Болталка для нормальных людей
97764
761
Алексий
надо снова худеть *подумала я

и бахнула сырников с яблоками и кедровыми орешками)) но на кокосовом масле!
lexus
а вы планируете стройнеть к НГ? а то пока один Алиппа подготовился)
lexus
сырников с яблоками и кедровыми орешками)) но на кокосовом масле!
-----------------------
Огласи весь список ингредиентов, пожалуйста. Мне кажется, что ты использовала еще
яйца)) муку??
diromax
И сахар и соль)
lexus
лексус, красивый платок.
а вот я тоже хочу готовиться к зиме, невзирая на плюс 25 за окном. Мне надо пуховое одеяло, но тонкое, не как у меня на даче, там не то что в дому без отопления, на снегу можно спать, укутавшись. Мне куда надо пойтить за ним?
lexus
Ну как там в Новосибирске? Бензин есть?
вечер
У меня 4 пуховых одеяла. Два тоже для снега, а два лайт вариант. Все покупались в истоке. Я довольна. У них есть сайт.
Отец Тук
Тоже интересно)
lexus
норм, да, исток? Я нашла его и какую-то сибирскую пуховую компанию на Станционной. Исток мне боьше доверия внушает_)

А чего у нас с бензином?))
lexus
А ты - не автомобилистка? :biggrin:
Надо тогда у маришки спросить.
У нас-то в столицах понятно, что любую ситуацию будут сглаживать.
Я позавчера заправился по 64 полный бак. Очередей на заправках не замечено ).
Из Крыма смотрю видосики, типа там 92-го и 95-го нет на заправках.
Вот только нет 95-го обычного, а типа премиум по более выкой цене - пожалуйста. :biggrin:
вечер
А чего у нас с бензином?))
Да уже который день в канальчиках разгоняют, что жуткий дефицит и уже на заправках не более 20 литров на нос отпускают ).
Отец Тук
целую неделю не она)
вечер
да вообще норм. не лезет и легкое. самому первому лет 15 уже. я его даже стирала в ст. машине.
а с бензином все плохо. Трамп сказал) и Собчак. правда про Новосибирск пока не было плохих новостей.
lexus
Трамп сказал) и Собчак. правда про Новосибирск пока не было плохих новостей.
Ага. Свирепые небратья разбомбили всю нефтянку нам в клочья. Потому что Трамп разочаровался в Путине и не смог заключить сделку.
Отец Тук
нормально все с бензином у нас, кроме цены :biggrin: но сибирь и не жаловалась вроде, с нашего зауралья проблемы у ДВ и в забайкалье только наблюдались.
Отец Тук
впервые слышу. я вчера залила 37 литров, никто слова не сказал))
terroristka
А почем в Новосибе 95-й сейчас? В Питере от 63.50 до 65-и. в зависимости от заправки.
Отец Тук
да примерно так же. на 5-6 рублей за год рост.
lexus
вот это я понимаю - меры!

Китай запретил зумерам жаловаться на жизнь в интернете.
С 1 октября будет нельзя публиковать грустные посты или жалобы на работу и учёбу, а всех нарушителей будут блокировать
terroristka
отдел по борьбе с грустью? прям как в двух холмах)))
lexus
в двух холмах грустить сильно было не из-за чего ))
diromax
Какая дорожка? Трикошки, душевая, кремик... Только ЕПП, только хардкор!
А мне сразу скорую, пожалуйста, хоть в кои-то веки с люстрой прокачусь. :mauridia:
Лохматулька
Только ЕПП, только хардкор!
-----------------------
Переведи, в каком смысле? Мозг за минуту перебрал 3456 вариантов на аббревиатуру ЕПП, но ничего пристойного не подобрал. Скорую мы вызывать не будем, мы пойдём другим путём.
lexus
...да вообще диетическое
Лохматулька
По лесам бродят санитары... © :superng:
terroristka
Рост - это перманентное состояние. Уже пора привыкнуть за 30+ лет. )
Отец Тук
:agree: вот ручки тоже дорожают

Диего! :appl: у тебя есть такая? Шариковая ручка Montegrappa FORTUNA RUSSIAN FLAG палладиевая ISFORBPR ISFORBPR

«Продай мне эту ручку»: управделами президента купило 120 ручек на 8,16 млн рублей
lexus
сегодня и завтра +25) в субботу +19, а потом всеее - осень #доставайшапку
побаловал нас сентябрь, конечно.
поехать что ли на дачу полузакрыть полуоткрытый сезон?
Алексий
:agree: вот ручки тоже дорожают

Диего! :appl: у тебя есть такая? Шариковая ручка Montegrappa FORTUNA RUSSIAN FLAG палладиевая ISFORBPR ISFORBPR

«Продай мне эту ручку»: управделами президента купило 120 ручек на 8,16 млн рублей
ну и зря там за углом такие-же купили бы на за 10 миллионов
Alippa
Когда я первый и последний раз был в Египте, в Шарме. Чето надо было заполнять. Стою заполняю шариковой ручкой Паркер. Долларов 30 тогда стоила, не о чем по тому курсу... Подходит местный товарищь, по виду бедуин в ночнушке до сланцев и на понятном английском просит ручку, тк своей у него нет, а необходимо заполнить некоторые документы. Ну, я достал с рюкзака российскую пластиковую и протянул ему. Почему то он потерял ко мне интерес... Ушел не простившись, чисто по английски. А все проклятые колонизаторы виноваты...
aglow
да, с туристов там кто только не кормится))
Alippa
:biggrin:

«Nuts уже по 13 рублей?!» Россияне недовольны ростом цен на вкусняшки в ларьках в 2003 году

Впрочем, остались и позиции не выросшие в стоимости

Например, Snickers, Twix и Bounty сохранили цену в 10.5 рублей. Сосательные конфеты так же можно приобрести за выгодные полтора рубля.
diromax
Ты как будто в армии не был. Единая полоса препятствий это. А то придумали, дорооожки...
Пробежал десяток раз и лёгкие выплюнул. Красота! :1:
Лохматулька
Вы из какого общества, ребята?
— Трудовые резервы.
— А что, Динамо бежит?
— Все бегут.
Демид
Ага. Вагончик тронулся, перрон остался. И осталась бабка у разбитого корыта. Потому что приложения РЖД не было. :dnknow:
terroristka
ну не совсем нормально, раз легендарные заправки закрываются:

Автозаправка в Новосибирске закрылась из-за дефицита топлива
Показать спойлер
В Новосибирске, на Планировочной улице, 9, автозаправочная станция «Три версты» прекратила свою деятельность из-за дефицита горючего. Информацию об этом предоставил редакции «Прецедента» один из автомобилистов, который регулярно пользовался услугами данной АЗС. «Заехал на заправку, как обычно, а на кассе объявление об отсутствии топлива. Странно, ведь Россия – нефтедобывающая страна, а на заправках бензина нет», – поделился своим удивлением местный житель.

25 сентября журналист издания «Прецедент» связался с заместителем директора АЗС Сергеем Алехиным, чтобы прояснить ситуацию. По словам Алехина, АЗС была закрыта еще в начале недели из-за очередного скачка цен на бензин.

«Мы были вынуждены закрыть заправку и уволить персонал, так как приобретать топливо по оптовым ценам стало нерентабельно. Например, нам предлагают АИ-92 по 62 рубля за литр, а мы продаем его по 55. Как нам при этом получать прибыль?», – пояснил замдиректора.

Алехин также отметил, что проблемы начались еще летом. Он привел пример: в начале июня оптовая цена на АИ-92 составляла 46.50 руб/литр, розничная – 54.50 руб/литр. К концу августа оптовая цена АИ-92 выросла до 57.50 руб/литр, а розничная осталась на уровне 56.50 руб/литр, что приводило к убыткам. Ситуация с АИ-95 аналогичная. К тому же, добавил предприниматель, не стоит забывать о затратах на доставку топлива, что еще больше усугубляет ситуацию.

© АиФ
Показать спойлер
:book:
Алексий
Ну и мелких заправочников поддушат. Такое тоже проходили, когда Газпром в Новосибирск зашёл )
Отец Тук
:biggrin: да вот мелких всегда душат, а я с мелкими неструктурированными компаниями всегда любил и люблю работать, а вы всё душите и душите
аж самому пришлось на центросоюз начать пахать
Алексий
а вы всё душите и душите
Кто вы? :biggrin:
Ты же за рыночек, вот он и порешал. ))
Про монополизацию не слышал?
Алексий
Смотрел последний ролик иногента Юры? Про не мелкий бизнес Шалвы Чигиринского.
Отец Тук
:biggrin: ненавижу сечиных и миллеров

про свободную конкуренцию не слышал?
Демид
:dnknow: я вообще ролики почти не смотрю практически, предпочитаю plain text

и я не в курсе, что за юра
Демид
:biggrin: а, ну кто такой юра понял, но я лучше Катерину смотреть буду
и уж точно не с такими персонажами с такой хренью
Алексий
Смею предположить, что Дудь :yes:
Лохматулька
ну, это я уже нарыл, по матерной фамилии бизнюка, говорю, Гордееву предпочту :biggrin:
Алексий
Посмотри что-нибудь доброе и жизнеутверждающее :1:
Алексий
Ну так-то было интересно послушать его версию, как Путин пришёл к власти
Лохматулька
:biggrin: сегодня было на лекции "а давайте мультик включим! смешариков или ледниковый период, а не вот это вот всё!"
Демид
:dnknow: вот вообще неинтересно
даже сценарные анализы из страны розовых единорогов другой Екатерины иноагентессы интереснее, хоть и не содержат ответов на вопросы Кто виноват? Что делать? (с) :biggrin:
Алексий
ну, это я уже нарыл, по матерной фамилии бизнюка, говорю, Гордееву предпочту :biggrin:
она очень сервильная к гостям, Пугачиху зализала чуть ли не до смерти (ТТТ)
Юрик тоже к своим покладист, но не до такой степени...., по-моему