Мир изменился! (часть 3)
62819
913
Алексий
Не надо со мной разговаривать больше никогда. Мое презрение вечно.
свет
галкин не изменил своей линии. а кинчев - резко ) может и мнение конечно поменял, но он сильно нервничал из-за отмены концертов в ковид, так что мысли у меня не просто так возникают. ну как-то чичериной я верю, охлобыстину тоже. а кинчеву - нет. бутусову, кстати, тоже верю.
свет
мне по-всякому звонили, но это не повод блокировать звонки именно через ватсап
а прикольно что первая кто зарегистрировалась в макс, так моя продавец узбекских халатов: если что я вот здесь. Молодец бабка.
свет
не пиши - не буду

тут открытый форум, на кого хочу - на реплики того и пишу

презирай на здоровье

моё отношение к тебе тоже так себе :beee:
GuimpLena
Все слыхали о бессмертной инициативе нашей Госдумы - заставлять мужчин жениться после третьего секса?

Абсолютно согласна! Но вижу недоработки. Почему после третьего?! После первого поцелуя, я считаю.
после первого поцелуя поздно, нужно сразу в роддоме, полежал с кулечком противоположного пола - при выписке выдается брачное свидетельство по аналогии с приписным в военкомат. С нуля лет идет семейный стаж
terroristka
:biggrin: Чичерина... это :girl_doctor:

Бутусов - тот просто не от мира сего, потому его обнимашки с Костиным (ВТБ) фигня, так-то он в чёсах не участвовал, как например и друган Охлобыстина - Гарик Сукачёв
GuimpLena
каких канальчиков? вы про меня лично спрашивали другое это или нет. господи, зачем я вообще с вами еще разговариваю.
GuimpLena
это не повод блокировать звонки именно через ватсап
а не хрен звонить в недружественные страны :спок:
terroristka
Ну как не изменил? Жил любил Россию, теперь вон Израиль любит. Уверена, что любит в силу исключительно изменения убеждений, причем совершенных исключительно бесплатно.

Вот не думаю, что и Кинчев на самом деле остается пацифистом, но при этом демонстрирует себя не пацифистом за отдельно и дополнительно заплаченные ему деньги.
свет
не изменил. он и дальше любит россию. любил ли израиль ранее - не в курсе, я и сейчас не в курсе. а то что он стебал всегда путина и правительство - так и осталось. его за это и прогнали.
или вы реально думаете, что ему позволили бы продолжать говорить со сцены, что он говорил с нулевых? еще скажите, что шендеровича с куклами разрешат.
GuimpLena
мне по-всякому звонили, но это не повод блокировать звонки именно через ватсап
а прикольно что первая кто зарегистрировалась в макс, так моя продавец узбекских халатов: если что я вот здесь. Молодец бабка.
Чтоб не было мошенников, нужно запретить деньги.
свет
за отдельно и дополнительно заплаченные ему деньги
:1: за возможность их зарабатывать, включая концертную деятельность во всех её проявлениях, с закрытием глаз на старые и текущие шалости, ну и понятно все авторские и прочие ручейки не перекрыты
а чтоб прям деньгами - вряд ли, зарплата дочки на Первом канале это ж тоже зарпоата, а не участие в чёсах по стране

ну и русскому националисту трудно оставаться совсем уж последовательным в пацифизме, сохраняя и разум, и великорусский шовинизм
Alippa
смешно конечно, но у моей подружки мама и папа родились в одном роддоме примерно в одно время, и папин друг тоже ))) и всегда смеются, что "нина-то мне помигивала, откуда ты вообще взялся" очень классно, такая доброта и через столько лет. да в старом центре, в нашем дворе на свердлова
свет
ну будут отжимать имущество. самое безопасное - ничего не иметь...хотя есть же еще внутренние органы)) те же почки...две
terroristka
самый большой идиотизм, это когда группа Сплин стала нежелательной после того, как Саша заявил со сцены Чернозёма-2022, что хочет встретиться на ней с Макаром и прочими :facepalm: ну или гонения на ДДТ... Глеба Самойлова... и т.д.
terroristka
Ну да будет вам. Он сейчас любит Россию примерно так же, как Диего ее любил всегда.

Несомненно уровень цензуры у нас усилился и государство стало авторитарным, где особенно не покритикуешь сегодняшнюю власть.
Но Россия - это же не Путин. Россия как страна - это же не машина гос.власти. Россия - это люди, история, традиции, те самые обблеванные на сто рядов тем же Диего скрепы, которые важны и нужны народу, это достижения, неудачи народа, это в конце концов территория.
Алексий
какие гонения на глеба самойлова? ДДТ кто куда гоняет? Сплин реально тупанул, теперь будет думать
Алексий
у сплина гарри теперь любимая :wub1.gif: но я всегда любила стихи саши, до всего любимой была санкт-петербургское небо.
Автоинформатор
началось))))

Курянка потеряла 444 тысячи рублей из-за мошенников. Они связались с ней через недавно установленный на телефон мессенджер MAX и выманили деньги. - пишут СМИ

Все по той же схеме, как и раньше, только теперь доверия больше, так как много же разговоров и заверений о том, что это нереально и что МАХ чуть ли ни к госуслугам привязан, то есть абсолютно безопасен.

Ведь никто из медиатехнлогов(прости Господи) не думает о последствиях НЛП, которое по сути применили к народу и сделали россиян еще более доверчивей! Но теперь в МАХ.

Друзья, просто не верьте никому, кто вам звонит с неизвестного номера и просит любую информацию и особенно назвать какой-то код, цифры, данные Госуслуг и т.д. Даже если звонят в распиаренный "безопасный" МАХ.

А женщина теперь обижена не только на мошенников, но и на чиновников, которые обещали безопасные разговоры, закрыв звонки в Телеграм.
GuimpLena
:biggrin: ну посмотри, где они выступают
Глеба по братски Вадик душит, подключая адм ресурс - не дают площадки
Сплину хорошо, как и всем остальным, мир посмотрят :biggrin:
Alippa
ну будут отжимать имущество. самое безопасное - ничего не иметь...хотя есть же еще внутренние органы)) те же почки...две
Да, лучше ничего не иметь. Хотя можно все иметь, включая деньги, но можно отказаться от телефона и всего делов))
Алексий
ну нигде не выстпают кроме задворок. ты уже постил это, вряд ли сейчас какой-то случился качественный прорыв. глеба никто не душит кроме него самого. зачем "вадику" его "душить"? попытались по максимиллиансам потаскать - не вышло, народ не собирается. ну куда еще? все, сбитый летчик
свет
те самые обблеванные на сто рядов тем же Диего скрепы, которые важны и нужны народу, это достижения, неудачи народа, это в конце концов территория.
и какие конкретно скрепы, которые нам важны нужно защищать таким способом, запретами и посадками?
ну да квир-повесточка в кино - раздражала, но кино можно и не смотреть или проматывать неприятные моменты, а в остальном... Люди 18+ - взрослые, обязаны сами разбираться что хорошо, а что плохо а не делегировать чиновникам.
terroristka
я рыба без трусов, плыву куда хочу (с) :biggrin:

я их в первый раз на Голосуй или проиграешь в ЛДС увидел-услышал, Кинчев их представлял
свет
да, но галкин всегда смеялся над людьми. над людьми от власти и от искусства. не помню критики истории, традиций и в целом людей. в основном это были пародии над известными личностями и его друзьями, кстати, такими как басков.
я вообще не понимаю, когда мы стали юмор над собой воспринимать как оскорбление? всегда юмористы обсмеивали нас, наш быт, наших правителей и прочее. теперь мы все такие оскорбительные стали. ржать над другими это окнорм, недайбох кто-то посмеется над русским, сразу вон из страны.
terroristka
не видать нам больше Илюшу Варламова в Нске... 8 лет лишения свободы, 99,5 млн.р. штрафа, 4 гоза запрет администрировать сайты :facepalm:
свет
Да, лучше ничего не иметь. Хотя можно все иметь, включая деньги, но можно отказаться от телефона и всего делов))
постучатся в дверь, разведут на улице. Мошенники изобретательный народ
GuimpLena
Глеб сейчас так выглядит и так «поет», что невозможно смотреть и слушать, душить не приходится. Хор котов, которым яйца давят, и то поприятнее. Я, правда, и как Вадим поет, сто лет не слышала. Может, и не лучше Глеба.
Alippa
обязаны разбираться, но вот что-то не разбираются.
ладно. вы как маленькие все колотитетесь. вы же отработанный материал без будущего. все что делается направлено на детей и подростков. смирились бы уже, что не целевая аудитория и все эти "открывания глаз" никому не нужны и бесполезны
GuimpLena
:facepalm: билеты раскупаются, в том числе на волейбольные-баксетбольные и ледовые дворцы спорта

суть в том, что как только анонс даже на задворках в Мытищах, тут же администрация звонит в бар и рекомендует концерт не проводить

что в Воронеже отыграли с оркестром - фантастика

им проще в Алматы ли Хайфе с Тель-Авивом спеть, чем в Новосибирске

а логика Вадика, который как раз любит максимиллиансы, она ж логика патриота, там своя картина мира, но без него явно не обошлось
свет
так и я про это. печальное никому не нужное зрелище, но конечно лучше сказать "меня душат"... кому ты нужен.
еще вот лазарева не к ночи помянутая... тоже душат ее...
Алексий
я рыба без трусов, плыву куда хочу (с) :biggrin:

я их в первый раз на Голосуй или проиграешь в ЛДС увидел-услышал, Кинчев их представлял
о, я там волонтерила от школьной газеты :appl:
GuimpLena
все что делается направлено на детей и подростков
дети это продолжение родителей. Что захотят то и вылепят и никакая опека, никакое промывание мозгов в школе тут не уследят.
свет
техника у Вадима лучше
а вот души и искренности - нет
у Глеба - есть
Alippa
и какие конкретно скрепы, которые нам важны нужно защищать таким способом, запретами и посадками?
ну да квир-повесточка в кино - раздражала, но кино можно и не смотреть или проматывать неприятные моменты, а в остальном... Люди 18+ - взрослые, обязаны сами разбираться что хорошо, а что плохо а не делегировать чиновникам.
Так я говорила не о том, что непременно нужно что-то запрещать, а о том, что совершенно необязательно обблевывать скрепы, которые народу (народу, понимаете? Не Путину, а народу) важны и нужны. Нет, ничего конечно не поделать, если нестерпимо рвет. Но и говорить, что человек любит Россию в то время, когда его нестерпимо рвет, не нужно.
Алексий
вот никогда не видела концерты Вадима Самойлова в максимиллиансе, а Глеба как - то одно время пытались протащить, но провалилось мероприятие
кому "им" проще в алматы я не знаю, очередное забубенное послание в никуда
Автоинформатор
кстати вспомнил как при мне мошенница развела женщину на 25 советских рублей в середине 70-х это были приличные деньги и без всяких телефонов, элегантно за 5 минут
terroristka
:biggrin: ничоси

а я помню девчону в маленьком чёрном платье, что передо мной стояла

подумал - какое интересное у него украшение, оригинальный декор

а по факту, у кого-то дюралайт взорвался ей на спину :facepalm: :biggrin: до меня песни через две дошло
Alippa
о, седня встретила подростка в футболке с каннибал корпс. удивилась ))
да, детям пофигу на все эти ограничения, смотрят и слушают что хотят. нам тоже на уши вешали про ленина и прочее, ну и где это все?
Алексий
ну и похоже мало кому заходит обрыганная искренность Глеба
GuimpLena
:biggrin: да ну Глебу же
Вадим не полетит в Израиль
хотя, вроде слегка расклинило, есть шансы Глеба Самойлова 9 декабря увидеть в Нске
если какая Русская община, Совет отцов, Новосибирск за нравственность, Вадик и прочие не нагадят

а так не вопрос - когда отмены переносы по непродаже хоть у Шамана, хоть у Глеба, хоть у Алисы

всякое бывает
terroristka
Несомненно юмор бывает в том числе и оскорбительным. Бывает и ничего, а бывает именно оскорбительным, унижающим. Я сейчас не про Галкина, а вообще.
terroristka
да. маленький пацанчик лет трех на надувном крокодиле в бассейне плавает и распевает "матушка земля белая березонька" - ржали всем бассейном. ребятенок постарше там же играет с мамой в "важные слова" и какое важное слово? Россия... дети очень четко впитывают все посылы. именно поэтому в украине мы получили поколение мелких бандеровцев, и с ними уже ничего не поделать, нужно ждать следующий урожай
GuimpLena
:1: там устойчивые фан-группы, всё нормально с этим

а тебе не зайдёт конечно с таким отношением
Алексий
так "вадик" же все перекрыл? или как?
GuimpLena
перекрыл, и отмен было несколько, в том числе при солд аут

там не только Вадик, Русская община старалась

видать, отпустило

их логика неизвестна, по причине её отсутствия
Алексий
либо по причине чьих-то фантазий
GuimpLena
...посмотрю на то, что будет с концертами в Челябинске и Петрозаводске, если всё нормально - куплю билеты... за Караганду и Астану спокойнее...
GuimpLena
:biggrin: да у тебя все фантазёры, мы, ТГ-канальчики, а на объективные данные смотреть не хочешь