным, в т.ч. "титульным" поджопники власть дает регулярно.
Причиной распада СССр были санкции США (с 1984 года - про это почему-то вообще не говорят) и утопленная ими же в пол цена на нефть.
Первые 17 лет своей жизни я прожила в Таджикистане.
И я тебе так скажу: большая разница.
И я тебе так скажу: большая разница.
stich
old hamster
Ну тогда нормально азерам вмазали. Чем они лучше других-то?
...Айгюн Аттар, профессор из Азербайджана, член Совбеза Турции. Она вообще призвала к открытым бунтам:Да. Надо высказать озабоченность и построить туркам ещё одну атомную станцию.
В России начался государственный террор против нерусских народов. Я призываю всех людей, особенно около трёх миллионов азербайджанцев, проживающих в России, выйти на протест.