Мир изменился! (часть 5)
83586
989
GuimpLena
ну хорошо когда свершаются добрые открытия, а не разочарования
GuimpLena
кстати, может есть идет, МРТ башки (моска) сделать?

я не себе, подруга интересуется (с) :biggrin:

чой-то понял что я вообще не в теме о нынешнем состоянии этого направления :girl_doctor:

вопрос ко всем в принципе, кто знает в Нске куда к кому
Алексий
а в чем сложность-то? обычная процедура. сейчас уточню, у меня знакомая в какой-то клинике работает, к ней все ходят
GuimpLena
:agree: давай

да сложности никакой, просто лучшее оборудование может спохабить врач не лучший

так-то я идей накидал, куда б сам сунулся
Алексий
А смысл? Что ты или подруга с этим знанием будете делать? )
Диего
подруга согласно направлению сделает себе или кому-то из близких диагностику :girl_doctor: без рекомендации всё равно сделает, но чего б и не спросить тут, если сам не в теме
GuimpLena
:agree: а, ну я туда тоже послал, чисто по организации они мне глянулись, пару раз делал узи у них
Алексий
Я внезапно стала доверять Авиценне. Два доктора оказались выше любых похвал. Особенно на этапе, когда все непонятно.
OLDMAN
...так они как бы то ни было местные старички :live:

больше франшиз боюсь федеральных :biggrin: где блин как на каком фит сервисе всё по протоколу :facepalm:
GuimpLena
вот популярная гостишка на пратамнаке.
6.5 из 10 на букинге и 3.5 из 5 на трипадвайзере.
web-страница
web-страница
- отзывы почитай. ))) Извини, но это явно не Хвоя.
Про популярность - охотно верю. Дешево и сердито.
Алексий
В томоцентр сгоняй, в городок к нам. Только смысл? Все равно потом надо нормального невролога искать. МРТ - не диагноз, а метод. :улыб:
Ушелец
те номера которые в Хвое дешевые - это крохотные облезлые номера без балконов и с жуткой сантехникой. Я знаю маунтин, как раз номера на хвою похожи.
вот рита за 22 тысячи неделя, очень приятный очень зеленый и ухоженный отельчик. понятно, что нужно еще учитывать перелет, но все равно взбесились честное слово у нас по ценам.
terroristka
Несколько цинично, но Цивилева права - у нас сейчас протезирование конечностей очень хорошо развито. И по материалам и по моделированию и по всему. Я с ребятами общался по работе по покрытиям.
GuimpLena
"я в ней никогда не жила"
"Я знаю маунтин, как раз номера на хвою похожи"
Не бьется. Да и пофиг.
В гостиницу ниже 7.5 на букинге я никогда по доброй воле не поселюсь. Разве что вынужденный обстоятельствами. :улыб:
Ушелец
у меня там подружка жила, повелась на район и на дешевизну.
Автоинформатор
https://www.gazeta.ru/tech/news/2025/09/03/26640974.shtml - Алиппе на заметку. Переходите на скрепный Дипсик. ))))
Они идиоты, да. Но идиоты деятельные, глядишь, через пару месяцев всех кто ГоПоТой пользуется, начнут на карандаш брать.
Алексий
Любой томограф с величиной магнитной индукции не менее 1,5 Тесла - норм. Таких много. Дальше берешь диск и записываешься в ОКБ к Манаковой Яне Леонидовне, лучше нее никто не опишет.
Ушелец
Алиппе на заметку)))

В целом мы оцениваем Gazeta.ru как правоцентристский и сомнительный ресурс, исходя из его поддержки государственной пропаганды, использования некачественных источников, цензуры и нескольких неудачных проверок фактов.

Подробный отчет

Обоснование: пропаганда, некачественные источники, цензура, проваленная проверка фактов
Рейтинг предвзятости: ПРАВОЦЕНТРИСТСКИЙ
Фактическое освещение: НЕОДНОЗНАЧНОЕ
Страна: Россия
Рейтинг свободы MBFC в стране: ПОЛНОЕ УГНЕТЕНИЕ
Тип носителя: веб-сайт
Трафик/популярность: высокий трафик
Рейтинг достоверности MBFC: НИЗКИЙ ДОВЕРИЕ
Демид
Есть подозрение в том, что Газета.ру исказила слова Асафова? Или к чему этот спич?
Демид
Рейтинг свободы MBFC в стране
:biggrin:
Ушелец
Пусть Алиппа разбирается)
Я погуглил эту новость в англоязычном инете - ничего близко к теме нет.
Алексий
Ага)))

Рейтинги Media Bias/Fact Check демонстрируют высокую степень согласованности с независимым набором данных проверки фактов за 2017 год [ 8 ] , с NewsGuard [ 9 ] и с журналистами BuzzFeed . [ 10 ]
Демид
Т.е. вы тупо не смогли найти новость и поэтому с какого-то эра что-то предположили?
ОК.
Личный сайт гна Асафова, где он рассказывает о своем выступлении на ВЭФ
регнум об этом же
видео господина Асафова на ВЭФ

Еще претензии к газете будут?
Пепnи
Интересная в целом попытка заставить людей жить при феодализме, коммунизме и капитализме одномоментно.
скорее есть желание построить не что-то конкретное: капитализм, феодализм или, прости Зевс, - коммунизм, а слабать сферического коня в вакууме, чтобы зодчему этого чуда нельзя было ничего предъявить конкретно.
Приходят к тебе за деньгами - ты им про идеи, приходят за идеями - ты им про деньги и так по кругу и пока народ с лапшой на ушах чешет репу - ты делаешь свои дела
Алексий
:umnik: а определился звонок, как звонок компании?
да ни фига подобного, сегодня меня разбудила "утром" :зло: какая-то писклявая операторка из Газпромбанка и никакой идентификации не было. Надо бы засудить гадов, но мне лень
Лохматулька
до сих пор что ли в бане была?
Пепnи
Спасибо за рекомендацию. :agree:
Надеюсь, к ней проще записаться, чем на сам томограф :not_i:
OLDMAN
Я внезапно стала доверять Авиценне. Два доктора оказались выше любых похвал. Особенно на этапе, когда все непонятно.
когда все не понятно выше всех похвал chatGPT))
Ушелец
Ну на заборе тоже много чего пишут)))
Ну вот я не нашел ничего по запросу - ChatGPT forwards all Russian language queries to the Pentagon and FBI
А то что у нас пишут, так это пропаганда в основном
Alippa
Может быть это была молодая, красивая девушка с пухлыми губами и воооооооот такими достоинствами. И хотела познакомиться, но стеснялась, и от волнения наговорила первое, что в голову пришло. Надо всегда уточнять в таких случаях. Как Ржевский. :yes:
Демид
Алиппе на заметку)))
дурью маются, есть же простой способ - отрубить в РФ электричество домохозяйствам и запретить генераторы. А все эти фильтрации...если уж в Китае, с их великим файрволом, что-то просачивается, то у нас...ну в крайнем случае вернемся книжки читать и перестроеные СМИ, у меня процентов 80 не читанного
Alippa
ChatGPT молодец и не поспоришь. Действительно предложил варианты в том числе верный.
GuimpLena
Баню я люблю, но настоящую :yes:
А так цейтнот обыкновенный, ничего интересного :girl_sigh:
Лохматулька
Может быть это была молодая, красивая девушка с пухлыми губами и воооооооот такими достоинствами. И хотела познакомиться, но стеснялась, и от волнения наговорила первое, что в голову пришло. Надо всегда уточнять в таких случаях. Как Ржевский. :yes:
ну дык кто мешал ей сделать видеозвонок при таких достоинствах...ну и знаю я этот банк, поручик Ржевский там точно бы остался без подарка
Демид
А вот вы про что... Звиняйте за ошибочное восприятие. Погорячился.

Но это не отменяет того, что несет господин Асафов. И если в российских говорящих головах возникла мысль, что гпт продался Пентагону и его сотрудникам присвоены воинские звания, то эта мысль лехко может трансформироваться в продолжение "сегодня он в жипити ас, а завтра родину продаст".

https://forumvostok.ru/programme/business-programme/ Программа плохо сделана, но по времени и дате находится. 3.09.2025 15:00–16:30 Измерение социального воздействия ИИ: прогресс, риски, пути развития. Там оф. трансляция есть. :улыб:
Alippa
А что банк... Банк - та же девушка, - хочет ласки и денег. Вежливо поговори, похвали, да проценты вовремя заплати. Может и осчастливит подарком. Потом. Как-нибудь. :yes:
В общем, все как в жизни. :1:
Лохматулька
:смущ:я ещё и крестиком вышивать умею
Alippa
:biggrin: зато что-то по ходу в системе поломали, меня т2 слегка нагрел, ощущение, что мелочь из кармана стырили :beee: на 90%+ уверен, что косяк из-за адаптации ПО под законы, но вот часть не задокументированных должным образом функций в результате повлекли за собой ошибки биллинга
коллективное безмозглие их потряс, жду, среагируют, нет, и как
Alippa
:biggrin: за ними пентагон! :bb:
Лохматулька
:eek: суккубы вместо ботов? :girl_devil:
Алексий
А спорим, что гвоздь в бетонную стену молотком не забьешь!
Лохматулька
:wub1.gif: вместо красотка кататься идём сразу в баню? :смущ: :friends:
Лохматулька
А что банк... Банк - та же девушка, - хочет ласки и денег. Вежливо поговори, похвали, да проценты вовремя заплати. Может и осчастливит подарком. Потом. Как-нибудь. :yes:
В общем, все как в жизни. :1:
у интровертов опция вежливости не предусмотрена особенно если их будить ни свет ни заря, так, что пусть удовлетворятся только деньгами
Алексий
:biggrin: зато что-то по ходу в системе поломали, меня т2 слегка нагрел, ощущение, что мелочь из кармана стырили :beee: на 90%+ уверен, что косяк из-за адаптации ПО под законы, но вот часть не задокументированных должным образом функций в результате повлекли за собой ошибки биллинга
коллективное безмозглие их потряс, жду, среагируют, нет, и как
а у меня Альфа-банк отличился прихватил приличную сумму и не отдает, завтраками кормит, причем даже без черной икры)) я конечно там тоже сглупил, но вовремя спохватился, расторг сделку и тишина..........
Автоинформатор
«Россия в ответ на введение Китаем безвизового режима сделает то же самое»
Alippa
...вот мне тоже интересно, с чего они взяли, что по утрам я вообще готов какие-либо левые предложения воспринимать? лучше уж после сытного обеда :biggrin:
Alippa
...ну тут я грешу на то, что софт под новые законы допиливали, ну и ту конфигурацию, что у меня с единым лицевым счётом не протестировали... надеюсь, что так
если разберутся - хорошо, не разберутся - свалю на п.5 к пчёлам