На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Бросай это гиблое дело, переходи на отечественный автопром 

Лохматулька
dead silence
Запертить отход ко сну после 22:00, потому что это финансируется Западом...
Ну интуитивно я догадывалась, что за всем стоит буржуйский промысел, но внутренний бунтарь оказался сильнее всяких западнеченских проделок
Ну интуитивно я догадывалась, что за всем стоит буржуйский промысел, но внутренний бунтарь оказался сильнее всяких западнеченских проделок

Показать спойлер
это вообще законно в такое играть? 

Показать спойлер
Отец Тук
Рыльце в пушку
На него надо было до волшебной операции переходить.
Ну или не слезать, чтобы не терять привычку и потом не было мучительно больно.

Ну или не слезать, чтобы не терять привычку и потом не было мучительно больно.

Лохматулька
dead silence
Тоже мне. Что для них иструкция для применения, то для нас - повод найти лазейку
Сказано про отход, а про выход из сна ни слова

Сказано про отход, а про выход из сна ни слова

Пепnи
v.i.p.
Россия заняла первое место в мире по доле женского населения.
Женщин в России — 63%, а мужчин — всего лишь 37%. Мужчин больше в возрасте до 35 лет, а женщин — старше 35 лет
Женщин в России — 63%, а мужчин — всего лишь 37%. Мужчин больше в возрасте до 35 лет, а женщин — старше 35 лет
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чёт я потерял нить про отход ко сну и тазопром. 

Тут видишь какое дело - Россия единственная страна в мире, которая полностью скрывает свою демографическую статистику.
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
173797
1000
Дозор-Скворечник
136099
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
371370
1000
Ну ты даешь. Чем же плохо, когда много баб?
А понял, понял - конкуренция обостряется
А понял, понял - конкуренция обостряется
Я даже и не думал, что этот бородатый анекдот кому-то еще не известен. 

Ушелец
old hamster
Ладно. К вопросу о предвзятости ИИ.
Решил я Сашбашевское стихотворение найти. Поисковая фраза, та которую забыть сложно. "А рейган- вор, ковбой и педераст, поставил мир на ядерную карту".
Гугловский ии обиделся. И прежде чем дать ссылку на Сашбаша выдал мне длинную простыню.
Ну я же вредный, я "Рейган" поменял на "Брежнев". К Брежневу у Гугла вопросов нет.
Решил я Сашбашевское стихотворение найти. Поисковая фраза, та которую забыть сложно. "А рейган- вор, ковбой и педераст, поставил мир на ядерную карту".
Гугловский ии обиделся. И прежде чем дать ссылку на Сашбаша выдал мне длинную простыню.
Показать спойлер
Фраза "А Рейган - вор, ковбой и педераст - Поставил мир на ядерную карту" является набором оскорблений и искажений, которые не отражают исторические факты о Рональде Рейгане и не соответствуют действительности. Автор фразы, предположительно, стремится выразить резкую негативную оценку Рейгана через использование уничижительных эпитетов и преувеличения, чтобы привлечь внимание к своим взглядам.
Разбор фразы:
"Вор"
: Это клеветническое обвинение, которое не подтверждается какими-либо доказательствами. Рейган не был обвинен в коррупции или воровстве на посту президента.
"Ковбой"
: Этот термин может быть использован в пренебрежительном контексте, намекая на его бывшую карьеру актера и стереотипное изображение дикого запада.
"Педераст"
: Это крайне оскорбительное и лживое обвинение, которое не имеет под собой никакой основы и является попыткой дискредитации.
"Поставил мир на ядерную карту"
: Эта часть фразы, вероятно, искажает реальность. В период правления Рейгана наблюдалась напряженность в отношениях с СССР и гонка вооружений, но он также вел переговоры и внес вклад в завершение Холодной войны.
Причины использования такой фразы:
Политическая пропаганда и дезинформация
: Подобные высказывания часто используются для манипулирования общественным мнением и создания негативного образа политиков.
Эмоциональная риторика
: Фраза построена на эмоциональном воздействии, используя грубые эпитеты для вызова сильных негативных чувств у аудитории.
Искажение истории
: Автор, возможно, сознательно искажает исторические события, чтобы подчеркнуть свою точку зрения и вызвать резонанс
Разбор фразы:
"Вор"
: Это клеветническое обвинение, которое не подтверждается какими-либо доказательствами. Рейган не был обвинен в коррупции или воровстве на посту президента.
"Ковбой"
: Этот термин может быть использован в пренебрежительном контексте, намекая на его бывшую карьеру актера и стереотипное изображение дикого запада.
"Педераст"
: Это крайне оскорбительное и лживое обвинение, которое не имеет под собой никакой основы и является попыткой дискредитации.
"Поставил мир на ядерную карту"
: Эта часть фразы, вероятно, искажает реальность. В период правления Рейгана наблюдалась напряженность в отношениях с СССР и гонка вооружений, но он также вел переговоры и внес вклад в завершение Холодной войны.
Причины использования такой фразы:
Политическая пропаганда и дезинформация
: Подобные высказывания часто используются для манипулирования общественным мнением и создания негативного образа политиков.
Эмоциональная риторика
: Фраза построена на эмоциональном воздействии, используя грубые эпитеты для вызова сильных негативных чувств у аудитории.
Искажение истории
: Автор, возможно, сознательно искажает исторические события, чтобы подчеркнуть свою точку зрения и вызвать резонанс
Показать спойлер
Ну я же вредный, я "Рейган" поменял на "Брежнев". К Брежневу у Гугла вопросов нет.

Нашенские зумеры исправят. За последние 2-3 года число российских милфхантеров возросло на 40%. Опросы показывают: почти 40% молодых мужчин признаются, что им нравятся милфы. Каждый третий россиянин 20-30 лет готов строить отношения с женщиной постарше. Молодые девушки жалуются на несправедливость и «дедовщину».
Заботушки. Опекают несмышленышей.
«В Госдуме хотят отключать россиянам интернет на неделю.
Или как минимум на выходные. Это поможет людям сберечь зрение и нервы, снизит количество игроманов, уверен депутат Николай Арефьев. По его словам, сеть пагубно влияет на человеческую психику и «приносит больше вреда, чем пользы». Поэтому время пребывания в интернете нужно ограничивать, заявил депутат».
«В Госдуме хотят отключать россиянам интернет на неделю.
Или как минимум на выходные. Это поможет людям сберечь зрение и нервы, снизит количество игроманов, уверен депутат Николай Арефьев. По его словам, сеть пагубно влияет на человеческую психику и «приносит больше вреда, чем пользы». Поэтому время пребывания в интернете нужно ограничивать, заявил депутат».
Риторика, Мишель, такая риторика.
Кризис - это когда производство останавливается и предприятия закрываются. А когда рентабельность падает, но еще в плюсе - это не кризис. И понимая все это, ты начинаешь передергивать теперь с географического вектора на временной. Это читается легко. Увы.
Кризис - это когда производство останавливается и предприятия закрываются. А когда рентабельность падает, но еще в плюсе - это не кризис. И понимая все это, ты начинаешь передергивать теперь с географического вектора на временной. Это читается легко. Увы.
40% молодых мужчин признаются, что им нравятся милфыМамины ягодки наросли)
Хотят, чтобы жена была, как мама, но только ещё её можно трахать)
Alippa
no status
"ввести штраф за коллекционирование магнитов на холодильник, потому что это формирует ложные ориентиры у молодежи"©
Клевета! я никогда магнитики на холодильник не лепил и у меня всего один в наличии где-то валяется из ландона
Клевета! я никогда магнитики на холодильник не лепил и у меня всего один в наличии где-то валяется из ландона
правда так. у меня у многих подружек "сынки". одна с таким развелась, он тут же нашел замену-тетушку, тетушка моей подруге как ответственная милфа позвонила-уточнила можно ли брать щеночка, точно ли его выбросили

...ну ты же выбрал китайскую повозку вместо классической тойоты
Ввести уголовную ответственность за телефонные разговоры более пяти минут потому что это снижает уровень морали и нравственности населения
хорошие генератор, хреново, что реалистичный, как новости Панорамы
хорошие генератор, хреново, что реалистичный, как новости Панорамы

у них там видимо внутренний конкурс идет на самую идиотскую инициативу
Лохматулька
dead silence
И не ищи. Ни там, ни там ничего хорошего нет 

Лохматулька
dead silence
А идеи подкидывает бот Макс с госуслуг 

Тут видишь какое дело - Россия единственная страна в мире, которая полностью скрывает свою демографическую статистику.Россия не там ищет. Есть же наш стратегический партнер - талибы в Афгане, у них наверняка все хорошо с демографией, они давеча даже книги, написанные женщинами запретили. Как верно отметила Педуза, осталось запретить людей, рожденных женщинами©))
Алексий
экспериментатор
И мессенджер Макс. И Зосима. Через месяц обещают православный мессенджер Зосима. 

Alippa
no status
Трамп визу талантов практически запретил - обложил ежегодным побором в 100 килодолларов, а Меланья и Маск наверняка вздрогнули)) это же был их пропуск в США
И мессенджер Макс. И Зосима. Через месяц обещают православный мессенджер Зосима.и это хорошо, а атеистам с агностиками разрешить остаться в "телеге"))![]()
Лохматулька
dead silence
Ну раз инициатива с выплатами за венчание не прокатила, так хоть мессенджер пусть будет.
Alippa
no status
они еще к нам за десятиной придут)))
terroristka
Флужу отечеству!
зато как похорошел байкал при путине!
Пепnи
v.i.p.
Эээ…представляю себе эти доказательства… «Эммануэль Макрон и его жена Брижит планируют предоставить американскому суду фотографические и научные доказательства того, что Брижит — женщина, сообщил адвокат семьи президента Франции. Материалы будут представлены суду, который рассматривает иск о клевете, поданный Макронами против блогерки Кэндис Оуэнс. Та утверждает, что супруга французского президента якобы родилась мужчиной»
terroristka
Флужу отечеству!
унизительно конечно. надеюсь после доказательств эту журналистку засудят на хорошую компенсацию.
Alippa
no status
зато как похорошел байкал при путине!это еще сплошные вырубки не начались на благо Байкала, все лУчшее впереди(((
да нет никакого байкала, все выпили китайцы
и 4-х лет не прошло после реформы 1947, а до следующей еще 10 лет
14 декабря 1947 года Совет министров СССР принял постановление «О проведении денежной реформы и отмене карточек на продовольственные и промышленные товары». С 16 по 22 декабря включительно (с 16-го по 29 декабря для отдалённых районов) находившиеся в обороте деньги подлежали обмену на новые по курсу 10:1. Вклады граждан в сумме до 3 тысяч рублей переоценке не подвергались, вклады на сумму от 3 тысяч до 10 тысяч рублей переоценивались по льготному курсу 3:2, а вклады в размере выше 10 тысяч рублей подлежали переоценке в соотношении 2:1.
14 декабря 1947 года Совет министров СССР принял постановление «О проведении денежной реформы и отмене карточек на продовольственные и промышленные товары». С 16 по 22 декабря включительно (с 16-го по 29 декабря для отдалённых районов) находившиеся в обороте деньги подлежали обмену на новые по курсу 10:1. Вклады граждан в сумме до 3 тысяч рублей переоценке не подвергались, вклады на сумму от 3 тысяч до 10 тысяч рублей переоценивались по льготному курсу 3:2, а вклады в размере выше 10 тысяч рублей подлежали переоценке в соотношении 2:1.
Байкал многим интересен... и что с ним будет не известно.
Так рыночек же порешал.
Значит - всё законно.
А про стабильность надо у американцев спросить. ))

А про стабильность надо у американцев спросить. ))
Там табличка Сарказм была.
Эта китайская повозка едет лучше классической тойоты. Её делают китайцы, которые уже 15 лет как владельцы Вольво.
Эта китайская повозка едет лучше классической тойоты. Её делают китайцы, которые уже 15 лет как владельцы Вольво.

Так вырубили давно всё, в Китай увезли, а для сокрытия следов всё сожгли.
Ты в партию вступил, чтоли? 
Поди ещё Интервидение смотришь?

Поди ещё Интервидение смотришь?

OLDMAN
v.i.p.
Ну да, включили бугагашечку — прием обсмеивания с целю отвлечения внимания.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот интересна такая фигня именно осенью: октябрь и ноябрь мною овладевает страсть к какому-то гнездованию. я начинаю обустраивать квартиру, если нечего обустраивать начинаю придумывать что мне надо. так я становлюсь владелицей слабо нужных бытовых приборов, непонятных прилад типо набора для изготовления равиоли и новых штор(ковров). В эти же месяцы я начинаю готовить без ума и без памяти всякие пироги. Похоже мое родовое животное медведь и я мастерю нору и провожу зажировку. А это у всех так или есть нормальные, например, олени волки или зайчки.

но да, я понял, тебе не надо тойоту камри задёшево, тебе надо китайские повозки задорого

а чо там, гречанку (судя по имени) американскую с пробега сняли, шаман сам слился, всё, ничего интересного

реально кто-то за этим наблюдал? я в курсе только потому что решил новости с утра просмотреть бегло