На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Реклама не может, но мы же понимаем, что реклама и следить не может? А вот те кто слелят и рекламу подсовывают при другом раскладе могут и оштрафовать и посадить (ну или расстрелять)
да, приголубь меня, пожалей, погладь

terroristka
Флужу отечеству!
омериканцы из вацапа чтоль? да пускай расстреливают ))) я как-то опасаюсь своих, близких и любимых спецслужб, а не заграничных. они мой аккаунт отслеживают, а не личность и место жительства с паспортными данными.

Потеря данных - это аргумент. Пожалуй, мне бы тоже не хотелось остаться вдруг без некоторых записей из-за глючного приложения.
Но вот ты серьёзно надеешься скрыть книжки с флибусты и пиратское кено?
Есть же "цифровой след".
Но вот ты серьёзно надеешься скрыть книжки с флибусты и пиратское кено?
Есть же "цифровой след".
Алексий
экспериментатор

Точно нет. Жалкие мужчины - не ко мне. Есть категория "мамки-няньки" - тебе к ним
Сейчас читают
кабачковый дозор
49438
987
Счастливо бохатый дозор
56879
1001
Дозор Обского моря
50985
1000
вот пиратский контент точно никого не волнует, главное, плоти нологи 

Ага, такого низкого рейтинга еще никогда не было
Средние рейтинги одобрения избранных президентов за второй квартал
Средние значения основаны на опросах Гэллапа, проведенных с 20 апреля по 19 июля каждого первого и второго срока (если применимо) избранных после Второй мировой войны президентов.
24 июля 2025 г. — Рейтинг одобрения деятельности президента Дональда Трампа упал до 37%, самого низкого уровня за весь его второй срок
Средние рейтинги одобрения избранных президентов за второй квартал
Средние значения основаны на опросах Гэллапа, проведенных с 20 апреля по 19 июля каждого первого и второго срока (если применимо) избранных после Второй мировой войны президентов.
24 июля 2025 г. — Рейтинг одобрения деятельности президента Дональда Трампа упал до 37%, самого низкого уровня за весь его второй срок
GuimpLena
Белая Госпожа
Откуда ты знаешь? Омериканцы из ватсапа или наши из одноклассников? Совершенно не удивлюсь, если одна глобальная база данных. Этт мы что-то вошкаемся и друг другу доказываем чьи канальчики лучше... короче, я хочу в апреле в белоруссию

Ты жалости ждешь и каких-то поглажек. Эмпатия здесь ни при чем.
Родной Яндекс за тобой следит. Гуглю мы уже не интересны как покупатели. Иначе выскакивали рекламы другие)))
Алексий
экспериментатор
...я чой-то, глядя как народ периодически мучается с восстановление доступа, честно авторизован везде - комп, смартфон, планшет... если где-то что-то пойдёт не так - два других девайся дадут восстановиться на третьем...
а так - согласия и разрешения на ГУ мои:
а так - согласия и разрешения на ГУ мои:
Ну я это пыталась выше объяснить в том плане, что затраты на выискивание вшей у населения не окупятся нахождением этих вшей. Потому, как можно просто брать каждого первого.
Ну это не мешает гуглю следить

значит или соврала, или эмпатии в тебе 0,00
terroristka
Флужу отечеству!
никто ничего не доказывает. люди пользуются, чем им удобно, но власть хочет за них решать, чем пользоваться.
я не пользуюсь звонками через мессенджеры, и мне там звонки поступают от одного контакта всего. а мошенники мне либо ПИСАЛИ в телегу, либо звонили на симку. если этот ма будет удобен и хорош, люди сами его скачают и станут использовать, но нас видимо насильно пытаются туда согнать со своими целями. ни в вацап, ни в телегу меня никто не гнал.
я не пользуюсь звонками через мессенджеры, и мне там звонки поступают от одного контакта всего. а мошенники мне либо ПИСАЛИ в телегу, либо звонили на симку. если этот ма будет удобен и хорош, люди сами его скачают и станут использовать, но нас видимо насильно пытаются туда согнать со своими целями. ни в вацап, ни в телегу меня никто не гнал.

всё устроено так, что принципиально у каждого есть что-то, что "вне закона"
Алексий
экспериментатор
либо звонили на симкувот только так, да

при этом последнее время благодаря технологиям ОПСОСов таких звонков вообще стало очень мало
GuimpLena
Белая Госпожа
Я пользуюсь звонками через мессенджеры, так как я езжу заграницу и у меня родственники в латвии. Меня прям бесит эта иннициатива. И да, мошенники и писали и звонили везде, но мне на мошенников плевать, а сестре позвонить проблема

мне собственно надо, чтоб там все сервисы тоже работали адекватно
и там данные обо мне и моей сетевой активности, в отличие от группы ВК и Яндекса не будут ретранслироваться в ФСБ и МВД
Ну он точно не сдаст какие ресурсы я посещаю.
Да даже если Трампу сдаст, ему попояс…
Да даже если Трампу сдаст, ему попояс…
terroristka
Флужу отечеству!
есть и другие программы, чтобы звонить через интернет
я из-за границы по ip-телефонии звоню, как через обычную связь, только надо местную симку. но это маме когда надо позвонить, она нуб. а так я зум люблю, его вроде не трогают.

А будут ретранслироваться боженьке
у МТС 89р/месяц, Латвия 30р/минута
или общайтесь текстом/голосовухами/видосами
или общайтесь текстом/голосовухами/видосами
Алексий
экспериментатор

GuimpLena
Белая Госпожа
У меня сестра всего боится. Даже непонятно как мы теперь. В общем очень-очень плохо..
Но вот количество дроперов опять же устрашает... кто-то же на все это ведется
Но вот количество дроперов опять же устрашает... кто-то же на все это ведется
Это по другому работает. Важно запугать, посеять страх, что все под колпаком у большого брата.
кто - то и на шаманов с бубнами ведется, чо уж)

и так понятно, что в такой локации, как новосибирск, тебя даже без телефонов чисто по морде лица на камерах распознают, где был, что делал...
terroristka
Флужу отечеству!

Из-за частичной блокировки звонков в WhatsApp и Telegram, сервера мессенджера MAX подверглись беспрецендентной нагрузке. Только за минувшие сутки в сервисе зарегистрировалось 7 человек.
ТГК «Дабл Ять»
terroristka
Флужу отечеству!
больше запретов богу запретов!
это чо, теперь культовый брат низзя??
это чо, теперь культовый брат низзя??
Показать спойлер
Фильмы Алексея Балабанова могут попасть под запрет в России, предположили в Госдуме. По словам первого зампреда комитета по культуре Елены Драпеко, проверять ленты будут по принятому недавно законодательству. «Имеет смысл отсмотреть кино 80-х и 90-х на предмет соответствия традиционным ценностям. Фильмы Алексея Балабанова, может, и подвергнутся цензуре или запрету. В 90-е годы много наснимали разного. Показывать детям и молодежи подобные произведения нужно осторожно», — рассказала депутат.
Закон, согласно которому власти могут запретить прокат картин, дискредитирующих «традиционные российские духовно-нравственные ценности», был подписан Владимиром Путиным 31 июля. Он вступит в силу 1 марта 2026 года и заметно расширит перечень оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения фильмам. Минкультуры также сможет отзывать уже выданные удостоверения, после чего в течение суток прекратить его показ должны будут и онлайн-кинотеатры.
Список «традиционных ценностей» был перечислен в подписанном в 2022 году указе Путина — среди них «жизнь, достоинство, права и свободы человека, гуманизм, патриотизм, крепкая семья».
Закон, согласно которому власти могут запретить прокат картин, дискредитирующих «традиционные российские духовно-нравственные ценности», был подписан Владимиром Путиным 31 июля. Он вступит в силу 1 марта 2026 года и заметно расширит перечень оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения фильмам. Минкультуры также сможет отзывать уже выданные удостоверения, после чего в течение суток прекратить его показ должны будут и онлайн-кинотеатры.
Список «традиционных ценностей» был перечислен в подписанном в 2022 году указе Путина — среди них «жизнь, достоинство, права и свободы человека, гуманизм, патриотизм, крепкая семья».
Показать спойлер
Шаман уже классика, его в школе изучают
Да. Люди разные - песни разные
Алексий
экспериментатор

Алексий
экспериментатор

не, я не против ограничений 18+, но совсем-то уничтожать произведения искусства за на хрена?
хрен ли ещё пугать?Чтобы меньше между собой о проблемах в стране болтали. Тишина должна быть в эфире, а то вам волю дай...
terroristka
Флужу отечеству!
да вроде они и так 18+ все. но вырезать куски из такого шедевра, как "ворошиловский стрелок", где он власть ругает, это идиотизм. но понятно чего они добиваются. вопрос в том, что это бесполезно все.

Показать спойлер
Похоже здесь готовится пресс,
То ли накат, то ли замес.
Все, кто бы мог подтвердить этот взгляд,
Либо ушли, либо сидят.
Из всех щелей мне в уши жужжат,
Все по уму, все самокат!
Да только я все никак не пойму,
Что самокат и что по уму.
По всем городам носится весть,
Что там, где зубцы, вызрела месть.
Там есть, что терять, тут, что хотеть,
Волной контрмер хвалится плеть.
В драке лихая свора ловит кураж,
Так гуляет по неволе наш саботаж.
То ли накат, то ли замес.
Все, кто бы мог подтвердить этот взгляд,
Либо ушли, либо сидят.
Из всех щелей мне в уши жужжат,
Все по уму, все самокат!
Да только я все никак не пойму,
Что самокат и что по уму.
По всем городам носится весть,
Что там, где зубцы, вызрела месть.
Там есть, что терять, тут, что хотеть,
Волной контрмер хвалится плеть.
В драке лихая свора ловит кураж,
Так гуляет по неволе наш саботаж.
Показать спойлер
Все, как когда-то, лет 30 назад,
По кухням ропот, по улицам мат.
Показать спойлер
Всего лишь миг, лишь доли секунд,
И тишина превращается в бунт.
Пахать, как рабы в трюмах галер,
Решил государь, принял премьер,
Да только, народ-паразит, злобная тать,
Ну как тут управлять, если не брать.
Коли глухая тайна вышла в тираж,
Значит ваши псы проспали наш саботаж.
И тишина превращается в бунт.
Пахать, как рабы в трюмах галер,
Решил государь, принял премьер,
Да только, народ-паразит, злобная тать,
Ну как тут управлять, если не брать.
Коли глухая тайна вышла в тираж,
Значит ваши псы проспали наш саботаж.
Показать спойлер

terroristka
Флужу отечеству!
скурвился твой кинчев. вот как небо славян вышло, так и нет больше кинчева.
Алексий
экспериментатор
ну да, при этом не всегда доступны старые раздачи, часто попадаются теперь новоделы с онлайн кинотеатров
Жизнь не стоит на месте. Мир меняется, но кто-то ждет что его золотые годы вернутся... не вернутся
GuimpLena
Белая Госпожа
За то у вас теперь есть монеточка

просто кто-то скурвился, кто-то нет, кто-то так - абы как
terroristka
Флужу отечеству!
да у нас много кого есть, взамен продавшихся старперов
и монеточка, и володя котляров, и ванечка алексеев. долго перечислять.