На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтают, что не исключат Урумчи.
Пока про билеты написали только то, что они частенько встречаются в предложениях. Но поскольку невозможно так летать, то никто сканов не выкладывал.
Пока про билеты написали только то, что они частенько встречаются в предложениях. Но поскольку невозможно так летать, то никто сканов не выкладывал.
в урумчи же на маршрутке из иркутска ездили?То когда было

Сейчас транзит через Китай очень зарегулирован. Даже сменить аэропорт для пересадки уже может оказаться невозможно.
Крыска
unreal
Но в принципе у всего есть свои хорошие стороны...
Например, из Японии в Россию запрещено вывозить туеву хучу товаров. Но в Китай - вывозите...
Я, например, когда заказываю дс-двд-блюрей, то посылки идут через какие-то третьи страны и по три месяца. Но доходят же. А прямой их вывоз в Россию запрещён
Например, из Японии в Россию запрещено вывозить туеву хучу товаров. Но в Китай - вывозите...
Я, например, когда заказываю дс-двд-блюрей, то посылки идут через какие-то третьи страны и по три месяца. Но доходят же. А прямой их вывоз в Россию запрещён

Бешеной собаке семь верст не крюк. Можно и из Иркутска на маршрутке. Двое суток наверное, если в Монголии не заблудиться. В Урумчи прямой летал из Нска - час или полтора полета.
Пекин-Токио 18000 рублей туда сюда в октябре. Зачем я это смотрел, сплошные расстройства.
Пекин-Токио 18000 рублей туда сюда в октябре. Зачем я это смотрел, сплошные расстройства.
Сезон момидзи в ноябре, потому и дёшево 

у меня коллеги из иркутска так ездили. точно не двое суток. может не в урумчи...
короче, расхотела я. а все вы виноваты
короче, расхотела я. а все вы виноваты
Даже сменить аэропорт для пересадки уже может оказаться невозможно.Точно проверяй. Сейчас наоборот транзит через Китай для россиян максимально лояльный. Через Пекин - 10 дней безвизового пребывания при транзите.
Сейчас читают
Неженатые женатики
12200
62
Имена
106971
920
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18700
166
Из Читы, может? Из Иркутска далековато будет, всё же.
Да пока неактуально.
Но точно читала, что есть ограничения. То есть в Пекине три аэропорта, но улететь дальше ты можешь из того, в который прилетел, или из второго, а из третьего уже не можешь.
Но точно читала, что есть ограничения. То есть в Пекине три аэропорта, но улететь дальше ты можешь из того, в который прилетел, или из второго, а из третьего уже не можешь.
точно из иркутска. может Манчжурия?
Карнавалам бой. Ибо это разврат, содом и гоморра, никаких ламбад, самб, румб, мумбо-юмб, только "калинка-малинка" и только в исполнении классика.и что тогда у нас общего с бразильцами?
А то понимаешь ли, сегодня карнавал, завтра марди-гра, а послезавтра что?
сериалы? азигунгарунгеру-ганзи-гунга
внести сериалы в список традиционных ценностей? 

То есть в Пекине три аэропорта, но улететь дальше ты можешь из того, в который прилетел, или из второгоМеждународные рейсы в Пекин обслуживают два аэропорта — Beijing Daxing International Airport (Daxing | Дасин | PKX | BDIA) и Beijing Capital International Airport (Shoudu | Шоуду | PEK | BCIA).
И транзит возможен между двумя аэропортами. И Скайсканер в Пекине только два аэропорта видит.
и что тогда у нас общего с бразильцамиА кто сказал, что у нас что-то общее? Разве что голубая мечта про Рио-ди-Жанейро?

Ну, может про вылет из другого города шла речь, я не помню сейчас. Попадётся ещё раз - пришлю информацию.
Да и в Манчжурию далековато. Из Иркутска в Монголию хорошо. В УланБатор.
Ну, может про вылет из другого города шла речьТак это... Можешь не присылать. Китайцы честно предупреждают, что не хрен путать транзит через Китай и путешествие по Китаю. ))) Там для каждого аэропорта есть ограничения по территории пребывания при безвизовом транзите. Это нормально, если в целом режим визовый.
https://ru.nia.gov.cn/n21914/n21975/c183472/content.html - мид китая про безвизовый транзит.
Да, и список разрешённых аэропортов расширили с 20 до 60.
А кто сказал, что у нас что-то общее? Разве что голубая мечта про Рио-ди-Жанейро?начальство в Москве приказало искать общие традиционные ценности![]()

говядина?
вот с индусами точно не она 

предлагаю отправить к ним Милонова, Володина и Грефа, пусть ищут
от истоков государственности до становления кыргызов как сверхдержавы."В этой новости смешно все: АвтоВАЗ начнет собирать авто в Киргизии на фоне «экономических проблем компании в России».
Спасибо, сегодня день был крайне противный в плане деятельности.
Так хоть что-то веселенькое попалось под вечер. )))))
Проект реализуют с инвестфондом Central Asia Capital. На первом этапе с 2026 года организуют сборку до 1,5 тысяч Granta, Vesta, Largus и Niva в год. Спустя пять лет предполагается углубить локализацию, расширить модельный ряд и выпускать до пяти тысяч машин ежегодно.
Что-то не получается в локализацию на родной земле...
переехать к кыргызам как способ обойти санкции?
предлагаю отправить к ним Милонова, Володина и Грефа, пусть ищутугу, эти найдут, я уверен)) найдут и перепрячут
в монголию хорошо через горный. едешь-едешь вот и монголия
stich
old hamster
В прошлом июне была в Китае. Терракотовая армия и Запретный город однозначно достойны посещения. Наличку принимали везде. Если сильно хочется вичат, то можно на ресепшене в гостинице найти англоговорящего китайца (в Пекине точно такие есть) и попросить его добавить тебя. В нашей группе все, кто зачем-то хотели, решили этот вопрос. В целом люди доброжелательные, русских любят, особенно с ними фотографироваться.
В Японию полечу в конце октября. Нск-Пекин на недавней распродаже S7 туда-обратно 15 т.р., Пекин-Токио 12 тыс. был в июле, Осака-Пекин 16. Дешевле не нашли.
В Японию полечу в конце октября. Нск-Пекин на недавней распродаже S7 туда-обратно 15 т.р., Пекин-Токио 12 тыс. был в июле, Осака-Пекин 16. Дешевле не нашли.
начальство в Москве приказало искать общие традиционные ценностиТы календарь перевернул?
Костры рябин зажёг?
Рябину рано жечь, еще не догорели костры из книг.
Ты же не забываешь подкидывать, правда?
Это ж - ваши европейские ценности, которые ты тут яростно защищаешь.
Это ж - ваши европейские ценности, которые ты тут яростно защищаешь.
В Европе что-то жгут и запрещают?
Ну конечно же нет! Никогда не жгли и не запрещали. Ни книги, ни людей.
Ты живешь сейчас или 100-500 лет назад??
А то)
Сжигали Коран в Швеции, Франции и Дании.
Сжигали Коран в Швеции, Франции и Дании.
А ценности твои только сейчас появились?
Традиция жечь книги, о которой ты тут помянул откуда и когда пошла?
Где сейчас у нас тут книги жгут?
Традиция жечь книги, о которой ты тут помянул откуда и когда пошла?
Где сейчас у нас тут книги жгут?

Не стоит путать акционизм и государственную политику.
Их публично сожгли на площади? 

государственную политику.Ну давай. Государственные указы.
А так же места, где такие мероприятия были проведены, проводятся?
Традиция была во всех тоталитарных государствах - где-то открыто жгли, где-то изымали и уничтожали тиражи, где-то запрещали даже издавать книги. Суть одна.
то есть, не поделишься?
а тогда какая разница, какой метод уничтожения выбран?

Ну и ты традиционно уже завилял жопой.
Пёрнул - и в кусты.
Это уже тоже стало скрепой БЗ.
Пёрнул - и в кусты.
Это уже тоже стало скрепой БЗ.
Для начала, я понятия не имею, что у тебя там под п.1.
Может я это и не читаю вовсе.

Может я это и не читаю вовсе.
а тогда какая разница, какой метод уничтожения выбран?Тянем символизм, как сову на глобус?

к тебе, к тебе))))
блаженны плачущие, ибо они утешатся
блаженны плачущие, ибо они утешатся