На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Это же скучно просто так вот долго бежать. 

Ходьба дело отличное. Но на набережной воздух грязный все равно. По мне так это вредно. Тогда уж в Заельцовский парк. Сам люблю ходить много но тут не рискую. Хотя дело Ваше конечно.
diromax
activist
Это же скучно просто так вот долго бежать.Начнёшь бегать, втянешься, потом за уши не оттащишь!![]()
Лохматулька
dead silence
Разве ж можно наверняка утверждать то, в чем не имеешь опыта? 

diromax
activist
Если я тебе свой смартфон каждый день не показываю, это еще не о чём не говорит.
Лохматулька
dead silence
Чего я там не видела? Пульсометр и аптечное приложение? 

Ходьба дело отличное. Но на набережной воздух грязный все равно. По мне так это вредно. Тогда уж в Заельцовский парк. Сам люблю ходить много но тут не рискую. Хотя дело Ваше конечно.Не думаю, что в Заельцовском парке воздух намного чище. Тогда уж нужно на дачу перебираться и шнурковать там по перелескам. Вот там точно чистый. 90 км от города это 90 км. Сегодня припозднился и уходил с набережной уже ближе к 9 вечера так на дорожках уже одни бегуны оставались. откуда их столько высыпало я даже и не понял. все возрастов и калибров
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
151454
1018
Ночной дозор
107510
1002
Ночной офонаревший
150449
1000
diromax
activist
Пусть беговая дорожка решит кому потребуется пульсометр, аптечное приложение,
а в тяжелых случаях скорая помощь (дистанция на твой выбор). Слабо?
а в тяжелых случаях скорая помощь (дистанция на твой выбор). Слабо?
А проверка спортсменки на трансгендерность предусматривается?
Лично у меня нет подозрений, но в интерентах такое пишут)
Лично у меня нет подозрений, но в интерентах такое пишут)
но в интерентах такое пишут
--------------
Кто же в интернете правду пишет? На беговой дорожке всё будет видно (надеюсь) .
--------------
Кто же в интернете правду пишет? На беговой дорожке всё будет видно (надеюсь) .
Я за! Пусть будет как в древней греции, где атлеты соревновались голые
смотрите какой платочек новогодний) web-страница шерсть с шелком)
terroristka
Флужу отечеству!
получила конфеты, что ты рекомендовала. вкусные, но очень сладкие ))) еще я вчера пекла лимонные кексы и не подумала, что лимон взяла громаднейший. кексы вышли сильно лимонные 

lexus
бездельница
вкусные, но очень сладкие )))да? а мне вроде норм. магния, наверное, не хватает))
"недорохо" и бохатотепло и красиво
Пытаюсь быстро позавтракать в Питере. Но нет, быстрых мух в сиропе не бывает. Почему здесь народ такой замедленный, вроде и йод в окр среде в норме и вообще.
А надо бы толстопузых, на попе жир не вредный
terroristka
Флужу отечеству!
скоро все похудеем ))
В России цены на товары первой необходимости взлетят до 20% уже в октябре
По прогнозам экономистов, овощи и фрукты подорожают на 15–20%, мясо и молочная продукция — на 12–15%, крупы и мука — на 5%, а яйца — на 10%.
надеюсь конечно, что эксперты как всегда несут пургу.
В России цены на товары первой необходимости взлетят до 20% уже в октябре
По прогнозам экономистов, овощи и фрукты подорожают на 15–20%, мясо и молочная продукция — на 12–15%, крупы и мука — на 5%, а яйца — на 10%.
надеюсь конечно, что эксперты как всегда несут пургу.
Пепnи
v.i.p.
В этом году стали в большом объеме закупать продовольствие в других странах. А это расходы на доставку и пр
terroristka
Флужу отечеству!
и про урожай этого года ничего не пишут. а с таким летом поди нифига не выросло, кроме травы на сено. у нас на даче офигенный газон и петрушка с салатом от постоянных дождей 

lexus
бездельница
и после октября взлетят. про ндс 22% не забываем)
слава богу оверсайз все еще в моде)А смысл? Презервативы-то запретили
terroristka
Флужу отечеству!
Минфин России предложил повысить НДС до 22% с 1 января 2026 года
Об этом пишет РБК со ссылкой на новый проект бюджета на 2026 год и плановый период 2027–2028. Сейчас налог на добавленную стоимость (НДС) составляет 20%.
Также проектом предлагается ликвидация временных антиковидных льгот по страховым взносам, расширение круга плательщиков НДС на упрощенке, изменение налогообложения букмекерских контор и приватизация крупнейших госкомпаний.
Об этом пишет РБК со ссылкой на новый проект бюджета на 2026 год и плановый период 2027–2028. Сейчас налог на добавленную стоимость (НДС) составляет 20%.
Также проектом предлагается ликвидация временных антиковидных льгот по страховым взносам, расширение круга плательщиков НДС на упрощенке, изменение налогообложения букмекерских контор и приватизация крупнейших госкомпаний.
lexus
бездельница
*Решение повысить налоги россиянам принято, чтобы профинансировать оборону и безопасность страны — Минфин.
Демид
v.i.p.
По сути НДС представляет собой налог на потребление — повышая его ставку, власти прежде всего забирают деньги у населения, поскольку новые налоговые издержки бизнес закладывает в цены и переносит на покупателей.
А то у нас здесь есть умники(вы и все знаете), которые заявляют, что в РФ есть те, кто не платит налоги. Просто посмотрите чек в магазине. Причем этот налог платят все, даже младенцы и люди без вообще какого-либо дохода.
А то у нас здесь есть умники(вы и все знаете), которые заявляют, что в РФ есть те, кто не платит налоги. Просто посмотрите чек в магазине. Причем этот налог платят все, даже младенцы и люди без вообще какого-либо дохода.
...к вопросу о младенцах: изначально ставки льготные сохранить предлагали, так что как было 10% на детские товары так и будет
Наверное
Наверное

terroristka
Флужу отечеству!
*Решение повысить налоги россиянам принято, чтобы профинансировать оборону и безопасность страны — Минфин.Следующая остановка — военные облигации и изъятие банковских вкладов.©
Кто из вас без НДС, тот пусть первым бросит в меня камень))) (с)
*Путин заявил, что доходы бюджета надо увеличивать не за счет налогов
web-страница
web-страница
Ech_Aleks
минфа
Почему не пишут? https://www.zol.ru/
Просто примолкли немного те, кто вроде Милова обещали недород и голод
Просто примолкли немного те, кто вроде Милова обещали недород и голод
А библия говорит - «мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие» )))
(Мф.21:31)
Мытарь - сборщик податей, или по современному работник ФНС
(Мф.21:31)
Мытарь - сборщик податей, или по современному работник ФНС
Трамп не врет что ли
*В ряде регионов России из-за дефицита бензина вводят лимиты на продажу. web-страница

...ну всё относительно, НДС он есть, но его как бы нет, если ты покупаешь в точке на УСН 

Вот от кого, кого, но от тебя я такого не ожидал)
В точке на УСН цены ниже рынка на 10/20%?
Я тебе больше скажу, в цене любого проданого товара сидит не только НДС. Там еще НДПИ, другие налоги, акцизы, пошлины и пр. сборы зашиты.
Все все налоговые сборы оплачивает конечный потребитель
В точке на УСН цены ниже рынка на 10/20%?
Я тебе больше скажу, в цене любого проданого товара сидит не только НДС. Там еще НДПИ, другие налоги, акцизы, пошлины и пр. сборы зашиты.
Все все налоговые сборы оплачивает конечный потребитель

terroristka
Флужу отечеству!
...к вопросу о младенцах: изначально ставки льготные сохранить предлагали, так что как было 10% на детские товары так и будетхм, детские товары из чего-то производятся, на что есть НДС )) так что повысится цена абсолютно на все.
Наверное![]()
Понял)
А еще есть такая штука, как коррупционный налог - часть цены товара и услуги, обусловленная коррупцией и достающаяся, в конечном счёте, коррумпированным чиновникам. И инфляционный налог, который не закреплен в законодательных актах, но является реальным экономическим явлением, которое изымает часть стоимости денег у граждан в пользу государства.
И эти налоги тожее оплачивает каждый житель страны, через рост цен
А еще есть такая штука, как коррупционный налог - часть цены товара и услуги, обусловленная коррупцией и достающаяся, в конечном счёте, коррумпированным чиновникам. И инфляционный налог, который не закреплен в законодательных актах, но является реальным экономическим явлением, которое изымает часть стоимости денег у граждан в пользу государства.
И эти налоги тожее оплачивает каждый житель страны, через рост цен
terroristka
Флужу отечеству!

В России запускают специальные туры для перевоспитания зумеров
Он предлагает проживание в деревне без гаджетов и погружение в обычную человеческую жизнь.
Недельная программа предназначена для подростков и молодежи от 14 лет и включает проживание в подмосковной деревне Бабенки с полным погружением в сельский быт.
Участникам тура предстоит колоть дрова, носить воду из колодца, чистить овощи и пр. Подъем запланирован на 6:00 утра, из развлечений — прогулки по лесу, валяние на сеновале и наблюдение за звездным небом. Питание организуют местные жители: трехразовое меню составят из продуктов, которые выросли на собственном огороде.
Такой тур обойдется примерно в 20 тысяч рублей.
Хохотунчик
v.i.p.
Аттракцион невиданной щедрости! Что ещё похвалим в этой ветке? 

Хохотунчик
v.i.p.
Всегда смешно, но, и полезно знать что говорит этот чел: сказал "нет", значит, будет 100%
для такой прогулки надо в зоопарк ехать + дендропарк + заельцовский п.
или пешком)) по советской, через нарымский, к д. ковальчук, а там и тимирязева уже) дубль показывает 4 км.
сегодня и завтра +25) в субботу +19, а потом всеее - осень #доставайшапку
побаловал нас сентябрь, конечно.
побаловал нас сентябрь, конечно.
... возвращаемся к теме курьером в Яндекс.еду/ лавку