diromax
Ну ясно же, что один шанс из трех.
diromax

Один к трем. С картошкой - один к двум, с курагой 1/6.Легкотня))

Ага
Я не собирался никакую голосовалку делать. Чета форум чудит))
Пепnи
про пожрать)
мы сушили - сушили грибы в сушилке, а потом купили ленивую мышцу, нарезали тоненько, замариновали и тоже посушили))) такая вкуснятина) хоть к вину, хоть к пиву)
lexus
как мариновали? мы курицу делали раньше часто, говядину не пробовали.
terroristka
все на глаз) надо, наверное, записать чего и сколько сыпать. соль, аджика, специи для шашлыка. но мне не понравился этот фенхель или что - то похожее в специях. немного соевого. две партии приготовили. одна посуше - вкусно. вторая помягче - вкусно)))
я почитала, курице нужна чуть более высокая темп для дегитрации.

ленивая ж сама по себе очень нежная и мягкая, так что норм)
Мишель
Да, так оно и есть, благоприятные/всего = 2/6 = 1/3
diromax
Вчера на выборах купил пирожки: три с картошкой, два с капустой и один с курагой. Продавщица упаковала пирожки в один пакет. Все пирожки по виду одинаковые. Какая вероятность, что, взятый наугад из пакета пирожок будет с капустой?
33,3%
diromax
Прикинь какая несправедливость, скажи же? чтобы добраться до любимого с капустой, нужно сначала слопать два с картоплей и уж только потоооом... :eek:
diromax
а надломить и посмотреть начинку? я маленькая всегда так сладкую начинку искала среди несладких
Alippa
Вы все забываете Закон Мерфи...
)))
GuimpLena
Я и большой так делаю. Не, ну а что, лопать невкусные? ага, щазз...
Мишель
А зачем ты покупаешь те, которые тебе не вкусно? Силу воли воспитываешь? ))
GuimpLena
а надломить и посмотреть начинку?
-------------
Это было бы слишком просто и еще хочется проверить свои экстрасенсорные способности.
Таша
Так ведь это ж радости сколько, прикинь? покупаешь 6 пирожков разных, кидаешь в пакет, встряхиваешь как лото, а потом вытаскиваешь с замиранием сердца: "Тот? не тот?". Если тот, то: "Уррааа! поедим!" :dnknow:
diromax
на пирожках?
Пепnи
Самим нужно стряпать с любимой начинкой.
GuimpLena
С людьми было бы интереснее, но кто согласится на такие эксперименты.
Мишель
Сейчас я тебя научу плохому. Покупаешь все 6 пирожков с любимой (или любимыми) начинкой, дальше всё так же с пакетом, встряхиванием и замиранием, а дальше — вуаля! — всегда тот и всегда радость. ))
diromax
за деньги можно попробовать привлечь добровольцев
diromax
заплатить людям над которыми планируется эксперимент
GuimpLena
им придется с чем то соглашаться или отрицать. Как в связи с этим избежать парадокс "лжеца"?
diromax
Эти все парадоксы легко лечатся в пыташной :smoke:
Лохматулька
мы против насилия. есть более гуманные средства.
сыворотка правды...
aglow
Ну если таким шприцом, как Моргунову кололи... Да с добавлением скипидара... :1:
Лохматулька
Вы случайно не в гестапо работаете(ли)? Согласны на эксперимент?
diromax
Нет, не случайно, это мой осознанный выбор профессии :biggrin:
Согласны на эксперимент?
Это я за всегда! Тащите подопытного. А лучше двух :girl_prepare_fish:
Лохматулька
Ненене. Эксперимент будет проходить по-другому. Сначала я буду ваши мысли читать, потом вы мои, потом будем зажигать- гасить звёзды, вызывать бури, предсказывать, находить, спасать.
aglow
мы против насилия. есть более гуманные средства.
сыворотка правды...
как в том анекдоте исключительно добровольно и с песТней?)))
diromax
Тут вообще всё не так. Спасать-зажигать - абсолютно не моё. Максимум - пирамидон перед пыткой могу дать. :girl_sigh:
Лохматулька
Пирамидон — это устаревшее название лекарственного препарата амидопирин (аминофеназон), анальгетика и антипиретика из группы пиразолонов, который применялся как жаропонижающее и болеутоляющее средство, но в настоящее время не используется из-за риска серьезных побочных эффектов, таких как агранулоцитоз
Лохматулька
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia: :bb:
Алексий
Вот вообще однофигственно. В пыташной хоть плацебой корми, это ж хоть какое-то послабление, а потом опять жизнь-боль :appl:
Вот такие качельки :smoke:
Лохматулька
Вот вообще однофигственно. В пыташной хоть плацебой корми, это ж хоть какое-то послабление, а потом опять жизнь-боль :appl:
Вот такие качельки :smoke:
Интересная тема пошла...
Ты - мазохтстка??
И хочешь - пытошную тему???
Гримнир
Ну кто-то от скуки картинки раскрашивает, а кто-то так. :girl_sigh:
Лохматулька
Максимум - пирамидон перед пыткой могу дать. :girl_sigh:
А это куда? Хорошо бы без пыток, не, ну если это вас возбуждает.
diromax
Вот все бы ярлыки понавесить и посплетничать потом об этом.
Это просто весело. А ты тут понапридумывал - возбуждает, космические корабли бороздят просторы... :girl_sigh:
Лохматулька
Прости, не хотел тебя обидеть, не знаю, что на меня нашло.
diromax
Видимо всё-таки есть в тебе что-то темное. Где-то глубоко. Поройся там ... :1:
Лохматулька
Хорошо, я подумаю над твоими словами.
diromax
А вот во мне, видимо, светлое что-то нашлось, раз думать сподвигла. Так и до поклонения мне, любимой, недалеко :1: *мечтательно*
Лохматулька
Да, поклонение! Мы, как инь и ян – светлое и тёмное.
diromax
Это у них, там, до сих пор все пытается перемешаться, но не получается. У нас это давно стало былью и называется ёрш! :1:
Лохматулька
Ты сильно круто взяла! Согласен, ёрш, без хорошей физической подготовки, это боль, а в тяжелых случаях – белочка!