Серединнолетний дозор
87144
981
Диего
Такое впечатление, что ты только читаешь, а не общаешься...
aglow
На телефон можно делать снимки. Для форума вполне годные.
OLDMAN
ну, невестка успокаивает, типа, если овладеть всеми возможностями камеры айфона, то да.
но нас не победить. у меня исчо есть canon powershot G5 он макро снимал изумительно. а два аккумулятора и все живые)))
aglow
О. А На телефон чтоб не фотать?
aglow
у нас лежит какой - то навороченный никон, но он заброшен. айфон всегда под рукой и у последних неплохие фотки выходят.
aglow
Такое впечатление, что ты только читаешь, а не общаешься...
Это же бот. И весь форум знает, кто им "руководит" :миг:
Kroun
а кто им руководит? я не знаю.
lexus
А вот тут по Станиславскому - "Не верю!" :live:
Kroun
то есть нет ответа? как же любят домыслы на этом форуме, да?)
GuimpLena
Фотать можно на что угодно, только результат разный...
Я старый человек, вырос на зеркалке Зенит, мне фотоаппараты ближе айфонов и других смартфонов, это для зумеров ок.
lexus
Неплохие это да.
Есть конкурсы про смартфон фото. Охренительные местами. Но. Может я совсем в прошлом, но чтобы настроить смартфон на данный режим съемки, там надо кучу настроек сделать, на камере два движения...
Я все новомодные с 3 объективами не юзал, потому ретроград конечно. Xs Max
aglow
я подписана на одного пилота. так он видосы снимает из кабины с высоты полета. зум нахваливает). впечатляет). я своим тоже пользуюсь. главное чтобы рука не дрогнула)

вот web-страница
aglow
кстати, сегодня наконец встретились два одиночества: я и манго. В "Ярче" на Советской. Как мы все любим -желтые, большие, спелые))
aglow
Опять же это от способностей. Я на себя замкнут, как мама говорила "нашел-молчит, потерял - молчит",
а вот жена коммуникабельна, она даже с токсичными соседями умеет построить там где я бы послал)))
я лютый интроверт, но жиСТь заставила отрастить себе навыки общения. На пиках мог мёртвого уболтать, но за 15 лет отшельничества всё постепенно утрачивается. Иногда заставляю себя включать эти опции. 30+ нормально реагируют, можно мило болтать часами, а вот одногодки или около того почему-то срываются в агрессию. Уж не знаю чем я их цепляю
aglow
Фотать можно на что угодно, только результат разный...
Я старый человек, вырос на зеркалке Зенит, мне фотоаппараты ближе айфонов и других смартфонов, это для зумеров ок.
я тоже на Зенитах, но все-таки с пленкой возиться и потом сидеть с фотоувеличителем - ну на любителя это все. Хотя когда все теперь стали фотографы - мне стало лень что-то новое снимать. Занимаюсь фотоархивом. Но в следующей жизни обязательно стану стрит-фотографом)) обожаю этот жанр
lexus
а цена?)
а фиг его знает, я на цену редко смотрю, по-моему что-то 300 с чем-то
Alippa
вот в эсэсэсэре не было интровертов. были нелюдимые и угрюмые :biggrin: . прям активно насаждалось, что друзей должно быть много и гостей надо любить. общаться и мимикрировать.
lexus
А здОрово дурака валять, когда тема, в которой прямым текстом было объявлено, внезапно с форума исчезла?
Ну прям чисто случайно :ха-ха!:
Kroun
какая тема? вы о чем вообще?
Kroun
Вот только она не исчезла с моего компьютера. Возражений тогда, кстати, с обоих ников не последовало.
Kroun
рада за ваш комп только понятней не стало.
Sоbоlev
Ага, все старожилы друг другу в личке рассказали, а ковидыч прямым текстом (и не 1 раз, кстати) объявил, а эти двое не знают, причём 1 из них - модератор :ха-ха!: По-прежнему - НЕ ВЕРЮ.
Kroun
лехус правда может не знать. вот ей я верю.
Kroun
А, понял. Инфы не будет, расходимся. :dry:
Sоbоlev
Вы и без меня прекрасно эту инфу знаете. Ещё скажите, что администрация в неё Вас не посвятила.
Kroun
Ага, все старожилы друг другу в личке рассказали, а ковидыч прямым текстом (и не 1 раз, кстати) объявил, а эти двое не знают, причём 1 из них - модератор :ха-ха!: По-прежнему - НЕ ВЕРЮ.
а эти все старожилы вам доложили что ли о рассказах? а ковидыч значит чото объявил и сомнений вообще нет?
рукалицо, то есть лапаморда
lexus
а эти все старожилы вам доложили что ли о рассказах?
Это необязательно. Достаточно внимательно читать форум.

а ковидыч значит чото объявил и сомнений вообще нет?
Первое время были, но в последнее время уже и персонаж, ботом руководящий, перестал скрывать, что это он.

рукалицо, то есть лапаморда
Да хоть пасть - нога, обращайтесь.
Kroun
ну понятно. полет фантазий меня не интересует. я предпочитаю факты. их нет у вас.
lexus
Какие вам нужны факты? Обратитесь вон к Соболеву, он-то точно знает, прав я или нет. Хотя вы и без этого всё прекрасно понимаете.
Kroun
А вы откуда знаете, что я все прекрасно понимаю? это раз. Ботом Диего объявили вы, почему мне это должен Соболев объяснять? Это два.

То что вы подтвердить свои заявления не можете, я уже уяснила. Это три.
lexus
Диего, выходи уже и объясни почему ты бот))
lexus
А вы откуда знаете, что я все прекрасно понимаю? это раз.
Интуиция.

Ботом Диего объявили вы, почему мне это должен Соболев объяснять? Это два.
Не смешно уже, до меня его раз тыщу ботом объявили. Верите, что там реальный человек скрывается, а не кто-то из постоянных участников форума, верьте себе дальше на здоровье, я вас переубеждать не собираюсь.
lexus
Мой руководитель не разрешает мне признаваться, что я бот. Суум куикве.
aglow
Интуиция ваша не работает. Так что полагайтесь на нее с осторожностью. Это был совет.
А как вы думаете, зачем постоянному участнику форума скрываться под ботом?
Диего
Мог бы и намекнуть) суум куикве?))
Диего
:agree: :secret: :1: :biggrin:
И вообще, спать давно пора! :dry:
aglow
Будто не знаешь)
У нас сын зумер) Когда родился в 93-м в доме уже был компьютер и даже ноутбук))) Everex как помню, с ч\б монитором.
С гаджетами, программами и устройствами на ты. Он вырос с ними и это как с молоком матери)))
Если он родился в 93, то он не зумер. Он миллениал.
aglow
Зумер, бумер и ещё кто там? Вот прям всех поделили и классифицировали. Ерунда какая-то. Отключат электричество/интернет и все станут одинаковые.
Пепnи
Эксперимент, так эксперимент. ))

Письмо 1. Дорогая Пеппи, и сам хотел написать. Конференция в целом стала совсем отстойной, из оргов заключение на закрытии принимал только Костя Ж. (ты его знаешь, он недавно на московский офис ушел зам.диром), остальные просто проигнорировали. На банкете вообще сэкономили, все на випов потратили. Мои девчонки сделали неплохие доклады, одну из них прям сильно тянут на летнюю стажировку. Ах, да, Казань в целом как была дырой десять лет назад так и осталась таковой. Бауманку в порядок привели наконец-то, а в остальном совершенно не понял, кто решил, что конференцию там проводить надо было.

Письмо 2. Пеппи. Свою часть вчера закрыл, как и положено, в эске все прописано. Если вы еще не увидели, значит Соболев опять с визой косячит.

Третьего начальника у меня не может быть. И третьего письма тоже. Ты получила ответ в первом случае? :улыб:

ЗЫ. Я все понимаю, что ты хочешь сказать, но в моем конкретном случае другая ситуация. Я редкостно постоянен в стиле делового общения. Там просто эмоционально лабильные люди, восприятие которых сильно зависит от ...
OLDMAN
ой не сразу и не все.
GuimpLena
я по мужчинам, мне с ними проще. теток я подавляю (ну я мужчин конечно тоже подавляю)
А зачем ты их всех подавляешь, что это тебе даёт?
Sоbоlev
ничего. это само собой выходит. ну с тетками - на пользу, вот с мужчинами сложней конечно, приходится стараться и доказывать им что их мнение тоже что-то значит ))))
Sоbоlev
Вот ещё что интересно, подавление это, оно осознанное, ты это специально подавляешь так, или оно само так выходит и никаких приёмов ты не используешь?
Sоbоlev
само конечно. но здесь еще кроме меня пресса по жизни, есть еще мой такой хороший уровень экспертизы. ну если практически все что я говорю - имеет результат, то смысл со мной упираться спорить?
Ушелец
Там просто эмоционально лабильные люди, восприятие которых сильно зависит от ...
Бывают и такие, штош(с). Тревожным и лабильным сейчас особенно не сладко, их психика не спроектирована под нагрузку длительным стрессом.
Пепnи
Тревожным и лабильным сейчас особенно не сладко, их психика не спроектирована под нагрузку длительным стрессом.
не сладко все. но именно тревожные и лабильные привыкли жить в стрессе, потому они и вечно тревожные. они гибкие. и ломаюся не истерички, ломаются как раз устойчивые и неповоротливые.
OLDMAN
Я думаю нет, у разных поколений различное восприятие картины мира. Отсюда другие ценности, мотивы, потребности и модели поведения. Вы когда были маленькой, кто для вас был большим авторитетом - взрослые, папа с мамой или вы больше ориентировались в своем выборе на ровесников? В любом случае дети замечают противоречия, а подражание, копирование база для формирования личности и культуры.