Признайтесь!, как вы знакомитесь?
4700
35
Я - промолчу...попытаюсь показаться скромным
Гримнир
Это как раз напрасно.
Расскажите про ваш опыт знакомиться, это интересно!
Гримнир
Я - а я тогда вообще скромный якут, такого что: "Привеет, красотка!, давайте пойдем в ресторан!" - у меня голос-то не выдаст!!! :)))

Но вот:
Универ НГУ, разные уровни в аудитории и я присаживаюсь (оттолкнув немного какого то поца) к - Золотисто-волосой голубоглазой - Прости, я сяду здесь?

Слушаю лектора и...глаза так и тянут направо...
Прошла пара..., уже!!! А!!!

И назавтра! Присаживаюсь там же - без вопросов. И вот...не помню что спросил, помню - она ответила!!! Ух!!
Ну и потом, потихоньку, пошло-поехало :))
Гримнир
Все просто, идешь на форум всяких одиноких мамочек, выкладываешь свою фотку с внушительным посохом и закрытыми глазами, типа – ты старый, древний якутский шаман. Обещаешь прочистить сексуальный канал или муладхару естественным путем, после чего сразу мужики к дамочкам кааак начнут липнуть, отбоя не будет от клиенток. Там и познакомишься:.)
Экстремист
Ну, можно кнешно верить, что: женщины "все будут падать к моим 18" и что "мулдахару" - главное! :)))

Верите в это?

PS.
А, ваще-то, зачем мне в "форум-одиночек-матерей", братог??
Гримнир
Вроде недавно вешал, что готов взять с ребенком, типа якуты любят много детей, ну и на Алтай двинуться вместе - хозяйство поднимать… Десять литров кумыса память отшибло?:.)
Гримнир
Так я не знакомился пока еще:
Гримнир
Люди по-разному знакомятся!:
Экстремист
Вроде недавно вешал, что готов взять с ребенком, типа якуты любят много детей, ну и на Алтай двинуться вместе - хозяйство поднимать… Десять литров кумыса память отшибло?:.)
Братог, если ҷестно - боюсь в "в форуме одиноких матерей", ведь оттуда ж - будет Море внимания, а смогу ли я найти из моря - Ту ???

Лучше - знакомиться там, где - не бросаются, где можно нормально знакомиться, имхо.
А Ты как?
Пишешь в - одиноких мамок?
Гримнир
Там же, в НГУ - стадион. Дождик, бегу...Бег совершенно не люблю, но что делать??, тренировка ж...
Бегу, считая круги, и потихоньку догоняю девушку бегущую...
"Как думашь...дождь...скоро...кончитса"...
Она тоже - дышит нелегко...
А дождь! Конец сентября, совсем нежарко...

На бегу снимаю мастерку и набрасываю на нее "Накинь...холодно ..."
Нет, на-бегу не холодно конечно, но - очень неуютно под дождем в футболке...

Потом, уже в раздевалке - Ух тыы, какая она Красивая, оказывается!!!, - "Вот Твоя мастерка" и улыбка!!!
Привеет! :)))
Гримнир
А знаете, КАК легко знакомиться на свадьбе? :)))
Барышни - завидуют Невесте...ой...Жене ж! (она всегда - супер-одетая всяко-разно, Красивая!)...
И начинают...

:)))
Особенно, если Ты и сам - одет нормально, умеешь двигаться хорошо! :))
Гримнир
А вот в клубах...почти всегда - ревность!!!, поэтому не лю клубы...накх мну драки??

Когда мы забуриваемся в клуб, я не пристаю...
Гримнир
Братог, если ҷестно - боюсь в "в форуме одиноких матерей", ведь оттуда ж - будет Море внимания, а смогу ли я найти из моря - Ту ???
Ксанф, выпей море!©
Гримнир
Я Гвардии Сержант, КМС по борьбе, накх мне драки...
Гримнир
А вот интересно - кто такой - Ксанф ??
Гримнир
А самое "тяжелое знакомство" для меня было - в городе Петербурге, в июньские светлые ночи...

Отпинали меня, неуступчивого якута-нерусского - скины...И вызвала скорую совершенно посторонняя девушка, и сидела в больнице, пока мои ребра врачи обрабатывали, и потом даже ...привезла домой и поила чаем :))
И только тогда я и узнал как Ее зовут - отзывчивую хорошую :))
Светлаана...
Гримнир
Пишите кто как знакомились?:улыб:
Любопытно, и интересно ж:/)))
Гримнир
Повторю?
Свое сообщение из раздела "Барахолка. Купи-продай":

Куплю жену.
Не выше 185.
Не тяжелее 90 кг.
Не крашеную.
Неглупую.
Несовсемболтливую.
Если болтливая - торг !

Если совсем Красавица - продам (ся) Мужчину.
За ежедневную ласку, Любовь и 3-разовое питание.
Торг неуместен!

PS.
Если правда вкууусно готовит, тогда "ласки 2 раза в день, утром-вечером, но утром не будить!"
Гримнир
... но утром не будить
уже торгуешься. :biggrin:
Диего
А даж не начинал ведь, торговацца я умею :))

Тут - скидка. Ей. На Красоту...
На 2 раза-в-день :))
Гримнир
Эээ...или это...чересчур - каждый день 2 раза??

Блиннн...похоже, парень прав...я совсем не умею торговацца, кажеца...
Гримнир
Ладно!!!
Гримнир встряхивается и смотрит орррлом в экран

"Урежем осетра"??!
Пусть будет:
Меньше 175 см,
Легче 70 кг
Гримнир
Пусть даже 160-65

(Нет! Нет говорю же!!! никаких фейспалммов, дураГи! Ща как дддам в солнышко!!!)
Гримнир
Блиннн...какккой у мну широкий спектр, дии??! От 185 до 160...
Гримнир
Ладно...
Что то я слишком зазвездил...

А вы, вы - как знакомились (знакомитесь), пипл?
Гримнир
так вы до мышей дознакомитесь
Гримнир
А КАК Белая Госпожа Лена знакомилась?
Гримнир
Когда-то давным-давно, когда не было камер, а гаишникам достаточно было показать бумажку и они сразу становились очень добрыми, порядочными, ограничивались устным предупреждением, типа: вы уж, пожалуйста, соблюдайте ПДД! – и на этом мы с ними расходились. Хорошие были времена, передвигался я тогда с крейсерской скоростью – 110-120 км/ч, до Толмачева из центра доезжал за 12 минут, да Академа – за 14, брал призовые места во всяких гоночках. Ну и как-то еду с дачи, по возможности – кик-даун, мгновенный обгон дорожных тихоходов, и где-то между делом Хорька обогнал, за рулем девушка. Ближе к городу, на Мочищенском шоссе, сбавил темп, поток плотный, можно было сдвинуть встречку, но лениво как-то стало… И тут меня обходит та самая Тойота Харриер, моему удивлению не было предела, по итогу – соревновались мы с той барышней с переменным успехом, пока пути не разошлись. Потом еще несколько раз пересекались на дороге, снова скорость, обороты движка под красную зону, и снова – ничья, где-то она брала верх, где-то я. Даже в жизни три раза пересеклись, друг друга узнали, но так и не познакомились. Теперь, если вижу цифры ее номера на машинах, то – это предвещает неудачу:.) А как-то мне попалось три разных автомобиля с такой же комбинацией чисел, лучше бы развернулся и домой поехал, но это уже другая история:.)
GuimpLena
Анекдот вспомнился:
Встречаются танк и Запорожец (автомобиль такой был в СССР), танк ржет в голос:
-- Первый раз вижу технику, у которой уши на попе!...
-- На себя посмотри – отвечает ЗАЗ-968: член-то во лбу!...

Видимо тут также, как 18 сантиметров поднимаются, так все 185:.)))))…
Гримнир
Хотел поучиться как знакомиться. .. разочарован
Гримнир
Вась, учиһесь у Экстремиста!, думаю что у него огромный опыт в этом :))

PS.
А тебе, сильный братог, надо вчитаться: тема-то была в "Как ВЫ знакомитесь" :)))
Гримнир
Я не знакомлюсь. обычно со мной.. И дело не в длине мужского органа, а в умении пользоваться языком не только для расказывания всякой чепухи..
Гримнир
Нда-с...

Васек! Ты что!!!
Совсем керню начал пороть, Вась...
Узбагойца...
Би изи...
Пойми - ни АриС, ни другие кенты здешние - тебе не враги...
Не враги ...
Би изи...
Узбагойца...
Всё здесь - друзья