На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
соглашусь, хорошо Грета устроилась
Между тем Грета снова плывет в Газу
Флотилия с пропалестинскими активистами на борту выйдет сегодня из испанской Барселоны и постарается доставить в Газу гуманитарную помощь.
Круиз по Средиземноморью, потом завтрак у израильских пограничников, потом бесплатный билет на родину - в принципе не самая плохая жизнь))
Между тем Грета снова плывет в Газу
Флотилия с пропалестинскими активистами на борту выйдет сегодня из испанской Барселоны и постарается доставить в Газу гуманитарную помощь.
Круиз по Средиземноморью, потом завтрак у израильских пограничников, потом бесплатный билет на родину - в принципе не самая плохая жизнь))
Алексий
экспериментатор
Из ничего, из ниоткуда
Проходит путь в никуда.
На том пути все жаждут чуда
И верят воле кнута.
Глазами в пол, шеренги ада
Копают вглубь или ширь.
Всё, как всегда, тупое стадо
Пасёт слепой поводырь.
Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Всё та же спесь, всё те же позы,
Всё тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные – козлы.
Проходит путь в никуда.
На том пути все жаждут чуда
И верят воле кнута.
Глазами в пол, шеренги ада
Копают вглубь или ширь.
Всё, как всегда, тупое стадо
Пасёт слепой поводырь.
Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Всё та же спесь, всё те же позы,
Всё тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные – козлы.
да не фиолетово. я сто раз писала, что против любых (ну почти любых) запрещизмов и приведений к общему знаменателю. и совсем не потому что мечтаю читать про лгбт или акунина. я его в хорошие-то годы не читала, мне скучно это. просто чем больше запрещаешь, тем больше интерес и не у взрослых людей, взрослым это пофиг, это удочка "запретов" на которую ловится неприкаянная молодежь. а как раз за молодежь и ведется сейчас борьба. старые мы никому не сдались
да ладно неприкаянная, нормальная молодёжь, все разные, даже с едиными учебниками истории, и не заморачиваются они запретами, как и мы не заморачивались в их годы, а просто познают мир
да куда там. заморачивались. как раз все горевали, молодежь самая подвижная часть населения, хочется всего и сразу и гормоны никто не отменял. ладно, будет что будет, все равно мы отработанный материал
если мы отработанный материал, с чем я вообщем-то согласен, то что говорить про нашу, еще более возрастную власть?
Сейчас читают
Все на похороны!!!)))
17388
172
Есть ли дружба между М и Ж?
35023
246
Членство в партии
4850
26

так разница в том, что мы никто, а они власть. и понятно, что всякие олигархи и все такие есть и постарше нас, но вот мы пустое место в отличии от них

terroristka
Флужу отечеству!
не понятно, что такое список фильмов для школьной программы. мы кино на уроках не смотрели, сейчас тоже вроде не слышала о таком от детей.
да я большую часть этих фильмов не смотрела и не собираюсь, а они хотят заставить детей 21 века смотреть кино первой половины 20 века? идиоты. кому интересно, всех этих девчат и прочих шагаю по москве посмотрят с родителями дома.
да я большую часть этих фильмов не смотрела и не собираюсь, а они хотят заставить детей 21 века смотреть кино первой половины 20 века? идиоты. кому интересно, всех этих девчат и прочих шагаю по москве посмотрят с родителями дома.
Алексий
экспериментатор

Ранее президент РФ Владимир Путин распорядился до 30 августа сформировать перечень из 100 лучших российских и советских фильмов для показа в общеобразовательных организациях. Ответственными назначены министр просвещения Сергей Кравцов и Шахназаров. 29 августа Министерство просвещения РФ опубликовало список фильмов, обязательных для школьной программы. https://tass.ru/kultura/24910461
GuimpLena
Белая Госпожа
вот тоже считаю, что с родителями посмотрят. может это скорей для родителей список, что с детками посмотреть.
для показа в общеобразовательных организациях
OLDMAN
v.i.p.
В госсмессенджере MAX, предположительно, стали появляться аккаунты не регистрировавшихся в нём пользователейЭто какая-то плесень, ползет и жрет все вокруг.
Пользователи соцсетей стали сообщают, что стали обнаруживать в госмессенджере MAX аккаунты, якобы принадлежащие близким и друзьям, которые никогда в нём не регистрировались. Кроме того, некоторым действительно зарегистрированным в нём пользователям звонят от лица якобы их родственников, хотя на деле последние даже не устанавливали себе это приложение.
У меня как выяснилось есть три номера трёх ОПСОСов. В госуслугах светится один. Причем вход и пароль на ГУ на номер который не светится.

но, вообще, они с этими интеграциями всё поломают в пень

terroristka
Флужу отечеству!
так это мошенники обычные. нашим офисным несколько месяцев написывал в телеге наш ген.дир, у которого телеги отродясь не водилось ))) но так как он у меня в контактах записан по другому, я спалила сразу. да и не писатель он, звонить любит по обычной связи.
Ну что у меня сестра скачала Макс. Я у нее в контактах. Значит у меня появится акк, а я и не в курсе.
terroristka
Флужу отечеству!
хм. муж тоже себе его поставил уже месяц как. надо просить, есть ли я там у него )))
Алексий
экспериментатор

там-то понятно, что мошенники
в случае с максом там всё сложнее
импорт может идти с ВКшечки/Сферума
Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
ну слуууушай. одно дело автоматом акк создается, может быть. но совсем другое аватарку выбирает сам и звонит бабушке 

...не, ну это обычная практика, когда доступ к контактам кто-то разрешил, и при попытке написать кому-то у кого эккаунта нет - тому приходит смс с предложением установить
так что не факт, что экк появился
но судя по комментам может импортироваться
так что не факт, что экк появился
но судя по комментам может импортироваться
Ну, процентов на 70 (считать лень) я бы тоже рекомендовал. Прикольно, что сделанных в РФ нет совсем...
Алексий
экспериментатор
аватарку выбирает сам и звонит бабушке

а голосовать 12-14 сентября через макс можно?
terroristka
Флужу отечеству!
нельзя. к нам тут депутатки ер приходили наказы собирать на прошлой неделе. сказали что электронного голосования не будет вообще.
Алексий
экспериментатор

ладно, пешком схожу
зря я что ли регистрацию сделал и налоги плачу

Алексий
экспериментатор
у нас тут на районе коммунисты в основном агитируют, типа за полуклинику, а на маркса новых людей видел, на студяге
terroristka
Флужу отечеству!
да у нас уже традиционно депутаты ер всегда побеждают, они в основном и ходят по наказам. другие тока плакатики вешают. ну и лебедев у себя в вк коммуняк мочит беспредельно )) жирик на минималках такой.
я чот впервые решила не ходить.
я чот впервые решила не ходить.
Мишель
Эмпат
ну слуууушай. одно дело автоматом акк создается, может быть.Ну каким автоматом? Акк привязан к номеру телефона. Создать дубликат аккаунта невозможно.
надо проверить. у меня у многих друзей уже макс стоит. меня задолбали звать
Ну, процентов на 70 (считать лень) я бы тоже рекомендовал. Прикольно, что сделанных в РФ нет совсем...кому рекомендовали? молодым? ну это как нам в свое время порекомендовали фильмы Веры Холодной и примерно с тем же успехом
голосовать 12-14 сентября через макс можно?интересно только меня напрягает, что на всех заборах пишут про "единый день голосования", но указывают "дату" 12-14 сентября. В сутках теперь 72 часа?
у меня у многих друзей уже макс стоит. меня задолбали зватьА ты по видео-связи не общаешься по работе что ли? Видео-звонки в Телеге, Сигнале и Ватсапе заблочены, без Макса не позвонишь.
а где книжки брать когда их в магазинах и библиотеках нет?В гугле уже забанили?
terroristka
Флужу отечеству!
меня кароч нет ни в каком максе, муж проверил ))))
да понятно что хорошие. если родители будут с детками смотреть, рассказывать как жили... хотя это наверное к бабушкам дедушкам.
ну что там с трампом-то? что его хоронят все канальчики
Примечательно, что за постсоветское время ничего путнего не сняли. Свободные художники.
Писали уже, что жив, курилка. В гольф играл сегодня.
В гугле уже забанили?давно, за книжное пиратство))
ну что там с трампом-то? что его хоронят все канальчикиТрамп бесмертен, как бессмертен популизм. Жирик же вон так и не умер. Который год за него голосуют))
Примечательно, что за постсоветское время ничего путнего не сняли. Свободные художники.ну дык теперь кинопроцессом рулят не художники, а бухгалтеры
Ну ваще.
Ни укарсть, ни покараулить.
Ни укарсть, ни покараулить.

но, кажется, одумался