На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

по запросу должны выдать или как минимум отправить электронный, спросив номер телефона
ну и на кассах самообслуживания везде всегда есть пункт печатать чек
вот ты не веришь в нашу торговлю, а они красавчики. Щас взял и позвонил в это Лемана и меня там облизали по полной программе. Сказали чек не нужен если если есть ключ-карта. лампы можно вернуть в магазин или в сервисный центр, но в магазин нужно с заключение сервисного центра о производственном браке)) тут же попытались мне обменять на что-то с 5-летним сроком гарантии по 189 рублей, но нужно было в течение часа оплатить. Я уклонился. Короче если отделался...
ключ-карта

а это что за хрень?
а сервис у них не там же?

ключ-картада обычная карта бонусная, виртуальная,![]()
=========
ну да, наверное
а это что за хрень?
а сервис у них не там же?
про сервисный центр я так и не понял, скорее всего это опция, чтобы народ лампы просто выбрасывал. Брошу лампочки в рюкзак и если соберусь гулять схожу Лемана-Леруа для закрытия гештальта))
скорее всего сервисная карта.
по ней можно без чека вернуть.
мы с сыном крышу перебирали. я утеплителя взял, но старый был в отличном состоянии, без проблем сдал взад по сервисной карте. если была заведена, то можно по номеру телефона. просто смотрят по базе покупки зафиксированные на номер\карта
по ней можно без чека вернуть.
мы с сыном крышу перебирали. я утеплителя взял, но старый был в отличном состоянии, без проблем сдал взад по сервисной карте. если была заведена, то можно по номеру телефона. просто смотрят по базе покупки зафиксированные на номер\карта
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 8)
167396
742
Ситуация в Беларуси.
243959
1000
Многоязыкий дозор
62699
1000
точно - сервисная!
попробую, мне стало интересно, жизнь у меня скуШная, надо хоть тут поразвлекаться. Мне любопытна третья лампочка, почему она не хочет ломаться из одной же партии. Вот везде есть выродки, даже среди лампочек. никакого чувства коллективизма(((
попробую, мне стало интересно, жизнь у меня скуШная, надо хоть тут поразвлекаться. Мне любопытна третья лампочка, почему она не хочет ломаться из одной же партии. Вот везде есть выродки, даже среди лампочек. никакого чувства коллективизма(((
ну, магазов три про остальные не знаю, я обычно на фабричке.
зы. В гараже вешал светодиодные, сдохли три штуки, плюнул повесил лампочки Ильича...
Тут намедни таки решился выкинуть с гаража старые офисные компутеры. Но диски жалко, по пол гига таки...
Дай думаю наархивирую на них киношки, которые смотренны, но стереть жалко...
Так все дохлые оказались, хотя на хранение рабочими ушли... Мороз вроде повлиять не мог... Вот думаю: может там аномалия какая в гараже))))
зы. В гараже вешал светодиодные, сдохли три штуки, плюнул повесил лампочки Ильича...
Тут намедни таки решился выкинуть с гаража старые офисные компутеры. Но диски жалко, по пол гига таки...
Дай думаю наархивирую на них киношки, которые смотренны, но стереть жалко...
Так все дохлые оказались, хотя на хранение рабочими ушли... Мороз вроде повлиять не мог... Вот думаю: может там аномалия какая в гараже))))
у меня усилок веговский сдох в гараже, хотя я его вроде упаковал в три пакета, а мониторы я соседу отдал не поверяя)))
кстати про диски - я старый внешний террабайтный еле запустил после того как он у меня год или больше простоял не столе, скрипел и ругался
кстати про диски - я старый внешний террабайтный еле запустил после того как он у меня год или больше простоял не столе, скрипел и ругался
точно - сервисная!прошвырнулся сегодня вместо утренней пробежки до Лемана-Леруа-Про (ненужное зачеркнуть))) сдал без проблем от слова совсем. Тётка даже не поверила лампочки работоспособность, нашла меня по номеру телефона в базе, сверила буковки на лампах, почитала паспорт, шлепнула на коробки наклейки "БРАК" выдала деньги.

А что ты с третьей делать будешь?
А что ты с третьей делать будешь?пусть работает)))
Мне любопытна третья лампочка, почему она не хочет ломаться из одной же партии. Вот везде есть выродки, даже среди лампочек. никакого чувства коллективизма(((Осени ее крестным знамением, вдруг дьявол в нее какой вселился. И сам помолись от греха подальше
Дело принципатакой классный повод откосить от беговой дорожки))![]()
Осени ее крестным знамением, вдруг дьявол в нее какой вселился. И сам помолись от греха подальшеэто паллиатив, лучше Святой водой сбрызну если квартал не обесточу, то значит не вселился))
Я вообще так не планировала))) территория большая)

падай за руль лексуса и вперёд
В паркохозяйственный день я легко нахаживаю на наших 10 сотках 8-10 км…
Так держать! А теперь предъяви фитнес-селфи до и после.
Прогресс важно документировать
Прогресс важно документировать
это не фитнес. это побочный эффект))
Харя треснет!
Лексус женщина красивая и фигушки тебе, а не фотки!

Лексус женщина красивая и фигушки тебе, а не фотки!

Показать спойлер
тоже хочу просто

Показать спойлер

подожду оригинал

Тоже отойди мальчик, оригиналу ему захотелось, ишь!

Показать спойлер
рад видеть, друг Алегзей! 

Показать спойлер

Показать спойлер
вот думаю рад я или не рад, друг Горностаефф 

Показать спойлер
С этим не поспоришь.
Показать спойлер
конечно же ты рад! 

Показать спойлер
Романтика субботнего мокрого вечера))).

вот ты не веришь в нашу торговлю, а они красавчики. Щас взял и позвонил в это Лемана и меня там облизали по полной программе. Сказали чек не нужен если если есть ключ-карта. лампы можно вернуть в магазин или в сервисный центр, но в магазин нужно с заключение сервисного центра о производственном браке)) тут же попытались мне обменять на что-то с 5-летним сроком гарантии по 189 рублей, но нужно было в течение часа оплатить. Я уклонился. Короче если отделался...Молөдцы челы!
Не обманули никоим образом, но ...
Чел вынуҗден платить немаленькие денюжки - вумным-поцам
Пребываю в романтике распогодившегося вечера после насмотренности в небе слаженных полётов любимых самолётов.
Одно огорчает: искренность - исчезающее в людях качество.
Одно огорчает: искренность - исчезающее в людях качество.
в эпоху когда каждый первый готов донести на тебя с искренностью обязательно будут проблемы
Ты уверен в уровне своей адекватности?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
кто ж сейчас может быть в этом уверен?
Здоровых нынче нет -есть недообследованные©
Здоровых нынче нет -есть недообследованные©