На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за Караганду и Астану спокойнее...[/цитата продолжайте наблюдение
Глеб с таким уровнем пения и видом хронического торчка может собирать полные залы на регулярной основе только у мамы дома.
Диего
old hamster
То религия в школах хорошо, то отмена конституции нормально, то вождь захотел до смерти сидеть на табуретке, — всё приемлемо, ведь это же ради святых скреп и мифов.
Хорошо, что молодежь не смотрит ящик, и что им по барабану задвиги дедов.
Хорошо, что молодежь не смотрит ящик, и что им по барабану задвиги дедов.
...да оттуда чисто видосы можно посмотреть, на ютубе с примочками, вопрос запретов не стоит, в отличие от российских площадок
Alippa
no status
о, седня встретила подростка в футболке с каннибал корпс. удивилась ))кстати в Питере подростки Ленина избили
да, детям пофигу на все эти ограничения, смотрят и слушают что хотят. нам тоже на уши вешали про ленина и прочее, ну и где это все?
Показать спойлер
Подростки избили пожилого мужчину в образе Ленина на детской площадке в Петербурге. СК возбудил уголовное дело
В ведомстве указали, что дело возбудили из-за видео с избиением, которое силовики выявили «в ходе мониторинга средств массовой информации и социальных сетей». На записи, опубликованной в петербургских телеграм-каналах, трое подростков на детской площадке бьют кулаками и пинают ногами мужчину в образе Владимира Ленина. После ударов он падает на землю.
Агентство пишет со ссылкой на очевидцев, что подростки перед избиением сказали, что «мстят за революцию». По информации агентства, пострадавшему мужчине 70 лет, но «Фонтанка» пишет, что ему 54 года. Близкие мужчины рассказали изданию, что избиение могло произойти еще в первой половине лета.
Сам мужчина сообщил РЕН ТВ, что не помнит случившегося из-за контузии, которую получил еще в молодости. Он также рассказал, что ходит в костюме Ленина по Петербургу уже больше 15 лет, общается и фотографируется с прохожими. Жители Московского района, где произошло нападение, сказали , что мужчина часто появляется во дворах и беседует со взрослыми и детьми. По их словам, он никогда не провоцировал конфликтов.
Телеграм-канал «Mash на Мойке» также опубликовал видео с одним из подростков. «Я извиняюсь перед дедушкой, которого е*нул в спину», — говорит на записи юноша.
Проект называет подростков ультраправыми. На видео на футболке одного из нападавших можно заметить логотип бренда Lonsdale, исторически популярного среди неонацистов. Другой подросток одет в футболку с логотипом блэк-метал проекта Burzum, основатель которого, норвежец Варг Викернес, также известен своими ультраправыми взглядами.
В ведомстве указали, что дело возбудили из-за видео с избиением, которое силовики выявили «в ходе мониторинга средств массовой информации и социальных сетей». На записи, опубликованной в петербургских телеграм-каналах, трое подростков на детской площадке бьют кулаками и пинают ногами мужчину в образе Владимира Ленина. После ударов он падает на землю.
Агентство пишет со ссылкой на очевидцев, что подростки перед избиением сказали, что «мстят за революцию». По информации агентства, пострадавшему мужчине 70 лет, но «Фонтанка» пишет, что ему 54 года. Близкие мужчины рассказали изданию, что избиение могло произойти еще в первой половине лета.
Сам мужчина сообщил РЕН ТВ, что не помнит случившегося из-за контузии, которую получил еще в молодости. Он также рассказал, что ходит в костюме Ленина по Петербургу уже больше 15 лет, общается и фотографируется с прохожими. Жители Московского района, где произошло нападение, сказали , что мужчина часто появляется во дворах и беседует со взрослыми и детьми. По их словам, он никогда не провоцировал конфликтов.
Телеграм-канал «Mash на Мойке» также опубликовал видео с одним из подростков. «Я извиняюсь перед дедушкой, которого е*нул в спину», — говорит на записи юноша.
Проект называет подростков ультраправыми. На видео на футболке одного из нападавших можно заметить логотип бренда Lonsdale, исторически популярного среди неонацистов. Другой подросток одет в футболку с логотипом блэк-метал проекта Burzum, основатель которого, норвежец Варг Викернес, также известен своими ультраправыми взглядами.
Показать спойлер
не может. маме же Вадим помогает, а Вадим запрещает залы собирать
Сейчас читают
Всё время дозорим ТУТ !
106458
1026
ФОТОКОФЕЙНЯ
328353
1000
Сколько стоит такси
24866
162

я то за концертной деятельностью любимых исполнителей слежу более менее, через соответствующие подписки ТГ, ВК, ЮТ
Я обнаружила, что я так и не посмотрела дяьвол носит prada. Пойду смотреть. До завтра всем, или как там бог даст))
А еще у меня нынче урожаи капец. Жаль сабы нет потрындеть об этом.))
А еще у меня нынче урожаи капец. Жаль сабы нет потрындеть об этом.))
обожаю объективные данныетакие как эти
в украине мы получили поколение мелких бандеровцев, и с ними уже ничего не поделать, нужно ждать следующий урожай
Кажется, это уже флирт и романтикаможно посмотреть?посмотри

terroristka
Флужу отечеству!
и что? оскорбиться можно на что угодно. у нас весь камди клаб был оскорбительным, на гостей от воли, на женщин от участников-мужчин. не смотри, зная, что там будет не приятные шутки. но хейтят исключительно тех, кто смеется над президентом и его окружением, политикой и россией. раньше смеялись, сейчас оскорбляются.
27 ноября 2022 года, Ирина Владимировна Самойлова (1938 г.р.) на концерте Глеба Рудольфовича в Екатеринбурге
хороший у мамы дом, такой концертный зал в нём
хороший у мамы дом, такой концертный зал в нём

«Задолбали эти сектанты». Разъяренные екатеринбуржцы — об отмене концерта звезды «Агаты Кристи»
В Екатеринбурге запретили концерт звезды «Агаты Кристи». Кто за этим стоит?
В Екатеринбурге запретили концерт звезды «Агаты Кристи». Кто за этим стоит?
Какие, оказывается, всесильные эти "патриотически настроенные активисты", - стоило им только захотеть, и сразу отменяются концерты для народонаселения.

а у Вадика поэт хороший
наверное тексты круче Глеба или Ильи Кормильцева пишет
Никогда их не слушал и тем более не читал их тексты )), но жаль фанатов, которых лишили возможности сходить на живой концерт.
Сейчас еще больше огорчу. Кормильцев умер давно, так что фанатов живых концертов лишили навсегда. И как ты кормильцева не слышал? Молодым вообще не был? Друзей в молодости не было? До 45 в пробирке жил?
lexus
бездельница
дичь какая с убийством судьи
Мне российская эстрада и шансон никогда не нравились, поэтому и не слушал.
не лишили, да, умер в хосписе в Великобритании, приняв мусульманство, но песни его живы и исполняются как минимум Бутусовым, а по факту много кем ещё, Пантыкин, Настя и т.д.
со мной поговори. я как раз хотела написать, мол че какое, какие урожаи и вообще как дом. (не встревать же в эти бессмысленные пререкания заводных апельсинов)
у меня из урожаев только огурцы. Помидоры все попропали, казлы какие-то. Кстати. На рынке у бабушек помидоры по 450 рублей. 450!!!! Я офигела.
Это какие-то наглые бабки. Я самые дорогие брала за 250₽.
А я бы поел апельсинов свежего урожая.
Но одна наглая бабка меня все же обманула. Продала мне ведро яблок, как местный урожай, а потом я их увидела в местном ларьке. Говорят саратовские.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас помидоров тьма, не успеваем съедать, уже не лезут. кабачки и огурцы надоели тоже. жду тыкву теперь )))
а, ну свежий редис поспел и салатик, это прям в тему, хорошо что досадили в июле.
а, ну свежий редис поспел и салатик, это прям в тему, хорошо что досадили в июле.
ну не знаю, где вы берете такой бабушкин наив, на октябрьском 450, на стихийных рыночках 400. "Что характерно, обнаглели!"
terroristka
Флужу отечеству!
я щас на обэд сожрала помидорину под полкило ))) даже ничего больше не хочется. вкусссно с солью и кусочком черного хлеба. а мои предпочитают съедать мелкие, сладкие, типа черри. ору, чтоб на салат оставляли, но нифига. едят как конфеты, муж даже с пивом иногда )))
у меня из урожаев только огурцы. Помидоры все попропали, казлы какие-то. Кстати. На рынке у бабушек помидоры по 450 рублей. 450!!!! Я офигела.Привееет! А чо с помидорами случилось? Я уличные сняла 3 августа прям с первыми морозами)) ибо в прошлом году все сожрала фитофтора)) я решила что лучше соберу зелеными, а не гнилыми)) а в теплице они прям лапушки у меня , зреют еще.
Огурцы я уже сто банок насолила. И сейчас каждый день по тазу снимаю, и не знаю куда девать. Уже всех ими одарила.
Дык мир изменился)) н - р в вацапах предложений море из домовых чатов.
lexus
бездельница
А я люблю помидоры с нерафинированным маслом, чеснока еще туда) и чтобы постояли так.
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще все овощные салаты делаю с нерафинированным. так же вкуснее ))
А я сейчас в Северном Бутово, удаленном районе-пугалке. И здесь на удивление вполне курорт. Чисто и зелено, пруды всякие
у меня их сожрали муравьи. Это божья кара какая-то, они не травятся ничем, строят свои гнезда где ни попадя, и от всяких мурацидов только радостно хохочут. Мне кажется, они скоро меня с дачного участка вынесут.
наш чатик особенный какой-то. Там никто ниче не продает, а только всех приструнивают - детей, которые доводят дворничиху, взрослых, которые ставят пакет у мусорки, а не в нее, автомобилистов, у кого громкая сигналка, почему не работает калитка, "кто выкопал куст можжевельника?! Его украли??!!! Мы выкопали! И не украли, а пересадили в другое место! В какое?! У первого подъезда!" - вот такое. Не до помидоров.