Мир изменился! (часть 3)
59088
872
terroristka
Реклама не может, но мы же понимаем, что реклама и следить не может? А вот те кто слелят и рекламу подсовывают при другом раскладе могут и оштрафовать и посадить (ну или расстрелять)
GuimpLena
да, приголубь меня, пожалей, погладь:смущ:
GuimpLena
омериканцы из вацапа чтоль? да пускай расстреливают ))) я как-то опасаюсь своих, близких и любимых спецслужб, а не заграничных. они мой аккаунт отслеживают, а не личность и место жительства с паспортными данными.
GuimpLena
:dnknow: не авторизуйся, удали эккаунты, отзови разрешения приложений
Крыска
Потеря данных - это аргумент. Пожалуй, мне бы тоже не хотелось остаться вдруг без некоторых записей из-за глючного приложения.
Но вот ты серьёзно надеешься скрыть книжки с флибусты и пиратское кено?
Есть же "цифровой след".
terroristka
:biggrin: у меня ВК подтверждённый экк через ГУ
Алексий
Точно нет. Жалкие мужчины - не ко мне. Есть категория "мамки-няньки" - тебе к ним
stich
вот пиратский контент точно никого не волнует, главное, плоти нологи :mafia:
Алексий
Ага, такого низкого рейтинга еще никогда не было
Средние рейтинги одобрения избранных президентов за второй квартал
Средние значения основаны на опросах Гэллапа, проведенных с 20 апреля по 19 июля каждого первого и второго срока (если применимо) избранных после Второй мировой войны президентов.

24 июля 2025 г. — Рейтинг одобрения деятельности президента Дональда Трампа упал до 37%, самого низкого уровня за весь его второй срок
terroristka
Откуда ты знаешь? Омериканцы из ватсапа или наши из одноклассников? Совершенно не удивлюсь, если одна глобальная база данных. Этт мы что-то вошкаемся и друг другу доказываем чьи канальчики лучше... короче, я хочу в апреле в белоруссию
GuimpLena
:biggrin: и правда, чой это я от бой-бабы эмпатии жду?
Алексий
Ты жалости ждешь и каких-то поглажек. Эмпатия здесь ни при чем.
GuimpLena
Родной Яндекс за тобой следит. Гуглю мы уже не интересны как покупатели. Иначе выскакивали рекламы другие)))
terroristka
...я чой-то, глядя как народ периодически мучается с восстановление доступа, честно авторизован везде - комп, смартфон, планшет... если где-то что-то пойдёт не так - два других девайся дадут восстановиться на третьем...

а так - согласия и разрешения на ГУ мои:
Алексий
Ну я это пыталась выше объяснить в том плане, что затраты на выискивание вшей у населения не окупятся нахождением этих вшей. Потому, как можно просто брать каждого первого.
aglow
Ну это не мешает гуглю следить
GuimpLena
:biggrin: ну так ты же сказала "бедненький"

значит или соврала, или эмпатии в тебе 0,00
GuimpLena
никто ничего не доказывает. люди пользуются, чем им удобно, но власть хочет за них решать, чем пользоваться.
я не пользуюсь звонками через мессенджеры, и мне там звонки поступают от одного контакта всего. а мошенники мне либо ПИСАЛИ в телегу, либо звонили на симку. если этот ма будет удобен и хорош, люди сами его скачают и станут использовать, но нас видимо насильно пытаются туда согнать со своими целями. ни в вацап, ни в телегу меня никто не гнал.
stich
:agree: да
всё устроено так, что принципиально у каждого есть что-то, что "вне закона"
terroristka
либо звонили на симку
вот только так, да :agree:
при этом последнее время благодаря технологиям ОПСОСов таких звонков вообще стало очень мало
terroristka
Я пользуюсь звонками через мессенджеры, так как я езжу заграницу и у меня родственники в латвии. Меня прям бесит эта иннициатива. И да, мошенники и писали и звонили везде, но мне на мошенников плевать, а сестре позвонить проблема
GuimpLena
:dnknow: и пусть следит

мне собственно надо, чтоб там все сервисы тоже работали адекватно

и там данные обо мне и моей сетевой активности, в отличие от группы ВК и Яндекса не будут ретранслироваться в ФСБ и МВД
GuimpLena
Ну он точно не сдаст какие ресурсы я посещаю.
Да даже если Трампу сдаст, ему попояс…
GuimpLena
есть и другие программы, чтобы звонить через интернет :dnknow: я из-за границы по ip-телефонии звоню, как через обычную связь, только надо местную симку. но это маме когда надо позвонить, она нуб. а так я зум люблю, его вроде не трогают.
Алексий
А будут ретранслироваться боженьке
GuimpLena
у МТС 89р/месяц, Латвия 30р/минута
или общайтесь текстом/голосовухами/видосами
terroristka
:biggrin: вроде гугл мит второе место по скачиванию после макса
terroristka
У меня сестра всего боится. Даже непонятно как мы теперь. В общем очень-очень плохо..
Но вот количество дроперов опять же устрашает... кто-то же на все это ведется
stich
Это по другому работает. Важно запугать, посеять страх, что все под колпаком у большого брата.
GuimpLena
кто - то и на шаманов с бубнами ведется, чо уж)
Демид
:dnknow: сорму уже считай 30 лет, закону яровой - 10 лет, хрен ли ещё пугать?

и так понятно, что в такой локации, как новосибирск, тебя даже без телефонов чисто по морде лица на камерах распознают, где был, что делал...
Алексий
:biggrin:
Из-за частичной блокировки звонков в WhatsApp и Telegram, сервера мессенджера MAX подверглись беспрецендентной нагрузке. Только за минувшие сутки в сервисе зарегистрировалось 7 человек.

ТГК «Дабл Ять»
Алексий
больше запретов богу запретов!
это чо, теперь культовый брат низзя??

Показать спойлер
Фильмы Алексея Балабанова могут попасть под запрет в России, предположили в Госдуме. По словам первого зампреда комитета по культуре Елены Драпеко, проверять ленты будут по принятому недавно законодательству. «Имеет смысл отсмотреть кино 80-х и 90-х на предмет соответствия традиционным ценностям. Фильмы Алексея Балабанова, может, и подвергнутся цензуре или запрету. В 90-е годы много наснимали разного. Показывать детям и молодежи подобные произведения нужно осторожно», — рассказала депутат.

Закон, согласно которому власти могут запретить прокат картин, дискредитирующих «традиционные российские духовно-нравственные ценности», был подписан Владимиром Путиным 31 июля. Он вступит в силу 1 марта 2026 года и заметно расширит перечень оснований для отказа в выдаче прокатного удостоверения фильмам. Минкультуры также сможет отзывать уже выданные удостоверения, после чего в течение суток прекратить его показ должны будут и онлайн-кинотеатры.

Список «традиционных ценностей» был перечислен в подписанном в 2022 году указе Путина — среди них «жизнь, достоинство, права и свободы человека, гуманизм, патриотизм, крепкая семья».
Показать спойлер
lexus
Шаман уже классика, его в школе изучают
lexus
Да. Люди разные - песни разные
terroristka
:1: можно, отцензурированный, секвестированный, запиканный
Алексий
груз 200 отпикай ага :ха-ха!:
terroristka
:biggrin: ну есть шедевры, которые да, только под запрет с таким подходом

не, я не против ограничений 18+, но совсем-то уничтожать произведения искусства за на хрена?
Алексий
хрен ли ещё пугать?
Чтобы меньше между собой о проблемах в стране болтали. Тишина должна быть в эфире, а то вам волю дай...
Алексий
да вроде они и так 18+ все. но вырезать куски из такого шедевра, как "ворошиловский стрелок", где он власть ругает, это идиотизм. но понятно чего они добиваются. вопрос в том, что это бесполезно все.
Демид
:cray-1: эх, где Кинчев образца 2012 года или хотя бы 2018? :спок: :cray-1:
Показать спойлер
Похоже здесь готовится пресс,
То ли накат, то ли замес.
Все, кто бы мог подтвердить этот взгляд,
Либо ушли, либо сидят.

Из всех щелей мне в уши жужжат,
Все по уму, все самокат!
Да только я все никак не пойму,
Что самокат и что по уму.

По всем городам носится весть,
Что там, где зубцы, вызрела месть.
Там есть, что терять, тут, что хотеть,
Волной контрмер хвалится плеть.
В драке лихая свора ловит кураж,
Так гуляет по неволе наш саботаж.
Показать спойлер

Все, как когда-то, лет 30 назад,
По кухням ропот, по улицам мат.
Показать спойлер
Всего лишь миг, лишь доли секунд,
И тишина превращается в бунт.

Пахать, как рабы в трюмах галер,
Решил государь, принял премьер,
Да только, народ-паразит, злобная тать,
Ну как тут управлять, если не брать.
Коли глухая тайна вышла в тираж,
Значит ваши псы проспали наш саботаж.
Показать спойлер
:bb:
Алексий
скурвился твой кинчев. вот как небо славян вышло, так и нет больше кинчева.
terroristka
ну да, при этом не всегда доступны старые раздачи, часто попадаются теперь новоделы с онлайн кинотеатров
Алексий
Жизнь не стоит на месте. Мир меняется, но кто-то ждет что его золотые годы вернутся... не вернутся
terroristka
За то у вас теперь есть монеточка
GuimpLena
:biggrin: да не надо нам "золотых лет"
просто кто-то скурвился, кто-то нет, кто-то так - абы как
GuimpLena
да у нас много кого есть, взамен продавшихся старперов :улыб:и монеточка, и володя котляров, и ванечка алексеев. долго перечислять.