На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я почти все его фильмы люблю, только министерство неджентельменских дел чет как-то мне не того..
я тогда вслух стону "Ну кооо-оо-оот!"))) заметаю на совок и выкидываю.
еще у нас в тепличке такая хивет хозяйка медной горы. Кот смотрит на нее вот таким лицом)
еще у нас в тепличке такая хивет хозяйка медной горы. Кот смотрит на нее вот таким лицом)
не сразу поняла, что это руки от разных людей) первая мысль была *маникюр с дачи ушел))
Сейчас читают
Застой vs Отстой
203901
1037
Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения.
114384
324
Болтушка 20 - юбилейная!
213198
999
Возможно, фотографировал еще кто-то третий (возможно, даже кот)
да, это руки мужской и женской особи, не путайте)) А фотографировала мышь из пасти кота, слышишь, Диего?
А как ты засунула телефон/камеру в пасть кота? Точнее, как он тебе позволил это сделать? 

Включила видео с мышью и вуаля)
ты видел рилс, где лису дразнили айфоном, типа это еда, а зверь цапнул и унес гаджет?))
ты видел рилс, где лису дразнили айфоном, типа это еда, а зверь цапнул и унес гаджет?))
Привет! Как там погода в Париже?кокой пориж?) глубокая провинция)))
По-моему, это какой-то античеловечный город, пожирающий души людей.А то в Москве больше есть нечего.
Хоть бы рассказали, как он пожирает, может, не замечаем чего. И отрастает ли душа вновь при перемещении в Нск, я сейчас как раз тут в командировке. Есть ли надежда?
любой крупный город пожирает. Так что Новосиб не исключение
"В деревню, в глушь, в Саратов!" (с) 

Почему этот академик до сих пор не иногент?
Так мы никогда с колен не встанем)
Так мы никогда с колен не встанем)
Показать спойлер
Показать спойлер
Демид, а ты в курсе, что твои видосики несмотрибельны для обычных юзеров без VPN?
нужны прям души ваши. добра-то. пожирать еще.
Он может себе позволить говорить прямо и честно, его уже вряд ли уволят или посадят.
Но это никак не повлияет на происходящее в РФ. При нынешних низких инвестициях, высокой процентной ставке и отсутствии высоких технологий будет только расходоваться накопленное и загнивать оставшееся.
Но это никак не повлияет на происходящее в РФ. При нынешних низких инвестициях, высокой процентной ставке и отсутствии высоких технологий будет только расходоваться накопленное и загнивать оставшееся.
По идея, вот прямо в ближайшее время в этой ветке должен появится скрин с ценником на яйца
Предлагаю отложить яйца, доллары, ЖКХ и транспорт на позднюю осень и посмотреть на них тогда трезвым взглядом из темноты и холода сибирских равнин.
В Госдуме призвали ввести налог на «достойную старость». По словам депутата Андрея Гурулёва, новый налог должны платить только те, у кого нет детей. «Почему государство должно выполнять эти обязанности? Тогда платите, родные, налог на достойную старость, если вы не хотите иметь детей», — пояснил депутат.
Налог на бездетность был в СССР как «налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан». Его ввели с ноября 1941 года. Такое налоговое отчисление платили бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет. Они должны были отчислять государству 6% от зарплаты. Налог отменили только в 1992 году.
Налог на бездетность был в СССР как «налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан». Его ввели с ноября 1941 года. Такое налоговое отчисление платили бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет. Они должны были отчислять государству 6% от зарплаты. Налог отменили только в 1992 году.
Хотелось бы понять, чем достойная старость отличается от недостойной. Ее в любом случае хватает только на квартплату, лекарства, хлеб и картошку. А на яйца хватает только избранным.
можно подумать советский налог на бездетность обеспечил достойную старость хоть кому-то из тех кто его платил))
но налог они вполне могу ввести если вспомнить что у нас творится с бюджетом. Такое ощущение, что депутаты напрочь забыли кого они представляют во власти и теперь их главный враг - это население неразумное, ленивое, непонятливое. Остается только налогами обкладывать и пороть розгами по субботам)))
но налог они вполне могу ввести если вспомнить что у нас творится с бюджетом. Такое ощущение, что депутаты напрочь забыли кого они представляют во власти и теперь их главный враг - это население неразумное, ленивое, непонятливое. Остается только налогами обкладывать и пороть розгами по субботам)))
Если бы Горбачев не стал генсеком, у всех жителей СССР была бы достойная молодость, зрелость, старость и загробная жизнь!
на самом деле врагу не пожелаю жить в эпоху великих перемен
terroristka
Флужу отечеству!
Да надо уже, чтоб работодатель сразу всю зп государству переводил, а мы там уже заявление писали на госуслугах,чтоб возвратом дали немного денег на хлеб, галоши или водку.
Пепnи
v.i.p.
Зарплата вообще лишнее звено в этой цепочке. Старые-добрые трудодни, оплачиваемые пшеном. Передовиков можно премировать галошами
Какие перемены ты имеешь в виду, какие конкретно, уточни пожалуйста?
Зарплата вообще лишнее звено в этой цепочке. Старые-добрые трудодни, оплачиваемые пшеном. Передовиков можно премировать галошамину мы не даром с Северной Кореей задружили - там как раз так и есть. И это я не в канальчиках вычитал, это мне отец рассказывал после того как он в Северной Корее провел достаточно много времени обучая местных проектировать и обустраивать аэродромы. Не думаю, что там что-то сильно поменялось за 30 лет. Для них это не срок.
вот эти перемены великие?горбачевские? Да, конечно.
Какие пельмени ты имеешь в виду, какие конкретно, уточни пожалуйста?С мясом, естественно! И побольше.

Какие перемены? Стабильность же во всем.
То что нам сегодня по***, потомки назовут эпохой
Однажды школьник Диего взглянул в самое обычное зеркало, которое висело дома в прихожей, и неожиданно отправился путешествовать в волшебную зазеркальную страну вместе со своим отражением - озорным мальчиком Огеид. В королевстве кривых зеркал они увидели, что представляет собой искаженный мир, где богатые угнетают бедных, а правда скрывается за кривыми зеркалами. Но герои, объединившись с Димедом, противостоят злу, олицетворяемому правительством и его приспешниками)))
Ech_Aleks
минфа
"мы там уже заявление писали на госуслугах,чтоб возвратом дали немного денег на хлеб, галоши или водку." - дадут цифровым рублем и отовариться только в определенных магазинах....
Да, а вовремя неистраченное конфискуют, как пить дать! Все так и будет!
еч, тебе надо к прогнозам добавлять год их сбычи. я тут уже стопятьсот лет трусь, и все эти года ты предрекаешь вот-вот наступление Последнего Звиздеца. Ну так когда уже?
Когда уже госуслуги ответят: "Вам выделена пара галошиков, обе левые, получать В "Красном и Белом", 25.10._____, с 12-15 до 12-17, водку украдете там же, притом она и жидкий хлеб. Оцените работу Госуслуг по пятибальной шкале"
Так вот ты где прочерк, год хотя б проставь, мы будем сверяться.
Когда уже госуслуги ответят: "Вам выделена пара галошиков, обе левые, получать В "Красном и Белом", 25.10._____, с 12-15 до 12-17, водку украдете там же, притом она и жидкий хлеб. Оцените работу Госуслуг по пятибальной шкале"
Так вот ты где прочерк, год хотя б проставь, мы будем сверяться.
terroristka
Флужу отечеству!
В Госдуме предложили нанести на форму полицейских QR-коды, так граждане смогут оценивать качество работы сотрудников МВД

У каждого свой Последний Звиздец, особенно у тех, кто сарказм плохо воспринимать уже стал
А, то все эти годы был сарказм? А. Ну понятно. ну и мне так не кажется, что у каждого свой. Свои неприятности у каждого свои, это да. А Последний Звиздец обычно один на всех.
можно другую картинку прилепить, с продуктовым изобилием на полках и навяливанием крабов, котррые вкусны и нежны, и пора бы уже пробовать их, граждане. Тоже был СССР. чего придуриваться-то, тащить лыко из строки.