Мир изменился! (часть 5)
79301
980
Автоинформатор
«Россия в ответ на введение Китаем безвизового режима сделает то же самое»
Alippa
...вот мне тоже интересно, с чего они взяли, что по утрам я вообще готов какие-либо левые предложения воспринимать? лучше уж после сытного обеда :biggrin:
Alippa
...ну тут я грешу на то, что софт под новые законы допиливали, ну и ту конфигурацию, что у меня с единым лицевым счётом не протестировали... надеюсь, что так
если разберутся - хорошо, не разберутся - свалю на п.5 к пчёлам
lexus
:cray-1: карикатура где-то была в каком-то канальчике с пограничным столбом Finland / China и подписью Сусанин, ты куда нас завёл? :biggrin:
Автоинформатор
А вам не кажется, что в последнее время усиливается неопределенность бытия? Этот загадочный утренний туман. Эта белка, которая внимательно смотрит на тебя и ждет ответа. Эти люди, которые вроде бы слушают тебя, но не понимают. Эта бесконечная борьба с энтропией, когда повседневные действия могут лишь поддерживать порядок вещей, не давая им погрузиться в хаос.
Диего
белка, которая внимательно смотрит на тебя и ждет ответа
:wub1.gif:
Диего
Белка не ответа ждет, а пока ты умрешь и она сможет съесть твои глаза. Белки они только в сказках добрые....
нормальное у меня с утра настроеньице?
Автоинформатор
Насчёт белок поддержу. Я стояла около дерева. Выскочила белка и вцепилась в руку когтями. Хорошо что не зубами. Поранила, кровь пошла. Голодные негодяйки. Обиделась на них.
GuimpLena
:umnik: куда вступила, в партию?
OLDMAN
:biggrin: так надо было откупаться орешками за постой при белкином дереве
OLDMAN
вот не смешно, а вдруг какое-то беличье бешенство? надо сходить укол сделать.
GuimpLena
:cray-1: оно у всех одинаковое, у белок тоже

в Элтеме у нас помню так закупщицу белочка тяпнула, когда на Донского сидели, ботсад рядом, она к ней понимаешь подошла, когда та через форточу (2 этаж) залезла... так всё как положено, противостолбнячный да сокращённая схема антирабическая...
Алексий
Гуимплена не будет никуда вступать, она пойдет независимой кандидаткой.
Диего
я не пойду
OLDMAN
Они, может, даже и не вцепляются, просто когти очень острые, вот кожа и царапается.
Я как-то летом увидел на земле нескольких бельчат, подошел к ним, а они стали лезть по моей голой ноге вверх, как по дереву, причем делали это очень естественно и шустро, просто цепляясь когтями. Было и смешно и чувствительно одновременно.
Автоинформатор
А интернет по-прежнему глючит, теперь даже проводной, — все гугловские приложения или висят или открываются через пень-колоду... Родное государство заботится о нас.
Диего
нет. на меня плюнуло. у меня нормально
Диего
А вам не кажется, что в последнее время усиливается неопределенность бытия? Этот загадочный утренний туман. Эта белка, которая внимательно смотрит на тебя и ждет ответа. Эти люди, которые вроде бы слушают тебя, но не понимают. Эта бесконечная борьба с энтропией, когда повседневные действия могут лишь поддерживать порядок вещей, не давая им погрузиться в хаос.
Предадимся на волю Божию и тогда увидим Промысл Божий, и даст нам Господь то, чего и не ждем
Диего
Эта белка, которая внимательно смотрит на тебя и ждет ответа.
Допился, всё таки? Белочка пришла?
Отец Тук
Но-но! Белочка была одна, а не две, и она не разговаривала со мной! :1:
Автоинформатор
:eek: ну что за.. .

Актрису Аглаю Тарасову задержали в «Домодедово» по подозрению в контрабанде наркотиков

Mash и Shot утверждают, что по прилете из Израиля у Тарасовой обнаружили вейп с гашишным маслом.

По данным телеграм-каналов, в отношении актрисы возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотиков, в скором времени будет избрана мера пресечения ©
Алексий
Ну Даша Букина (не помню ИФ актрисы)) как-то ж отскочила, после найденного странного пакетика с порошком в ее одежде, может и эта как-нибудь оправдается.
Алексий
Куренье - это яд! ©
Алексий
:eek: ну что за.. .

Актрису Аглаю Тарасову задержали в «Домодедово» по подозрению в контрабанде наркотиков

Mash и Shot утверждают, что по прилете из Израиля у Тарасовой обнаружили вейп с гашишным маслом.

По данным телеграм-каналов, в отношении актрисы возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотиков, в скором времени будет избрана мера пресечения ©
история учит, что ничему она не учит

17 февраля 2022 года олимпийскую чемпионку — гражданку США — задержали в аэропорту Шереметьево с партией наркотиков, сообщили в Федеральной таможенной службе РФ. Баскетболистке грозит до 10 лет заключения.

Гражданка США прибыла из Нью-Йорка и попыталась пройти «зеленый» коридор в аэропорту Шереметьево. На багаж баскетболистки среагировала служебная собака. Сотрудник отдела по борьбе с контрабандой наркотиков с помощью рентгеноскопического оборудования увидел в багаже вейпы — картриджи для электронной нагревательной системы.

Эксперт установил, что жидкость в вейпах — это масло каннабиса, наркотическое вещество. В отношении гражданки США возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств в значительном размере». Баскетболистку арестовали, ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

По данным ФТС, задержанная спортсменка — это профессиональная баскетболистка, член Национальной баскетбольной ассоциации США, двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу в составе сборной США. В ФТС не назвали ее имя.

По данным СМИ, что речь идет о 31-летней Бриттани Грайнер, которая выступает за екатеринбургский клуб с 2015 года. В составе сборной США она становилась олимпийской чемпионкой в 2016 и 2020 годах.
lexus
:1: эта на прилепинском канале #заних, не отскочит :cray-1:
Автоинформатор
Кто там с БЗ на метро катается? Мир изменился? Спортивную реально открыли? :улыб:
Ушелец
...по слухам открыли, 7 троллейбус битком, на мосту и Богаткова пробки

Открытие века, п. 5 :facepalm:
Алексий
З. Ы. А в троллейбусе эффективно заткнул фонтан, успели утомить разговорами какие плохие детишки (не мои, в смысле, и как студенты не мои) не уступают места старшим

Гаркнул лекторским голосом

Спасибо мэрии Новосибирска за такое большое количество троллейбусов на линии и отмену 18й маршрутки. Ура, товарищи! ©

Мужик какой-то вдогонку крикнул ура, все замолчали :biggrin: а сказал бы слово в защиту детей, был бы прав, но так и ехали бы мало того, что селедками в бочке, ещё и с дурным голосовым сопровождением :biggrin:
Sоbоlev
:biggrin: ты чего так вырядился?
Алексий
на открытие Ипподромки после ремонта наверное самого Мишустина пригласят, Слуцким не ограничатся
Alippa
:biggrin: тут ставки надо делать, закроют как Ниву сразу на кап ремонт или обойдётся