Мир изменился! (часть 3)
13592
160
GuimpLena
Ир, я понимаю, что, года три-четыре назад, с тобой спорить и говорить вообще - стало себя не уважать, но ты себе вопрос задай, что с тобой случилось? Была дева с своим мнением, резковата, да, но сейчас же, из больмене приличного только "халда" и находится. Остальное уже за пределами п.5 Правил.
Можешь жмакнуть кнопочку, все равно редко сюда захаживаю из-за тебе подобных, коих стало несть числа...
doka
это не со мной случилось )))) и можно пример хоть одного моего несправедливого или огульного высказывания? вот ты же кинулась на меня сейчас совершенно на ровном месте? просто чтобы кинуться и оскорбить? я не планирую обслуживать чужие эмоции, жизнь она у всех непростая, но нужно хоть как-то стараться совсем не опускаться.
GuimpLena
вот и не опускайся)
doka
ну это самое простое. то есть фактов не будет, будут только оскорбления просто так под настроение. не полегчает, это так не работает.
GuimpLena
ну тык, ты же без них, без фактов и пруфов легко обходишься, так почему бы и мне, без этого самого, того же))) или у тебя допуск есть какой?)))
Я-то людей люблю, такими какие они есть, со своими мнениями и мировоззрениями... особенно после ужина и под коньяк)) могу даже восхититься мошенниками за красоту мышления и схем. Хабальства только не терплю, уж прости) Не опускайся (с)
doka
да сколько угодно. хабальства-хлебальства терплю-нетерплю, это не мои фантазии под коньячок.
GuimpLena
чтобы не было 100% полиэстера?
ну у любителей тащить китайский ПЭ и давать в школы откаты 20-30% номинально смотрю на сайте в основном хлопок заявлен, единичные экземпляры вискоза+ПЭ 50/50, смотрел по брюкам для мальчиков
но, п. 5, это не означает, что на групповые заказы они не притащат дрянной китайский ПЭ, лишь бы откатить побольше
в коррупции вся беда, а не в гостах
гост примут, откаты и полиэстер останутся, по документам пройдут как хлопок...
GuimpLena
а что за странная фотография - так это просто скорей всего взято в свободном доступе и никаких ссылок, что это имеет отношение к госту нет.
кто взял? Российская газета? ТАСС? Там же видно на фото, что это манекны-образцы с презентации этого ГОСТа.

Ну и не забываем, что ГОСТ имеет рекомендательный характер, а не обязательный. Так, что полиэстр не пострадает
GuimpLena
Согласен, пусть девочки ходят в колготках из 100% хлопка.
Автоинформатор
Юбку можно было отпарить. Всеж-таки выставочный образец. Все через *опу. Смотреть неприятно.
Манишка эта как у Шапокляк.
Алексий
Леша, ну пойми уже наконец, что прошли времена, когда ты продавал (ну или это фантазии) медоборудование в какой-то конторке на определенных условиях. Другое сейчас очень и уж мелкого функционера уровня сош очень быстро и показательно распнут. Сейчас формируются другие элиты и у чиновников основная потребность - безопасность, а не обогащение. Просто прими что нонче не то что давеча и твой 25летний опыт ни куда не годен