На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ее хвалят за историческую достоверность, плюс она мне просто нравится:)
А Ласковым точно не помогло (хотя одна же выжила , факт. И читал, как было в Америке, когда европейцы передавали индеянкам зараженный оспой одеялы...
Со 100 - 90
Из десятк оставался 1-2.
(К сведению: после Отечественноц стрранной войной в СССР погибли 27 млн человек...около 9 процентов, из 10-ка 9...
Со 100 - 90
Из десятк оставался 1-2.
(К сведению: после Отечественноц стрранной войной в СССР погибли 27 млн человек...около 9 процентов, из 10-ка 9...
После холохоста осталось много
Но факт, что после анҥлийских 5 веков из (важе после первой "Войны против индейцев" их осталось только треть...)
Сейчас индейцев От 1/100-200...
(Еще раз,: СССР в самой страшной войне 20 века потерял 1/10.
Но факт, что после анҥлийских 5 веков из (важе после первой "Войны против индейцев" их осталось только треть...)
Сейчас индейцев От 1/100-200...
(Еще раз,: СССР в самой страшной войне 20 века потерял 1/10.
terroristka
Флужу отечеству!
Alippa
no status
над ушами нужно ещё поработать)))
«Совигрипп» и «Флю-М» а поликлиниках. Последний для беременных вроде.сегодня был в своей полУклинике - "Совигриппом" прививают с 10-30 до 12-30, но записи нет(((
Сейчас читают
Марафон стройности - 35
158333
999
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
183615
885
Ситуация в России. (часть 28)
172036
950
можно с чистой совестью съесть мороженко)
можно с чистой совестью съесть мороженко)была такая мысль, но даже на это сил не осталось, больше не пойду на набережную, там молодежь сплошная и забываешь про циферки в паспорте, так и помереть не долго от ЗОЖа
lexus
бездельница
и пивом запить) есть все же польза от спорта)
Вчера на городской звонил "мастер Миша". Мол домофон менять будет. Правда не назвал что за компания проводит эту акцию. Был послан вместе с ключами
если на стену - надо. но дайте ей постоять в разных местах. может она выберет себе полку или тумбочку)
Картина красивая, бросается в глаза наспех нарисованная клавиатура фортепиано.
Впечатляет расстояние 18 км, но над скоростью надо ещё поработать.
Перспектива при написании клавиатуры искажена. Здесь все искажено. Имеет значение не точность а настроение. Мне кажется оно есть.
Впечатляет расстояние 18 км, но над скоростью надо ещё поработать.На скрине в 16 часов пройдено 7 км. Это не ходьба, а уже бег. Куда ещё работать? Только если убиться.
Настроение отражено хорошо. Стиль напоминает Шагала.
"Наспех" нарисованная клавиатура с искаженной перспективой - это и есть настроение картины, я бы убрал все лишнее.
Без девы? Без ее копны волос и тонких рук? Ну нет!
эта картина, как сон, еще немного и ее смоет волной времени
Спасибо, вы написали хорошо. Зыбкость, тени, покой. Название "я зажгу свечи" .
terroristka
Флужу отечеству!
картина очень красивая! где покупали?
Это не ходьба, а уже бег.
---------------------
Хорошо смеется тот, кто быстро бегает!
---------------------
Хорошо смеется тот, кто быстро бегает!
OLDMAN
v.i.p.
А архитектурном университете есть галерея. Там много чего интересного можно найти. Куклы, игрушки, картины. Ещё я купила там маки из витражного стекла.
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо )
покажите маки тоже
покажите маки тоже
OLDMAN
v.i.p.
Мое новое приобретение. Вот думаю, нужен багет или не нужен.по-моему не нужен
Не могу подобрать вазу. Пока в бутылке из-под минералки.в бутылке как раз получилось стильно
Привился сегодня совигриппом. Умиляет обязательный поход к терапевту. выписывает бАмажку и ставит штампик не отрываясь от соцсетей)) Послевкусие вроде нормальное, хотя в отзывах половина терпил чуть ли не помирала.
Умиляет обязательный поход к терапевту. выписывает бАмажку и ставит штампик не отрываясь от соцсетей))

на самом деле вакцинация сама по себе аки укол это чисто сестринское дело, а вот направить к медсестре должны в рамках амбулаторной терапевтической помощи, без терапевта никак, соблюдение лицензионных условий, то, сё, опись, протокол...

а я завтра с детишками буду там гулять, но всё больше стоя

Про картину
Это акварель или маслом на чем-то?
Я бы выложила на светло-песочном, ну таком желтеньком что ли, паспарту.
Это акварель или маслом на чем-то?
Я бы выложила на светло-песочном, ну таком желтеньком что ли, паспарту.
Масло, холст. Она большая достаточно, паспарту не нужен.
ну вопросы же стандартные задал? типа как себя чувствуете и про аллергию?про аллергию не спрашивала, только про то болею или нет
на самом деле вакцинация сама по себе аки укол это чисто сестринское дело, а вот направить к медсестре должны в рамках амбулаторной терапевтической помощи, без терапевта никак, соблюдение лицензионных условий, то, сё, опись, протокол...![]()
а сестричка в процедурном была просто замечательная чуть не попросил укол во второе плечо, но вспомнил про цифры в паспорте и передумал))
Пункт А - дом.Пункт Б - набережная
Пункт Б -?
Мое новое приобретение. Вот думаю, нужен багет или не нужен.chatgpt картина тоже понравилась))
Показать спойлер
Очень красивая картина — живая, экспрессивная, с яркими мазками и богатой фактурой. Она сама по себе уже выглядит как акцент в интерьере, поэтому багет лучше выбрать так, чтобы подчеркнуть её, но не перегрузить.
Вот несколько вариантов:
1. **Тонкий чёрный матовый багет**
* Лаконичный и строгий, создаст аккуратную рамку, подчеркнёт глубину и клавиши фортепиано.
* Хорош для современного интерьера, не отвлекает от картины.
2. **Белый или светлый деревянный багет**
* Сделает композицию «светлее» и подчеркнёт яркость красок.
* Подходит, если у вас светлые стены и интерьер в пастельных тонах.
3. **Серебристый или платиновый багет с лёгкой фактурой**
* Добавит немного изысканности и будет перекликаться с холодными голубыми оттенками картины.
4. **Узкий багет цвета «тёплое золото» или бронза (с матовой, неблестящей поверхностью)**
* Хорошо сочетается с оранжевыми и золотистыми пятнами на картине.
* Важно, чтобы золото было не кричащее, а спокойное, приглушённое.
???? Совет: багет лучше выбирать не слишком широкий (2–3 см), чтобы не «съесть» динамику картины. Можно также рассмотреть **плавающую раму** («флоатинг фрейм»), когда между картиной и рамкой остаётся небольшой зазор — это придаёт современный вид.
Хотите, я сделаю виртуальный пример (смоделирую картину в разных вариантах рамок), чтобы было легче выбрать?
Вот несколько вариантов:
1. **Тонкий чёрный матовый багет**
* Лаконичный и строгий, создаст аккуратную рамку, подчеркнёт глубину и клавиши фортепиано.
* Хорош для современного интерьера, не отвлекает от картины.
2. **Белый или светлый деревянный багет**
* Сделает композицию «светлее» и подчеркнёт яркость красок.
* Подходит, если у вас светлые стены и интерьер в пастельных тонах.
3. **Серебристый или платиновый багет с лёгкой фактурой**
* Добавит немного изысканности и будет перекликаться с холодными голубыми оттенками картины.
4. **Узкий багет цвета «тёплое золото» или бронза (с матовой, неблестящей поверхностью)**
* Хорошо сочетается с оранжевыми и золотистыми пятнами на картине.
* Важно, чтобы золото было не кричащее, а спокойное, приглушённое.
???? Совет: багет лучше выбирать не слишком широкий (2–3 см), чтобы не «съесть» динамику картины. Можно также рассмотреть **плавающую раму** («флоатинг фрейм»), когда между картиной и рамкой остаётся небольшой зазор — это придаёт современный вид.
Хотите, я сделаю виртуальный пример (смоделирую картину в разных вариантах рамок), чтобы было легче выбрать?
Показать спойлер
а я завтра с детишками буду там гулять, но всё больше стояна набережной кстати кто-то уроки физры проводит, наверное техникум, который на Сакко и Ванцетти![]()

химики? вполне себе может быть... завтра там Государственное бюджетное учреждение Новосибирской области
"Агентство поддержки молодежных инициатив" (ГБУ НСО "АПМИ") вечером (с 17 и до последнего гостя) мероприятие для студентов организует
так что бегай до обеда 
"Агентство поддержки молодежных инициатив" (ГБУ НСО "АПМИ") вечером (с 17 и до последнего гостя) мероприятие для студентов организует

хотя чой-то у меня с подъёмами в 6-7 утра и нынешним графиком у самого круглолицесть куда-то пропала почти, и это ж только начало года

так что бегай до обедатам уже сегодня все было в рамках и заборах, на сцене монтировали аппаратуру и по набережной расставляли павильончики, так что сделаю выходной![]()
та пофиг на морду, как известное главное это хвоствот ещё больше тренажёры потягай, полумарафоны ежедневно походи, не забывай на беговой дорожке отдельно побегать, а зимой снег покидать - так морда лица ещё не так вытянется даже без нарзана!
Показать спойлер
Показать спойлер