Серединнолетний дозор
87659
984
вечер
Ты их тоже того? ))
вечер
я почти все его фильмы люблю, только министерство неджентельменских дел чет как-то мне не того..
Отец Тук
я тогда вслух стону "Ну кооо-оо-оот!"))) заметаю на совок и выкидываю.

еще у нас в тепличке такая хивет хозяйка медной горы. Кот смотрит на нее вот таким лицом)
вечер
еще фотачки сельской жизни..
вечер
Большой куш да. Тоже нравится.
вечер
не сразу поняла, что это руки от разных людей) первая мысль была *маникюр с дачи ушел))
lexus
Возможно, фотографировал еще кто-то третий (возможно, даже кот)
lexus
Привет! Как там погода в Париже?
lexus
да, это руки мужской и женской особи, не путайте)) А фотографировала мышь из пасти кота, слышишь, Диего?
вечер
А как ты засунула телефон/камеру в пасть кота? Точнее, как он тебе позволил это сделать? :а\?:
Диего
Включила видео с мышью и вуаля)

ты видел рилс, где лису дразнили айфоном, типа это еда, а зверь цапнул и унес гаджет?))
diromax
Привет! Как там погода в Париже?
кокой пориж?) глубокая провинция)))
lexus
круче про краба, поимевшего айфон...
Диего
По-моему, это какой-то античеловечный город, пожирающий души людей.
А то в Москве больше есть нечего.
Хоть бы рассказали, как он пожирает, может, не замечаем чего. И отрастает ли душа вновь при перемещении в Нск, я сейчас как раз тут в командировке. Есть ли надежда?
Пепnи
любой крупный город пожирает. Так что Новосиб не исключение
Пепnи
"В деревню, в глушь, в Саратов!" (с) :улыб:
aglow
Почему этот академик до сих пор не иногент?
Так мы никогда с колен не встанем)
Показать спойлер

Показать спойлер
Демид
Демид, а ты в курсе, что твои видосики несмотрибельны для обычных юзеров без VPN?
Alippa
нужны прям души ваши. добра-то. пожирать еще.
stich
А я думал вы все равно не смотрите) тыц
похожий
Демид
Он может себе позволить говорить прямо и честно, его уже вряд ли уволят или посадят.
Но это никак не повлияет на происходящее в РФ. При нынешних низких инвестициях, высокой процентной ставке и отсутствии высоких технологий будет только расходоваться накопленное и загнивать оставшееся.
Диего
По идея, вот прямо в ближайшее время в этой ветке должен появится скрин с ценником на яйца
Демид
Предлагаю отложить яйца, доллары, ЖКХ и транспорт на позднюю осень и посмотреть на них тогда трезвым взглядом из темноты и холода сибирских равнин.
aglow
В Госдуме призвали ввести налог на «достойную старость». По словам депутата Андрея Гурулёва, новый налог должны платить только те, у кого нет детей. «Почему государство должно выполнять эти обязанности? Тогда платите, родные, налог на достойную старость, если вы не хотите иметь детей», — пояснил депутат.

Налог на бездетность был в СССР как «налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан». Его ввели с ноября 1941 года. Такое налоговое отчисление платили бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет. Они должны были отчислять государству 6% от зарплаты. Налог отменили только в 1992 году.
lexus
Хотелось бы понять, чем достойная старость отличается от недостойной. Ее в любом случае хватает только на квартплату, лекарства, хлеб и картошку. А на яйца хватает только избранным.
lexus
можно подумать советский налог на бездетность обеспечил достойную старость хоть кому-то из тех кто его платил))

но налог они вполне могу ввести если вспомнить что у нас творится с бюджетом. Такое ощущение, что депутаты напрочь забыли кого они представляют во власти и теперь их главный враг - это население неразумное, ленивое, непонятливое. Остается только налогами обкладывать и пороть розгами по субботам)))
Alippa
Если бы Горбачев не стал генсеком, у всех жителей СССР была бы достойная молодость, зрелость, старость и загробная жизнь!
Диего
на самом деле врагу не пожелаю жить в эпоху великих перемен
Alippa
Да надо уже, чтоб работодатель сразу всю зп государству переводил, а мы там уже заявление писали на госуслугах,чтоб возвратом дали немного денег на хлеб, галоши или водку.
terroristka
Зарплата вообще лишнее звено в этой цепочке. Старые-добрые трудодни, оплачиваемые пшеном. Передовиков можно премировать галошами
Alippa
вот эти перемены великие?
GuimpLena
Какие перемены ты имеешь в виду, какие конкретно, уточни пожалуйста?
Пепnи
Зарплата вообще лишнее звено в этой цепочке. Старые-добрые трудодни, оплачиваемые пшеном. Передовиков можно премировать галошами
ну мы не даром с Северной Кореей задружили - там как раз так и есть. И это я не в канальчиках вычитал, это мне отец рассказывал после того как он в Северной Корее провел достаточно много времени обучая местных проектировать и обустраивать аэродромы. Не думаю, что там что-то сильно поменялось за 30 лет. Для них это не срок.
GuimpLena
вот эти перемены великие?
горбачевские? Да, конечно.
Sоbоlev
Какие пельмени ты имеешь в виду, какие конкретно, уточни пожалуйста?
С мясом, естественно! И побольше. :nom:
GuimpLena
Какие перемены? Стабильность же во всем.
Диего
То что нам сегодня по***, потомки назовут эпохой
Диего
Однажды школьник Диего взглянул в самое обычное зеркало, которое висело дома в прихожей, и неожиданно отправился путешествовать в волшебную зазеркальную страну вместе со своим отражением - озорным мальчиком Огеид. В королевстве кривых зеркал они увидели, что представляет собой искаженный мир, где богатые угнетают бедных, а правда скрывается за кривыми зеркалами. Но герои, объединившись с Димедом, противостоят злу, олицетворяемому правительством и его приспешниками)))
terroristka
"мы там уже заявление писали на госуслугах,чтоб возвратом дали немного денег на хлеб, галоши или водку." - дадут цифровым рублем и отовариться только в определенных магазинах....
Ech_Aleks
Да, а вовремя неистраченное конфискуют, как пить дать! Все так и будет!
свет
И расстреляют. Так во всех книжках написано
Ech_Aleks
еч, тебе надо к прогнозам добавлять год их сбычи. я тут уже стопятьсот лет трусь, и все эти года ты предрекаешь вот-вот наступление Последнего Звиздеца. Ну так когда уже?
Когда уже госуслуги ответят: "Вам выделена пара галошиков, обе левые, получать В "Красном и Белом", 25.10._____, с 12-15 до 12-17, водку украдете там же, притом она и жидкий хлеб. Оцените работу Госуслуг по пятибальной шкале"

Так вот ты где прочерк, год хотя б проставь, мы будем сверяться.
aglow
В Госдуме предложили нанести на форму полицейских QR-коды, так граждане смогут оценивать качество работы сотрудников МВД

:ха-ха!:
вечер
У каждого свой Последний Звиздец, особенно у тех, кто сарказм плохо воспринимать уже стал
вечер
Назад в СССР, где каждый мог купить морскую капусту и березовый сок!
Ech_Aleks
А, то все эти годы был сарказм? А. Ну понятно. ну и мне так не кажется, что у каждого свой. Свои неприятности у каждого свои, это да. А Последний Звиздец обычно один на всех.
Диего
можно другую картинку прилепить, с продуктовым изобилием на полках и навяливанием крабов, котррые вкусны и нежны, и пора бы уже пробовать их, граждане. Тоже был СССР. чего придуриваться-то, тащить лыко из строки.