На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Болтают, что не исключат Урумчи.
Пока про билеты написали только то, что они частенько встречаются в предложениях. Но поскольку невозможно так летать, то никто сканов не выкладывал.
Пока про билеты написали только то, что они частенько встречаются в предложениях. Но поскольку невозможно так летать, то никто сканов не выкладывал.
в урумчи же на маршрутке из иркутска ездили?То когда было

Сейчас транзит через Китай очень зарегулирован. Даже сменить аэропорт для пересадки уже может оказаться невозможно.
Крыска
unreal
Но в принципе у всего есть свои хорошие стороны...
Например, из Японии в Россию запрещено вывозить туеву хучу товаров. Но в Китай - вывозите...
Я, например, когда заказываю дс-двд-блюрей, то посылки идут через какие-то третьи страны и по три месяца. Но доходят же. А прямой их вывоз в Россию запрещён
Например, из Японии в Россию запрещено вывозить туеву хучу товаров. Но в Китай - вывозите...
Я, например, когда заказываю дс-двд-блюрей, то посылки идут через какие-то третьи страны и по три месяца. Но доходят же. А прямой их вывоз в Россию запрещён

Бешеной собаке семь верст не крюк. Можно и из Иркутска на маршрутке. Двое суток наверное, если в Монголии не заблудиться. В Урумчи прямой летал из Нска - час или полтора полета.
Пекин-Токио 18000 рублей туда сюда в октябре. Зачем я это смотрел, сплошные расстройства.
Пекин-Токио 18000 рублей туда сюда в октябре. Зачем я это смотрел, сплошные расстройства.
Сезон момидзи в ноябре, потому и дёшево 

у меня коллеги из иркутска так ездили. точно не двое суток. может не в урумчи...
короче, расхотела я. а все вы виноваты
короче, расхотела я. а все вы виноваты
Даже сменить аэропорт для пересадки уже может оказаться невозможно.Точно проверяй. Сейчас наоборот транзит через Китай для россиян максимально лояльный. Через Пекин - 10 дней безвизового пребывания при транзите.
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
170030
1001
Маникюр и педикюр
300432
503
Дозор в предчувствии весны
96694
1000
Из Читы, может? Из Иркутска далековато будет, всё же.
Да пока неактуально.
Но точно читала, что есть ограничения. То есть в Пекине три аэропорта, но улететь дальше ты можешь из того, в который прилетел, или из второго, а из третьего уже не можешь.
Но точно читала, что есть ограничения. То есть в Пекине три аэропорта, но улететь дальше ты можешь из того, в который прилетел, или из второго, а из третьего уже не можешь.
точно из иркутска. может Манчжурия?
Карнавалам бой. Ибо это разврат, содом и гоморра, никаких ламбад, самб, румб, мумбо-юмб, только "калинка-малинка" и только в исполнении классика.и что тогда у нас общего с бразильцами?
А то понимаешь ли, сегодня карнавал, завтра марди-гра, а послезавтра что?
сериалы? азигунгарунгеру-ганзи-гунга
внести сериалы в список традиционных ценностей? 

То есть в Пекине три аэропорта, но улететь дальше ты можешь из того, в который прилетел, или из второгоМеждународные рейсы в Пекин обслуживают два аэропорта — Beijing Daxing International Airport (Daxing | Дасин | PKX | BDIA) и Beijing Capital International Airport (Shoudu | Шоуду | PEK | BCIA).
И транзит возможен между двумя аэропортами. И Скайсканер в Пекине только два аэропорта видит.
и что тогда у нас общего с бразильцамиА кто сказал, что у нас что-то общее? Разве что голубая мечта про Рио-ди-Жанейро?

Ну, может про вылет из другого города шла речь, я не помню сейчас. Попадётся ещё раз - пришлю информацию.
Да и в Манчжурию далековато. Из Иркутска в Монголию хорошо. В УланБатор.
Ну, может про вылет из другого города шла речьТак это... Можешь не присылать. Китайцы честно предупреждают, что не хрен путать транзит через Китай и путешествие по Китаю. ))) Там для каждого аэропорта есть ограничения по территории пребывания при безвизовом транзите. Это нормально, если в целом режим визовый.
https://ru.nia.gov.cn/n21914/n21975/c183472/content.html - мид китая про безвизовый транзит.
Да, и список разрешённых аэропортов расширили с 20 до 60.
А кто сказал, что у нас что-то общее? Разве что голубая мечта про Рио-ди-Жанейро?начальство в Москве приказало искать общие традиционные ценности![]()

говядина?
вот с индусами точно не она 

предлагаю отправить к ним Милонова, Володина и Грефа, пусть ищут
от истоков государственности до становления кыргызов как сверхдержавы."В этой новости смешно все: АвтоВАЗ начнет собирать авто в Киргизии на фоне «экономических проблем компании в России».
Спасибо, сегодня день был крайне противный в плане деятельности.
Так хоть что-то веселенькое попалось под вечер. )))))
Проект реализуют с инвестфондом Central Asia Capital. На первом этапе с 2026 года организуют сборку до 1,5 тысяч Granta, Vesta, Largus и Niva в год. Спустя пять лет предполагается углубить локализацию, расширить модельный ряд и выпускать до пяти тысяч машин ежегодно.
Что-то не получается в локализацию на родной земле...
переехать к кыргызам как способ обойти санкции?
предлагаю отправить к ним Милонова, Володина и Грефа, пусть ищутугу, эти найдут, я уверен)) найдут и перепрячут
в монголию хорошо через горный. едешь-едешь вот и монголия
stich
old hamster
В прошлом июне была в Китае. Терракотовая армия и Запретный город однозначно достойны посещения. Наличку принимали везде. Если сильно хочется вичат, то можно на ресепшене в гостинице найти англоговорящего китайца (в Пекине точно такие есть) и попросить его добавить тебя. В нашей группе все, кто зачем-то хотели, решили этот вопрос. В целом люди доброжелательные, русских любят, особенно с ними фотографироваться.
В Японию полечу в конце октября. Нск-Пекин на недавней распродаже S7 туда-обратно 15 т.р., Пекин-Токио 12 тыс. был в июле, Осака-Пекин 16. Дешевле не нашли.
В Японию полечу в конце октября. Нск-Пекин на недавней распродаже S7 туда-обратно 15 т.р., Пекин-Токио 12 тыс. был в июле, Осака-Пекин 16. Дешевле не нашли.
начальство в Москве приказало искать общие традиционные ценностиТы календарь перевернул?
Костры рябин зажёг?
Рябину рано жечь, еще не догорели костры из книг.
Ты же не забываешь подкидывать, правда?
Это ж - ваши европейские ценности, которые ты тут яростно защищаешь.
Это ж - ваши европейские ценности, которые ты тут яростно защищаешь.
В Европе что-то жгут и запрещают?
Ну конечно же нет! Никогда не жгли и не запрещали. Ни книги, ни людей.
Ты живешь сейчас или 100-500 лет назад??
А то)
Сжигали Коран в Швеции, Франции и Дании.
Сжигали Коран в Швеции, Франции и Дании.
А ценности твои только сейчас появились?
Традиция жечь книги, о которой ты тут помянул откуда и когда пошла?
Где сейчас у нас тут книги жгут?
Традиция жечь книги, о которой ты тут помянул откуда и когда пошла?
Где сейчас у нас тут книги жгут?

Не стоит путать акционизм и государственную политику.
Их публично сожгли на площади? 

государственную политику.Ну давай. Государственные указы.
А так же места, где такие мероприятия были проведены, проводятся?
Традиция была во всех тоталитарных государствах - где-то открыто жгли, где-то изымали и уничтожали тиражи, где-то запрещали даже издавать книги. Суть одна.
то есть, не поделишься?
а тогда какая разница, какой метод уничтожения выбран?

Ну и ты традиционно уже завилял жопой.
Пёрнул - и в кусты.
Это уже тоже стало скрепой БЗ.
Пёрнул - и в кусты.
Это уже тоже стало скрепой БЗ.
Для начала, я понятия не имею, что у тебя там под п.1.
Может я это и не читаю вовсе.

Может я это и не читаю вовсе.
а тогда какая разница, какой метод уничтожения выбран?Тянем символизм, как сову на глобус?

к тебе, к тебе))))
блаженны плачущие, ибо они утешатся
блаженны плачущие, ибо они утешатся