Мир изменился! (часть 5)
83077
992
Ушелец
Куда-куда, в бассейн:)
Ушелец
Моя любимая гостишка там в горах с открытым всесезонным подогреваемым бассейном, со спа и тренажеркой в хорошем месте - 15, с балконом, с новыми модными номерами стильными, с завтраком конечно. А так как они знают, что я их люблю, еще и скидку делают как постоянному гостю. Справедливости ради, хвоя мне тоже написывает предлагает скидку.
Я почему про балкон пишу, у меня какая-то клаустрофобия и мне в отпуске без балкона нельзя, я зверею что-то.
Ушелец
Это понятно, но многие в хвою на сутки/двое едут отдыхать. Опять же кто-то может и на работу метнуться и обратно.
lexus
на сутки тоже удовольствие ниже среднего, учитывая время заезда 14 -отъезда 12, только что сходить в спа и переночевать. Вот на две ночи и какое-то событие наверное вполне, а как отдых точно нет.
GuimpLena
Да, вам лучше поискать что-то более выгодное. копейка рубль бережет и вообще эти буржуи обнаглели. Не приезжайте в хвою, голосуйте рублем.
lexus
Ну так-то мы уже выясняли, что лехус нахаляву там гуляет. Или прям хоть раз за деньги переночевала?
GuimpLena
Любите в чужих кошельках шариться? Не ваше дело, где Лексус ночует.
lexus
завидует )))
как мне нравится это постоянное "мы" в ее сообщениях. кто мы?
lexus
Да, вам лучше поискать что-то более выгодное. копейка рубль бережет
Любите в чужих кошельках шариться?
все прекрасно ))))
lexus
Это не меняет сути вопроса о том, что ценник у Хвои завышенный за счет ограниченности предложения в локальном континууме. Ну не стоит ихняя двухместка 150 баксов за ночь. :улыб:
Ушелец
есть спрос - есть предложение. и повторюсь, пусть лучше будет, чем не будет.
GuimpLena
по-моему отличный совет. вы оскорбились что ли от *копейка рубль бережет?)) не оч поняла правда почему. вам вроде ж дорого в хвое, судя по критике.
lexus
Я? Я вообще, если честно, никак не прореагировала. Мне понравились два сообщения подряд. У агрессии всегда есть причины, чаще всего очевидные.
GuimpLena
согласна. агрессия и негатив выдают человека с потрохами. поразительная самокритика :live:
terroristka
как мне нравится это постоянное "мы" в ее сообщениях. кто мы?
тоже интересно. щас может придут, скажут что - нибудь)
lexus
На тему лухарей. После Клуба убийств по четвергам задумалась, насколько в наших условиях рентабелен роскошный дом престарелых. Там он прям идеальный. Подозреваю, что не оч.
lexus
Пусть лучше будет за нормальный прайс.
А так то да, на безрыбье и рыбу раком, Лада Веста и за сегодняшнюю цену находит покупателя, Хвоя и за свои эти деньги продается.
Пепnи
Чо по деньгам? )))
За мегалухари я бы платить не стал, но идею подобную в голове держу. Тупо завалиться туда после 65 и весь мир послать нафиг, если он надоест.
Ушелец
в нашем регионе в принципе экономически невыгодно содержать такое хозяйство. отсюда и ценник.
Ушелец
Тема оплаты за всю эту роскошь осталась в фильме не раскрытой, но судя по всему, не укупишь. Там такой дом престарелых, что попадающая туда по каким-то причинам транзитная молодежь сразу хочет постареть.
Пепnи
На тему лухарей. После Клуба убийств по четвергам задумалась, насколько в наших условиях рентабелен роскошный дом престарелых. Там он прям идеальный. Подозреваю, что не оч.
там дом, там дворец престарелых))
lexus
Вы сейчас, простите, рассуждаете, держа в руках заключение внутреннего аудита Хвои, или таки просто рекламу пытаетесь сбыть, как независимый агент? Уж больно навязчиво и упрямо все это получается, еще раз извините. Я могу с Гешевскими ценами посравнивать, там климат похожий.
Давайте будем считать, что мы обменялись мнениями и на этом все.
Пепnи
молодость - это период для того чтобы подзаработать деньжат на старость©))
Пепnи
Ну тогда нафиг нафиг. Разве что в вашей деревне клиенты найдутся.
Alippa
Ага, а потом в старости сожалеть о том, что потратить их уже некуда. :улыб:
Ушелец
Сначала посмотри фильму, а уж потом отказывайся:)
Alippa
Мао был жидковат против нынешнего.
Ушелец
Вы сейчас, простите, рассуждаете, держа в руках заключение внутреннего аудита Хвои, или таки просто рекламу пытаетесь сбыть, как независимый агент? Уж больно навязчиво и упрямо все это получается, еще раз извините. Я могу с Гешевскими ценами посравнивать, там климат похожий.
Давайте будем считать, что мы обменялись мнениями и на этом все.
никакой рекламы. личный опыт гостиничного бизнеса в Сибири (не Новосибирск). ясно вроде написала *хорошо, что такое есть в нашем регионе. если вывезут все эти расходы - отлично*. и на этом все.
Ушелец
Ага, а потом в старости сожалеть о том, что потратить их уже некуда. :улыб:
по мне так лучше сожалеть что потратить не на что, чем сожалеть, что нечего потратить

кстати в старости приходится тратить на самое ценное, на здоровье особенно если в молодости на него (на здоровье) было наплевать И это очень большие бабки
Отец Тук
Мао был жидковат против нынешнего.
откуда такой вывод? все понты Си пока основываются на достижениях предшественников. сам он ничего прорывного особо не предложил, кроме обнуления скрепы 10-летней каденции
Ушелец
После 65 жизнь только начинается)
Alippa
...ну живя до 150 они много чего понахренакают...
Автоинформатор
Улыбнуло.
США пристально наблюдают за действиями Михаила Шуфутинского. Трамп приказал разместить две атомные подлодки «в соответствующих регионах» на случай, если высказывания Шуфутинского о намерении "переворота" 3 сентября окажутся не просто словами.
Алексий
народишко при такой пЕреспективе перемрет раньше, чё они вечные одни то делать будут, кем руководить? На двух генералов хоть один мужик, но нужен
Алексий
интересно до скольки Кадыров доживет.
Alippa
Ну как. Мао был бледной тенью Отца Народов. )
А сегодня наоборот, темнейший - бледная тень. )
Поменялись местами, ткскть.
Ну и потом, достижения предшественников - это хорошо, только вот и вызовы сегодняшние гораздо серьёзней.
Alippa
сам он ничего прорывного особо не предложил, кроме обнуления скрепы 10-летней каденции
Это вы китайских вузовских учебных программ не видели. Там Си и Мао, как основоположники китайского пути развития. Если найду точное название предмета - скину.
Ушелец
ну все равно смешно
GuimpLena
Вообще не смешно. Унылые шутки.
Ушелец
Ага, а потом в старости сожалеть о том, что потратить их уже некуда.
Так уж и некуда. Можно переселиться жить в люкс в "Хвое" ))
Диего
вообще унылые
GuimpLena
вот это смешнее

Опубликован список того, что с сентября разрешено в России
terroristka
очень... у меня у одноклассницы др 3 сентября. она реально от всех открыток пострадавшая )))) ни одной про "с днем рождения, юля" щас эту ей еще пошлю
Алексий
:biggrin: да я думаю лишь бы книгу не попортил при оцифровке

ну я тут обнаружил случайно, что есть такой функционал в карте жителя НСО

пытался найти инфу кто льготу студентам прикручивает, деканат щас в режиме ошпаренной кошки работает, к ним с идиотскими вопросами пока лучше не щемиться :biggrin: инфу естественно в приложухе минцифры НСО не нашёл, но читательский нашёл! :read:
зашел сегодня в НГОНБ на обратном пути с набережной)) дождик как раз зарядил, решил переждать с пользой.
1. центральный вход закрыт и вход со двора(((
2. читательский билет обнулили за не посещение(((
3. книжку домой не дали и пришлось 600 страниц фоткать на смартфон, чуть рука не отвалилась

а так вообще местечко клёвое, попросить что-ли туда на работу, от дома не далеко и книг до фига, правда пускать книжного пирата в библиотеку - это как разрешить волку работать в овчарне))
Ушелец
Это вы китайских вузовских учебных программ не видели. Там Си и Мао, как основоположники китайского пути развития. Если найду точное название предмета - скину.
кто бы сомневался)) кто девушку ужинает...©
Alippa
...если там з/п как в целом в библиотечной системе, то такие бенефиты как свободный доступ к книгохранилищу как раз и в состоянии привлечь таких больных на голову как ты
Диего
шутки может и унылые, а Шуфутинский за концерт в кремле вроде 36 мл получит, если не наврали))
никогда не знаешь, где бомбанет (это про песню))

*36 млн рублей заработает Шуфутинский за концерт 3 сентября в Кремле. На его выступление в Государственном дворце придут 6 тысяч человек. Артист также отказался от частных выступлений в этот день, несмотря на то что ему обещали выплатить двойную цену*)
Алексий
...если там з/п как в целом в библиотечной системе, то такие бенефиты как свободный доступ к книгохранилищу как раз и в состоянии привлечь таких больных на голову как ты
да з/п понятно какие, вот только там контингент работает не мотивирующий)) старенькие страшненькие и посетители на 70% фрики какие-то, я от некоторых постарался держаться подальше, а то вдруг стулом огреют
lexus
36 млн рублей заработает Шуфутинский за концерт 3 сентября в Кремле
Любите в чужих кошельках шариться?