На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

а вообще прикольно, как айфоны без русторе и прочей ботвы так и продают, так и книги продают через те же маркетплейсы, только продают не книгу, а обложку или закладку (для книги, а не ту пакость, о которой кто-нить подумал

Дурости из госдуры у нас выходит много -этого не отнять.
Только вот бот наш недоделанный решил с больной головы на здоровую в очередной раз натянуть.

Только вот бот наш недоделанный решил с больной головы на здоровую в очередной раз натянуть.

terroristka
Флужу отечеству!
ну-ка пример такой карточки? думаю кое-что теперь уже и не купить. я чот жалею, что не купила книгу патриот, и теперь уже не куплю видимо. щас это еще и поиск не таких материалов )))
По библии свобода выбора является основополагающим даром Бога человеку, дающим ему возможность выбирать между добром и злом. Человек свободен принимать любые решения, и именно этот выбор определяет его судьбу.
«Ты можешь сам для себя избрать, ибо это дано тебе» (Моисей 3:17)
«Ты можешь сам для себя избрать, ибо это дано тебе» (Моисей 3:17)
Демид
v.i.p.
)))
я чот жалею, что не купила книгу патриотБлаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
щас это еще и поиск не таких материаловБлаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Сейчас читают
Политическое вырождение.
7567
56
Диагноз
11612
58
русская нация вырождается ...
6761
61
Алексий
экспериментатор
поиск не таких материалов

Показать спойлер
Показать спойлер

ты же сейчас про Украину? там да, там Пушкин - враг государственности номер один. ВОт нацистка Сана очень возмущалась, что подружки ее мамы из Николаева в библиотеке книги русских классиков в подвале спрятали, чтобы не уничтожать, как можно быть такими рашистками?
А теперь скажи мне, почему так? Кто русский язык в мире продвигает? А кто и что вызывает к русскому языку и Пушкину рукотворному и нерукотворному ненависть? 

"Аэрофлот" открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска на Гоа.да они специально!!!!
Но есть и хорошие новости.
А ты говоришь, скрепы.
В Европе что-то жгут и запрещают?Перенимаем лучшие и самые передовые практики!

А ты говоришь, скрепы.

lexus
бездельница
Рыбалка под ключ - это как в Бриллиантовой руке? 

Клев? клев будет такой, что клиент забудет обо всем на свете!
там да, там Пушкин - враг государственности номер один.Это ты сейчас сама придумала?

Для ауры настоящей деревни в "Хвое" не хватает посконного уличного гравитационного сортира без отопления ))