На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и где там трусы ношеные продают в автоматах?сортируют секондхенд и автоматизировали продажу? молодцы какие. не то что у нас все вповалку)) видела, ага)
terroristka
Флужу отечеству!
так они трусы эти с немного иными целями покупают.
GuimpLena
Белая Госпожа
про то что все (ВСЕ) делается руками человека. лишь бы придумать, да?
чота опасаюсь гуглить)))извращенцы кароче)))
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно. все знают, что японцы извращенцы жуткие. один хентай чего стоит.
Это вам за то что не молитесь)))Не не молитесь, а не каетесь!
Сейчас читают
Винилово
131457
1002
Почему дамы косят под б...ей?
54645
421
Дозор Предновогодний! (часть 2)
94060
1000
Демид
v.i.p.
На тебе другое, раз тебе слово бог неприемлимо само по себе.
Религия и стоицизм предлагают разные пути к обретению счастья и смысла жизни. Религия опирается на веру и сверхъестественное, в то время как стоицизм делает акцент на рациональности, самоконтроле и добродетели.
Религия и стоицизм предлагают разные пути к обретению счастья и смысла жизни. Религия опирается на веру и сверхъестественное, в то время как стоицизм делает акцент на рациональности, самоконтроле и добродетели.
terroristka
Флужу отечеству!
чего это мне слово неприемлемо? слово, как слово. должна же должность как-то обозначаться ))
Демид
v.i.p.
Ну уж нет, содержание важнее формы. Ты почитай ссылочку. Скажу честно, я не читал, лишь бегло просматривал. Но кое-что читал ранее про стоиков в других источниках. Поэтому плохого тебе не посоветую)
Если понравится примешь их убеждения, то нам легче будет понимать друг друга)
Если понравится примешь их убеждения, то нам легче будет понимать друг друга)
Почему непременно нужно принимать какую-то веру или чьи-то убеждения? А своя голова для чего?
А своя голова для чего?Потому что в ней у тебя, чуть больше 1кг какой-то херни и стереотипы
они мерзавцы по отношению к партнёрам и клиентам
реально в пень
озон и Яндекс маркет приличнее
реально в пень
озон и Яндекс маркет приличнее

при этом самое забавное, что это всё на свой карман, продавцу ничего не перепадёт
Вот не придет к тебе Дед Мороз в Новый год. Будешь знать)
Так вышло) дураки они кароч) я теперь их в два раза больше избегать буду.
а почему в карман продавцу должно перепасть? просто так? не, я не за вайлдберис этот, но хранение и транспортные - это они
в общем как можно угробить хорошее, начав улучшайзинг. вот зачем мне эти кешбеки-ягодки? зачем мне их банк и прочие неуклюжие маркетинговые ходы? хорошо же было, на самом деле. скоро угробится предприятие розничной торговли вб
Вот не придет к тебе Дед Мороз в Новый год. Будешь знать)Дедушка Мороз со Снегурочкой (200 р). Снегурочка без Деда Мороза (7 000 р)
Без чудес религии вообще никому не нужны. Верующие ждут от своих богов чудес или при жизни или после смерти ))у церковников двойственное отношение к чудесам, с одной стороны они (чудеса) привлекают легковерных и инфантильных, но отталкивают думающих и зрелых. Поэтому от чудес серьёзные религии стараются отстраниться, но не слишком демонстративно. Приветствуются задокументированные случаи исцеления больных, но шоу схождения огня....(((
Остальное - словесная мишура, прикрытие. Темные верующие люди не станут слушать просто умных/мудрых людей, которые не делают чудес.
нп
вот неправильно они макса этого внедряют. надо перво-наперво его запретить!!! а мы же себя знаем, мы полезем чтобы позырить что такое интересно, что прям запретили. потом сделать там канал типо госуслуг, но платный. нам же бесплатное не надо, бесплатное все плохое, а вот платное эт вещь, эт дайте два. Потом разрешить там инагентам без плашки публиковаться - толпой ломанутся (можно попозже их там и прихлопнуть конечно)... ну и по мелочам: секретные каналы, опции только для избранных... на дурака не нужен нож...
вот неправильно они макса этого внедряют. надо перво-наперво его запретить!!! а мы же себя знаем, мы полезем чтобы позырить что такое интересно, что прям запретили. потом сделать там канал типо госуслуг, но платный. нам же бесплатное не надо, бесплатное все плохое, а вот платное эт вещь, эт дайте два. Потом разрешить там инагентам без плашки публиковаться - толпой ломанутся (можно попозже их там и прихлопнуть конечно)... ну и по мелочам: секретные каналы, опции только для избранных... на дурака не нужен нож...
OLDMAN
v.i.p.
- Россияне скупили антидепрессантов и транквилизаторов на рекордные 4,6 млрд рублей за первые шесть месяцев. На успокоительных сидит каждый пятый россиянин.Я так и живу. Но таблеточки все же принимаю. Во избежание.
- Таблетки пить не обязательно. Достаточно никогда не включать телевизор, не читать новости, а из дома выходить только в продуктовые магазины. Тогда на какое-то время можно успокоиться и подумать, что мы не в дурдоме.
в красное и белое еще можно, да?
я что-то пока без таблеток обхожусь.
я что-то пока без таблеток обхожусь.
ну да. тогда нормально получится конечно.
aglow
wii-й
bitchat грузите, чем больше загрузят, тем легче общаться))))
без интернета)
по гнилому зубу)
скачал... nobody around...)))
без интернета)
по гнилому зубу)
скачал... nobody around...)))
Alippa
no status
нашел у себя газетку Ва_банк_газета_1995_6_сентябрь.pdf
да мир с тех пор изменился))) про обналичку через объявление в газете.... я и не помнил про такое
да мир с тех пор изменился))) про обналичку через объявление в газете.... я и не помнил про такое