Мир изменился! (часть 3)
63255
917
вечер
У меня тоже все муравьи жрали. В прошлом году смородину чуть не погубили. И ничего их не брало. Никакие муравьеды на них не действовали. А в этом году я купила вот что «по совету друзей». И, о, чудо! Они уходят! Где вижу норы их, сразу сыплю, и они уходят! Он конечно подороже, чем в основном другие стоят, но он реально действует!
свет
Я средством от этого производителя из дома фараоновых вывела. На озоне купили.
Галинка
Да, он и на озоне и на вб есть
Автоинформатор
я просто спросить. а почему с муравьями и помидоврами именно в этот топик-то? я не простив, мне сказали похвастаться, что первые брокколи сняли уже. но все-таки почему именно в этом топике?
свет
спасибо, свет.
гуимплена - а это тематический топик, штоле? я три последних страницы пролистнула - дозор и дозор, все те же препирательства и с теми же людьми.
Если я нарушила своими помидорами животрепещущий диалог по теме - ну прошу простить, продолжайте ваши баталии.
terroristka
я вообще все овощные салаты делаю с нерафинированным. так же вкуснее ))
ага) хотя помидоры со сметаной тоже оч вкусно)
Пепnи
А я сейчас в Северном Бутово, удаленном районе-пугалке. И здесь на удивление вполне курорт. Чисто и зелено, пруды всякие
это для центровых москвичей пугалка, а для остальной России вполне курорт)))
lexus
:biggrin: когда мы с тобой по Нахаловке или Расточке гулять пойдём? или по какому-нибудь живописному частному сектору..
Алексий
в смысле врут? даже наш аст-54 написал.
lexus
да не может такое новая элита и герой совершить! :umnik: врут!
вечер
ну тип того был. я, еще раз, не против и за. но вон наклепали же дозоров помидорь - не хочу и там никто не хочет. я то скучаю периодически, так что мне все равно какие помидоры.
lexus
Сегодня, кстати, Россия без Путина.

И без Шамана - тот сейчас в Северной Корее
вечер
Не не не, продолжим про помидоры
вечер
Если я нарушила своими помидорами животрепещущий диалог по теме - ну прошу простить
Каяться нужно искренне, без этих одолжений в виде "ну".
У нас тут серьезный топик про изменение мира, тут не к месту всякие кабачки, которые через полдня окажутся в унитазе или в яме традиционного гравитационного сортира.
вечер
Кстати, никогда не покупайте помидоры, если на прилавке они лежали рядом с красным перцем. От капсаицина, содержащегося в перце, помидоры чернеют.
Диего
Взмах крыльев бабочки вызывает цунами, а что уж говорить про унитаз.
Демид
Кстати, никогда не покупайте помидоры, если на прилавке они лежали рядом с красным перцем. От капсаицина, содержащегося в перце, помидоры чернеют.
Девушка вспомнила про это и задумалась.