На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И что характерно, регулярно проваливаются в прокате.
Очевидно, там и с бухгалтерией что-то не то. В том барделе.
...хорошие...
только список не нужен
только список не нужен
Примечательно, что за постсоветское время ничего путнего не снялине попало в список - не значит, что не сняли...

Ну, может предмет какой готовят новый. В новый образовательный стандарт.
Есть же в курсе литературы список произведений, обязательных для изучения, Пушкин, там, Лермонотов, Толстой.
Есть же в курсе литературы список произведений, обязательных для изучения, Пушкин, там, Лермонотов, Толстой.
Да и без списка не сняли. Балабанов немного выделился.
И что характерно, регулярно проваливаются в прокате.наверное у нас бухгалтер как те гранаты - не той системы
Тем более что у нас принято зарабатывать на издержках, а прибыль оптимизировать))
Ну, может предмет какой готовят новый. В новый образовательный стандарт.Эти трое - чистые иноагенты, власть им не нравилась, с террористами дружили, последний так вообще под Анафему загремел, пацифист недоделанный(((
Именно. Заработать уже на съёмках. А не в прокате. Беспроигрышная экономическая модель.
Именно. Заработать уже на съёмках. А не в прокате. Беспроигрышная экономическая модель.абсолютно беспроигрышная, можно снимать любую муть, не прогоришь
На первый же странице в массе своей Советское, с вкраплениями какого-то днища типа Подольских курсантов. 

меняя тоже нет в макс, посмотрели. а "Пользователи соцсетей стали сообщают, что стали обнаруживать..." - это настоящие пользователи или все что да потому?
А Роднина? Это же вот эта Роднина, которая "пенсия - это вам не зарплата"? И Государство вам ничего не должно?
Про неё ещё кино смотреть? Памятник, блин.. Нерукотворный

Про неё ещё кино смотреть? Памятник, блин.. Нерукотворный

...а там вообще экзотическая методика попадания в список, Остров например с рейтингом 7,9 и действительно крутой фильм - не попал
в общем, на самом деле без списков всяких вопрос воспитания он к родителям, а не к школе
в общем, на самом деле без списков всяких вопрос воспитания он к родителям, а не к школе
вопрос воспитания он к родителям, а не к школеЭто - большое лукавство и заблуждение.

"Войны выигрывают не генералы, войны выигрывают школьные учителя и приходские священники".

terroristka
Флужу отечеству!
мы на выхах комбинацию посмотрели )) ничо так. актрис подобрали хорошо, похожи типажи и петь умеют. поностальгировать и поорать песни под пивасик - ну огонь сериал
свекровь утром спрашивала, что такое мы пели в 2 часа ночи
правда как оказалось, я ранние песни совсем не знаю, помню начиная с russian girls
еще посмотрели на деревню к дедушке со стояновым. одноразовый фильм, конечно, но неплохой для семейного просмотра. нам понравился.

еще посмотрели на деревню к дедушке со стояновым. одноразовый фильм, конечно, но неплохой для семейного просмотра. нам понравился.
Алексий
экспериментатор

а так то верю что хорошо
В гугле уже забанили?Это временная недоработка, гугл тоже скоро забанят.
И что характерно, регулярно проваливаются в прокате.Да, это характерная черта псевдопатричных киноделов, писателей и прочих жуликов, — их опусы скучны и никому не нужны.
их опусы скучны и никому не нужны.Демшиза от них не отстаёт. Ты - нагляднейший пример.
Никогда не понимал этого жаргона гопников от пропаганды - демшиза, либераст, дерьмократ...
В Новосибирске отмечена низкая шаговая доступность парков
Только две трети новосибирцев могут дойти до ближайшего парка за 15 минут. Это ниже показателей Красноярска, Перми, Москвы и других городов.
Только две трети новосибирцев могут дойти до ближайшего парка за 15 минут. Это ниже показателей Красноярска, Перми, Москвы и других городов.
ох ты плохо как. я могу за 5 минут дойти, еще недалеко три. мне норм
Так тебе нечем. У тебя нейрость-то слабенькая. Ещё, поди, даже не на gpu, а на древних селеронах.
А Роднина? Это же вот эта Роднина, которая "пенсия - это вам не зарплата"? И Государство вам ничего не должно?может тогда Роднина внесет поправку в Закон и с народа перестанут брать поборы в соцфонды тогда точно никто не будет ничего должен![]()
Про неё ещё кино смотреть? Памятник, блин.. Нерукотворный![]()
Alippa
no status
мы на выхах комбинацию посмотрели )) ничо так. актрис подобрали хорошо, похожи типажи и петь умеют. поностальгировать и поорать песни под пивасик - ну огонь сериалмне клипы их нравились. "Бухгалтер" в особенности))свекровь утром спрашивала, что такое мы пели в 2 часа ночи
правда как оказалось, я ранние песни совсем не знаю, помню начиная с russian girls
Только две трети новосибирцев могут дойти до ближайшего парка за 15 минут. Это ниже показателей Красноярска, Перми, Москвы и других городов.могу дойти до двух парков за 5 минут, но не хочу)))
terroristka
Флужу отечеству!
так мы всю жизнь ресурсами и торгуем в обмен на трусы и бусы
а китаю ли или европе - ну без разницы. разве что в европу без дикого дисконта продавали.

Отец Тук
Рыльце в пушку
разве что в европу без дикого дисконта продавали.Ой ли.
Ну и был период в нашей жизни, когда мы не только ресурсами за бусы и трусы торговали.
terroristka
Флужу отечеству!
точно! временами мы еще продаем в долг продовольствие и оружие нашим дорогим друзьям - нищим диктатурам. долги обычно спустя какое-то время конечно прощаем.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну оружие - это уже не ресурсы за бусы и трусы, правда же?
А ещё до некоторого времени 40% мирового авиапарка - это были наши самолёты и вертолёты.
Ну это так, в качестве примера.
А ещё до некоторого времени 40% мирового авиапарка - это были наши самолёты и вертолёты.
Ну это так, в качестве примера.
GuimpLena
Белая Госпожа
это слишком примитивно и поверхностно.
Alippa
no status
так мы всю жизнь ресурсами и торгуем в обмен на трусы и бусыну Китаю мы еще на моей памяти оборудование, автомобили и прочую технику поставлялиа китаю ли или европе - ну без разницы. разве что в европу без дикого дисконта продавали.
остатки от разворованного СССР?
нет это когда СССР еще был вполне жив и местами даже здоров)) и это оказывается таки было ДО меня. Как я родился так всё и поломалось(((
Показать спойлер
Хороший вопрос — потому что экспорт СССР в Китай действительно сильно менялся в зависимости от периода отношений.
Если кратко по этапам:
**1. 1920-е – 1930-е**
* Торговля была ограниченной. В 1920-х СССР в Китай в основном поставлял промышленные товары (машины, оборудование, металлы, нефть), но объемы были невелики. Уже тогда доля несырьевого экспорта была высокой, просто потому что СССР сам еще мало экспортировал сырья.
**2. 1950-е (после 1949 г., особенно 1950–1959 гг.)**
* Это главный период, когда **советский экспорт в Китай был преимущественно НЕ сырьевым**.
* СССР поставлял станки, оборудование для строительства заводов, электростанций, железных дорог, военную технику, учебные материалы и специалистов.
* За 1950–1959 гг. СССР помог построить в КНР более 150 крупных промышленных объектов.
* В структуре экспорта доминировала машиностроительная и технологическая продукция, а не сырье.
**3. 1960-е – 1980-е**
* После разрыва советско-китайских отношений (1960–1980-е) торговля резко сократилась и носила ограниченный характер.
* СССР продавал КНР нефть, нефтепродукты, удобрения, лес — т.е. опять в основном **сырье и полуфабрикаты**.
**4. Конец 1980-х – 1991**
* В период нормализации отношений экспорт был преимущественно сырьевым (энергоносители, металлы, лес), хотя имелись поставки вооружений и техники.
---
✅ Вывод:
**Период, когда экспорт СССР в Китай был преимущественно НЕ сырьевым — это 1950-е годы (примерно 1950–1959 гг.), годы «советской помощи» и индустриализации КНР.**
Хотите, я подберу точные цифры по структуре экспорта СССР в Китай по десятилетиям?
Если кратко по этапам:
**1. 1920-е – 1930-е**
* Торговля была ограниченной. В 1920-х СССР в Китай в основном поставлял промышленные товары (машины, оборудование, металлы, нефть), но объемы были невелики. Уже тогда доля несырьевого экспорта была высокой, просто потому что СССР сам еще мало экспортировал сырья.
**2. 1950-е (после 1949 г., особенно 1950–1959 гг.)**
* Это главный период, когда **советский экспорт в Китай был преимущественно НЕ сырьевым**.
* СССР поставлял станки, оборудование для строительства заводов, электростанций, железных дорог, военную технику, учебные материалы и специалистов.
* За 1950–1959 гг. СССР помог построить в КНР более 150 крупных промышленных объектов.
* В структуре экспорта доминировала машиностроительная и технологическая продукция, а не сырье.
**3. 1960-е – 1980-е**
* После разрыва советско-китайских отношений (1960–1980-е) торговля резко сократилась и носила ограниченный характер.
* СССР продавал КНР нефть, нефтепродукты, удобрения, лес — т.е. опять в основном **сырье и полуфабрикаты**.
**4. Конец 1980-х – 1991**
* В период нормализации отношений экспорт был преимущественно сырьевым (энергоносители, металлы, лес), хотя имелись поставки вооружений и техники.
---
✅ Вывод:
**Период, когда экспорт СССР в Китай был преимущественно НЕ сырьевым — это 1950-е годы (примерно 1950–1959 гг.), годы «советской помощи» и индустриализации КНР.**
Хотите, я подберу точные цифры по структуре экспорта СССР в Китай по десятилетиям?
Показать спойлер
OLDMAN
v.i.p.
Напоминаю всем, что с полуночи запрещается держать дома лис, тюленей, медведей, росомах, медоедов, моржей и гиен.
А на котов справки надо, что они не росомахи? 

Медоедов-то за что на мороз теперь выставллять?

Да, и соболям с горностаями не сладко...
Ech_Aleks
минфа
По городу билборды висят. Соболев на концерт свой зовет

Олдман, ну так есть реальные люди, которых насильно в макс затащили? или это "сообщают наши пользователи"?
А ещё до некоторого времени 40% мирового авиапарка - это были наши самолёты и вертолёты.До 1913 года?
Последние 30 лет все перелеты между городами РФ и за границу — это только Boeing и Airbus.
Не знаю. Видимо это действительно сопряжение с каким-то другим мессенджером. Народ подозревает Сферум, фиг знает что это.