На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тута я, чё те надо?

Показать спойлер
здаррова, друг Алексий, рад видеть! 

Показать спойлер
Симметрично!
Будете с оказией - милости просим!
Будете с оказией - милости просим!

Ушелец
old hamster
Этой байке триста лет в обед. В твоем варианте она совсем глупая. Нафига смешивать спирт с керосином и портить керосин (между прочим, ценное топливо в войну), если его можно просто слить на землю. В реальности эта задача возникает при разделении спирто-бензиновой смеси, которая использовалась и сейчас используется для очистки от всякого дерьма.
PS. Химиков надо было спрашивать, они знают.
PPS. Пить без дополнительной очистки спирт, полученный из спирто-бензиновой смеси - да ну нафиг.
PS. Химиков надо было спрашивать, они знают.

PPS. Пить без дополнительной очистки спирт, полученный из спирто-бензиновой смеси - да ну нафиг.

Интересно, где вот такую информацию народ берет? Разумеется из телеграмм-каналов, Ютуба и иже с ним, а потом эта дезинформация передается друг другу по месенджерам.Естественно не разумеется. Эту информацию народ берет из официальных источников и официальных новостных каналов.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Смысл байки от твоих уточнений – не изменился, а суть в том, что есть теория, есть практика, а есть народная смекалка, которая порой рождает такие штуки, что задаешься вопросом: а чё, так можно было?!...
Если к тебе, ко мне, к любому другому применить в нужный момент нужные технологии, не будучи идиотами, легко в итоге люди могут сделать что попало, даже без воздействия психотропов, чисто речевые технологии.Он тебя не читает. У тебя в его иерархии негодяев - бронза, почетное 3 место)))
А так то да ты прав, недаром Данте поместил всяких мошенников ниже убийц и насильников, в предпоследний 8 круг ада(обманувшие недоверившихся). Это круг ада предназначен для жуликов не связанных с жертвами узами доверия, случайных людей, не близких.
Я бы поместил их еще ниже, в 9-ый круг ада, где место тем, кто обманул доверившихся. Самый страшный и тяжелый человеческий грех.
чё те надо?для начала сто мильонов долларов США

пфффффффффффф, по хрен, тут открытая площадка, если кто меня не читает и/или внёс в списки негодяев, это не означает, что я не буду комментировать их реплики, если есть что сказать 

Это мелочь, за такое ты бы не беспокоился даже. Говори, чего кричал тут?

Ушелец
old hamster
В твоем варианте смысл байки в том, что в РККА - дебилы все, от бойца до комдива. А так то да, все есть. 

В дни какого-то закрытого симпозиума в Сочи группа ученых-физиков из закрытых НИИ (все доктора наук) пришла на пляж, по дороге купили несколько бутылок местного вина с пластмассовыми пробками, помните, ножом их надо было срезать ? Собрались употребить, а ножа то и нет ! Спрашивают у бомжеватого вида мужичка: уважаемый, есть у вас чем вино открыть ? Откроем, как не открыть, отвечает, спички есть у вас? Зажег пару спичек, разогрел пробку, снял ее размягченную, и со словами : "ФИЗИКУ НАДО БЫЛО В ШКОЛЕ УЧИТЬ, САЛАГИ" отдал бутылку !!!
Байку за Капицей считают.
Байку за Капицей считают.

Ушелец
old hamster
Забавно мосбиржа выходные начала отыгрывать. Такое ощущение, что не доpeacedealись (это не нецензурно, если что, это от сочетания пис дил) на Аляске.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я все еще в среду слил, процентов двенадцать получилось:.) А на следующей неделе лучше взять паузу.
GuimpLena
Белая Госпожа
уберите от экранов слабонервных. яйца в пятерочке по 39.
уберите от экранов слабонервных. яйца в пятерочке по 39.в "пятерочке" я и соль бы не рискнул купить, не то что яйца
для каких новых микрорайонов?

Но категорически не мой магазин по ассортименту и ценам
При том что их сервис "Пакет" подключён, банк всякие плюшки раздаёт, Яндекс, Едадил и т.д. - ну вот не хера там делать...
ну и правильно. что рисковать-то по пустякам.
Ну чо, множим на 5, получаем с0))

В моём (Волочаевский жилмассив) 5ка продаёт с2 по 46,49₽ сегодня
Если гео отключить и/или метку локации сдвинуть в сторону центра- Берёзовой рощи - верю, что цена отобразится ниже, примерно как ты написала
Я с1 люблю
Желток в с1 по большому счету такой же, а белка лишнего мне не надо
С2 да... Только от отсутствия выбора
Желток в с1 по большому счету такой же, а белка лишнего мне не надо
С2 да... Только от отсутствия выбора
что множим-то вес яйца или цену?
Количество же. 1С0 = 5С2.
По количеству белка, конечно же...
Кстате, тут один диетолог пообещал, что если перд сном сожрать 2 яйца, то к утру 300 граммов потеряется.
Ну проверим ))
Кстате, тут один диетолог пообещал, что если перд сном сожрать 2 яйца, то к утру 300 граммов потеряется.
Ну проверим ))
как это? нет там такой разницы. я спорить не буду, но даже визуально нет этой раазницы.
ну между яйами С0 и С2. там даже вес не намного отличается.
Да ладно.
Ну видно ж, 1 с0 - 4 с2 как минимум на сковородке-то.
Ну видно ж, 1 с0 - 4 с2 как минимум на сковородке-то.
а уточни, пожалуйста, ты пешком в 5ку ходила или делала заказ/смотрела цену через Яндекс.еда?
карту как не двигай, везде 46,49... источник данных когда сама 5ка
а вот "данные от партнёра" - там да, от 40 до 47
твои 39, кстати, я так понимаю 40 = 39,99
хотя, конечно, может выгрузка с сайта некорректно сделана
карту как не двигай, везде 46,49... источник данных когда сама 5ка
а вот "данные от партнёра" - там да, от 40 до 47
твои 39, кстати, я так понимаю 40 = 39,99
хотя, конечно, может выгрузка с сайта некорректно сделана
Это - не куриное яйцо! А голубиное, оценёное, как перепелиное )))

а с2 да
ни к чему
У нас 39))) Но жена взяла фермерские за 90 С0
вот ты карту не двигай. а сам подвигайся. я зашла за капустой смотрю яйца продают по какой-то смешной цене.
у меня пятерочка во дворе.
у меня пятерочка во дворе.
Ну слушай. В яйце ценного - его белок.
Так что, с1-с2 и прочее всякое - сразу мимо с его желтками ))
Вкус есть, а пользы, 1 к 4 ))
Так что, с1-с2 и прочее всякое - сразу мимо с его желтками ))
Вкус есть, а пользы, 1 к 4 ))

а белка лишнего мне не надоА вот это ты - зря. С учетом нашего возраста ))
Я бы на это больше налегал ))
мне фермеры так приносят потому что я зая
Может, и не в пять раз, но раза в три рсзница есть: Объем пропорционален линейному размеру в кубе. С2 в 1.5 раза меньше С0, т.е. разница в объемах 1.5^3 ~ 3.4 раза и по массе, естественно.
потому что я заяпостоянное восхваление себя может быть связано с нарциссическим расстройством личности. при таком расстройстве у человека нарушается восприятие себя и окружающих, он чувствует себя уязвимым и компенсирует это за счёт самовозвышения.
OLDMAN
v.i.p.
У нас в Н.Ельцовке в Марии-Ра по 3,99 поштучно С2. Я не брала, просто отметила для себя.
У нас в Н.ЕльцовкеОх. там у вас хорошо...
Когда гулял - отмечал ))
Количество же. 1С0 = 5С2.а если ничего не сожрать. то 500)))
Ну проверим ))
А вот это - не работает. Ибо жир сжигает самоторопный гормон. А если ничо не сожрать, то и сжигаь нечему, будет валятьс до утра )
Alippa
no status
интересно а почему яйца не продают на вес?