Болталка для нормальных людей
83075
630
Alippa
:biggrin: у меня тоже разрыв, но топать не так далеко, можно и пешком, но район, округ и кандидаты другие

а так всё, вчера запустили в вузах голосование, в педе, в торговом вовсю уже работали участки, ещё два дня...
Пепnи
Вчера в рабочей спецовке пошла на избирательный участок))).
Однако курчею к рабочему комбезу ношу такого же зелёного цвета модную фирменную удлиненную куртку сноубордиста. Универсальность расположения и вместительность карманов.
Только косынку с головы стянула.

Как английскую королеву встречали.
Охрана и ее больше, чем участковых.

Так почётно и отвественно себя ещё никогда не чувствовала.
На выходе уже вся охрана вышла меня проводить. Растерялась. Надо было руки всем пожать.
Но столько одновременно услышать почти хором в ответ на моё "До свидания!" других "До свидания!"...

Ну ждём. Каковы будут результаты))).
Пепnи
Такое ощущение, что сегодня день велокурьера))) Пока дошел до "Урны" десятка полтора встретил, всех цветов и фасонов.
Проголосовал за НЛ, точнее не за них конечно, а против всех, но такой графы почему-то не было.

Зашел в Инвитро на Урицкого. Там делают прививки только российской 4-х компонентной вакциной от Ростеха. 800+1200 руб. Печалька((
Alippa
Зато норма по шагам выполнена :1:
Лохматулька
это только утренняя выполненная, а вечерняя ещё только предстоит выполнить...не охотааааааа(((
Alippa
Зачем ходить вокруг да около. Пора уже открыто написать что-то вроде.
diromax
Это как раз яркий пример "вокруг да около"!))
Когда бежишь десятку не поболтаешь.
Ага
птицы на лету успевают любовью заниматься, что уж говорить про легкую пробежку.
diromax
А что, Алиппа похож на стрижа?)
Ага
любовь сильно меняет людей.
diromax
Ну это надо наверное очень сильно влюбиться, чтобы спариваться на бегу))
diromax
Зачем ходить вокруг да около. Пора уже открыто написать что-то вроде.
на фиг, на фиг - вот что точно нужно делать одному, так это заниматься физкультурой

исключение это футбол и волейбол
Пепnи
Котаны, если вам звонят якобы из СДЭК и говорят, что для вас посылка, щас доставим, - посылайте лесом :улыб:
Они потом попросят назвать код из смс - ну в общем стандартно.

Но довольно убедительно втирают, что, мол, вам наверное друзья что-то в подарок прислали, вы, мол, не ждёте, а они зайки и сюрприз вам сделали :улыб:

Хотя код 5-значный. Даже интересно, куда... на Госуслугах 6-значный.
Крыска
Каждый день звонят. Я отвечаю чтобы привозили конечно, код на месте скажу. Разберемся короче. На том конце сильно нервничают. Обижаются. Тогда я шлю их в ж..у.
На следующий день снова звонят. И так далее по кругу. Номера все странные, почему МТС их пропускает непонятно.
Вот недавние, которые сбрасывала.
Крыска
мне так цветочки хотели доставить) только я немножко в тайге была). говорю, *чо прям сюда повезете? даже код не стали просить, бросили трубку)
Alippa
Зашел в Инвитро на Урицкого. Там делают прививки только российской 4-х компонентной вакциной от Ростеха. 800+1200 руб. Печалька((
Позвонил в ЦНМТ - та же песТня про Ростех причем только на Титова(((

Совсем санкции задушили наших вакцинаторов? Или Ростех всех купил?
OLDMAN
У меня вроде российский номер определился :улыб:
Alippa
Санитас вокзальная магистраль 16, ультрикс квадри с осмотром 2500. Узнайте, а то может мне наврали)
lexus
это ростеховская вакцина, на Урицкого в Инвитро то же самое за 2000 (1200 - осмотр. 800 привика)
Крыска
обычно французскую ставил...если ставил
Alippa
что-то я не уверена, что она лучше

последние лет пять ставлю трёхвалентную в п-ке бесплатно, ТТТ всё хорошо
Alippa
ультрикс-квадри нормальная вакцина. мы в прошлом году уже это обсуждали) и насколько я помню, вы ее ставили.

web-страница
Alippa
Ты же отшельник. Зачем тебе вакцины?
Пользы для здоровья они не принесут))
Ага
К отшельникам-то как раз лучше всего всё липнет.
Крыска
Ну это нужно ещё умудриться ее подхватить.
Я вот тоже, можно сказать, отшельник.
Ковид прошел стороной, или я не заметил его..
Ага
Ну я тоже ковидом вроде не болела. Но благодаря вакцинам или вопреки всему, не знаю...
lexus
Насчет Ультрикса «не все так однозначно»(с). Статья 19 года, но в данном случае это не важно.

https://biomolecula.ru/articles/mnogo-ne-znachit-khorosho-ultriks-grippol-sovigripp-chto-vybrat?ysclid=mfl5f8z0kf358185734
Крыска
Я один раз поставил от ковида. Потом забил.
Ага
Ты же отшельник. Зачем тебе вакцины?
Пользы для здоровья они не принесут))
отшельникам Лыковым это мало помогло когда на них мимо шедший геолог случайно чихнул - все полегли, кроме Агафьи. иммунитет надо тренировать, иначе он обленится
Пепnи
от ковида я ставил Чумаковскую, болел или не болел я тоже так и не понял
Alippa
Так ты бегаешь или ходишь по набережной, все уже не отшельник.
А тру отшельник может и больше 100 лет прожить. Офигеть.
Шри Сиярам Бабы

Источник: GazetaBalakovo.ru https://gazetabalakovo.ru/111-letnij-otshelnik-najdennyj-v-peshhere-tajny-dolgoletija-i-duhovnyh-praktik-shri-sijaram-baby/
Пепnи
Статья 19 года, но в данном случае это не важно.
класс!)))

существует еще один способ: поехать в ближайшее зарубежье и привить импортную противогриппозную вакцину, у которой есть внятные клинические исследования, которая произведена в полном соответствии со всевозможными требованиями и не содержит сомнительных адъювантов.
Alippa
Ну шо ви сразу думаете за хорошее? Для вас ближайшее зарубежье и вовсе Казахстан:)
Пепnи
Про грипп-тур в Казахстан я еще не слышал)
Ага
ниша свободна )))
Пепnи
В общем, лучше с прививкой, чем без. Я все же ультрикс поставлю.
lexus
Так он видимо безальтернативный нынче.
lexus
тезис сомнительный, но приемлемо :girl_doctor:
Пепnи
«Совигрипп» и «Флю-М» а поликлиниках. Последний для беременных вроде.
Пепnи
На работе всем желающим прививку от гриппа делают.
Ech_Aleks
С 16го перенесли на 23е у нас, видимо, самый сенокос у вакцинаторов :girl_doctor: но я воздержусь
Алексий
ОМГ...
нетфликс снимает "гордость и предубеждение", премьера на зиму 2026 года.
в роли элизабет эмма коррин. она хорошо сыграла леди ди в короне, но как элизабет беннет я ее вообще не вижу. кстати, миссис беннет сыграет оливия колман, которая в короне играла королеву, вот она хороший каст. про остальных актеров ничего не знаю вроде и сказать ничего не могу.
terroristka
После ×переходный возраст × я, э
Пепnи
Супер
terroristka
Господи, это уже который по счёту, десятый?..

В версии с Кирой Найтли хорош только саундтрек. Остальное чё попало, включая саму Найтли.
Крыска
а мне нравится :biggrin:
а гордость, предубеждение и зомби вообще бесподобно! :biggrin:
terroristka
Останусь верной версии BBC.
Потому что в целом не люблю ремейки, особенно шедевров.
Пепnи
Версия ВВС тоже далеко не первая.