Мир изменился! (часть 5)
61720
770
Демид
Не жги книги, а лучше покайся.
Отец Тук
:biggrin: так п. 1 же! :1:

а вообще прикольно, как айфоны без русторе и прочей ботвы так и продают, так и книги продают через те же маркетплейсы, только продают не книгу, а обложку или закладку (для книги, а не ту пакость, о которой кто-нить подумал :biggrin: )
Алексий
Дурости из госдуры у нас выходит много -этого не отнять. :girl_sigh:
Только вот бот наш недоделанный решил с больной головы на здоровую в очередной раз натянуть. :punish:
Алексий
ну-ка пример такой карточки? думаю кое-что теперь уже и не купить. я чот жалею, что не купила книгу патриот, и теперь уже не куплю видимо. щас это еще и поиск не таких материалов )))
Алексий
По библии свобода выбора является основополагающим даром Бога человеку, дающим ему возможность выбирать между добром и злом. Человек свободен принимать любые решения, и именно этот выбор определяет его судьбу.
«Ты можешь сам для себя избрать, ибо это дано тебе» (Моисей 3:17)
terroristka
)))
я чот жалею, что не купила книгу патриот
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
щас это еще и поиск не таких материалов
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
terroristka
ну да, нет уже
terroristka
поиск не таких материалов
:cray-1:
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb:
Диего
ты же сейчас про Украину? там да, там Пушкин - враг государственности номер один. ВОт нацистка Сана очень возмущалась, что подружки ее мамы из Николаева в библиотеке книги русских классиков в подвале спрятали, чтобы не уничтожать, как можно быть такими рашистками?
GuimpLena
А теперь скажи мне, почему так? Кто русский язык в мире продвигает? А кто и что вызывает к русскому языку и Пушкину рукотворному и нерукотворному ненависть? :umnik:
Алексий
"Аэрофлот" открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска на Гоа.
да они специально!!!!
Диего
Но есть и хорошие новости.
В Европе что-то жгут и запрещают?
Перенимаем лучшие и самые передовые практики! :злорадство:
А ты говоришь, скрепы. :punish:
Отец Тук
:biggrin: тащи книги п. 1 п. 5 :tantrum:
Автоинформатор
Хвоя меня поражает, конечно)
lexus
Рыбалка под ключ - это как в Бриллиантовой руке? :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: на такой сервис вряд ли можно рассчитывать, но червяков скорее всего выдадут)
Отец Тук
Клев? клев будет такой, что клиент забудет обо всем на свете!
GuimpLena
там да, там Пушкин - враг государственности номер один.
Это ты сейчас сама придумала? :facepalm:
lexus
Для ауры настоящей деревни в "Хвое" не хватает посконного уличного гравитационного сортира без отопления ))