На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня увлажнитель от сяоми, несколько лет в шкафу пылиться )
я от него кашляю почему-то, и не одна я.
я от него кашляю почему-то, и не одна я.
lexus
бездельница
главное, что меня бесит в увлажнителях - это налет на мебели. фильтрованная вода не помогает. ползимы норм, ползимы с адским налетом. я пробовала, просто, завешивать каждый вечер батареи мокрыми полотенцами, помогает, конечно, но так надоедает( а иначе кожа и нос сильно сохнет.
terroristka
Флужу отечеству!
да, налет сильный вокруг ) наверное от него и кашель. прошлой зимой было нормально с влажностью, тепло потому что было на улице.
Отключение водоснабжения в Железнодорожном, Центральном, Октябрьском и Железнодорожном районах будет перенесено. (Мария Новосибирска)
web-страница
web-страница
У меня горячая это подогрев. Поэтому если нет холодной, то нет и горячей. То есть вообще никакой.
Хорошо что перенесли. Может вообще отменят, потому что это жесть сутки без воды.
Хорошо что перенесли. Может вообще отменят, потому что это жесть сутки без воды.

Почитала прогноз погоды на октябрь...
Сибирь-матушка вспомнила, что она Сибирь-матушка))).
Сибирь-матушка вспомнила, что она Сибирь-матушка))).
Сейчас читают
Тьфу (3 раза)
5657
86
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
143673
1004
Дневной дозор!
117534
999
terroristka
Флужу отечеству!
все небо затянуло и сверкает где-то далеко. проснемся в осени завтра.
Алексий
экспериментатор

А бесы под Успенье
Запалили леса,
Ой - да! Распатронили в дым,
Да залили гордыней глаза.
Расписал лукавый
Душу в укор.
Ой - да! Распоясался в ночь
В цепи Красных гор.
Запалили леса,
Ой - да! Распатронили в дым,
Да залили гордыней глаза.
Расписал лукавый
Душу в укор.
Ой - да! Распоясался в ночь
В цепи Красных гор.
А я сфотографировала витрины с тортами гастронома ГУМа, который последовательно зарабатывает на ностальгии. Пожалуйста вам Абрикотин, Сказку, Полет, Прагу во всех их исконных подробностях
узнаваемо и правда тортика захотелось))) Работает