На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"и его материалы были обнаружены в библиотеке." - точно обнаружены?
то есть, если моделировать в обратную сторону, то это человек не имеющий местного гражданства? я правильно поняла? тогда, конечно, давайдосвидания.
Ну как бэ тётка это сама признала, покаявшись, что в недосмотре
https://sudact.ru/regular/doc/q4RoZhWbZfNd/
https://sudact.ru/regular/doc/q4RoZhWbZfNd/
Почему не имеющий? Имеющий гражданство и пользующийся всем ему положенным, например, пенсией от государства.
Есть трудовое законодательство. Если сотрудник его не нарушает, директор бессилен (если закон соблюдается, конечно).
ну тогда почему он вдруг не собственник? такой же владелец, как и все остальные. значит имеет право на отстаивание своего видения развития компании.
И дела "книг, автором которых является ФИО, не были изданы непосредственно нежелательной на территории Российской Федерации ___ указанная организация носит имя ___, следовательно, распространяет его идеи, в связи с указанным Ушницкая С.Д. способствовала распространению указанной идеологии." web-страница
Раз на полке стоят книги Г. Белля -значит они способствуют распространению идеологии фонда его имени. Хорошее решение суда....
У меня его книги то же на полке стоят книжной ....
Раз на полке стоят книги Г. Белля -значит они способствуют распространению идеологии фонда его имени. Хорошее решение суда....
У меня его книги то же на полке стоят книжной ....
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
208981
503
Вечернее Субботнее Провокационное
43701
339
Целибат
48961
463
Ага. То есть, директор должен оставить такого. Хорошо. Идём дальше.
Этот сотрудник продолжает раскачивать лодку.
Что будет с корпорацией?
Этот сотрудник продолжает раскачивать лодку.
Что будет с корпорацией?
Нет. Наёмный работник, если он не акционер - не собственник.
Значит если корпорация рухнет из-за действий ген. директора, глав.буха и далее.., то виноват в этом окажется горлопан?
Сто-стоп, пока ещё не доказано, что директор придурок, это пока со слов горлопана, который не доказано, что умный. Может, он просто брехло собачье.
Изначально условие, что в коропорации завёлся такой вот шалопай. Который про крах и всё такое. Что с ним делать дирекции?
Изначально условие, что в коропорации завёлся такой вот шалопай. Который про крах и всё такое. Что с ним делать дирекции?
Ech_Aleks
минфа
Если директор умница и все делает правильно, то кто в курилке будет слушать этого горлопана? Если он выполняет все свои обязанности, задания и ценный специалист, то какой смысл его увольнять?
Что значит "раскачивает лодку"? Какие юридические претензии к сотруднику, если он нормально делает свою работу?
P.S. Надежную лодку не раскачаешь. А утлое корыто и не жалко, оно и само развалится.
P.S. Надежную лодку не раскачаешь. А утлое корыто и не жалко, оно и само развалится.
Сейчас никто не курит практически и курилок никаких в корпорациях нет. У нас вот в кабинете 10 человек, не курит никто.
Поэтому если он не в курилке? А прям на рабочем месте ежеминутно горлопанит, не дает работать остальным, создает нервную некомфортную обстановку?
Поэтому если он не в курилке? А прям на рабочем месте ежеминутно горлопанит, не дает работать остальным, создает нервную некомфортную обстановку?
В Госдуму внесли законопроект, который сделает наказуемым умышленный поиск запрещённого контента, в том числе через VPN. Штраф за поиск или просмотр экстремистских материалов составит от 3 до 5 тыс. рублей, а реклама VPN-сервисов — от 50 до 500 тыс. рублей. Ранее просмотр таких материалов не влёк ответственности.
А если сотрудник говорит правду и директор как раз ничего не соображает и фирме грозит крах ?
--------------------------
В любом случае - уважай, цени, "терпи" своего Начальника, не говори "за спиной " ничего дурного про него.
иначе будет бардак.
--------------------------
В любом случае - уважай, цени, "терпи" своего Начальника, не говори "за спиной " ничего дурного про него.
иначе будет бардак.
terroristka
Флужу отечеству!
из разговора я поняла, что ленин, сталин и компания и есть те самые горлопаны )))) надо их признать экстремистами и следом всех причастных к кпсс.
Твой ответ понятен: ценного специалиста увольнять нет смысла, что бы он там ни гнал в курилке, где его никто не слушает.
Но это ответ на какую-то другую задачу.
А я напомню условия моей: горлопан в корпорации в курилке постоянно твердит, что руководство - придурки. И его слушают. В жизни всегда везде есть недовольные сотрудники, считающие себя умнее директора. Это не теория, это вот так оно на самом деле.
Нелояльный к руководству сотрудник, открыто выражающий своё мнение, даже если он ценный специалист - сколько продержится в корпорации?
Мне вдруг правда стало интересено: я на практике не видела такого за всю свою жизнь, чтобы кто-то годами исходил ненавистью к начальству и не увольнялся. И не верю, что недовольный сотрудник способен полноценно выполнять свои обязанности, т.е. работать на ненавистного дядю.
Но это ответ на какую-то другую задачу.
А я напомню условия моей: горлопан в корпорации в курилке постоянно твердит, что руководство - придурки. И его слушают. В жизни всегда везде есть недовольные сотрудники, считающие себя умнее директора. Это не теория, это вот так оно на самом деле.
Нелояльный к руководству сотрудник, открыто выражающий своё мнение, даже если он ценный специалист - сколько продержится в корпорации?
Мне вдруг правда стало интересено: я на практике не видела такого за всю свою жизнь, чтобы кто-то годами исходил ненавистью к начальству и не увольнялся. И не верю, что недовольный сотрудник способен полноценно выполнять свои обязанности, т.е. работать на ненавистного дядю.
Вы читайте сначала дискуссии. Вводная про курилку не мной задана
Да, я тоже прочитал про штрафы. Лягушку продолжают медленно варить в кастрюле. Но некоторые считают, что пока тепло и даже приятно, и не надо раскачивать лодку.
lexus
бездельница
и всех кто хочет назад в ссср?)))
Любую лодку раскачаешь. Законы физики))
А мы этого и не утверждали. Мы говорили о том, что курилок щас сроду нет. Поэтому распространение постоянного негатива от какого-то сотрудника совершенно невозможно избежать.
Ты не полностью привела мой ответ. Там еще было про то что умница и все делает правильно.
А если "горлопан" прав? И его слова не ненависть, а реальная критика действий руководства? И он хочет чтобы было как лучше? Самое простое - представить его горлопаном и выгнать
А если "горлопан" прав? И его слова не ненависть, а реальная критика действий руководства? И он хочет чтобы было как лучше? Самое простое - представить его горлопаном и выгнать
terroristka
Флужу отечеству!
фишка в том, что руководство страны не ее владельцы, а народ не наемные сотрудники )) тут даже наоборот - руководство - наемные сотрудники, которые получают зарплаты из бюджета страны, который формируется в т.ч. из налогов граждан. и если оппозицию не давить, а давать ей работать по правилам, то никаких крахов и не будет. путин сам, если что, уверял, что после положенных двух сроков по конституции, уйдет в ̶г̶о̶р̶л̶о̶п̶а̶н̶ы̶ оппозицию.
Интересно, а как правильно было поступать горлопанам в Германии 30-х годов?
diromax
member
из разговора я поняла, что ленин, сталин и компания и есть те самые горлопаны )))) надо их признать экстремистами и следом всех причастных к кпсс.
-------------------
Ничего себе, как быстро вы соображаете!
-------------------
Ничего себе, как быстро вы соображаете!
1. горлопан в корпорации в курилке постоянно твердит, что руководство - придурки. И его слушают.У тебя меняются условия модели, - то сотрудник говорит что-то в курилке, то теперь уже говорит открыто.
2. Нелояльный к руководству сотрудник, открыто выражающий своё мнение
Говорить открыто - это выступать на собраниях, совещаниях, выступать с критикой и предложениями. Если критика и предложения дельные, нормальное руководство учтет их и улучшит работу, а не будет выгонять сотрудника, старающегося улучшить работу компании.
Аналогия кривая с самого начала, страна не корпорация, см ответ Террористки, в качестве модели нужно брать другую страну.
Не раскачивание деревьев порождает ветер, а ветер заставляет деревья раскачиваться.
Не раскачивание деревьев порождает ветер, а ветер заставляет деревья раскачиваться.
ну если про монархию, то аналогия прямая)
А другие сотрудники - слепые котята без своего мнения что ли? Они же видят, кто какую работу реально делает, какую пользу компании приносит. Почему ты выделяешь только два действующих лица - умный директор и злой курильщик-горлопан??
Если горлопан прав - это другие условия задачи.
Мне интересно обсудить сначала именно заданную мной модель. Потом можно и другой вариант рассмотреть.
Но не сразу перескакивать на удобный тебе.
Мне интересно обсудить сначала именно заданную мной модель. Потом можно и другой вариант рассмотреть.
Но не сразу перескакивать на удобный тебе.
Монархия монархии рознь, см Великобританию, Данию и Нидерланды.
В целом мораль понятна - начальник всегда прав, каким бы он ни был, как бы не пришел к власти и несмотря на то, как его действия реально отражаются на компании/коллективе/гражданах. Штош.
В целом мораль понятна - начальник всегда прав, каким бы он ни был, как бы не пришел к власти и несмотря на то, как его действия реально отражаются на компании/коллективе/гражданах. Штош.
Если горлопан не прав (может характер у него такой), и работник он не ценный, то правильное решение на мой взгляд, сначала предупредить его что такое поведение не приветствуется, а если он продолжает то уволить его.
Сначала они пришли за Диего, я молчал, ведь я же не Диего...
stich
old hamster
Я сейчас не оправдываю Путина, я не считаю его 100% эффективным руководителем государства.
Сегодня он, завтра другой.
Но есть государство РФ, я считаю себя его гражданином и люблю свою Родину и народ. Мне за это не стыдно. И РФ - это не Путин, и не свора продажных чиновников. Я знаю, что есть на разных уровнях люди в самом хорошем смысле этого слова - патриоты своей страны, как бы тут ни старались замазать это слово дерьмом.
Я смотрю на текущую ситуацию, и вижу, что ресурсо-лакомый кусок - Россия, сейчас под угрозой уничтожения. Я не верю в добрые помыслы Омерики и ЕС. И понимаю, что если придёт песец - он придёт всем.
Я за то, чтобы сохранить целостность государства в котором живу. Управление государством имеет схожие механизмы с управлением корпорацией, пример которой я тут привела. Поэтому мой жизненный опыт говорит о том, что атмосфера в государстве/корпорации имеет огромное значение.
И профилактическо-превентивные меры - самое лучшее, что можно сделать, чтобы избежать дестабилизации изнутри системы.
И да, я против разрушения системы. Потому, как не предложено ничего внятного ВМЕСТО.
Пока все вопли только за "сжечь-уничтожить".
Сегодня он, завтра другой.
Но есть государство РФ, я считаю себя его гражданином и люблю свою Родину и народ. Мне за это не стыдно. И РФ - это не Путин, и не свора продажных чиновников. Я знаю, что есть на разных уровнях люди в самом хорошем смысле этого слова - патриоты своей страны, как бы тут ни старались замазать это слово дерьмом.
Я смотрю на текущую ситуацию, и вижу, что ресурсо-лакомый кусок - Россия, сейчас под угрозой уничтожения. Я не верю в добрые помыслы Омерики и ЕС. И понимаю, что если придёт песец - он придёт всем.
Я за то, чтобы сохранить целостность государства в котором живу. Управление государством имеет схожие механизмы с управлением корпорацией, пример которой я тут привела. Поэтому мой жизненный опыт говорит о том, что атмосфера в государстве/корпорации имеет огромное значение.
И профилактическо-превентивные меры - самое лучшее, что можно сделать, чтобы избежать дестабилизации изнутри системы.
И да, я против разрушения системы. Потому, как не предложено ничего внятного ВМЕСТО.
Пока все вопли только за "сжечь-уничтожить".
Бинго. Сначала - предупредить.
Как лакомый кусок Россия попала в точку «под угрозой уничтожения»? Кто ее туда привел, горлопаны?
А я напомню условия моей: горлопан в корпорации в курилке постоянно твердит, что руководство - придурки. И его слушают. В жизни всегда везде есть недовольные сотрудники, считающие себя умнее директора. Это не теория, это вот так оно на самом деле.В задаче не хватает важного условия, каков стиль руководства:авторитарный или демократический? Мне кажется, что именно от этого будет зависеть ее решение. При авторитарном, его уберут, в демократическом, предложат - критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай.
Мой пост, начинающийся с "А другие сотрудники - слепые котята " был адресован тебе. )
"ресурсо-лакомый кусок - Россия, " - да сейчас для Китая и Индии действительно лакомый кусок . За копейки можно у России все покупать.
Ты не отвечаешь на мои посты - пожинай симметрию)
terroristka
Флужу отечеству!
можно сохранять систему, не разрушать ничего и не нарушать законы и конституцию при этом.
не пускать до выборов оппозицию и есть нарушение закона и конституции.
в вашей аналогии сотрудники и руководство - все акционеры корпорации. руководство избирается путем голосования всех. но тут руководство мешает выборам, не пускает других сотрудников до выборов и при этом меняет законы корпорации по желанию и назначает горлопанами с последующим увольнением тех, кто говорит об этом вслух и предлагает перемены.

в вашей аналогии сотрудники и руководство - все акционеры корпорации. руководство избирается путем голосования всех. но тут руководство мешает выборам, не пускает других сотрудников до выборов и при этом меняет законы корпорации по желанию и назначает горлопанами с последующим увольнением тех, кто говорит об этом вслух и предлагает перемены.
Я за то, чтобы сохранить целостность государства в котором живу.А как быть с тем, что все империи со временем распадаются? Таков исторический ход событий, это происходит без чьего бы то ни было злого умысла, а естественно, как старение и смерть.
Как лакомый кусок Россия попала в точку «под угрозой уничтожения»? Кто ее туда привел, горлопаны?Во всем виноват Горбачев с его ненужной гласностью.
GuimpLena
Белая Госпожа
кто говорит об этом вслух и предлагает перемены.какие перемены? "все плохо, начальство дураки" - это не перемены
Так неверно рассуждать. Проблемы могут быть экономическими и политическими.
А может все таки попытаться конституцию не нарушать?