На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

а так всё, вчера запустили в вузах голосование, в педе, в торговом вовсю уже работали участки, ещё два дня...
Вчера в рабочей спецовке пошла на избирательный участок))).
Однако курчею к рабочему комбезу ношу такого же зелёного цвета модную фирменную удлиненную куртку сноубордиста. Универсальность расположения и вместительность карманов.
Только косынку с головы стянула.
Как английскую королеву встречали.
Охрана и ее больше, чем участковых.
Так почётно и отвественно себя ещё никогда не чувствовала.
На выходе уже вся охрана вышла меня проводить. Растерялась. Надо было руки всем пожать.
Но столько одновременно услышать почти хором в ответ на моё "До свидания!" других "До свидания!"...
Ну ждём. Каковы будут результаты))).
Однако курчею к рабочему комбезу ношу такого же зелёного цвета модную фирменную удлиненную куртку сноубордиста. Универсальность расположения и вместительность карманов.
Только косынку с головы стянула.
Как английскую королеву встречали.
Охрана и ее больше, чем участковых.
Так почётно и отвественно себя ещё никогда не чувствовала.
На выходе уже вся охрана вышла меня проводить. Растерялась. Надо было руки всем пожать.
Но столько одновременно услышать почти хором в ответ на моё "До свидания!" других "До свидания!"...
Ну ждём. Каковы будут результаты))).
Такое ощущение, что сегодня день велокурьера))) Пока дошел до "Урны" десятка полтора встретил, всех цветов и фасонов.
Проголосовал за НЛ, точнее не за них конечно, а против всех, но такой графы почему-то не было.
Зашел в Инвитро на Урицкого. Там делают прививки только российской 4-х компонентной вакциной от Ростеха. 800+1200 руб. Печалька((
Проголосовал за НЛ, точнее не за них конечно, а против всех, но такой графы почему-то не было.
Зашел в Инвитро на Урицкого. Там делают прививки только российской 4-х компонентной вакциной от Ростеха. 800+1200 руб. Печалька((
Лохматулька
dead silence
Зато норма по шагам выполнена 

Alippa
no status
это только утренняя выполненная, а вечерняя ещё только предстоит выполнить...не охотааааааа(((
Это как раз яркий пример "вокруг да около"!))
Когда бежишь десятку не поболтаешь.
Когда бежишь десятку не поболтаешь.
Сейчас читают
Вопрос женщинам за 40
51408
255
Красный день календаря-25 октября!
88096
607
Околоконкурсные причитания
205858
1000
птицы на лету успевают любовью заниматься, что уж говорить про легкую пробежку.
Ну это надо наверное очень сильно влюбиться, чтобы спариваться на бегу))
Зачем ходить вокруг да около. Пора уже открыто написать что-то вроде.на фиг, на фиг - вот что точно нужно делать одному, так это заниматься физкультурой
исключение это футбол и волейбол
Котаны, если вам звонят якобы из СДЭК и говорят, что для вас посылка, щас доставим, - посылайте лесом 
Они потом попросят назвать код из смс - ну в общем стандартно.
Но довольно убедительно втирают, что, мол, вам наверное друзья что-то в подарок прислали, вы, мол, не ждёте, а они зайки и сюрприз вам сделали
Хотя код 5-значный. Даже интересно, куда... на Госуслугах 6-значный.

Они потом попросят назвать код из смс - ну в общем стандартно.
Но довольно убедительно втирают, что, мол, вам наверное друзья что-то в подарок прислали, вы, мол, не ждёте, а они зайки и сюрприз вам сделали

Хотя код 5-значный. Даже интересно, куда... на Госуслугах 6-значный.
Каждый день звонят. Я отвечаю чтобы привозили конечно, код на месте скажу. Разберемся короче. На том конце сильно нервничают. Обижаются. Тогда я шлю их в ж..у.
На следующий день снова звонят. И так далее по кругу. Номера все странные, почему МТС их пропускает непонятно.
Вот недавние, которые сбрасывала.
На следующий день снова звонят. И так далее по кругу. Номера все странные, почему МТС их пропускает непонятно.
Вот недавние, которые сбрасывала.
мне так цветочки хотели доставить) только я немножко в тайге была). говорю, *чо прям сюда повезете? даже код не стали просить, бросили трубку)
Зашел в Инвитро на Урицкого. Там делают прививки только российской 4-х компонентной вакциной от Ростеха. 800+1200 руб. Печалька((Позвонил в ЦНМТ - та же песТня про Ростех причем только на Титова(((
Совсем санкции задушили наших вакцинаторов? Или Ростех всех купил?
У меня вроде российский номер определился 

Санитас вокзальная магистраль 16, ультрикс квадри с осмотром 2500. Узнайте, а то может мне наврали)
это ростеховская вакцина, на Урицкого в Инвитро то же самое за 2000 (1200 - осмотр. 800 привика)
обычно французскую ставил...если ставил
что-то я не уверена, что она лучше
последние лет пять ставлю трёхвалентную в п-ке бесплатно, ТТТ всё хорошо
последние лет пять ставлю трёхвалентную в п-ке бесплатно, ТТТ всё хорошо
ультрикс-квадри нормальная вакцина. мы в прошлом году уже это обсуждали) и насколько я помню, вы ее ставили.
web-страница
web-страница
Ты же отшельник. Зачем тебе вакцины?
Пользы для здоровья они не принесут))
К отшельникам-то как раз лучше всего всё липнет.
Ну это нужно ещё умудриться ее подхватить.
Я вот тоже, можно сказать, отшельник.
Ковид прошел стороной, или я не заметил его..
Я вот тоже, можно сказать, отшельник.
Ковид прошел стороной, или я не заметил его..
Ну я тоже ковидом вроде не болела. Но благодаря вакцинам или вопреки всему, не знаю...
Насчет Ультрикса «не все так однозначно»(с). Статья 19 года, но в данном случае это не важно.
https://biomolecula.ru/articles/mnogo-ne-znachit-khorosho-ultriks-grippol-sovigripp-chto-vybrat?ysclid=mfl5f8z0kf358185734
https://biomolecula.ru/articles/mnogo-ne-znachit-khorosho-ultriks-grippol-sovigripp-chto-vybrat?ysclid=mfl5f8z0kf358185734
Я один раз поставил от ковида. Потом забил.
Ты же отшельник. Зачем тебе вакцины?отшельникам Лыковым это мало помогло когда на них мимо шедший геолог случайно чихнул - все полегли, кроме Агафьи. иммунитет надо тренировать, иначе он обленится
от ковида я ставил Чумаковскую, болел или не болел я тоже так и не понял
Так ты бегаешь или ходишь по набережной, все уже не отшельник.
А тру отшельник может и больше 100 лет прожить. Офигеть.
Шри Сиярам Бабы
Источник: GazetaBalakovo.ru https://gazetabalakovo.ru/111-letnij-otshelnik-najdennyj-v-peshhere-tajny-dolgoletija-i-duhovnyh-praktik-shri-sijaram-baby/
А тру отшельник может и больше 100 лет прожить. Офигеть.
Шри Сиярам Бабы
Источник: GazetaBalakovo.ru https://gazetabalakovo.ru/111-letnij-otshelnik-najdennyj-v-peshhere-tajny-dolgoletija-i-duhovnyh-praktik-shri-sijaram-baby/
Статья 19 года, но в данном случае это не важно.класс!)))
существует еще один способ: поехать в ближайшее зарубежье и привить импортную противогриппозную вакцину, у которой есть внятные клинические исследования, которая произведена в полном соответствии со всевозможными требованиями и не содержит сомнительных адъювантов.
Ну шо ви сразу думаете за хорошее? Для вас ближайшее зарубежье и вовсе Казахстан:)
Про грипп-тур в Казахстан я еще не слышал)
В общем, лучше с прививкой, чем без. Я все же ультрикс поставлю.
тезис сомнительный, но приемлемо 

«Совигрипп» и «Флю-М» а поликлиниках. Последний для беременных вроде.
На работе всем желающим прививку от гриппа делают.
С 16го перенесли на 23е у нас, видимо, самый сенокос у вакцинаторов
но я воздержусь

terroristka
Флужу отечеству!
ОМГ...
нетфликс снимает "гордость и предубеждение", премьера на зиму 2026 года.
в роли элизабет эмма коррин. она хорошо сыграла леди ди в короне, но как элизабет беннет я ее вообще не вижу. кстати, миссис беннет сыграет оливия колман, которая в короне играла королеву, вот она хороший каст. про остальных актеров ничего не знаю вроде и сказать ничего не могу.
нетфликс снимает "гордость и предубеждение", премьера на зиму 2026 года.
в роли элизабет эмма коррин. она хорошо сыграла леди ди в короне, но как элизабет беннет я ее вообще не вижу. кстати, миссис беннет сыграет оливия колман, которая в короне играла королеву, вот она хороший каст. про остальных актеров ничего не знаю вроде и сказать ничего не могу.
Ага
костюм-болтунья
После ×переходный возраст × я, э
Крыска
unreal
Господи, это уже который по счёту, десятый?..
В версии с Кирой Найтли хорош только саундтрек. Остальное чё попало, включая саму Найтли.
В версии с Кирой Найтли хорош только саундтрек. Остальное чё попало, включая саму Найтли.
terroristka
Флужу отечеству!
а мне нравится
а гордость, предубеждение и зомби вообще бесподобно!

а гордость, предубеждение и зомби вообще бесподобно!

Пепnи
v.i.p.
Останусь верной версии BBC.
Потому что в целом не люблю ремейки, особенно шедевров.
Потому что в целом не люблю ремейки, особенно шедевров.