На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а я бы посмотрела! )) тем более у кого больше шансов - не понятно. трамп крупнее, но у путина опыт в борьбе.Обидчивые разрушители.что значит в честную? Предлагаете дедушкам лично сойтись в боксерском/борцовском поединке?
А ты попробуй вчестную.
GuimpLena
Белая Госпожа
полюбому наш наваляет. он еще и на медведе приедет с соколом на руке
Хоть на что-то анатольич сгодится.
terroristka
Флужу отечеству!
трамп боевой, не привык 25 лет за охрану прятаться от электората. а наш трусливенький. он не придет.
Я была в ярче и манго там не обнаружила ((я не все скупил)))...вроде много было, целый штабель ящиков в зале
Alippa
no status
а я бы посмотрела! )) тем более у кого больше шансов - не понятно. трамп крупнее, но у путина опыт в борьбе.кстати это вот хорошая традиция когда битву начинали предводители, а два войска поддерживали своих лидеров)) Нашим борцунам за скрепы на заметку
что велокентавр не соблюдал ПДД?
-------------------------------
а как же простое человеческое отношение, когда человек человеку брат, товарищ и друг.
-------------------------------
а как же простое человеческое отношение, когда человек человеку брат, товарищ и друг.
Сейчас читают
Конкурс мужских пуз и прЕссов)))
149928
673
отпустить любимого - кто смог?
86547
343
Статус в отношениях
88899
667
Ты про светофоры? Они их почти все не соблюдают. Но вот на переходах стал замечать, что многие таки спешиваются. И с велосипедов, и с самокатов.
В любом случае, электросамокаты прокатные тоже быстрее не ездят.
не предводители, а боевые богатыри
Ты про светофоры? Они их почти все не соблюдают. Но вот на переходах стал замечать, что многие таки спешиваются. И с велосипедов, и с самокатов.Питер и правда культурная столица, я ни разу не видел чтобы спешивались в Новосибе
terroristka
Флужу отечеству!
да тупо хватать холостых обоих полов и насильно женить близких по возрасту 0)))
бывает. и так приятно когда подростки или ребята молодые.
В нашей "деревне" с велосипедов практически все спешиваются на светофорах. Вот с самокатами - куда хуже.
С велосипедов спешиваются все за редким исключением. Самокатчики до такого уровня не дошли. Эти наоборот непредсказуемым болидом перемещаются.
terroristka
Флужу отечеству!
некоторые самокатчики тоже спешиваются, видела и не раз.
Мария Захарова восхитилась новым северокорейским курортом. Злопыхатели - отдыхать будет есть где. )))
я с удовольствием, если честно
я на горном велике езжу. даже на шоссе 25 максимум. на шоссейном велике опытный может и 35 на горизонтальном участке, а с горки вниз и до 70ти
на международных гонках средняя 40. Просто Тук встретил Александра Анатольевича Власова, поди...
на международных гонках средняя 40. Просто Тук встретил Александра Анатольевича Власова, поди...
А в чем он не прав?
Обзор от ИИ
Обычная средняя скорость на шоссейном велосипеде для любителей составляет примерно 25-30 км/ч, в то время как опытные велосипедисты могут поддерживать скорость 30-35 км/ч, а спортсмены – еще выше. Максимальная скорость на шоссейном велосипеде может достигать 45-50 км/ч и более, в зависимости от уровня подготовки и условий. Более легкие велосипеды и велосипедисты, как правило, имеют лучшую скорость и ускорение.
Обзор от ИИ
Обычная средняя скорость на шоссейном велосипеде для любителей составляет примерно 25-30 км/ч, в то время как опытные велосипедисты могут поддерживать скорость 30-35 км/ч, а спортсмены – еще выше. Максимальная скорость на шоссейном велосипеде может достигать 45-50 км/ч и более, в зависимости от уровня подготовки и условий. Более легкие велосипеды и велосипедисты, как правило, имеют лучшую скорость и ускорение.
terroristka
Флужу отечеству!
моя машина развивает максимальную скорость 280 км\ч, но по городу я езжу в среднем 30-40. при чем тут ваши обзоры, когда речь идет о повседневной жизни? ни разу не встречала на дороге велосипедиста, которого не обгоняла бы по прямой от светофора до светофора без пробок. и да, на светофорах они останавливаются, если им нужно ехать прямо. направо когда, аккуратно уходят.
Alippa
no status
да тупо хватать холостых обоих полов и насильно женить близких по возрасту 0)))да, пора барину в этом деле всё брать в свои руки
Демид
v.i.p.
Речь же шла о прямом достаточно продолжительном участке. 40 км для велосипидиста на хорошем шоссейнике вполне норм для такого участка.
А средняя скорость у тебя по городу на авто макс 20-25 летом и 15-20 зимой, и то если пробок мало.
А средняя скорость у тебя по городу на авто макс 20-25 летом и 15-20 зимой, и то если пробок мало.
terroristka
Флужу отечеству!
речь изначально шла о том, что велосипедисты медленнее "гоняют" по тротуарам, чем самокатчики 

Мария Захарова восхитилась новым северокорейским курортом. Злопыхатели - отдыхать будет есть где. )))вот было б щастье если все наши чиновники именно там и отдыхали, а мы уж как-нибудь помучились в других частях глобуса. И кстати не дешевое удовольствие 1800 дохлых президентов за 8 суток для особенно если глубинного народа
Демид
v.i.p.
Да ну вас горлопанов)))
Ты посмотри кому я ответил - Аглоу - Крыска - Тук
Ты посмотри кому я ответил - Аглоу - Крыска - Тук
terroristka
Флужу отечеству!
так я и не поняла, с чего вдруг обсуждение разницы поведения велосипедистов и самокатчиков на тротуарах, переросло в сравнение скоростей разных видов велосипедов. ни одни велосипедист в городе в обычной обстановке не едет быстрее автомобиля. хотя бы по причине того, что ему постоянно нужно объезжать припаркованные у тротуаров авто и он вынужден оборачиваться и объезжать их.
а когда пробка, велосипедист перемещается на тротуар и едет быстрее авто, это точно.
а когда пробка, велосипедист перемещается на тротуар и едет быстрее авто, это точно.
Неделю дождей обещают. Как суше станет, забьем стрелку и ты поедешь 40 км/ч
Хотя бы 35
Хотя бы 35
Благодатное время настало. Сидишь на террасе, пьешь джус и отсутствие мошек, комаров и мух детектируешь)))
уже и мошек с мухами извели?))) Человек в своем беспощадном гедонизме - страшен)))
Тук разве говорил, что на том велике был я? Я уже тыщу лет не сидел на нем. Но у меня зять триатлоном занимается, есть у кого спросить - могут или не могут ехать 40
Нет уж. Назвался груздем способным ехать 35 км/ч - так или ехай или прознавай что
3,1415926535 8979323846 2643383279 -бол
3,1415926535 8979323846 2643383279 -бол
Ну вот в армии я отжимался от пола 400 раз. И что я и сейчас должен также?
Ты явно читерил, - или не касался пола грудью или не разгибал руки или не держал корпус прямо.
40 км/ч - нереальная скорость для чайника на обычном велике и в тапочках.
20 - более правдоподобное число. Мощность растет, как куб скорости, поэтому, чтобы ехать 40 вместо 20, надо прикладывать мощность в 8 раз больше.

40 км/ч - нереальная скорость для чайника на обычном велике и в тапочках.

20 - более правдоподобное число. Мощность растет, как куб скорости, поэтому, чтобы ехать 40 вместо 20, надо прикладывать мощность в 8 раз больше.
Спросила у сына - он регулярно катается на большие расстояния, говорит - на обычном - 20-25 км/ч.
40 можно только на шоссейном велике на хорошей свободной дороге.
40 можно только на шоссейном велике на хорошей свободной дороге.
Ты явно читерил, - или не касался пола грудью или не разгибал руки или не держал корпус прямо.Ну, конечно) Но даже изобразить 400 раз сложно. На полу не капли пота, а реально лужа. Плюс это было групповое физо после отбоя(наказание) Так что можно было передохнуть, многие уже и дернуться не могли)))![]()
Марина, спасибо за тряпку. Получила, испытала 

terroristka
Флужу отечеству!
и как тебе? я ею теперь все окна намываю, наружние предварительно хозяйственным мылом помою, а потом просто этой тряпочкой вытираю. химией теперь только мониторы мою, там почему-то мухи любят гнездиться и загаживать.
terroristka
Флужу отечеству!
lexus
бездельница
Отлично) я пока только стеклянную столешницу протерла, но уже рада)
А ты стираешь эту тряпку или просто выполаскиваешь водой?
А ты стираешь эту тряпку или просто выполаскиваешь водой?
terroristka
Флужу отечеству!
пока полоскала только, но можно и стирать ) я обычно стираю тряпки и ролики от швабры с чарлиными полотенцами, когда набирается несколько штук, т.е. раз в несколько месяцев.
lexus
бездельница
Ворота шикарные, но твоя Чарли обидится)
про ваших велосипедистов. я попала на соревнование по мотобайку случайно. на 20 км я их потихоньку объехала на ровном месте. а это так-то спортсмены и это был не город.
что попало написалось. маунтинбайк
Ну. Они по бездорожью ездят и по ПДД езда по дорогам общего пользования им запрещена. Поэтому наверное они культурно плелись по обочине, в отличии от малолеток у нас в селе...
Ребята, а это точно не Великий потоп?..
У нас тут на левом какой-то пипец творится. И темно почти как ночью... Сильно смахивает на конец света.
Прощайте, если что. Всех люблю.

У нас тут на левом какой-то пипец творится. И темно почти как ночью... Сильно смахивает на конец света.
Прощайте, если что. Всех люблю.

Я в Белокурихе, у меня 32 было и солнышко.... но за тебя переживаю. Лучше бы ты была со мной.
да, ехали сбоку. на них было написано москва. хорошие ребята.
terroristka
Флужу отечеству!
в центре тоже капец )) не успела с собакой погулять, теперь пусть терпит, пока не стихнет. тут никакой дождевик не спасет.