Мир изменился! (часть 5)
75165
949
Демид
Не жги книги, а лучше покайся.
Отец Тук
:biggrin: так п. 1 же! :1:

а вообще прикольно, как айфоны без русторе и прочей ботвы так и продают, так и книги продают через те же маркетплейсы, только продают не книгу, а обложку или закладку (для книги, а не ту пакость, о которой кто-нить подумал :biggrin: )
Алексий
Дурости из госдуры у нас выходит много -этого не отнять. :girl_sigh:
Только вот бот наш недоделанный решил с больной головы на здоровую в очередной раз натянуть. :punish:
Алексий
ну-ка пример такой карточки? думаю кое-что теперь уже и не купить. я чот жалею, что не купила книгу патриот, и теперь уже не куплю видимо. щас это еще и поиск не таких материалов )))
Алексий
По библии свобода выбора является основополагающим даром Бога человеку, дающим ему возможность выбирать между добром и злом. Человек свободен принимать любые решения, и именно этот выбор определяет его судьбу.
«Ты можешь сам для себя избрать, ибо это дано тебе» (Моисей 3:17)
terroristka
)))
я чот жалею, что не купила книгу патриот
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
щас это еще и поиск не таких материалов
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
terroristka
ну да, нет уже
terroristka
поиск не таких материалов
:cray-1:
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb:
Диего
ты же сейчас про Украину? там да, там Пушкин - враг государственности номер один. ВОт нацистка Сана очень возмущалась, что подружки ее мамы из Николаева в библиотеке книги русских классиков в подвале спрятали, чтобы не уничтожать, как можно быть такими рашистками?
GuimpLena
А теперь скажи мне, почему так? Кто русский язык в мире продвигает? А кто и что вызывает к русскому языку и Пушкину рукотворному и нерукотворному ненависть? :umnik:
Алексий
"Аэрофлот" открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска на Гоа.
да они специально!!!!
Диего
Но есть и хорошие новости.
В Европе что-то жгут и запрещают?
Перенимаем лучшие и самые передовые практики! :злорадство:
А ты говоришь, скрепы. :punish:
Отец Тук
:biggrin: тащи книги п. 1 п. 5 :tantrum:
Автоинформатор
Хвоя меня поражает, конечно)
lexus
Рыбалка под ключ - это как в Бриллиантовой руке? :biggrin:
Отец Тук
:biggrin: на такой сервис вряд ли можно рассчитывать, но червяков скорее всего выдадут)
Отец Тук
Клев? клев будет такой, что клиент забудет обо всем на свете!
GuimpLena
там да, там Пушкин - враг государственности номер один.
Это ты сейчас сама придумала? :facepalm:
lexus
Для ауры настоящей деревни в "Хвое" не хватает посконного уличного гравитационного сортира без отопления ))
lexus
Хвоя - это огламуренная и причесанная "база отдыха в Завьялово" с несколько завышенным прайсом. Приехать один раз на выходные посмотреть - достаточно. Отдыхать там регулярно я точно не буду, скукота скукотишная. Разве что по зиме прикольно в открытый бассейн попрыгать. Леса у меня по жизни хватает. Бассейн - что в старых, что в новых термах лилипутский. Просто в старых - совсем лилипутский, а в новых для больших лилипутов.:улыб:
stich
В Японию полечу в конце октября. Нск-Пекин на недавней распродаже S7 туда-обратно 15 т.р., Пекин-Токио 12 тыс. был в июле, Осака-Пекин 16. Дешевле не нашли.
Напиши потом, как съездила :улыб:
Ушелец
Я б в этом году волею судеб побывала и в Хвое, еще до открытия нового корпуса, и в Борвихе, впечатления смешанные. В целом мне Борвиха нравится больше, но обе эти точки не дотягивают уровнем до собственного прайса.
Пепnи
Алтаи-Белокурихи-Таиланды стали дорогими, а Хвоя меньше чем в часе езды от центра двухмиллионного города. И конкурентов мало. Пипл ездит, похоже.
Пепnи
В Борвихе открытый бассейн классический, но только летний. А в Хвое всесезонный. А лес на берегу обского моря, он везде. :улыб:
Диего
Этот момент в копилку положительного. Прекрасно, что такое место есть и что оно развивается. Новый корпус, по крайней мере снаружи, тоже прекрасен. В копилку минусов - есть ощущение «недо» и в плане басссейнов, и кухни, и сервиса. И впечатление, что Хвоя росла сама по себе, как биообъект, без плана. Получился микс стилей и форм.
Борвиха более продуманная, ей минус разве что за псевдоклассические интерьеры и компактную территорию. Хотя как сделали набережную - понравилось.
Ушелец
В Борвихе есть закрытый, но он малипусечный.
Ушелец
это же Былина бывшая
Ушелец
А где не лилипутский в Новосибирске? Нигде.
Диего
не поверишь, но неделя в таиланде как два ночи в Хвое. По цене с Хвоей самым дешманским номером без балкона и с устраелой мебелью может сравниться только пятерка в ОАЭ все включено из лухари коллекции... ну и белокуриха особо обнаглевшие отели, еще манжерок грефовский. а так в общем конкурентов по цене нет.
Пепnи
А мне наоборот эклектика Хвои больше нравится. Здесь у вас лаконичные А-домики, там гламурные сфероиды, а тут у нас корпус. Просто корпус. И кролики, как белки переростки. И территория больше, есть где гулять, перемежая алкогольную горячку. :улыб:
Так-то безусловно хорошо, что оно все есть.
Просто за цену двухместного в хвое можно двухместный в Долине 960 найти с тем же бассейном и видом на горы в Красной поляне. Не стыкуется немного.
GuimpLena
Это всем вроде известно. В чем смысл напоминания?
lexus
Открытых всесезонных - нет. А так-то бассейнов нормального размера пруд пруди. И в Борвихе - нормальный открытый, только летний. :улыб:
lexus
наверное в этом?
Хвоя - это огламуренная и причесанная "база отдыха в Завьялово"
Ушелец
Маленький (?) нюанс, да?)
Ушелец
Я давно предлагаю построить открытый бассейн в городке, прям в городской черте:)
GuimpLena
И? Ушелец сравнил. Гуинплена зачем-то вспомнила старое название местности.
GuimpLena
Да ладно - в Хвое минималка 12 за номер в сутки. Шале А стайл - 18. Это конечно овер прайс, но не овер-овер-овер. Неделю в Тае за 24 тысячи - это совсем грустное будет.
lexus
Да я же сразу написал, что зимой - это весьма, весьма прикольно. :улыб:
Я просто к тому, что на Красной Поляне наверху на 960 нормальная четверка с всесезонным бассейном (тоже лилипутским) стоит столько же. Только вид на Кавказ в придачу. ))
Автоинформатор
хвоя же какому-то заводу принадлежит? Или принадлежала. Подозреваю, что в несезон там тусят по типа профпутевкам)
Пепnи
Я за, вот сейчас университет каток крытый построит себе, а потом крышу снесем и будем плавать. :улыб:
Автоинформатор
И вообще) хорошо, что у Новосибирска есть такое развитие территории. всегда лучше иметь, чем не иметь, если не принудительно))
Ушелец
произвольные две ночи в сентябре... от 20 000 будние дни не самый сезон, не лето.
в сезон от 15 "делюкс", который в реальности эконом: без балкона, без зоны отдыха с мягкой мебелью.
в тае это стандартные 3 звезды на неделю в сезон на секундочку в обычных отелях, где отдыхает большинство русских и это будет с балконом, с морем неподалеку.
Я за свои 4 звезды за большой номер за неделю отдаю 30.
lexus
И вообще хорошо, и в частности хорошо. ))
Ушелец
Да ладно - в Хвое минималка 12 за номер в сутки. Шале А стайл - 18. Это конечно овер прайс, но не овер-овер-овер. Неделю в Тае за 24 тысячи - это совсем грустное будет.
а учитывая расходы) у нас же все только любят доходы (чужие) считать, то нормальная цена. уборка, химчистка, зарплата, электричество, налоги.
Ушелец
Предлагаю участок на Золотодолинской, на стороне утиного пруда, но не доходя. Где сейчас детская площадка со всякими прокатами. Сделаем нормальные деревянные отмостки и шезлонги, впишемся в эко-стиле как родные в пейзаж
Пепnи
идеально!
lexus
Я просто сравниваю. Просто 10-15 за номер в сутки - это нормальная четверка на роза хутор или красной поляне. Если только не в пиковый сезон катания. Я их все лето смотрю - в 10-15 уложиться можно.
И в этой цене будет и бассейн (чаше закрытый, да) и спа и тренажерка. И даже с завтраком, если повезет. А жителям Краснодарского края - еще и со скидкой. :улыб:
Пепnи
Детей куда девать? Так то летом та площадка вполне обжитая. :улыб: