На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*36 млн рублей заработает Шуфутинский за концерт 3 сентября в Кремле. На его выступление в Государственном дворце придут 6 тысяч человек. Артист также отказался от частных выступлений в этот день, несмотря на то что ему обещали выплатить двойную цену*)как-то это НЕпатриотично обдирать Кремль в столь сложные для страны времена, так можно и в иноагенты угодить
хотела, кстати, купить разукрашку (картина по номерам) с кострами рябин, а нет таких, одна фигня.
придется георгины рисовать с кленовыми листьями и тыквами)
придется георгины рисовать с кленовыми листьями и тыквами)
36 млн рублей заработает Шуфутинский за концерт 3 сентября в Кремледумаете в Кремле с зарплат скинутся? Так-то это наши налоги...
Любите в чужих кошельках шариться?
Меня больше удивляет не его гонорар, а причина, которая вынуждает 6 тысяч людей слушать такое, да еще платить за это деньги.
в смысле налоги? билеты бесплатно что ли раздали?)
Я думаю, что это очередное... "не думайте, распространяйте" а в концерты в ГКД - обычные концерты, совершенно наши налоги мимо, люди просто покупают билеты и идут на концерт. Или у нас теперь в России все концерты за счет налогов Алиппы?

в вузе конечно тоже не без них, но без фанатизма, а библиотечные-то по полной программе
Сейчас читают
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
101256
415
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
599795
1000
Майдан, v2.0 (часть 3)
228911
997

terroristka
Флужу отечеству!
это НАШИ налоги©сечин36 млн рублей заработает Шуфутинский за концерт 3 сентября в Кремледумаете в Кремле с зарплат скинутся? Так-то это наши налоги...
Любите в чужих кошельках шариться?
*36 млн рублей заработает Шуфутинский за концерт 3 сентября в Кремле*а то. чоп и не пообсуждать всенародное достояние. гуинплена догоняет об чом или уже нет?)
*Любите в чужих кошельках шариться?*
в этом сезоне я себе насушила мордовника) к нему бы хорошо пшеницы добавить, но не встретилась она нигде.
Мне кажется я вам его уже показывала) web-страница
может и показывала, но память уже хреновая у мну 

Мордовник шароголовый! Обзывалка какая-то получается!
Эй, ты! Морррдовник шшароголовый! А, ну! Ишь чего!

Эй, ты! Морррдовник шшароголовый! А, ну! Ишь чего!

вот популярная гостишка на пратамнаке. неделя произвольная взята. я в ней никогда не жила, но вот чтоб совсем маргиналов не было там замечено.
OLDMAN
v.i.p.
Диего
old hamster
Почта mail.ru висит. И так там часто мельтешит реклама, просит входить через вконтакт и прочая ересь, но висеть-то совсем грешно.
у меня не висит. секунду назад подтверждала вход в трипком
Демид
v.i.p.
Не очень понятно, откуда берутся многодетные семьи без жилья и что значит "отказ купить им жилье"? Почему кто-то кому-то должен покупать жилье?
terroristka
Флужу отечеству!
Был сегодня на дебатах обсуждали проблемы здравоохранения. Передо мной выступили: Ольга Незамаева (Справедливая Россия и что-то там про правду); Яков Новоселов (КПРФ) и Эдуард Кожемякин (Пенисонеры). Все они говорили о катастрофе - нехватке кадров - врачей, медсестер, санитарок.
Знаете, что самое интересное? Эти трое товарищей, желающих стать депутатами, - врачи.
Я с этого и начал свое выступление. © Константин Антонов
Знаете, что самое интересное? Эти трое товарищей, желающих стать депутатами, - врачи.
Я с этого и начал свое выступление. © Константин Антонов
Диего
old hamster
Меня часто спрашивают по врачам, медсестрам и санитаркам. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес.
OLDMAN
v.i.p.
Особенно интересно призвание работать санитаркой.
Интересная в целом попытка заставить людей жить при феодализме, коммунизме и капитализме одномоментно.
Не не не, я загуглил)
Каждому региону – депутатов с высоким КПД!
КПД депутата вычисляется на основании четырех базовых параметров.
Первый – это народный рейтинг. Составляется на основании народного голосования на сайте «Депутат.клуб». Вы можете проголосовать за любое количество депутатов, а также отозвать свой голос, если, по вашему мнению, кто-то стал работать хуже. Народный рейтинг показывает, сколько активных сторонников имеет депутат, а если рейтинг падает – для парламентария это повод задуматься, что он делает не так.
Второй – рейтинг активности. Составляется на основании данных аппарата Государственной Думы. Сколько законопроектов внес депутат за отчетный период, сколько раз выступил на заседаниях, в каком количестве рабочих мероприятий принял участие. Чем активнее парламентарий исполняет свои непосредственные обязанности, тем выше его позиция в этом рейтинге.
Третий – медиа-рейтинг. Составляется на основании мониторинга средств массовой информации и социальных сетей. Умение качественно организовать работу со СМИ, пабликами в соцсетях и ведущими блогерами крайне важны для депутата. Учитываются только позитивные и нейтральные публикации.
Четвертый – экспертный рейтинг. Составляется на основании оценок работы депутата ведущими региональными и федеральными экспертами – политологами, учеными, руководителями СМИ, представителями исполнительной власти.
Каждому региону – депутатов с высоким КПД!
КПД депутата вычисляется на основании четырех базовых параметров.
Первый – это народный рейтинг. Составляется на основании народного голосования на сайте «Депутат.клуб». Вы можете проголосовать за любое количество депутатов, а также отозвать свой голос, если, по вашему мнению, кто-то стал работать хуже. Народный рейтинг показывает, сколько активных сторонников имеет депутат, а если рейтинг падает – для парламентария это повод задуматься, что он делает не так.
Второй – рейтинг активности. Составляется на основании данных аппарата Государственной Думы. Сколько законопроектов внес депутат за отчетный период, сколько раз выступил на заседаниях, в каком количестве рабочих мероприятий принял участие. Чем активнее парламентарий исполняет свои непосредственные обязанности, тем выше его позиция в этом рейтинге.
Третий – медиа-рейтинг. Составляется на основании мониторинга средств массовой информации и социальных сетей. Умение качественно организовать работу со СМИ, пабликами в соцсетях и ведущими блогерами крайне важны для депутата. Учитываются только позитивные и нейтральные публикации.
Четвертый – экспертный рейтинг. Составляется на основании оценок работы депутата ведущими региональными и федеральными экспертами – политологами, учеными, руководителями СМИ, представителями исполнительной власти.
А кое-где насаждаются и вовсе родоплеменные отношения.
Алексий
экспериментатор

Вообще, сами слова "дебаты", "дискуссия", "выборы" в РФ являются почти экстремизмом.
Таких явлений давно нет.
Таких явлений давно нет.
terroristka
Флужу отечеству!
да я откуда знаю. по образованию м.б.
Незамаева Ольга Борисовна родилась 8 июля 1965 года в г. Новосибирске.
С августа 1989г. по июнь 1995г. работала врачом-педиатором и врачом-лаборантом в муниципальной детской клинической больнице №1 города Новосибирска. С июля 1995 по январь 1998 г. - врач-лаборант отделения переливания крови в муниципальном родильном доме №6 города Новосибирска.
Новоселов - директор какой-тио клинике по питанию. Не очень врач, да.
Третий - дерматовенеролог, после ординатуры проработал по специальности 3 месяца и ушел в челночный бизнес ))))
Незамаева Ольга Борисовна родилась 8 июля 1965 года в г. Новосибирске.
С августа 1989г. по июнь 1995г. работала врачом-педиатором и врачом-лаборантом в муниципальной детской клинической больнице №1 города Новосибирска. С июля 1995 по январь 1998 г. - врач-лаборант отделения переливания крови в муниципальном родильном доме №6 города Новосибирска.
Новоселов - директор какой-тио клинике по питанию. Не очень врач, да.
Третий - дерматовенеролог, после ординатуры проработал по специальности 3 месяца и ушел в челночный бизнес ))))
Алексий
экспериментатор

скажем так, посоветоваться с ней о чём-то медицинском мне в голову не придёт
Новосёлов да, сплошной нутрициолог-диетолог, по хрен на звания и науку, это скорее что-то про БАД, чем про здоровье и медицину
ну и да, ликёро-водочный магнат никак не тянет на писькиного доктора после НКВД и трёх месяцев в военкомате

проблема системная, и нельзя её рассматривать в отрыве от всего остального
и припарками типа целевого набора оно не лечится
terroristka
Флужу отечеству!
ну так речь не о том шла, что они сейчас врачи. а о том, что получают образование и идут куда угодно, в депутаты в т.ч., а не в больницы работать. люди, получившие мед.образование и не работающие врачами охают, что врачей не хватает. об этом говорит журналист.
Диего
old hamster
Человек с дипломом — это еще не специалист.
Возможно, и к лучшему, что эти люди не работают врачами. Другое дело, что теперь у них другие профессии, и они не имеют права называть себя врачами.
Возможно, и к лучшему, что эти люди не работают врачами. Другое дело, что теперь у них другие профессии, и они не имеют права называть себя врачами.
terroristka
Флужу отечеству!
да они и не называют )) они называют себя кандидатами в депутаты.
Алексий
экспериментатор
ну давай так, Незамаева то по чесноку отработала какое-то время 1989-1998 в больничке и роддоме, вероятно, с перерывом на отпуск по уходу за рождённым сыном
Кожемякин да, сразу отпал от медицины
Новосёлов - ну...
Кожемякин да, сразу отпал от медицины
Новосёлов - ну...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так они же в 90х из врачей ушли. из самых светлых времен. а врач такая штука, не подтвердил квалификацию - не врач.
terroristka
Флужу отечеству!
все уходят по разным причинам.
давай так, константин всего лишь им намекнул на поговорку о роже и зеркале.
давай так, константин всего лишь им намекнул на поговорку о роже и зеркале.
terroristka
Флужу отечеству!
вот такой тебе повод для гордости за страну. драйверы, блин.
Россия, благодаря войне, вышла в лидеры отрасли протезирования, утверждает замминистра обороны Анна Цивилёва. В ходе обсуждения на полях Восточного экономического форума она назвала потерявших конечности участников войны в Украине «дравйверами» развития отрасли.
???? «Участники СВО позволили выйти нам на флагманский уровень, мы выше многих стран. Наверное, мы сейчас лидируем в этом направлении. Ни Китай, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, ни страны Европы, не оказывают такую комплексную услугу. Это огромные инвестиции и деньги», — сказала Цивилёва.
Россия, благодаря войне, вышла в лидеры отрасли протезирования, утверждает замминистра обороны Анна Цивилёва. В ходе обсуждения на полях Восточного экономического форума она назвала потерявших конечности участников войны в Украине «дравйверами» развития отрасли.
???? «Участники СВО позволили выйти нам на флагманский уровень, мы выше многих стран. Наверное, мы сейчас лидируем в этом направлении. Ни Китай, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, ни страны Европы, не оказывают такую комплексную услугу. Это огромные инвестиции и деньги», — сказала Цивилёва.
А что за должность "врач-лаборант"? Казалось бы, должно быть или "врач" или "лаборант", там даже требования к образованию наверняка разные и ответственность разная, — то ли ставить диагнозы и лечить, то ли мыть посуду и менять клеенки.
лабораторная диагностика - такое вот интересное направление в медицине.
Диего
old hamster
Недавно другие чиновники, уже от спорта, радовались, как много стало инвалидов для специальных соревнований, - теперь они каждый раз легко набирают несколько сотен человек.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне сейчас звонил официальный диллер лексус - новосибирск... хороший такой, только вот нет у меня лексуса. у меня из всех лексусов только наша лехус форумская, но это вряд ли по ее душу

да молодцы те, кто остались. и молодые врачи классные. я на многих уже как тетя строгая смотрю: татухи, пирсинги, стрижки дурацкие, мотоциклы у стационаров, говорят как попало. а ребята отличные думающие старательные.
Мне близка позиция академика Амосова:
"Не надейтесь на медицину. Она неплохо лечит многие болезни, но не может сделать человека здоровым. Пока она даже не может научить человека, как стать здоровым. Более того: бойтесь попасть в плен к врачам! Порой они склонны преувеличивать слабости человека и могущество своей науки, создают у людей мнимые болезни и выдают векселя, которые не могут оплатить.
Чтобы стать здоровым, нужны собственные усилия, постоянные и значительные. Заменить их нельзя ничем. "
"Не надейтесь на медицину. Она неплохо лечит многие болезни, но не может сделать человека здоровым. Пока она даже не может научить человека, как стать здоровым. Более того: бойтесь попасть в плен к врачам! Порой они склонны преувеличивать слабости человека и могущество своей науки, создают у людей мнимые болезни и выдают векселя, которые не могут оплатить.
Чтобы стать здоровым, нужны собственные усилия, постоянные и значительные. Заменить их нельзя ничем. "

читай не врач-лаборант, а например врач клинической лабораторной диагностики

Сами виноваты, что дают себе такие дурацкие названия!