На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо снова худеть *подумала я
и бахнула сырников с яблоками и кедровыми орешками)) но на кокосовом масле!
и бахнула сырников с яблоками и кедровыми орешками)) но на кокосовом масле!
а вы планируете стройнеть к НГ? а то пока один Алиппа подготовился)
сырников с яблоками и кедровыми орешками)) но на кокосовом масле!
-----------------------
Огласи весь список ингредиентов, пожалуйста. Мне кажется, что ты использовала еще
яйца)) муку??
-----------------------
Огласи весь список ингредиентов, пожалуйста. Мне кажется, что ты использовала еще
яйца)) муку??
лексус, красивый платок.
а вот я тоже хочу готовиться к зиме, невзирая на плюс 25 за окном. Мне надо пуховое одеяло, но тонкое, не как у меня на даче, там не то что в дому без отопления, на снегу можно спать, укутавшись. Мне куда надо пойтить за ним?
а вот я тоже хочу готовиться к зиме, невзирая на плюс 25 за окном. Мне надо пуховое одеяло, но тонкое, не как у меня на даче, там не то что в дому без отопления, на снегу можно спать, укутавшись. Мне куда надо пойтить за ним?
Ну как там в Новосибирске? Бензин есть?
У меня 4 пуховых одеяла. Два тоже для снега, а два лайт вариант. Все покупались в истоке. Я довольна. У них есть сайт.
Сейчас читают
Дочной нозор
223565
1000
Пельменная туса 15 января в 15:00
153158
1000
Дозорим день деньской
73883
1006
норм, да, исток? Я нашла его и какую-то сибирскую пуховую компанию на Станционной. Исток мне боьше доверия внушает_)
А чего у нас с бензином?))
А чего у нас с бензином?))
А ты - не автомобилистка?
Надо тогда у маришки спросить.
У нас-то в столицах понятно, что любую ситуацию будут сглаживать.
Я позавчера заправился по 64 полный бак. Очередей на заправках не замечено ).
Из Крыма смотрю видосики, типа там 92-го и 95-го нет на заправках.
Вот только нет 95-го обычного, а типа премиум по более выкой цене - пожалуйста.

Надо тогда у маришки спросить.
У нас-то в столицах понятно, что любую ситуацию будут сглаживать.
Я позавчера заправился по 64 полный бак. Очередей на заправках не замечено ).
Из Крыма смотрю видосики, типа там 92-го и 95-го нет на заправках.
Вот только нет 95-го обычного, а типа премиум по более выкой цене - пожалуйста.

А чего у нас с бензином?))Да уже который день в канальчиках разгоняют, что жуткий дефицит и уже на заправках не более 20 литров на нос отпускают ).
да вообще норм. не лезет и легкое. самому первому лет 15 уже. я его даже стирала в ст. машине.
а с бензином все плохо. Трамп сказал) и Собчак. правда про Новосибирск пока не было плохих новостей.
а с бензином все плохо. Трамп сказал) и Собчак. правда про Новосибирск пока не было плохих новостей.
Трамп сказал) и Собчак. правда про Новосибирск пока не было плохих новостей.Ага. Свирепые небратья разбомбили всю нефтянку нам в клочья. Потому что Трамп разочаровался в Путине и не смог заключить сделку.
terroristka
Флужу отечеству!
нормально все с бензином у нас, кроме цены
но сибирь и не жаловалась вроде, с нашего зауралья проблемы у ДВ и в забайкалье только наблюдались.

впервые слышу. я вчера залила 37 литров, никто слова не сказал))
Отец Тук
Рыльце в пушку
А почем в Новосибе 95-й сейчас? В Питере от 63.50 до 65-и. в зависимости от заправки.
terroristka
Флужу отечеству!
да примерно так же. на 5-6 рублей за год рост.
terroristka
Флужу отечеству!
вот это я понимаю - меры!
Китай запретил зумерам жаловаться на жизнь в интернете.
С 1 октября будет нельзя публиковать грустные посты или жалобы на работу и учёбу, а всех нарушителей будут блокировать
Китай запретил зумерам жаловаться на жизнь в интернете.
С 1 октября будет нельзя публиковать грустные посты или жалобы на работу и учёбу, а всех нарушителей будут блокировать
lexus
бездельница
отдел по борьбе с грустью? прям как в двух холмах)))
terroristka
Флужу отечеству!
в двух холмах грустить сильно было не из-за чего ))
Лохматулька
dead silence
Какая дорожка? Трикошки, душевая, кремик... Только ЕПП, только хардкор!
А мне сразу скорую, пожалуйста, хоть в кои-то веки с люстрой прокачусь.
А мне сразу скорую, пожалуйста, хоть в кои-то веки с люстрой прокачусь.

diromax
activist
Только ЕПП, только хардкор!
-----------------------
Переведи, в каком смысле? Мозг за минуту перебрал 3456 вариантов на аббревиатуру ЕПП, но ничего пристойного не подобрал. Скорую мы вызывать не будем, мы пойдём другим путём.
-----------------------
Переведи, в каком смысле? Мозг за минуту перебрал 3456 вариантов на аббревиатуру ЕПП, но ничего пристойного не подобрал. Скорую мы вызывать не будем, мы пойдём другим путём.
Алексий
экспериментатор
По лесам бродят санитары... © 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Рост - это перманентное состояние. Уже пора привыкнуть за 30+ лет. )

Диего!

«Продай мне эту ручку»: управделами президента купило 120 ручек на 8,16 млн рублей
сегодня и завтра +25) в субботу +19, а потом всеее - осень #доставайшапкупоехать что ли на дачу полузакрыть полуоткрытый сезон?
побаловал нас сентябрь, конечно.
ну и зря там за углом такие-же купили бы на за 10 миллионоввот ручки тоже дорожают
Диего!у тебя есть такая? Шариковая ручка Montegrappa FORTUNA RUSSIAN FLAG палладиевая ISFORBPR ISFORBPR
«Продай мне эту ручку»: управделами президента купило 120 ручек на 8,16 млн рублей
Когда я первый и последний раз был в Египте, в Шарме. Чето надо было заполнять. Стою заполняю шариковой ручкой Паркер. Долларов 30 тогда стоила, не о чем по тому курсу... Подходит местный товарищь, по виду бедуин в ночнушке до сланцев и на понятном английском просит ручку, тк своей у него нет, а необходимо заполнить некоторые документы. Ну, я достал с рюкзака российскую пластиковую и протянул ему. Почему то он потерял ко мне интерес... Ушел не простившись, чисто по английски. А все проклятые колонизаторы виноваты...
да, с туристов там кто только не кормится))

«Nuts уже по 13 рублей?!» Россияне недовольны ростом цен на вкусняшки в ларьках в 2003 году
Впрочем, остались и позиции не выросшие в стоимости
Например, Snickers, Twix и Bounty сохранили цену в 10.5 рублей. Сосательные конфеты так же можно приобрести за выгодные полтора рубля.
Лохматулька
dead silence
Ты как будто в армии не был. Единая полоса препятствий это. А то придумали, дорооожки...
Пробежал десяток раз и лёгкие выплюнул. Красота!
Пробежал десяток раз и лёгкие выплюнул. Красота!

Демид
v.i.p.
Вы из какого общества, ребята?
— Трудовые резервы.
— А что, Динамо бежит?
— Все бегут.
— Трудовые резервы.
— А что, Динамо бежит?
— Все бегут.
Лохматулька
dead silence
Ага. Вагончик тронулся, перрон остался. И осталась бабка у разбитого корыта. Потому что приложения РЖД не было. 

Алексий
экспериментатор
ну не совсем нормально, раз легендарные заправки закрываются:
Автозаправка в Новосибирске закрылась из-за дефицита топлива

Автозаправка в Новосибирске закрылась из-за дефицита топлива
Показать спойлер
В Новосибирске, на Планировочной улице, 9, автозаправочная станция «Три версты» прекратила свою деятельность из-за дефицита горючего. Информацию об этом предоставил редакции «Прецедента» один из автомобилистов, который регулярно пользовался услугами данной АЗС. «Заехал на заправку, как обычно, а на кассе объявление об отсутствии топлива. Странно, ведь Россия – нефтедобывающая страна, а на заправках бензина нет», – поделился своим удивлением местный житель.
25 сентября журналист издания «Прецедент» связался с заместителем директора АЗС Сергеем Алехиным, чтобы прояснить ситуацию. По словам Алехина, АЗС была закрыта еще в начале недели из-за очередного скачка цен на бензин.
«Мы были вынуждены закрыть заправку и уволить персонал, так как приобретать топливо по оптовым ценам стало нерентабельно. Например, нам предлагают АИ-92 по 62 рубля за литр, а мы продаем его по 55. Как нам при этом получать прибыль?», – пояснил замдиректора.
Алехин также отметил, что проблемы начались еще летом. Он привел пример: в начале июня оптовая цена на АИ-92 составляла 46.50 руб/литр, розничная – 54.50 руб/литр. К концу августа оптовая цена АИ-92 выросла до 57.50 руб/литр, а розничная осталась на уровне 56.50 руб/литр, что приводило к убыткам. Ситуация с АИ-95 аналогичная. К тому же, добавил предприниматель, не стоит забывать о затратах на доставку топлива, что еще больше усугубляет ситуацию.
© АиФ
25 сентября журналист издания «Прецедент» связался с заместителем директора АЗС Сергеем Алехиным, чтобы прояснить ситуацию. По словам Алехина, АЗС была закрыта еще в начале недели из-за очередного скачка цен на бензин.
«Мы были вынуждены закрыть заправку и уволить персонал, так как приобретать топливо по оптовым ценам стало нерентабельно. Например, нам предлагают АИ-92 по 62 рубля за литр, а мы продаем его по 55. Как нам при этом получать прибыль?», – пояснил замдиректора.
Алехин также отметил, что проблемы начались еще летом. Он привел пример: в начале июня оптовая цена на АИ-92 составляла 46.50 руб/литр, розничная – 54.50 руб/литр. К концу августа оптовая цена АИ-92 выросла до 57.50 руб/литр, а розничная осталась на уровне 56.50 руб/литр, что приводило к убыткам. Ситуация с АИ-95 аналогичная. К тому же, добавил предприниматель, не стоит забывать о затратах на доставку топлива, что еще больше усугубляет ситуацию.
© АиФ
Показать спойлер