На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не надо со мной разговаривать больше никогда. Мое презрение вечно.
terroristka
Флужу отечеству!
галкин не изменил своей линии. а кинчев - резко ) может и мнение конечно поменял, но он сильно нервничал из-за отмены концертов в ковид, так что мысли у меня не просто так возникают. ну как-то чичериной я верю, охлобыстину тоже. а кинчеву - нет. бутусову, кстати, тоже верю.
мне по-всякому звонили, но это не повод блокировать звонки именно через ватсап
а прикольно что первая кто зарегистрировалась в макс, так моя продавец узбекских халатов: если что я вот здесь. Молодец бабка.
а прикольно что первая кто зарегистрировалась в макс, так моя продавец узбекских халатов: если что я вот здесь. Молодец бабка.
не пиши - не буду
тут открытый форум, на кого хочу - на реплики того и пишу
презирай на здоровье
моё отношение к тебе тоже так себе
тут открытый форум, на кого хочу - на реплики того и пишу
презирай на здоровье
моё отношение к тебе тоже так себе

Все слыхали о бессмертной инициативе нашей Госдумы - заставлять мужчин жениться после третьего секса?после первого поцелуя поздно, нужно сразу в роддоме, полежал с кулечком противоположного пола - при выписке выдается брачное свидетельство по аналогии с приписным в военкомат. С нуля лет идет семейный стаж
Абсолютно согласна! Но вижу недоработки. Почему после третьего?! После первого поцелуя, я считаю.
Алексий
экспериментатор

Бутусов - тот просто не от мира сего, потому его обнимашки с Костиным (ВТБ) фигня, так-то он в чёсах не участвовал, как например и друган Охлобыстина - Гарик Сукачёв
terroristka
Флужу отечеству!
каких канальчиков? вы про меня лично спрашивали другое это или нет. господи, зачем я вообще с вами еще разговариваю.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
181596
1000
красота и материнство (часть 46)
176311
1000
красота и материнство (часть 84)
255367
999
это не повод блокировать звонки именно через ватсапа не хрен звонить в недружественные страны

свет
Три точки
Ну как не изменил? Жил любил Россию, теперь вон Израиль любит. Уверена, что любит в силу исключительно изменения убеждений, причем совершенных исключительно бесплатно.
Вот не думаю, что и Кинчев на самом деле остается пацифистом, но при этом демонстрирует себя не пацифистом за отдельно и дополнительно заплаченные ему деньги.
Вот не думаю, что и Кинчев на самом деле остается пацифистом, но при этом демонстрирует себя не пацифистом за отдельно и дополнительно заплаченные ему деньги.
terroristka
Флужу отечеству!
не изменил. он и дальше любит россию. любил ли израиль ранее - не в курсе, я и сейчас не в курсе. а то что он стебал всегда путина и правительство - так и осталось. его за это и прогнали.
или вы реально думаете, что ему позволили бы продолжать говорить со сцены, что он говорил с нулевых? еще скажите, что шендеровича с куклами разрешат.
или вы реально думаете, что ему позволили бы продолжать говорить со сцены, что он говорил с нулевых? еще скажите, что шендеровича с куклами разрешат.
мне по-всякому звонили, но это не повод блокировать звонки именно через ватсапЧтоб не было мошенников, нужно запретить деньги.
за отдельно и дополнительно заплаченные ему деньги

а чтоб прям деньгами - вряд ли, зарплата дочки на Первом канале это ж тоже зарпоата, а не участие в чёсах по стране
ну и русскому националисту трудно оставаться совсем уж последовательным в пацифизме, сохраняя и разум, и великорусский шовинизм
смешно конечно, но у моей подружки мама и папа родились в одном роддоме примерно в одно время, и папин друг тоже ))) и всегда смеются, что "нина-то мне помигивала, откуда ты вообще взялся" очень классно, такая доброта и через столько лет. да в старом центре, в нашем дворе на свердлова
ну будут отжимать имущество. самое безопасное - ничего не иметь...хотя есть же еще внутренние органы)) те же почки...две
Алексий
экспериментатор
самый большой идиотизм, это когда группа Сплин стала нежелательной после того, как Саша заявил со сцены Чернозёма-2022, что хочет встретиться на ней с Макаром и прочими
ну или гонения на ДДТ... Глеба Самойлова... и т.д.

свет
Три точки
Ну да будет вам. Он сейчас любит Россию примерно так же, как Диего ее любил всегда.
Несомненно уровень цензуры у нас усилился и государство стало авторитарным, где особенно не покритикуешь сегодняшнюю власть.
Но Россия - это же не Путин. Россия как страна - это же не машина гос.власти. Россия - это люди, история, традиции, те самые обблеванные на сто рядов тем же Диего скрепы, которые важны и нужны народу, это достижения, неудачи народа, это в конце концов территория.
Несомненно уровень цензуры у нас усилился и государство стало авторитарным, где особенно не покритикуешь сегодняшнюю власть.
Но Россия - это же не Путин. Россия как страна - это же не машина гос.власти. Россия - это люди, история, традиции, те самые обблеванные на сто рядов тем же Диего скрепы, которые важны и нужны народу, это достижения, неудачи народа, это в конце концов территория.
какие гонения на глеба самойлова? ДДТ кто куда гоняет? Сплин реально тупанул, теперь будет думать
terroristka
Флужу отечеству!
у сплина гарри теперь любимая
но я всегда любила стихи саши, до всего любимой была санкт-петербургское небо.

Alippa
no status
началось))))
Курянка потеряла 444 тысячи рублей из-за мошенников. Они связались с ней через недавно установленный на телефон мессенджер MAX и выманили деньги. - пишут СМИ
Все по той же схеме, как и раньше, только теперь доверия больше, так как много же разговоров и заверений о том, что это нереально и что МАХ чуть ли ни к госуслугам привязан, то есть абсолютно безопасен.
Ведь никто из медиатехнлогов(прости Господи) не думает о последствиях НЛП, которое по сути применили к народу и сделали россиян еще более доверчивей! Но теперь в МАХ.
Друзья, просто не верьте никому, кто вам звонит с неизвестного номера и просит любую информацию и особенно назвать какой-то код, цифры, данные Госуслуг и т.д. Даже если звонят в распиаренный "безопасный" МАХ.
А женщина теперь обижена не только на мошенников, но и на чиновников, которые обещали безопасные разговоры, закрыв звонки в Телеграм.
Курянка потеряла 444 тысячи рублей из-за мошенников. Они связались с ней через недавно установленный на телефон мессенджер MAX и выманили деньги. - пишут СМИ
Все по той же схеме, как и раньше, только теперь доверия больше, так как много же разговоров и заверений о том, что это нереально и что МАХ чуть ли ни к госуслугам привязан, то есть абсолютно безопасен.
Ведь никто из медиатехнлогов(прости Господи) не думает о последствиях НЛП, которое по сути применили к народу и сделали россиян еще более доверчивей! Но теперь в МАХ.
Друзья, просто не верьте никому, кто вам звонит с неизвестного номера и просит любую информацию и особенно назвать какой-то код, цифры, данные Госуслуг и т.д. Даже если звонят в распиаренный "безопасный" МАХ.
А женщина теперь обижена не только на мошенников, но и на чиновников, которые обещали безопасные разговоры, закрыв звонки в Телеграм.

Глеба по братски Вадик душит, подключая адм ресурс - не дают площадки
Сплину хорошо, как и всем остальным, мир посмотрят

ну будут отжимать имущество. самое безопасное - ничего не иметь...хотя есть же еще внутренние органы)) те же почки...двеДа, лучше ничего не иметь. Хотя можно все иметь, включая деньги, но можно отказаться от телефона и всего делов))
ну нигде не выстпают кроме задворок. ты уже постил это, вряд ли сейчас какой-то случился качественный прорыв. глеба никто не душит кроме него самого. зачем "вадику" его "душить"? попытались по максимиллиансам потаскать - не вышло, народ не собирается. ну куда еще? все, сбитый летчик
те самые обблеванные на сто рядов тем же Диего скрепы, которые важны и нужны народу, это достижения, неудачи народа, это в конце концов территория.и какие конкретно скрепы, которые нам важны нужно защищать таким способом, запретами и посадками?
ну да квир-повесточка в кино - раздражала, но кино можно и не смотреть или проматывать неприятные моменты, а в остальном... Люди 18+ - взрослые, обязаны сами разбираться что хорошо, а что плохо а не делегировать чиновникам.
Алексий
экспериментатор
я рыба без трусов, плыву куда хочу (с)
я их в первый раз на Голосуй или проиграешь в ЛДС увидел-услышал, Кинчев их представлял

я их в первый раз на Голосуй или проиграешь в ЛДС увидел-услышал, Кинчев их представлял
terroristka
Флужу отечеству!
да, но галкин всегда смеялся над людьми. над людьми от власти и от искусства. не помню критики истории, традиций и в целом людей. в основном это были пародии над известными личностями и его друзьями, кстати, такими как басков.
я вообще не понимаю, когда мы стали юмор над собой воспринимать как оскорбление? всегда юмористы обсмеивали нас, наш быт, наших правителей и прочее. теперь мы все такие оскорбительные стали. ржать над другими это окнорм, недайбох кто-то посмеется над русским, сразу вон из страны.
я вообще не понимаю, когда мы стали юмор над собой воспринимать как оскорбление? всегда юмористы обсмеивали нас, наш быт, наших правителей и прочее. теперь мы все такие оскорбительные стали. ржать над другими это окнорм, недайбох кто-то посмеется над русским, сразу вон из страны.
Алексий
экспериментатор
не видать нам больше Илюшу Варламова в Нске... 8 лет лишения свободы, 99,5 млн.р. штрафа, 4 гоза запрет администрировать сайты 

Да, лучше ничего не иметь. Хотя можно все иметь, включая деньги, но можно отказаться от телефона и всего делов))постучатся в дверь, разведут на улице. Мошенники изобретательный народ
Глеб сейчас так выглядит и так «поет», что невозможно смотреть и слушать, душить не приходится. Хор котов, которым яйца давят, и то поприятнее. Я, правда, и как Вадим поет, сто лет не слышала. Может, и не лучше Глеба.
обязаны разбираться, но вот что-то не разбираются.
ладно. вы как маленькие все колотитетесь. вы же отработанный материал без будущего. все что делается направлено на детей и подростков. смирились бы уже, что не целевая аудитория и все эти "открывания глаз" никому не нужны и бесполезны
ладно. вы как маленькие все колотитетесь. вы же отработанный материал без будущего. все что делается направлено на детей и подростков. смирились бы уже, что не целевая аудитория и все эти "открывания глаз" никому не нужны и бесполезны

суть в том, что как только анонс даже на задворках в Мытищах, тут же администрация звонит в бар и рекомендует концерт не проводить
что в Воронеже отыграли с оркестром - фантастика
им проще в Алматы ли Хайфе с Тель-Авивом спеть, чем в Новосибирске
а логика Вадика, который как раз любит максимиллиансы, она ж логика патриота, там своя картина мира, но без него явно не обошлось
так и я про это. печальное никому не нужное зрелище, но конечно лучше сказать "меня душат"... кому ты нужен.
еще вот лазарева не к ночи помянутая... тоже душат ее...
еще вот лазарева не к ночи помянутая... тоже душат ее...
terroristka
Флужу отечеству!
я рыба без трусов, плыву куда хочу (с)о, я там волонтерила от школьной газеты![]()

все что делается направлено на детей и подростковдети это продолжение родителей. Что захотят то и вылепят и никакая опека, никакое промывание мозгов в школе тут не уследят.
техника у Вадима лучше
а вот души и искренности - нет
у Глеба - есть
а вот души и искренности - нет
у Глеба - есть
и какие конкретно скрепы, которые нам важны нужно защищать таким способом, запретами и посадками?Так я говорила не о том, что непременно нужно что-то запрещать, а о том, что совершенно необязательно обблевывать скрепы, которые народу (народу, понимаете? Не Путину, а народу) важны и нужны. Нет, ничего конечно не поделать, если нестерпимо рвет. Но и говорить, что человек любит Россию в то время, когда его нестерпимо рвет, не нужно.
ну да квир-повесточка в кино - раздражала, но кино можно и не смотреть или проматывать неприятные моменты, а в остальном... Люди 18+ - взрослые, обязаны сами разбираться что хорошо, а что плохо а не делегировать чиновникам.
вот никогда не видела концерты Вадима Самойлова в максимиллиансе, а Глеба как - то одно время пытались протащить, но провалилось мероприятие
кому "им" проще в алматы я не знаю, очередное забубенное послание в никуда
кому "им" проще в алматы я не знаю, очередное забубенное послание в никуда
Alippa
no status
кстати вспомнил как при мне мошенница развела женщину на 25 советских рублей в середине 70-х это были приличные деньги и без всяких телефонов, элегантно за 5 минут
Алексий
экспериментатор

а я помню девчону в маленьком чёрном платье, что передо мной стояла
подумал - какое интересное у него украшение, оригинальный декор
а по факту, у кого-то дюралайт взорвался ей на спину

terroristka
Флужу отечеству!
о, седня встретила подростка в футболке с каннибал корпс. удивилась ))
да, детям пофигу на все эти ограничения, смотрят и слушают что хотят. нам тоже на уши вешали про ленина и прочее, ну и где это все?
да, детям пофигу на все эти ограничения, смотрят и слушают что хотят. нам тоже на уши вешали про ленина и прочее, ну и где это все?
ну и похоже мало кому заходит обрыганная искренность Глеба

Вадим не полетит в Израиль
хотя, вроде слегка расклинило, есть шансы Глеба Самойлова 9 декабря увидеть в Нске
если какая Русская община, Совет отцов, Новосибирск за нравственность, Вадик и прочие не нагадят
а так не вопрос - когда отмены переносы по непродаже хоть у Шамана, хоть у Глеба, хоть у Алисы
всякое бывает
свет
Три точки
Несомненно юмор бывает в том числе и оскорбительным. Бывает и ничего, а бывает именно оскорбительным, унижающим. Я сейчас не про Галкина, а вообще.
GuimpLena
Белая Госпожа
да. маленький пацанчик лет трех на надувном крокодиле в бассейне плавает и распевает "матушка земля белая березонька" - ржали всем бассейном. ребятенок постарше там же играет с мамой в "важные слова" и какое важное слово? Россия... дети очень четко впитывают все посылы. именно поэтому в украине мы получили поколение мелких бандеровцев, и с ними уже ничего не поделать, нужно ждать следующий урожай

а тебе не зайдёт конечно с таким отношением
так "вадик" же все перекрыл? или как?
перекрыл, и отмен было несколько, в том числе при солд аут
там не только Вадик, Русская община старалась
видать, отпустило
их логика неизвестна, по причине её отсутствия
там не только Вадик, Русская община старалась
видать, отпустило
их логика неизвестна, по причине её отсутствия
либо по причине чьих-то фантазий
...посмотрю на то, что будет с концертами в Челябинске и Петрозаводске, если всё нормально - куплю билеты... за Караганду и Астану спокойнее...