На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
я от него первый раз офигела, когда он Собчак приложил за ныряние в прорубь.
*этика ТВ
*этика ТВ
вы просто не в курсе кого цитируете ))) один алексий в курсе и все честно подписывает
GuimpLena
Белая Госпожа
фильмы у него. что еще за пилорама такая с шутейками?
я в курсе. и всегда ссылаюсь на сми.
что еще за пилорама такая с шутейками?серьезно? риторический сейчас
серьезно? риторический сейчася серьезно. при чем здесь риторический сейчас - понятия не имею
Сейчас читают
Дозор - не позор (ночной) ))
107732
1000
Dozor at Night
64467
982
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
81632
1022
если не имеете понятия, зачем с суждениями выступаете?
надо изучить обсуждаемый предмет. я думаю вам понравится.
надо изучить обсуждаемый предмет. я думаю вам понравится.
terroristka
Флужу отечеству!
ну это же обычная тема, тычо.
аааа... ну так бы сразу. с такими - это понятно конечно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Новый рекорд атмосферного давления возможен в Москве 30 сентября, оно повысится до 765 мм ртутного столба, сообщила главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова.московские бапки берегут себя, остальные могут расслабиться и сходить погулять
До этого самое высокое атмосферное давление в столице в этот день было в 1942-м и составляло 763,7 мм ртутного столба.
аааа... ну так бы сразу. с такими - это понятно конечно.слава богу до вас дошло
московские бапки берегут себя, остальные могут расслабиться и сходить погулятьдавно любы не видно. не бережет себя поди.
Алексий
экспериментатор
Да и актёр был нормальный 

П. 5,кроме пропаганды ничего там не было последние годы, только это и помнится. И да, предыдущее заслуга больше других.
Алексий
экспериментатор
Да да да
Вы тут уже всё написали, пока я работал
Вы тут уже всё написали, пока я работал

Не всё и не всегда, но да, стараюсь подписывать
А это реально самое заметное было, заметнее полнометражного фильма Крымский мост, именно Международная пилорама
Один раз видел - навсегда запомнишь
Один раз видел - навсегда запомнишь
И в последнюю секунду только увернулся, он упал прямо рядом со мной»Сожалеешь, что чел увернулся?

Сидим тут как-то в дружеском кругу, калякаем про всякое. И возник вопрос, а вот если всё это продлится ещё долго, то закроют они плотно границы на выезд или нет. Мнения разделились и один из друзей, он ещё при СССР психотерапевтом работал, вспомнил случай из практики.
К нам, -рассказывает,- в психиатрическую больницу однажды привезли пациента. Кричал чего то бессвязное, городил что он из особой цивилизации и что его не сдержать. Пациент оказался бывшим завотдела райкома КПСС, которого за слишком ретивый характер перевели на хозяйственную работу — директором городской столовой. Заглянул он как-то на кухню и устроил разнос, что слишком медленно готовят.
—Тык пока не вскипит, - возразил повар, кивая на большую кастрюлю из под крышки которой пробивался пар.
—Как же она у тебя мудака вскипит, ежели пар уходит?! - возмутился директор и припёр крышку увесистым булыжником, который по неизвестной ему причине лежал на углу плиты…
Этот булыжник и догнал его прямо в темечко, когда он уже выходил из кухни. (с)
К нам, -рассказывает,- в психиатрическую больницу однажды привезли пациента. Кричал чего то бессвязное, городил что он из особой цивилизации и что его не сдержать. Пациент оказался бывшим завотдела райкома КПСС, которого за слишком ретивый характер перевели на хозяйственную работу — директором городской столовой. Заглянул он как-то на кухню и устроил разнос, что слишком медленно готовят.
—Тык пока не вскипит, - возразил повар, кивая на большую кастрюлю из под крышки которой пробивался пар.
—Как же она у тебя мудака вскипит, ежели пар уходит?! - возмутился директор и припёр крышку увесистым булыжником, который по неизвестной ему причине лежал на углу плиты…
Этот булыжник и догнал его прямо в темечко, когда он уже выходил из кухни. (с)
...припёр крышку увесистым булыжником...сымитировав таким образом скороварку, ничего особенного - просто физика.

Этот булыжник и догнал его прямо в темечко, когда он уже выходил из кухни.Врет он, былыжник, будь он любого веса, просто медленно свалится с кастрюли) Взрыва не произойдет
оказывается это он снял первый клип ветлицкой. и фильм ландыш серебристый."Ландыш" не плохой фильм
будучи мужем Алены Хмельницкой