На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
«Россия в ответ на введение Китаем безвизового режима сделает то же самое»
...вот мне тоже интересно, с чего они взяли, что по утрам я вообще готов какие-либо левые предложения воспринимать? лучше уж после сытного обеда 

...ну тут я грешу на то, что софт под новые законы допиливали, ну и ту конфигурацию, что у меня с единым лицевым счётом не протестировали... надеюсь, что так
если разберутся - хорошо, не разберутся - свалю на п.5 к пчёлам
если разберутся - хорошо, не разберутся - свалю на п.5 к пчёлам

Диего
old hamster
А вам не кажется, что в последнее время усиливается неопределенность бытия? Этот загадочный утренний туман. Эта белка, которая внимательно смотрит на тебя и ждет ответа. Эти люди, которые вроде бы слушают тебя, но не понимают. Эта бесконечная борьба с энтропией, когда повседневные действия могут лишь поддерживать порядок вещей, не давая им погрузиться в хаос.
белка, которая внимательно смотрит на тебя и ждет ответа

Белка не ответа ждет, а пока ты умрешь и она сможет съесть твои глаза. Белки они только в сказках добрые....
нормальное у меня с утра настроеньице?
нормальное у меня с утра настроеньице?
Сейчас читают
Дозор сентября
74736
1000
Дозор полуночноночной
118952
1020
Красота и беременность (часть 27)
172067
1000
OLDMAN
v.i.p.
Насчёт белок поддержу. Я стояла около дерева. Выскочила белка и вцепилась в руку когтями. Хорошо что не зубами. Поранила, кровь пошла. Голодные негодяйки. Обиделась на них.

вот не смешно, а вдруг какое-то беличье бешенство? надо сходить укол сделать.

в Элтеме у нас помню так закупщицу белочка тяпнула, когда на Донского сидели, ботсад рядом, она к ней понимаешь подошла, когда та через форточу (2 этаж) залезла... так всё как положено, противостолбнячный да сокращённая схема антирабическая...
Гуимплена не будет никуда вступать, она пойдет независимой кандидаткой.
Они, может, даже и не вцепляются, просто когти очень острые, вот кожа и царапается.
Я как-то летом увидел на земле нескольких бельчат, подошел к ним, а они стали лезть по моей голой ноге вверх, как по дереву, причем делали это очень естественно и шустро, просто цепляясь когтями. Было и смешно и чувствительно одновременно.
Я как-то летом увидел на земле нескольких бельчат, подошел к ним, а они стали лезть по моей голой ноге вверх, как по дереву, причем делали это очень естественно и шустро, просто цепляясь когтями. Было и смешно и чувствительно одновременно.
Диего
old hamster
А интернет по-прежнему глючит, теперь даже проводной, — все гугловские приложения или висят или открываются через пень-колоду... Родное государство заботится о нас.
нет. на меня плюнуло. у меня нормально
А вам не кажется, что в последнее время усиливается неопределенность бытия? Этот загадочный утренний туман. Эта белка, которая внимательно смотрит на тебя и ждет ответа. Эти люди, которые вроде бы слушают тебя, но не понимают. Эта бесконечная борьба с энтропией, когда повседневные действия могут лишь поддерживать порядок вещей, не давая им погрузиться в хаос.Предадимся на волю Божию и тогда увидим Промысл Божий, и даст нам Господь то, чего и не ждем
Эта белка, которая внимательно смотрит на тебя и ждет ответа.Допился, всё таки? Белочка пришла?
Но-но! Белочка была одна, а не две, и она не разговаривала со мной! 

Алексий
экспериментатор

Актрису Аглаю Тарасову задержали в «Домодедово» по подозрению в контрабанде наркотиков
Mash и Shot утверждают, что по прилете из Израиля у Тарасовой обнаружили вейп с гашишным маслом.
По данным телеграм-каналов, в отношении актрисы возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотиков, в скором времени будет избрана мера пресечения ©
Ну Даша Букина (не помню ИФ актрисы)) как-то ж отскочила, после найденного странного пакетика с порошком в ее одежде, может и эта как-нибудь оправдается.
история учит, что ничему она не учитну что за.. .
Актрису Аглаю Тарасову задержали в «Домодедово» по подозрению в контрабанде наркотиков
Mash и Shot утверждают, что по прилете из Израиля у Тарасовой обнаружили вейп с гашишным маслом.
По данным телеграм-каналов, в отношении актрисы возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотиков, в скором времени будет избрана мера пресечения ©
17 февраля 2022 года олимпийскую чемпионку — гражданку США — задержали в аэропорту Шереметьево с партией наркотиков, сообщили в Федеральной таможенной службе РФ. Баскетболистке грозит до 10 лет заключения.
Гражданка США прибыла из Нью-Йорка и попыталась пройти «зеленый» коридор в аэропорту Шереметьево. На багаж баскетболистки среагировала служебная собака. Сотрудник отдела по борьбе с контрабандой наркотиков с помощью рентгеноскопического оборудования увидел в багаже вейпы — картриджи для электронной нагревательной системы.
Эксперт установил, что жидкость в вейпах — это масло каннабиса, наркотическое вещество. В отношении гражданки США возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотических средств в значительном размере». Баскетболистку арестовали, ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.
По данным ФТС, задержанная спортсменка — это профессиональная баскетболистка, член Национальной баскетбольной ассоциации США, двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу в составе сборной США. В ФТС не назвали ее имя.
По данным СМИ, что речь идет о 31-летней Бриттани Грайнер, которая выступает за екатеринбургский клуб с 2015 года. В составе сборной США она становилась олимпийской чемпионкой в 2016 и 2020 годах.

Ушелец
old hamster
Кто там с БЗ на метро катается? Мир изменился? Спортивную реально открыли? 

...по слухам открыли, 7 троллейбус битком, на мосту и Богаткова пробки
Открытие века, п. 5
Открытие века, п. 5

З. Ы. А в троллейбусе эффективно заткнул фонтан, успели утомить разговорами какие плохие детишки (не мои, в смысле, и как студенты не мои) не уступают места старшим
Гаркнул лекторским голосом
Спасибо мэрии Новосибирска за такое большое количество троллейбусов на линии и отмену 18й маршрутки. Ура, товарищи! ©
Мужик какой-то вдогонку крикнул ура, все замолчали
а сказал бы слово в защиту детей, был бы прав, но так и ехали бы мало того, что селедками в бочке, ещё и с дурным голосовым сопровождением 
Гаркнул лекторским голосом
Спасибо мэрии Новосибирска за такое большое количество троллейбусов на линии и отмену 18й маршрутки. Ура, товарищи! ©
Мужик какой-то вдогонку крикнул ура, все замолчали

на открытие Ипподромки после ремонта наверное самого Мишустина пригласят, Слуцким не ограничатся