На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а я бы посмотрела! )) тем более у кого больше шансов - не понятно. трамп крупнее, но у путина опыт в борьбе.Обидчивые разрушители.что значит в честную? Предлагаете дедушкам лично сойтись в боксерском/борцовском поединке?
А ты попробуй вчестную.
GuimpLena
Белая Госпожа
полюбому наш наваляет. он еще и на медведе приедет с соколом на руке
Хоть на что-то анатольич сгодится.
terroristka
Флужу отечеству!
трамп боевой, не привык 25 лет за охрану прятаться от электората. а наш трусливенький. он не придет.
Я была в ярче и манго там не обнаружила ((я не все скупил)))...вроде много было, целый штабель ящиков в зале
Alippa
no status
а я бы посмотрела! )) тем более у кого больше шансов - не понятно. трамп крупнее, но у путина опыт в борьбе.кстати это вот хорошая традиция когда битву начинали предводители, а два войска поддерживали своих лидеров)) Нашим борцунам за скрепы на заметку
что велокентавр не соблюдал ПДД?
-------------------------------
а как же простое человеческое отношение, когда человек человеку брат, товарищ и друг.
-------------------------------
а как же простое человеческое отношение, когда человек человеку брат, товарищ и друг.
Сейчас читают
Курилка (часть 27)
142801
1000
Психотерапевтический дозор
141485
1000
Август. Дозор.
183123
1000
Ты про светофоры? Они их почти все не соблюдают. Но вот на переходах стал замечать, что многие таки спешиваются. И с велосипедов, и с самокатов.
В любом случае, электросамокаты прокатные тоже быстрее не ездят.
не предводители, а боевые богатыри
Ты про светофоры? Они их почти все не соблюдают. Но вот на переходах стал замечать, что многие таки спешиваются. И с велосипедов, и с самокатов.Питер и правда культурная столица, я ни разу не видел чтобы спешивались в Новосибе
terroristka
Флужу отечеству!
да тупо хватать холостых обоих полов и насильно женить близких по возрасту 0)))
бывает. и так приятно когда подростки или ребята молодые.
В нашей "деревне" с велосипедов практически все спешиваются на светофорах. Вот с самокатами - куда хуже.
С велосипедов спешиваются все за редким исключением. Самокатчики до такого уровня не дошли. Эти наоборот непредсказуемым болидом перемещаются.
terroristka
Флужу отечеству!
некоторые самокатчики тоже спешиваются, видела и не раз.
Мария Захарова восхитилась новым северокорейским курортом. Злопыхатели - отдыхать будет есть где. )))
я с удовольствием, если честно
я на горном велике езжу. даже на шоссе 25 максимум. на шоссейном велике опытный может и 35 на горизонтальном участке, а с горки вниз и до 70ти
на международных гонках средняя 40. Просто Тук встретил Александра Анатольевича Власова, поди...
на международных гонках средняя 40. Просто Тук встретил Александра Анатольевича Власова, поди...
А в чем он не прав?
Обзор от ИИ
Обычная средняя скорость на шоссейном велосипеде для любителей составляет примерно 25-30 км/ч, в то время как опытные велосипедисты могут поддерживать скорость 30-35 км/ч, а спортсмены – еще выше. Максимальная скорость на шоссейном велосипеде может достигать 45-50 км/ч и более, в зависимости от уровня подготовки и условий. Более легкие велосипеды и велосипедисты, как правило, имеют лучшую скорость и ускорение.
Обзор от ИИ
Обычная средняя скорость на шоссейном велосипеде для любителей составляет примерно 25-30 км/ч, в то время как опытные велосипедисты могут поддерживать скорость 30-35 км/ч, а спортсмены – еще выше. Максимальная скорость на шоссейном велосипеде может достигать 45-50 км/ч и более, в зависимости от уровня подготовки и условий. Более легкие велосипеды и велосипедисты, как правило, имеют лучшую скорость и ускорение.
terroristka
Флужу отечеству!
моя машина развивает максимальную скорость 280 км\ч, но по городу я езжу в среднем 30-40. при чем тут ваши обзоры, когда речь идет о повседневной жизни? ни разу не встречала на дороге велосипедиста, которого не обгоняла бы по прямой от светофора до светофора без пробок. и да, на светофорах они останавливаются, если им нужно ехать прямо. направо когда, аккуратно уходят.
Alippa
no status
да тупо хватать холостых обоих полов и насильно женить близких по возрасту 0)))да, пора барину в этом деле всё брать в свои руки
Демид
v.i.p.
Речь же шла о прямом достаточно продолжительном участке. 40 км для велосипидиста на хорошем шоссейнике вполне норм для такого участка.
А средняя скорость у тебя по городу на авто макс 20-25 летом и 15-20 зимой, и то если пробок мало.
А средняя скорость у тебя по городу на авто макс 20-25 летом и 15-20 зимой, и то если пробок мало.
terroristka
Флужу отечеству!
речь изначально шла о том, что велосипедисты медленнее "гоняют" по тротуарам, чем самокатчики 

Мария Захарова восхитилась новым северокорейским курортом. Злопыхатели - отдыхать будет есть где. )))вот было б щастье если все наши чиновники именно там и отдыхали, а мы уж как-нибудь помучились в других частях глобуса. И кстати не дешевое удовольствие 1800 дохлых президентов за 8 суток для особенно если глубинного народа
Демид
v.i.p.
Да ну вас горлопанов)))
Ты посмотри кому я ответил - Аглоу - Крыска - Тук
Ты посмотри кому я ответил - Аглоу - Крыска - Тук
terroristka
Флужу отечеству!
так я и не поняла, с чего вдруг обсуждение разницы поведения велосипедистов и самокатчиков на тротуарах, переросло в сравнение скоростей разных видов велосипедов. ни одни велосипедист в городе в обычной обстановке не едет быстрее автомобиля. хотя бы по причине того, что ему постоянно нужно объезжать припаркованные у тротуаров авто и он вынужден оборачиваться и объезжать их.
а когда пробка, велосипедист перемещается на тротуар и едет быстрее авто, это точно.
а когда пробка, велосипедист перемещается на тротуар и едет быстрее авто, это точно.
Неделю дождей обещают. Как суше станет, забьем стрелку и ты поедешь 40 км/ч
Хотя бы 35
Хотя бы 35
Благодатное время настало. Сидишь на террасе, пьешь джус и отсутствие мошек, комаров и мух детектируешь)))
уже и мошек с мухами извели?))) Человек в своем беспощадном гедонизме - страшен)))
Тук разве говорил, что на том велике был я? Я уже тыщу лет не сидел на нем. Но у меня зять триатлоном занимается, есть у кого спросить - могут или не могут ехать 40
Нет уж. Назвался груздем способным ехать 35 км/ч - так или ехай или прознавай что
3,1415926535 8979323846 2643383279 -бол
3,1415926535 8979323846 2643383279 -бол
Ну вот в армии я отжимался от пола 400 раз. И что я и сейчас должен также?
Ты явно читерил, - или не касался пола грудью или не разгибал руки или не держал корпус прямо.
40 км/ч - нереальная скорость для чайника на обычном велике и в тапочках.
20 - более правдоподобное число. Мощность растет, как куб скорости, поэтому, чтобы ехать 40 вместо 20, надо прикладывать мощность в 8 раз больше.

40 км/ч - нереальная скорость для чайника на обычном велике и в тапочках.

20 - более правдоподобное число. Мощность растет, как куб скорости, поэтому, чтобы ехать 40 вместо 20, надо прикладывать мощность в 8 раз больше.
Спросила у сына - он регулярно катается на большие расстояния, говорит - на обычном - 20-25 км/ч.
40 можно только на шоссейном велике на хорошей свободной дороге.
40 можно только на шоссейном велике на хорошей свободной дороге.
Ты явно читерил, - или не касался пола грудью или не разгибал руки или не держал корпус прямо.Ну, конечно) Но даже изобразить 400 раз сложно. На полу не капли пота, а реально лужа. Плюс это было групповое физо после отбоя(наказание) Так что можно было передохнуть, многие уже и дернуться не могли)))![]()
Марина, спасибо за тряпку. Получила, испытала 

terroristka
Флужу отечеству!
и как тебе? я ею теперь все окна намываю, наружние предварительно хозяйственным мылом помою, а потом просто этой тряпочкой вытираю. химией теперь только мониторы мою, там почему-то мухи любят гнездиться и загаживать.
terroristka
Флужу отечеству!
lexus
бездельница
Отлично) я пока только стеклянную столешницу протерла, но уже рада)
А ты стираешь эту тряпку или просто выполаскиваешь водой?
А ты стираешь эту тряпку или просто выполаскиваешь водой?
terroristka
Флужу отечеству!
пока полоскала только, но можно и стирать ) я обычно стираю тряпки и ролики от швабры с чарлиными полотенцами, когда набирается несколько штук, т.е. раз в несколько месяцев.
lexus
бездельница
Ворота шикарные, но твоя Чарли обидится)
про ваших велосипедистов. я попала на соревнование по мотобайку случайно. на 20 км я их потихоньку объехала на ровном месте. а это так-то спортсмены и это был не город.
что попало написалось. маунтинбайк
Ну. Они по бездорожью ездят и по ПДД езда по дорогам общего пользования им запрещена. Поэтому наверное они культурно плелись по обочине, в отличии от малолеток у нас в селе...
Ребята, а это точно не Великий потоп?..
У нас тут на левом какой-то пипец творится. И темно почти как ночью... Сильно смахивает на конец света.
Прощайте, если что. Всех люблю.

У нас тут на левом какой-то пипец творится. И темно почти как ночью... Сильно смахивает на конец света.
Прощайте, если что. Всех люблю.

Я в Белокурихе, у меня 32 было и солнышко.... но за тебя переживаю. Лучше бы ты была со мной.
да, ехали сбоку. на них было написано москва. хорошие ребята.
terroristka
Флужу отечеству!
в центре тоже капец )) не успела с собакой погулять, теперь пусть терпит, пока не стихнет. тут никакой дождевик не спасет.