На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Ну нет, так нет *поставила бокальчики обратно* 

Правильно! С молитвою, оно и вкуснее зайдёт.

да, как ничего и не было, какие-то другие проводили детское мероприятие "Песочница" на сцене и периодически благодарили какую-то депутатку от Едра.
Меня убил ведущий когда предложил детям досочинять строфу к
Посмотрел вокруг себя
...........

Меня убил ведущий когда предложил детям досочинять строфу к
Посмотрел вокруг себя
...........

Посмотрел вокруг себягрок)
Вариант 1:
Посмотрел вокруг себя,
В мире хаос и тоска,
Но в душе моей заря,
Свет надежды навсегда.
Вариант 2:
Посмотрел вокруг себя,
Кот в ботинках, мышь в пальто,
Всё в квартире вверх дном,
Время звать уборщиц в дом!
Вариант 3:
Посмотрел вокруг себя,
Лес шумит, река поёт,
Ветер шепчет о любви,
Счастье в сердце расцветёт.
Сейчас читают
Болезни рыб.
249758
371
ЧР по футболу (часть 6)
313999
754
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
621922
1000
Лохматулька
dead silence
Не волшебник, но ещё же научится? 

Тоже так подумала. Испорченные мы(((
...не увидел ни п.5яименно это строфа преследовало меня все остальные круги по набережной)))![]()
А вокруг благодать – ни черта не видать,
А вокруг красота – не видать ни черта.
И все кричат: «Ура!»
И все бегут вперёд,
И над этим всем новый день встаёт.
А вокруг красота – не видать ни черта.
И все кричат: «Ура!»
И все бегут вперёд,
И над этим всем новый день встаёт.
ты с чертями поаккуратнее, а то НГС за сатанизм оштрафуют)))

Вот если бы вы жили по восточному времени, то от прогулки по набережной получали бы много больше удовольствия) по утрам там малолюдно и поэтому прекрасно)
Мое увлечение набережной кратковременное поэтому менять график нет смысла да и малолюдство хорошо когда есть о чем приятно поразмышлять, а если напротив есть желание проветрить голову, то толпа - самое то. Так много разных историй перед глазами проходит пока ты там))
На Озоне запуталась. Искала конфеты "Осенний вальс", знала, что это РотФронт.
А там кроме РФ есть такие же, но написано "бренд "Щелкунчик", стоят дешевле.
Вопрос: конфеты одинаковые или разные? Что там означает "Бренд" - продавец или производитель?
Заказала РФ, правда, он мне за предыдущие покупки бонусы начислил, как я увидела, и по цене получилось практически как Щ-к. В "Добрянке" - в два раза дороже стоят. В других магазинах не вижу этих конфет.
А там кроме РФ есть такие же, но написано "бренд "Щелкунчик", стоят дешевле.
Вопрос: конфеты одинаковые или разные? Что там означает "Бренд" - продавец или производитель?
Заказала РФ, правда, он мне за предыдущие покупки бонусы начислил, как я увидела, и по цене получилось практически как Щ-к. В "Добрянке" - в два раза дороже стоят. В других магазинах не вижу этих конфет.

под него с орешками - семечками всякие сладости тупо пихают
а осенний вальс должны быть все рот фронтовские, это без вариантов, которые не подделочные - просто какие-то впихнуты в эту дурь "щелкунчики", какие-то в бренд "рот фронт", а какие-то идут без указания бренда
ориентироваться думаю надо чисто на репутацию продавца и разум
так то где продавец сам озон и бренд рот фронт - думаю всё чисто
Что там означает "Бренд" - продавец или производитель?ни то, ни другое, просто категория товаров озон, насколько я осознал при беглом просмотре
"бренд "Щелкунчик", стоят дешевле.Скорее всего это конфеты от "Объединенных кондитеров" там у них целый зверинец заводов
Показать спойлер
«Красный Октябрь» (Москва, 23 % в контроле)
концерн «Бабаевский» (Москва)
«Рот Фронт» (Москва)
Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна»
Пензенская кондитерская фабрика
Кондитерская фабрика имени Самойловой (Санкт-Петербург)
«Южуралкондитер» (Челябинск)
Сормовская кондитерская фабрика (Нижний Новгород)
кондитерская фабрика «Зея» (Благовещенск)
Воронежская кондитерская фабрика
Йошкар-Олинская кондитерская фабрика
кондитерская фабрика «Такф» (Тамбов)
шоколадная фабрика «Новосибирская»
фабрика «Русский шоколад» (Москва)
булочно-кондитерский комбинат «Серебряный бор» (Москва, доведён до банкротства и снесён, участок продан «Инграду» под жилую застройку[6])
Златоустовская кондитерская фабрика (филиал «Южуралкондитера»)
Филиалы «Красного Октября» в Рязани, Коломне, Егорьевске
концерн «Бабаевский» (Москва)
«Рот Фронт» (Москва)
Тульская кондитерская фабрика «Ясная Поляна»
Пензенская кондитерская фабрика
Кондитерская фабрика имени Самойловой (Санкт-Петербург)
«Южуралкондитер» (Челябинск)
Сормовская кондитерская фабрика (Нижний Новгород)
кондитерская фабрика «Зея» (Благовещенск)
Воронежская кондитерская фабрика
Йошкар-Олинская кондитерская фабрика
кондитерская фабрика «Такф» (Тамбов)
шоколадная фабрика «Новосибирская»
фабрика «Русский шоколад» (Москва)
булочно-кондитерский комбинат «Серебряный бор» (Москва, доведён до банкротства и снесён, участок продан «Инграду» под жилую застройку[6])
Златоустовская кондитерская фабрика (филиал «Южуралкондитера»)
Филиалы «Красного Октября» в Рязани, Коломне, Егорьевске
Показать спойлер
бренд Щелкунчик это предположу Пензенская конфетная фабрика, её почему-то так иногда называют...но это все мои гипотезы
terroristka
Флужу отечеству!
бренд - производитель. чтобы его поставить, нужны документы. но обычно его убирают, если у производителя ценовая политика, а продавцу надо играть с ценами из-за конкуренции.
Алексий
экспериментатор
Мне в Екате подарили оч вкусные конфеты Уральский рыжик, полезла смотреть в интернете, нашла еще какой-то Свердловский рыжик практически в такой же коробке. Вот и разберись
Алексий
экспериментатор
...там есть типа ещё магаз ИП Эргашев Бахтовар Зафарович ОГРН 323774600567439 - он хренакает этот "бренд", причём и на Объединённых кондитеров продукцию, и на совершенно других фабрик и даже на петрушку
его же Гостинецъ
и Изобилие ИП Холикова Озода Олимовна 324784700063883
короче свой какой-то псевдобренд какой-то мафии
по фото покупателей - чистый псевдобренд озоновского продавца с кучкой премиум-эккаунтов...

его же Гостинецъ
и Изобилие ИП Холикова Озода Олимовна 324784700063883
короче свой какой-то псевдобренд какой-то мафии
по фото покупателей - чистый псевдобренд озоновского продавца с кучкой премиум-эккаунтов...
бренд - производительтак что нет

вот потому я современным конфетам предпочитаю курагу и орехи))
В 19 году было прямое сравнительное исследование!
https://www.uralweb.ru/pages/provereno/7914-proveryaem-shokoladnye-konfety-rodom-iz-sssr.html
И цены сравнить можно, 19-го года и сегодняшние
https://www.uralweb.ru/pages/provereno/7914-proveryaem-shokoladnye-konfety-rodom-iz-sssr.html
И цены сравнить можно, 19-го года и сегодняшние
шоколад не совсем натуральный©)))
-----------
это круче осетрины второй свежести...
-----------
это круче осетрины второй свежести...

ну да, типа уральский рыжик самое правильное
хрен с ними с ценами, не уверен, что конфеты остались таки ми же, как пятилетку назад
хрен с ними с ценами, не уверен, что конфеты остались таки ми же, как пятилетку назад
Алексий
экспериментатор

как доеду и поинтересуюсь, и попробую

вот потому я современным конфетам предпочитаю курагу и орехи))

Трижды, для убедительности.
чуток времени не хватило до 30-ки. Вообще выхи на набережной - это жесть. Как на Первомайской демонстрации в золотые годы совка)) не протолкнуться
ну вы блин даете) с привалами хоть?
А обувь какая? Спортивная?
да обычные кроссовки, ничего специального и экзотического)))
Респектище. Пусть и не быстро, но 28 км - это по любому приличная нагрузка. Я так себя только в отпуске изнуряю.

А какая у вас цель?да никакой, просто обнаружил, что вернули проход из тихого центра на набережную загорелось понять сколько я смогу сделать там кругов и отдохнуть от опостылевшей беговой дорожки, получается, что если не разгоняться и когда погода хорошая и не жарко, то много))
Респектище. Пусть и не быстро, но 28 км - это по любому приличная нагрузка. Я так себя только в отпуске изнуряю.а т.к. у меня отпуск 12 месяцев в году приходится изнурять себя постоянно![]()
«Привяжите ей к ноге динамо-машину»(с)
Пешая доставка легких предметов в Академгородок! В ней сольются физкультура и мат.выгода!
Пешая доставка легких предметов в Академгородок! В ней сольются физкультура и мат.выгода!
Не, а Академ не пойду. Вот была бы у меня дача поближе, но 90 км я за день не осилю((( а ночевать в поле, в стогу сена не охота. Так что не судьба монетизировать эту опцию