На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а как мы критиковали в институтах Гегеля, Фейербаха и всякий там экзистенциализм, не читая.
Мне больше интересно, как собираются контролировать трафик через впн... или это я отстала от жизни и его уже легко и свободно дешифруют?..
Интереснее как различать впн по враждебности.
У жены мной поднят впн для доступа к серверу, теоретически через него можно дать доступ к интернету уже через другого провайдера…
У жены мной поднят впн для доступа к серверу, теоретически через него можно дать доступ к интернету уже через другого провайдера…
я так понимаю прогнозы погоды можно не читать. Специально выбирал день съездить на дачу без дождя. Выбрал и попал в великий потоп
Не стоило задерживаться на даче. Ливень ведь в центре часов в 7 начался. И туча черна висела с северо-запада задолго до начала ливня..
Сейчас читают
Как ускорить рост волос?
56229
172
Крем для лица на весну-лето
19233
59
Мир изменился! (часть 2)
87023
892
самое забавное что в моих краях грохотало примерно с 6-ти вечера как будто рядом шла Курская битва. Примерно в 7 вечера с минутами начался небольшой дождик, а в это время в городе уже шёл армагедец. А когда я вернулся в город - тут уже была тишь да благодать - так что мне крупно повезло
Мы как на подлодке/маршрутке плыли сквозь тихий Сибирский океан дождя.
И с берега на берег речушки 1905 года перевез таксист.
Вот так просто сделал доброе!
И с берега на берег речушки 1905 года перевез таксист.
Вот так просто сделал доброе!
хорошая жеж погода, не жарко, солнышко
Диего, читал?
Школьница отжалась 2524 раза за один подход
Школьница отжалась 2524 раза за один подход
да какое у нас в августе лето? одна видимость))
Мне кажется, вы должны это знать)))
Сингапурские учёные решили выяснить, как психические отклонения влияют на интерес к политической тематике в интернете (комментарии, репосты, лайки и т.п.). В работе приняли участие несколько тысяч человек из различных стран.
Согласно выводам, часто срутся на тему политики люди с антисоциальными чертами и низким уровнем критического мышления. Активнее всех ведут себя:
● Психопаты — они стабильно участвуют в активных политических спорах онлайн. Такие люди специально выбирают среду с низкими барьерами входа, возможностью анонимно влиять, спорить, манипулировать, провоцировать;
● Нарциссы — участвуют в политических срачах ради признания;
● Люди с низким интеллектом — обычно попадают под влияние манипуляций и участвуют импульсивно, часто проявляя агрессию.
В целом авторы отмечают, что чем ниже интеллект — тем больше у человека желания участвовать в политических срачах.
пысы. С другой стороны, исследования показали, что проблемы с психическим здоровьем, такие как депрессия, могут быть связаны со снижением участия в политической жизни.
Так что я даже не знаю, как вам теперь быть)))
Сингапурские учёные решили выяснить, как психические отклонения влияют на интерес к политической тематике в интернете (комментарии, репосты, лайки и т.п.). В работе приняли участие несколько тысяч человек из различных стран.
Согласно выводам, часто срутся на тему политики люди с антисоциальными чертами и низким уровнем критического мышления. Активнее всех ведут себя:
● Психопаты — они стабильно участвуют в активных политических спорах онлайн. Такие люди специально выбирают среду с низкими барьерами входа, возможностью анонимно влиять, спорить, манипулировать, провоцировать;
● Нарциссы — участвуют в политических срачах ради признания;
● Люди с низким интеллектом — обычно попадают под влияние манипуляций и участвуют импульсивно, часто проявляя агрессию.
В целом авторы отмечают, что чем ниже интеллект — тем больше у человека желания участвовать в политических срачах.
пысы. С другой стороны, исследования показали, что проблемы с психическим здоровьем, такие как депрессия, могут быть связаны со снижением участия в политической жизни.
Так что я даже не знаю, как вам теперь быть)))
я так понимаю МАХ будет предустанавливаться на смартфоны в обязательном порядке? Если правда то, что про него пишут...
Показать спойлер
Новый отечественный мессенджер MAX (на самом деле, переделка убогого Там-Там с американским, украинским и индийским кодом ????) от позорной Минцифры попал в лапы кодеров. Те очень быстро установили, что мессенджер лезет буквально за всеми разрешениями, причем в устройствах разного типа. Ему интересно, где был пользователь, кому звонил и писал, в т.ч. через другие мессенджеры, какие у него криптокошельки и банковские аккаунты. Какие покупки делал, в какие кафе заходил, что в интернете серфил. К сожалению, делает MAX это не стандартным путем, а как malware, незаконно вторгаясь в код устройства. То есть, установив это ???? один раз на свой телефон, от слежки вы уже не избавитесь. Неизвестно, поможет ли полный ресет: за рут-правами и джейлбрейком этот Макс с наглой мордой тоже лезет.
Таким образом, получается, что MAX собирает всю возможную информацию о пользователе и его окружении. Но, будучи сделан на коленке из "вражеских" компонентов, наверняка раздает все секретики не только Минцифры и ФСБ, но и заинтересованным организациям в США, на Украине и вообще неизвестно где. Что об этом думает большой друг китайского железа, министр Максут Шадаев, который как может, лоббирует этот проект?
И кстати, а почему этот т.н. мессенджер еще и называется MAX, на английский манер. В РФ теперь англицизмы не в почете! Назвали бы "Стукачок VK" или "Максутсим-сексот" что ли. "Агент Mailru" уже был.
@redbinder
Таким образом, получается, что MAX собирает всю возможную информацию о пользователе и его окружении. Но, будучи сделан на коленке из "вражеских" компонентов, наверняка раздает все секретики не только Минцифры и ФСБ, но и заинтересованным организациям в США, на Украине и вообще неизвестно где. Что об этом думает большой друг китайского железа, министр Максут Шадаев, который как может, лоббирует этот проект?
И кстати, а почему этот т.н. мессенджер еще и называется MAX, на английский манер. В РФ теперь англицизмы не в почете! Назвали бы "Стукачок VK" или "Максутсим-сексот" что ли. "Агент Mailru" уже был.
@redbinder
Показать спойлер
а если это психопатический нарцисс с низким интеллектом? То такой наверное просто разгромит любую шоблу пикейеых жилетов))
Навеяло. А что там с Гренландией? Скоро уже?
Щас проверим, я подкину)))
20.07.2025 г Россия может утратить свою конкурентоспособность и суверенитет, если ее единственными экспортными товарами будут нефть и газ. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью журналисту Павлу Зарубину.
Владимир Путин стал исполняющим обязанности президента Российской Федерации 31 декабря 1999 года
20.07.2025 г Россия может утратить свою конкурентоспособность и суверенитет, если ее единственными экспортными товарами будут нефть и газ. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью журналисту Павлу Зарубину.
Владимир Путин стал исполняющим обязанности президента Российской Федерации 31 декабря 1999 года
Навеяло. А что там с Гренландией? Скоро уже?ага
13 июля 2025. Власти Гренландии предупредили жителей одного из поселков об опасности цунами из-за огромного айсберга
Айсберг впервые заметили около побережья в районе поселка Иннаарсуит неделю назад, но позже течение отнесло его в сторону от острова. Через несколько дней он вернулся к берегу и теперь почти не двигается.
Деревня Иннаарсуит, в которой проживают менее 200 человек, расположена на скалистом острове на северо-западном побережье Гренландии, и добраться до нее можно только по воздуху или по воде. Высота айсберга превышает 100 метров, а вес, по оценкам экспертов, может достигать 11 млн тонн. При этом, обычно большая часть скрыта под водой.
В связи с этим власти муниципалитета Аваннаата закрыли в Инаарсуите рыбзавод и магазин, а также попросили жителей быть крайне осторожными: если айсберг расколется, образуются огромные волны, способные смыть поселок. Спасательные службы следят за ситуацией.
Местный фотограф Деннис Лехтонен снял айсберг с дрона, отметив, что тот уже состоит из двух частей.
В прошлый раз айсберг прибивало к побережью в 2018 году, и он был настолько большим, что его можно было увидеть из космоса. Позже его отнесло течением обратно
Щас проверим, я подкину)))ну единственными не будут - есть еще уголь, древесина, вода из Байкала, мороженое и ЧВК....ну и мозги немного еще остались на экспорт
нпп
А у вас ютуб сегодня хорошо работает?
А у вас ютуб сегодня хорошо работает?
В новостях говорят, что деревню Гадюкино затопило
Чемодан, вокзал, Москва!Наша с тобой Москва на Гудзоне!